Россия заявила протест ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazelloAV
29.06.2014 - 15:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Morgenshtern @ 29.06.2014 - 16:08)
Так почему вы не идете сами умирать за свободу Донбасса? Почему до сих пор не на рубежах? Почему вы хотите, чтобы солдатики умирали, а вот вам так и осталась должность невъебаццо умного комментатора?

Вы от кого говорите. От стороны ДНР или от стороны России или Украины? Ну, реально не понял, о чём. С таким же успехом могу Вам закидон этот, причем не важно, откуда Вы. Что значит свобода Донбасса? Объясните? Честно, не понимаю (не к тому, что сейчас есть, а к чему стремяться). Какой умный коментатор? За это деньги платят и досточки выдают? Так с таким же успехов и Вам нехуй было отвечать, с какого хера коменты пишите? Вперёд воевать.

[^]
Olta
29.06.2014 - 15:15
0

Гость

Не. Не надо армию в это дело втягивать! Проще и дешевле там власть поменять, а Порошенко просто убрать, хоть уехать его, хоть как. Думаю, что мы много чего не знаем.

[^]
Morgenshtern
29.06.2014 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 28.06.2014 - 20:22)
смешно уже - "решительный протест"

трусость и беспомощность вот как это называется! в Израиле вон или в Турции сразу прилетают самолеты и ровняют с землей.

а наши... сначала БТРы, потом обстрел пограничного перехода, потом танки заезжали... теперь опять обстрел... я все больше и больше сомневаюсь в способности нашей армии на какие то действия, понты это одно... а в реальности

что касается мантр кремлеботов о том что -ай яй яй! нельзя отвечать! Россию хотят втянуть в 3ю мировую и тому подобные лживые штампы для оправдания трусости путина

так вот! с такими мантрами вы потом будете вместе с нашей армией за Урал пятиться ! выражая решительные протесты!

Трусостью и беспомощностью называется тот факт, когда умный пиздабол вместо того, чтобы поехать на границу и показать как, нужно действовать сидит дома и, сука, умничает. Потому, что этому умнику самому своя жопа дорога и он умирать не хочет. Он может лишь обсирать армию России, пиздеть о понтах и... и все. Больше он ни чего не может.

[^]
Urgat
29.06.2014 - 15:18
5

Ярила

именно после такой провокации израиль ввел войска в соседние страны

[^]
AzazelloAV
29.06.2014 - 15:18
2

Приколист

Цитата (Sclep @ 29.06.2014 - 16:09)
А у вас типа ум есть. Потеряли Крым, потеряли Юго-восток. Но конечно Европа вам поможет. США вон уже сухпаями помогли, на рынке продаются. ))))

Иногда полный жоп происходит. Вы задумайтесь, почему же все от вас отварачиваются. И какой Юг кто потерял? Ну это лирика. По поводу Европы. Да все же прекрасно понимают, что ни Европа, ни США ни чёрт лысый Украине не поможет. Просто это движняк к лучшему, это движняк, чтобы сухпайки не продавали. Ну, по моему ощущению, лет 20 нужно, чтобы как-то к европейским ценностям приблизиться - не воруй. Везде есть коррупция, но такая какую сделали сдесь, хоть стреляй всех.......

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 29.06.2014 - 15:20

[^]
Morgenshtern
29.06.2014 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (Zluka78 @ 28.06.2014 - 20:25)
Цитата (peretop @ 28.06.2014 - 21:20)
Они не жертв ждуть Им любыми путями Россию втянуть надо в войну. dont.gif

Вот это новость!!!

Интересно, а почему например Китай никто не пытается втянуть в войну?
А к китацским учениям в Южно-китайском море пиндосы выпоускают очень умиротворительные коммьюнике?

Вообще есть мнение, что если бы кто-то не жевал сопли в апреле-мае, а вовремя потратил совсем немножко денег и сил, и организовал нормальную оборону ЛНР и ДНР местными ресурсами, просто укрепив их материально и организационно, то укропам сейчас было бы совсем не до провокаций на границе.

Этот кто-то отжал Крым без единой капли пролитой крови. Этот кто-то не поддается на провокации. А вот я знаю другого кое-кого. Так вот, этот кое кто другой сидит дома (он не один, таких как он полно), пиздит о том, как нужно действовать, рассуждает о том, что нужно воевать. И это при том, что он от армии отмазался, потому, что боится пиздюлей от дедушек получить. А уж идти реально на войну - сама мысль может заставить его обосраться от страха. Зато этому кое-кому легко рассуждать о то, что нужно кому-то где-то за что-то умирать, организовывать оборону, помогать ресурсами.

[^]
Alexanders
29.06.2014 - 15:22
3

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 29.06.2014 - 15:04)
Класс. Ну, параноидальные вещи, типа НАТО только и ждут, чтобы начать войну, оставим в покое. Накуй Европе и США этот гемор. Все понимают, кроме России (кроме жителей, которые ой как баятся). Но что интересно. Ввод войск в Донбасс. Ведь поменяется всё местами - блок посты и обстрел их с, внимание, городов. Поменятеся один к одному. Российскую армию обстреливают с  городов, а она просто ведёт ответный огонь (мирные жители гибнут!). Ну или с другой стороны - хунта (террористы или ещё к тому времени будет что-то) - российская армия расстреливает мирные города. Эка интересно. В любой случае от Донбасса ничего не останется. Боже, какие придурки. Ну оттяпали Крым, флаг вам в руки, но говорить, что оттяпали Крым из за того, что в луже будет НАТОвский флот - это пиздец ребята, это пиздец. Ума у вас нет.

Никто не будет вводить войска. Донбасс сам справится. Будут помогать материально, и хватит.

Остальная часть украины сама загнется. Поздравляем Европу с новым геморроем, и скоро ЕС придет конец, Штаты добились чего хотели - вечный военный конфликт у границ с Россией, испорчены отношения РФ и ЕС.
Из плюсов - Крым наш (был есть и будет). Стало отчетливо видно, кто нам друзья, а кто враги.

А что касается ввода войск, то сценарий будет не тот, что на Донбассе сейчас. Не будет блокпостов и обстрелов. /Будет грузинский сценарий - 2 дня - взяли Киев, 3 дня - взяли Львов (там только доехать, ибо сопротивления все равно не будет)

Это сообщение отредактировал Alexanders - 29.06.2014 - 15:25

[^]
Политрук86
29.06.2014 - 15:22
1

Шутник

В МИДе нужно создать "Отдел по заявлению протестов" и для заявления таких протестов использовать вот таких дипломатов

[^]
Сократ
29.06.2014 - 15:30
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=JzD6Y9OUi4g

Именно так должно происходить,только уже не с грузинами, а с укропами.Сука зла не хватает!

[^]
УткийГаденок
29.06.2014 - 15:31
0

...о_0...

На ЮВ нельзя войска, снаряды в Россию прилетают, нельзя отвечать, все провокации, армия тогда зачем? Зачем все эти учения-мучения.
Распустить ее и усилить боевой отряд МИДа по разработке реактивных- межконтинентальных нот протеста.

[^]
Morgenshtern
29.06.2014 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Yurc @ 29.06.2014 - 01:33)
Цитата (aborigen65 @ 29.06.2014 - 02:21)
Объявите войну уже этому говну под названием "окраина".

Воевать туда пойдешь, ебака, тьфу, вояка? Блять, смешные вы, я хуею с вас.

Эх, брат, полностью тебя поддерживаю. Но нас с тобою тут заминусят. Я понимаю, когда все - выхода больше нет - позади только Родина и отступать некуда. Дилемма "Воевать или нет?" тут не стоит. Но когда есть выбор, когда нужно подождать, когда нужно втихаря что-то провернуть - тут же набежит куча терминаторов с комментами "Айда воевать!!!" (причем сами они так и будут дома сидеть), а еще к ним примкнут вбросчики-комментаторы, которым платят за то, чтобы "Ой, Путя, я в тебе разочарован" и т.п.

[^]
AzazelloAV
29.06.2014 - 15:34
1

Приколист

Цитата (Alexanders @ 29.06.2014 - 16:22)
Никто не будет вводить войска. Донбасс сам справится. Будут помогать материально, и хватит.

Остальная часть украины сама загнется. Поздравляем Европу с новым геморроем,  и скоро ЕС придет конец, Штаты добились чего хотели - вечный военный конфликт у границ с Россией, испорчены отношения РФ и ЕС.
Из плюсов - Крым наш (был есть и будет). Стало отчетливо видно, кто нам друзья, а кто враги.

Я Вас прошу, оценить мой пост с холодной головой. Не зависимо, от того, прийдёт ли конец ЕС или нет, страны отворачиваются от России. Как от США отварачиваются и их политики многие страны. Вы ведь уверены, что правильно делаете. Как и в США многие. Вы ведь уверены, что оно то хорошо. Донбасс - это не Приднестровье, там 7 миллионов живёт. Там прийдётся отвечать - а что Вы хорошего сделали. Отдели Донбасс - он сразу предъявы России- а мы же хотели! Просто так он не выживет, это признают все, в том числе и лидеры ДНР и ЛНР. А теперь вопрос - кто за это отвечать будет? Ведь в настроениях людей, про Украину, запросто избавились от этого региона, дали что хотели бы. Но боятся то не этого, а то, что будет экспорт человечков с автоматами. Нет уж. Тогда если хотите справедливости - давайте так: "Украина признаёт Донбасс независимыми республиками, а Россия обещает, что никто дальше границы с Донбассом а автоматом не пойдёт". Я понимаю, что это утопическая идея, так скажем, конь в вакууме, и многие вопросы здесь не затронуты, однако хотелось бы услышать мнение".

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 29.06.2014 - 15:34

[^]
Morgenshtern
29.06.2014 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (Urgat @ 29.06.2014 - 15:18)
именно после такой провокации израиль ввел войска в соседние страны

И давайте еще припомним: сколько там десятков лет Израиль воюет? Сколько десятков лет у них бесконечные терракты?

[^]
Сократ
29.06.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 29.06.2014 - 16:32)

Эх, брат, полностью тебя поддерживаю. Но нас с тобою тут заминусят. Я понимаю, когда все - выхода больше нет - позади только Родина и отступать некуда. Дилемма "Воевать или нет?" тут не стоит. Но когда есть выбор, когда нужно подождать, когда нужно втихаря что-то провернуть - тут же набежит куча терминаторов с комментами "Айда воевать!!!" (причем сами они так и будут дома сидеть), а еще к ним примкнут вбросчики-комментаторы, которым платят за то, чтобы "Ой, Путя, я в тебе разочарован" и т.п.

Вот рассуди здраво,каковы причины конфликта на Халхин-Голе,ввода войск в Венгрию,Чехославакию и Афганистан?

[^]
Morgenshtern
29.06.2014 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Sclep @ 29.06.2014 - 14:11)
Все равно придеться воодить войска, на Юго-Восток как минимум. Чем дольше мы ждем, тем больше жертв будет.
Раздолбить все опорные пункты армии укропии на Юго-Востоке дело нескольких дней. С воздуха. причем ополченцы укажут, где они, наведут, откорректируют.
Системы ПВО там нет. А если есть, то противорадиолокационных ракет у нас хватит.
Чего наше правительство ждет? Санкции и так нам раздают, но поробуем перекрыть им газ на месяц, ввести свои санкции против Сименса, Филлипса и прочих компаний оттуда и Европа взвоет.
А так не то и не се. И братьев на Юго-Востоке теряем..

Меня тут заминусили донельзя, но так и не ответил ни кто: почему все те, кто призывают к вводу войск, почему все, кто призывает к войне сам до сих пор не в числе добровольцев? Почему все эти комментаторы сами не хотят идти умирать?

[^]
Sclep
29.06.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Morgenshtern @ 29.06.2014 - 15:38)
Цитата (Sclep @ 29.06.2014 - 14:11)
Все равно придеться воодить войска, на Юго-Восток как минимум. Чем дольше мы ждем, тем больше жертв будет.
Раздолбить все опорные пункты армии укропии на Юго-Востоке дело нескольких дней. С воздуха. причем ополченцы укажут, где они, наведут, откорректируют.
Системы ПВО там нет. А если есть, то противорадиолокационных ракет у нас хватит.
Чего наше правительство ждет? Санкции и так нам раздают, но поробуем перекрыть им газ на месяц, ввести свои санкции против Сименса, Филлипса и прочих компаний оттуда и Европа взвоет.
А так не то и не се. И братьев на Юго-Востоке теряем..

Меня тут заминусили донельзя, но так и не ответил ни кто: почему все те, кто призывают к вводу войск, почему все, кто призывает к войне сам до сих пор не в числе добровольцев? Почему все эти комментаторы сами не хотят идти умирать?

А кто сказал что не пойдем? Пойдем. Я лично пойду.

[^]
Morgenshtern
0

Хохмач

Цитата (AzazelloAV @ 29.06.2014 - 15:13)
Цитата (Morgenshtern @ 29.06.2014 - 16:08)
Так почему вы не идете сами умирать за свободу Донбасса? Почему до сих пор не на рубежах? Почему вы хотите, чтобы солдатики умирали, а вот вам так и осталась должность невъебаццо умного комментатора?

Вы от кого говорите. От стороны ДНР или от стороны России или Украины? Ну, реально не понял, о чём. С таким же успехом могу Вам закидон этот, причем не важно, откуда Вы. Что значит свобода Донбасса? Объясните? Честно, не понимаю (не к тому, что сейчас есть, а к чему стремяться). Какой умный коментатор? За это деньги платят и досточки выдают? Так с таким же успехов и Вам нехуй было отвечать, с какого хера коменты пишите? Вперёд воевать.

Я россиянин, мне не понятно одно - почему все, кто призывают к войне - сами не идут в добровольцы? И почему для них (вас) нашим солдатам умирать можно (погибнут скорее всего сотни, а если это провокация для повода ввода войск США - тысячи), а им неет?

[^]
Predatel
0

Ярила

ток недавно была новость, что есть ракета с вакуумной боеголовкой, пошлите на раду, заодно и оценим эффективность

[^]
Raskolbas
29.06.2014 - 16:16
0

Шутник

а какого ..уя еще не накрыли артиллерию хохлов, по такому же принципу как делают в Израиле.

[^]
vodila
29.06.2014 - 16:21
0

Юморист

надо "случайно уронить" фугас с маркировкой НАТО на воинскую часть. И развести руками. Вот так примерно -

Россия заявила протест ...

[^]
tsuks
29.06.2014 - 16:27
0

Приколист

Nepravilno ubivat lydei!

polybomu!!!

[^]
electrician
29.06.2014 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (vasissuariy @ 28.06.2014 - 21:26)
кончился похер в похеровицах... эх, Вова!

нельзя идти на поводу у противника! dont.gif ебанём когда захочем мы! а не когда на это рассчитывают укры!

[^]
korotky
29.06.2014 - 16:29
1

Хохмач

Хохлам только и нужен повод, чтобы объявить себя жертвой вооруженной агрессии со стороны России.

[^]
Morgenshtern
29.06.2014 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Сократ @ 29.06.2014 - 15:36)
Цитата (Morgenshtern @ 29.06.2014 - 16:32)

Вот рассуди здраво,каковы причины конфликта на Халхин-Голе,ввода войск в Венгрию,Чехославакию и Афганистан?

Мне не интересны причины, меня пугают последствия.

[^]
Duche2014
29.06.2014 - 16:41
0

Шутник

та хуйня все это. Это русские наемники ночью не туда пальнули из ПРГ.

Добавлено в 16:41
Цитата (korotky @ 29.06.2014 - 17:29)
Хохлам только и нужен повод, чтобы объявить себя жертвой вооруженной агрессии со стороны России.

думаешь, что повод до сих пор нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх