В Мариуполь движутся танки, с флагами ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KakPospal
19.05.2014 - 20:37
2
Статус: Offline

Шутник

Майдаунам на заметку

[^]
Arhangel
19.05.2014 - 20:38
3

Въебу в наркоз!

Admol
Краматорск обстреливают тяжелым оружием. Тяжелые гаубицы.

Добавлено в 20:40
Bed7Santa
Цитата
То трубят, что чуть ли не колоннами технику отбирают у недотеп из нацгвардии, то уже нету у них никакой техники. Как заебал этот пиздежь беспощадный.

Есть у ДНР техника. Мало, но есть.

[^]
AJIENA
19.05.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 19.05.2014 - 21:27)
Какие новости! Из проверенных источников! Бабка Федотья сказала! И это все тут обсуждается!
... Лодка "Запорожье" на броне с правым сектором на всех парах.....

не пачкайте соединением в одном предложении несчастную, загубленную жадными хохлами подводную лодку с гомосеками-правосеками!

Она остается в Севастополе и будет музеем...

[^]
Sheb2000
19.05.2014 - 20:47
1

Шутник

Цитата (Arhangel @ 19.05.2014 - 20:38)
Admol
Краматорск обстреливают тяжелым оружием. Тяжелые гаубицы.

Ну, хоть один то фотоапарат там есть у террористов. Снимут, покажут - наконец хоть какие факты будут.

[^]
alex47
19.05.2014 - 20:48
0

Ярила

Никогда бы не подумал ,что двумя бардаками можно такой шухер в целом городе навести.

[^]
abgalder
19.05.2014 - 20:59
3

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (Xomych @ 19.05.2014 - 16:58)
Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш».

lol.gif

Оно ' конечно, : грешно смеяться над больными людьми ©
Но! shum_lol.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
saharov
19.05.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.05.2014 - 18:12)
Цитата (Sibor @ 19.05.2014 - 15:06)
3000 патронов в минуту! Очередью перепилит военный корабль! (по рассказам моего командира)!( Для этого пулемета завод был построен!)  moderator.gif

Напишите пожалуйста, если не сложно, сколько военных кораблей ваш командир перепилил лично?

Цитата
Lanista
Нашим там не крупнокалиберные пулеметы нужны, а одноразовые РПГ (-18,-26) в большом количестве и главное - умение ими пользоваться. Жгите бандеровскую технику с расстояния 50-70м (промахнуться сложно), вылезающую и спрыгивающую пехоту уничтожайте пулеметным огнем. Старайтесь не стрелять в переднюю проекцию техники - велик риск промахнуться, ебашьте в борт. Оптимальный расклад - при перемещении бандеровской пехоты "на броне" загоняете ее под броню стрелковым огнем, затем ебошите из РПГ коробку, вылезших кладете снова стрелковым огнем (снайпер, пулемет).

Я вижу, что вы опытный воен. Я вас повышаю в звании до диванного майора! Продолжайте вашу нелёгкую боевую службу источая глубокомудрые наставления, а то там ополченцы не знают что им нужно. sm_biggrin.gif

Гонишь что то. Присмотрись, ты маршала обидел ! lol.gif

[^]
Vatniq
19.05.2014 - 21:09
9

Юморист

Рано утром, встав с постельки
Крикни "Слава Украине!"
И услышав от мамули
Что героям тоже слава
Быстро прыгай за компьютер
Зубы? Завтрак? Нахрен надо!
Ведь не дремлют москалюги
Бой неравный снова ждет

Для начала в русский паблик
Там пиши что ты дончанка
Дочь шахтера и учитель
Что не так все однозначно
И не нужен референдум
Ведь едина Украина
Лучше памятник Бандере
Понаставить где-нибудь

Напиши что это Путин
Так терзает Украину
Охреневшая, блин, рожа
Впрочем, как и москалюги
Коль не ихние проделки
То давно бы Украина
Миром правила гуманно
Вместе с Польшей и Литвой

А потом к дончанам в паблик
Там пиши что ты из Томска
Что Россия с Украиной
Тоже скачет, Крым вернет!
А услышав от мерзавцев
То, что "Сало Уронили"
Не пиши "Героям Слава!!!"
Сразу спалишься тогда...

Наконец к свидомым в паблик
Ты вернешься как в Вальхаллу
Здесь герои, здесь все наши
Скачут, лайкают, орут
Только тут все знают правду
Только тут всё объективно
И не врут, как москалюги
Время новости узнать

Вероломные кацапы
Отправляют террористам
Роботов, Чубакку, магов
И Бабаев целый взвод
Но спешит в ответ Европа
Визы и бабло раздать
Будет скоро перемога
И Москву захватят укры!

Начитавшись этой... правды
И заметив что уж полночь
Прыгай поскорей в постельку
Цвета флага Украины
Завтра в бой опять неравный
Нужно сил тебе сберечь.

[^]
shadow75
19.05.2014 - 21:13
1

Приколист

KakPospal
У тебя сообщения во всех темах одинаковые...
Не надоело?

[^]
guesttm
19.05.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

Ща плюну гноем:
То-то я смотрю - щирые теперь строят дороги, города и поднимают промышленность, и живут с этим миром в гармонии!!!
"Мы в восхищениии" © Воланд. horror.gif

[^]
firs88
19.05.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата (AJIENA @ 19.05.2014 - 21:43)
Цитата (firs88 @ 19.05.2014 - 21:27)
Какие новости! Из проверенных источников! Бабка Федотья сказала! И это все тут обсуждается!
... Лодка "Запорожье" на броне с правым сектором на всех парах.....

не пачкайте соединением в одном предложении несчастную, загубленную жадными хохлами подводную лодку с гомосеками-правосеками!

Она остается в Севастополе и будет музеем...

А ну да, точно! Жадные хохлы модернизировали вооружение подлодки, а именно снабдив торпеды веревочкой, по типу подводного ружья! После выстрела торпеда может быть возвращена на борт лодки за веревочку! Возле моторного отсека установили коптильню для сала!

[^]
064
19.05.2014 - 21:31
-6

Весельчак

Сегодняшний Марш мира в Мариуполе "приостановили" из-за появления в городе вооруженных автоматами и пулеметами боевиков террористической организации "ДНР".

http://www.unian.net/politics/919619-v-mar...marsh-mira.html

[^]
AzazelloAV
19.05.2014 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Bumchik @ 19.05.2014 - 17:41)
Вот жеж твари. Обидно что люди с надеждой смотрят на Россию, а ВВП в китай собрался.

Вспомнилось. Как раз в разгар кризиса Янукочич как раз в Китай ездил. Все офигевали.....

[^]
Mosss
19.05.2014 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Arhangel @ 19.05.2014 - 21:38)
Краматорск  обстреливают тяжелым оружием. Тяжелые гаубицы. 

Подруга только что отписалась. Она живет в центре Краматорска.
Возможно, в терминах неточности (стреляют/бомбят), не до того ей сейчас.

"да что рассказывать. в принципе все как и раньше - стреляют, бомбят. но сейчас уже стреляют и бомбят в самом городе в жилмассивах.
к утренним бомбежкам мы уже привыкли. местные уже даже шутят, что лучший будильник.
но вот вчера днем в обед была стрельба прям на улицах! и почему-то в новостях об этом даже слова не сказали. я не имею ввиду укр.сми. даже рус.сми проигнорило этот момент. неизвестние тупо ехали по городу и беспорядочно стреляли в воздух и многоэтажки. есть факты простреленных окон и балконов. это было в районе где мои родители живут. мама сказала, что пули во дворе свистели. соседка родителей, молодая женщина с 10-летней девочкой и малшкой, которой еще года нет, сидела в другом дворе ждала подружку, чтобы погулять и над ней тоже полетели пули, как она говорит ветки начали падать с дерева. к счастью не пострадали. не знаю есть ли от этого беспридела пострадавшие. почему-то и сми и ополчение решили этот момент просто опустить - типа ничего и не было.
есть разные версии среди народа - кто-то говорит, что с аэродрома в город прорвалась нацгвардия, кто-то говорит, что ополчение снайперов с крыш домов отсреливало... короче инцидент есть, а комментов нет! а это пугает и наводит на всякие мысли.
девочка рассказывала как в это время срочно закрыли один торговый центр и через черный вход начали сотрудников выпускать во дворы, где как-раз бегали люди с оружием и стреляли. короче военное положение в городе уже почти месяц, а люди все-равно не собранные.
потом через пару часов начали бомбить часть города ближе к выезду на славянск. но про это ты наверное знаешь подробнее, т.к.про это в новстях показывали. завод один пострадал, что некоторые цеха даже не вышли на работу, может конечно не в полном составе.
ночью стрельба в городе была.
ну и сегодня днем опять бомбили по городу. у нас было пасмурно и был гром. многие даже не поняли, что это бомбили. пока сирены опять не завыли. я как-раз уходить из дома собиралась. уже стояла в одетая в коридоре, а тут взрывы и сирены и сразу мтс лег, в инете куча дезы, тролли выдумывают всякую чушь на ходу.
ну это только то что в городе, что на окраинах и аэродроме я даже не знаю. нет уже сил за всем следить"
-=-=-=-=-
Читаю и все еще не верю. Вроде бы должна привыкнуть, что это реальность - а не могу.
За что нам это все?

[^]
Arhangel
19.05.2014 - 22:09
0

Въебу в наркоз!

Mosss
Цитата
Читаю и все еще не верю. Вроде бы должна привыкнуть, что это реальность - а не могу.За что нам это все?

Ну как за что? За то что голосовать за хунту не хотите....

[^]
Фролов
19.05.2014 - 22:17
-1

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 19.05.2014 - 17:42)
Вангую бандерообезьяны сожгут вас вместе с коробочками если вы поедете на Мариуполь и другие города Донбасса, ой сожгут! Лучше сразу сдавайтесь, есть шанс выжить!
Что уроды бандермайдаунские минусим? Сосите бля!
У ДНР и ЛНР танков нет, провокацию хунта устраивает, хотят под свободными флагами в Донецкие города вьехать, а вы меня минусите товарищи, эх!

так запятую поставил бы,а то начало комента у тебя мутное,вот хомячки и минусят

Это сообщение отредактировал Фролов - 19.05.2014 - 22:19

[^]
m19v60a
19.05.2014 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (Bed7Santa @ 19.05.2014 - 21:26)
Я хуею с этого цирка faceoff.gif

То трубят, что чуть ли не колоннами технику отбирают у недотеп из нацгвардии, то уже нету у них никакой техники. Как заебал этот пиздежь беспощадный.

Продолжай и дальше хуеть бесстрашный диванный пособник бандеровской хунты. Если перефразировать Конфуция (для обучавшихся в украинских школах - это китайский мыслитель и философ, живший в 551г.-479г. до н.э), твой жизненый принцип выглядит примерно так: "лучше охуевать от вражеского патриотизма, сидя в укромном месте, чем застирывать штаны, попытавшись противостоять ему."
Чжи (мудрость). Лунь Юй-беседы и суждения.
Сало вкралы, болт хероям.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 19.05.2014 - 22:40

[^]
GNEV
19.05.2014 - 22:36
1

праведный

Цитата (KakPospal @ 19.05.2014 - 20:37)
Майдаунам на заметку

искренне извиняюсь за оффтоп, а боевые роботы - из какого фильма была нарезка?

[^]
Sergio91
19.05.2014 - 22:41
1

Приколист

Цитата (064 @ 19.05.2014 - 22:31)
Сегодняшний Марш мира в Мариуполе "приостановили" из-за появления в городе вооруженных автоматами и пулеметами боевиков террористической организации "ДНР".

http://www.unian.net/politics/919619-v-mar...marsh-mira.html

Блять, я уже сдержаться не могу. Я в прямом эфире смотрел , как парень пришел в этот ебучий парк и там было пусто. Вообще никого нет.Какие нах вооруженные люди ? Та же историю с майданом в Москве. И ведь же верили, что кто-то придет и будет флажок целовать.

[^]
Фролов
19.05.2014 - 22:41
1

Весельчак

Цитата (Sibor @ 19.05.2014 - 19:06)
"Сепаратистам": пару пулеметов "Утес " (НСВ-12,7) с кумулятивными и бронебойно- зажигателными патронами- ни бронетехника, ни авиатехника не угрожала бы им! Жаль, что этот аппарат поставляется только в войска десанта и ФСБ (ФПС).
Сам с него стрелял! 3000 патронов в минуту! Очередью перепилит военный корабль! (по рассказам моего командира)!( Для этого пулемета завод был построен!) moderator.gif

А унас на нем еще оптика стояла 6Х,незнаю как насчет корабля но цестерны с километра разрывал не по детски

В Мариуполь движутся танки

[^]
Satva
19.05.2014 - 22:48
3

Ярила

Только что на середине фразы прервали сериал жены и в прямом эфире начал выступать Ахметов.
Выступал без бумажки, очень сильно ругался по поводу того что не дали марш мира провести. Кричал что пидарасы из ДНР самозванцы и говорил другие обидные слова.
Толи до долбоеба дошло что оно больше не хозяин в Донецке толи хуй его знает что происходит. Но все равно я удивился. Я был уверен что он где-нибудь в Лондоне грустит по родине сидя верхом на своих миллиардах, а оно вон оно как...
В общем шоу продолжается.

[^]
doubledecker
19.05.2014 - 22:52
0

Юморист

Про польских диверсантов на немецкой радиостанции ничего не говорил?

[^]
gogl3
19.05.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Satva @ 19.05.2014 - 22:48)
Только что на середине фразы прервали сериал жены и в прямом эфире начал выступать Ахметов.
Выступал без бумажки, очень сильно ругался по поводу того что не дали марш мира провести. Кричал что пидарасы из ДНР самозванцы и говорил другие обидные слова.
Толи до долбоеба дошло что оно больше не хозяин в Донецке толи хуй его знает что происходит. Но все равно я удивился. Я был уверен что он где-нибудь в Лондоне грустит по родине сидя верхом на своих миллиардах, а оно вон оно как...
В общем шоу продолжается.

Вы не понимаете. Он с Путиным договорился обо всём ещё ..26марта!!!
Донбасс не будет в составе России! Им выгодно чтобы он бы в составе Украины, но Украины с изменённой конституцией, в составе укр.федерации. Это они хотят сделать и потому Путин так холодно прореагировал на референдум, независимость и т.д. Потому отводят войска и он улетает в Китай и сказал что если до выборов президента внесут изменения по языку и федерации в конституцию, то он признает выборы в Украине.
План такой с самого начала поэтому Ахметов и не врёт что он за единую страну.

Вот подождите десять дней, увидите что я Вам правду говорю.

Добавлено в 23:02
Цитата
"Сепаратистам": пару пулеметов "Утес " (НСВ-12,7) с кумулятивными и бронебойно- зажигателными патронами- ни бронетехника, ни авиатехника не угрожала бы им! Жаль, что этот аппарат поставляется только в войска десанта и ФСБ (ФПС).

Он? А ты говоришь нету...
http://lifenews.ru/news/133470

[^]
Сантехxxник
19.05.2014 - 23:03
0

Я из Германии прибыть!

Как чайки бля, ей богу! Увидели технику в камуфляже - значит танки! Вот так и рождаются новости на вентилятор...

[^]
Admol
19.05.2014 - 23:27
1

Нелеполичный зверь

Металлурги Мариуполя будут
бастовать за единую Украину
23:02, — Украина
С завтрашнего дня на
комбинате им. Ильича и
«Азовстали» будет остановлено
производство.
Забастовка продлится до тех
пор, пока обстановка в регионе
не стабилизируется. Об этом
сегодня заявили генеральные
директора предприятий Юрий
Зинченко и Энвер Цкитишвили,
передает местный сайт 0629.
Так, в 12.00 прозвучит гудок,
после которого на
предприятиях группы
«Метинвест» остановится
работа в цехах. Возобновится
работа в этих цехах и
подразделениях только в 15.00.
----------------------
Вот. Таким образом, завтра обстановку в Мариуполе стабилизируют за 3 часа.
Заодно и видно будет, есть там какие-то левые танки или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх