В Мариуполь движутся танки, с флагами ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
19.05.2014 - 18:02
3
Статус: Offline

Грачи прилетели

Может не зря эти пидорасы выли сегодня про миротворцев из РФ - типа незаконно, встретим оружием и т.д.?
Вот какого хрена начинать ссаться, если никто еще не пришел и заявлений никаких нигде не делал?

Вывод очевиден - хотят замутить что-то очень херовое и подстилают соломку заранее.
Хотят решить проблему Донбасса до выборов, сынку пиндоса уже в совете директоров компашки по разработке месторождений сланцевого газа. Видимо требует движения.

[^]
Сулла
19.05.2014 - 18:02
7

Балагур

Цитата (m19v60a @ 19.05.2014 - 18:17)
Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на  Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники)  нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны.  И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш». А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

В 23 года пора повзрослеть и стать умным, самодостаточным человеком, как впрочем и всей Украине. А ты как был майданутым долбоёбом, так им и остался, ни чему жизнь не учит. Для тебя наверное проще жить лохом, обманутым западенской пропогандой, чем думать своей головой, для тебя лучше петь с пиндостановских нот и жрать их просроченные печеньки. Да и сейчас, после прихода к власти хунты в Киеве, вряд ли друзья приедут в гости, если они только не такие же как и ты.

это пост про гордого киявлянина слово в слово я читал уже тут не раз на япе. Это просто методичка откопированная. не стоит на неё даже отвечать.

Это сообщение отредактировал Сулла - 19.05.2014 - 18:03

[^]
Sibor
19.05.2014 - 18:06
11

Шутник

"Сепаратистам": пару пулеметов "Утес " (НСВ-12,7) с кумулятивными и бронебойно- зажигателными патронами- ни бронетехника, ни авиатехника не угрожала бы им! Жаль, что этот аппарат поставляется только в войска десанта и ФСБ (ФПС).
Сам с него стрелял! 3000 патронов в минуту! Очередью перепилит военный корабль! (по рассказам моего командира)!( Для этого пулемета завод был построен!) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sibor - 19.05.2014 - 18:12

В Мариуполь движутся танки

[^]
andrey63i
19.05.2014 - 18:08
2

Ярила

Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш». А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.

Встать с колен, встать с колен, а что Краина уже на коленях?! Когда подняться то успела? Из грязи, куда вы её майдауны и уронили?!

[^]
xDoZeRx
19.05.2014 - 18:10
7

Балагур

Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!

То, что сплотились - это очень хорошо.
То что Отче наш читаете, тоже прекрасно!

Вот только власть продажную, Вы свергли, а превели то кого??? а???
Привели Вы Террористов и убийц, которые по вам на майдане и стреляли из снайперских винтовок!!! moderator.gif
Та власть, что до этого была хотябы просто воровала, а эта разворовала остатки и ещё свойже Украинский народ убивать начала руками таких же Украинцев!!!! Ещё и наёмников зарубежных подтянула!!! dont.gif
Да Вы повнимательнее посмотрите, сейчас у руля всё те же бандиты, что и до этого были(перед последним правительством), одни бандюги других поменяли на местах!!!
Так что смотрите на всё с разных сторон и снимите розовые очки...

ЗЫ - А в России, что по радио, что по ТВ постоянно хаили и подъёбывали и Правительство и Путина, так что не надо тут заливать!!!

И ненавести у нас нету, мы все Русские люди и Украинцы и Россияне.
В России практически все до единого ПЕРЕЖИВАЮТ за вас Украинцев. И все прекрасно понимают, что во всем виноваты правители, которые решили, как всегда, руками народа себе тёплое место отхапать!!!
Так что здоровья, спокойствия и рассудительности Вам и вашей семье .

[^]
CubeZer0
19.05.2014 - 18:13
3

Ярила

если провокация и к нам едут правые...то милости просим! нам не хватает техники в городе - мы все отберем

[^]
Vatniq
19.05.2014 - 18:13
3

Юморист

Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине. bla-bla-bla

скачи к папке, дочь офицера cheer.gif

[^]
ЯПнахуит
19.05.2014 - 18:16
3

Приколист

Вот этот человек, подтвержденный из ополчения: https://twitter.com/BCEX_HET

Пишет, что на БРДМ - свои, мол отжали эту технику. Наверное, та самая, которую угнали при помощи бабушек и снотворных пирожков dont.gif

[^]
Admol
19.05.2014 - 18:20
3

Нелеполичный зверь

Сегодня в Мариуполе активисты ДНР перегородили проезд по ул. Греческой от пр. Ленина до ул. Георгиевской.

Об этом 0629 сообщили очевидцы.

С одной стороны проезд для транспорта закрыт ленточным ограждением, с другой — шлакоблоками. Автомобилистам приходится объезжать этот участок дороги.

Стоит сказать, что именно здесь находится ресторан «На Греческой» и Комбинат коммунальных предприятий (структура, на балансе которой находятся городские пляжи и кладбища).

Напомним, что именно на ул. Георгиевскую переехали представители ДНР, которые ранее занимали здание ОБОПа на ул. Итальянской. В их распоряжении сейчас 4 корпус ПГТУ и здание бывшего греческого банка.

[^]
idexan
19.05.2014 - 18:24
7

Ярила

Цитата (Sibor @ 19.05.2014 - 19:06)
"Сепаратистам": пару пулеметов "Утес " (НСВ-12,7) с кумулятивными и бронебойно- зажигателными патронами- ни бронетехника, ни авиатехника не угрожала бы им! Жаль, что этот аппарат поставляется только в войска десанта и ФСБ (ФПС).
Сам с него стрелял! 3000 патронов в минуту! Очередью перепилит военный корабль! (по рассказам моего командира)!( Для этого пулемета завод был построен!)  moderator.gif

если бы стрелял или хотя бы видел как стреляют, то не пи*л бы про скорострельность в 3000 выстр./мин. и кумулятивные патроны
только в спецназ ФСБ? shum_lol.gif а ничего, что он стандартом как зенитный на танки ставится
а про перепилить военный корабль... - не амеровский ли авианосец класса "Нимиц" gigi.gif ???
ты выдыхай то бобер иногда

Это сообщение отредактировал idexan - 19.05.2014 - 18:27

[^]
warsis
19.05.2014 - 18:27
1

Гость

В чате ответили. http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/
onix3
warsiss, ????? скорее деза
Отправлено
18:58:20
onix3
warsiss, едет нац гвардия с укр флагами со стороны запорожской области

Это сообщение отредактировал warsis - 19.05.2014 - 18:28

[^]
Lanista
19.05.2014 - 18:29
2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Сам с него стрелял! 3000 патронов в минуту! Очередью перепилит военный корабль! (по рассказам моего командира)!( Для этого пулемета завод был построен!)

Кумулятивных пуль не существует. А так - да, знатная штуковина. Хотя КПВ (14.5) помощнее будет. И кстати, НСВТ и КПВТ (либо тот, либо другой) стоят на всех БТРах и БРДМах советской-российской постройки, так что не такая это и редкость.

Нашим там не крупнокалиберные пулеметы нужны, а одноразовые РПГ (-18,-26) в большом количестве и главное - умение ими пользоваться. Жгите бандеровскую технику с расстояния 50-70м (промахнуться сложно), вылезающую и спрыгивающую пехоту уничтожайте пулеметным огнем. Старайтесь не стрелять в переднюю проекцию техники - велик риск промахнуться, ебашьте в борт. Оптимальный расклад - при перемещении бандеровской пехоты "на броне" загоняете ее под броню стрелковым огнем, затем ебошите из РПГ коробку, вылезших кладете снова стрелковым огнем (снайпер, пулемет).

Это сообщение отредактировал Lanista - 19.05.2014 - 18:33

[^]
barracuda777
19.05.2014 - 18:31
1

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата
Давайте рассмотрим самый простой сценарий и посмотрим какие у него есть уязвимые точки и отрицательные последствия: Итак, армия РФ входит на Украину и за несколько дней доходит до Киева, потом захватывает всю Украину. "Патриоты" ликуют, парад на Хрещатике, итд. Вроде бы достигли всех трех целей, но возникают следующие проблемы:

Больше информации на http://voprosik.net/perspektivy-krizisa-na-ukraine/ © ВОПРОСИК

http://voprosik.net/perspektivy-krizisa-na-ukraine/

Смотрите шире друзья, в Кремле далеко не идиоты собрались и эта политическая игра в которой есть свои правила. Всему своё время

[^]
warsis
19.05.2014 - 18:33
17

Гость

Не магу не поделится! =)

[^]
VooDooVoo
19.05.2014 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 19.05.2014 - 17:19)
Цитата (Bumchik @ 19.05.2014 - 17:41)
Вот жеж твари. Обидно что люди с надеждой смотрят на Россию, а ВВП в китай собрался.

Вова начинает раздражать своим соплежуйством

Добавлено в 17:20
Цитата (TarsTarkas @ 19.05.2014 - 18:18)
Москали расходитесь, вас снова наебали)

Проспись козел дырявый

Укропитеки сегодня активизировались. Значит отрабатывает свои нищенские гривны.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 19.05.2014 - 18:44

[^]
Admol
19.05.2014 - 18:41
1

Нелеполичный зверь

Цитата (ЯПнахуит @ 19.05.2014 - 19:16)
Вот этот человек, подтвержденный из ополчения: https://twitter.com/BCEX_HET

Пишет, что на БРДМ - свои, мол отжали эту технику. Наверное, та самая, которую угнали при помощи бабушек и снотворных пирожков dont.gif

А может, это БРДМ радиохимической разведки, которые отжали 17 мая в Северодонецке и Лисичанске у местных пожарно-спасательных частей.

[^]
ДобрыйМолодец
19.05.2014 - 18:43
2

свидетиль

а бабушки с пирожками уже выдвинулись?))

[^]
Admol
19.05.2014 - 18:44
4

Нелеполичный зверь

А вот и Цензор отметился. В своей обычной манере.

19.05.14 18:37
Сторонники ДНР намеревались расстрелять марш мира в Мариуполе из пулеметов: акцию пришлось отменить
Марш мира в Мариуполе, в котором планировали принять участие сотрудники заводов компании "Метинвест", принадлежащей самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову, пришлось отменить из-за угроз со стороны представителей самопровозглашенной ДНР.

Об этом сообщила Директор по связям с общественностью СКМ Наталья Емченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"Сегодня в Мариуполе в 17-00 должен был пройти многотысячный Марш Мира. Без политических лозунгов и флагов. Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь - это не только наши заводы", - написала она.

"Марш приостановили из соображений безопасности. Поскольку утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой "ДНР". Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города", - добавила Емченко. "Если это так - этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс", - резюмировала она. Источник: http://censor.net.ua/n286006

[^]
AquaRobot
19.05.2014 - 18:49
6

Ярила

Ввод войск РФ это большой подарок Хунте.
Поясню:
Это конечно остановит активные боевые действия и снимет осаду Славянска и Краматорска, но а потом?

Самый действенный способ отвлечь жителей от внутренних проблем и экономического состояния страны, это найти внешних врагов. Старый проверенный временем способ.
По этому способу на врагов можно спихнуть любые неудачи и промахи в своей политике. "Посмотрите! Если бы не эти оккупанты, мы бы уже жили как в Швейцарии!"

Так например поступили в Прибалтике. Экономики нет, народ разбежался по Европам зато есть враг на востоке (сами знайте кто) который не дремлет и только и мечтает захватить "несметные богатства" Прибалтики.

Тот же сценарий в Северной Корее, тамошнему народу вдалбливают что западные империалисты спят и видят как бы им захватить "процветающую республику"
И что самое обидное народ верит пусть и не полностью, но в подкорке всё же остаётся.

Далее. После вторжения и лёгкого разгрома противника наступает самая кровавая стадия войны партизанская.
Именно от партизанской войны в оккупированной стране армия вторжения несёт основные потери. Ирак например.
Конечно Украина это не Ирак и 99% украинцев воевать с армией не пойдёт, а вот 1% пойдёт! Добавим сюда массированную пропаганду СМИ и добавится ещё 1%

Войска РФ могут подключить только в случае прямого штурма Славянска или Краматорска, но хунта на это не пойдёт, да и силёнок у них маловато.

[^]
AJIENA
19.05.2014 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 19.05.2014 - 17:41)
Вот жеж твари. Обидно что люди с надеждой смотрят на Россию, а ВВП в китай собрался.

08.08.08 - как-то тоже из Китая, если мне память не изменяет, разрулили...

[^]
Botanik12
19.05.2014 - 18:51
0

Гость

Цитата (Admol @ 19.05.2014 - 19:44)
А вот и Цензор отметился. В своей обычной манере.

19.05.14 18:37
Сторонники ДНР намеревались расстрелять марш мира в Мариуполе из пулеметов: акцию пришлось отменить

мля, ну в это еще кто-то верит на Украине? это же воще для олухов blink.gif

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 19.05.2014 - 19:07

[^]
HORNETH
19.05.2014 - 18:54
0

Приколист

Блеать,да когда уже наебнут этих пидоров с бандерии,ИМХО,затягивается вся эта каша.Бабай,убей их нахуй,и пошли водку пить и курить...

[^]
rrromzes
19.05.2014 - 19:00
0

Шутник

Не понимаю, почему наши не могут помочь оружием??

[^]
Admol
19.05.2014 - 19:01
3

Нелеполичный зверь

Цитата (HORNETH @ 19.05.2014 - 19:54)
Блеать,да когда уже наебнут этих пидоров с бандерии,ИМХО,затягивается вся эта каша.Бабай,убей их нахуй,и пошли водку пить и курить...

Воюют ребята. Здесь, по-моему, промазали все же.

[^]
Аксис
19.05.2014 - 19:04
0

Шутник

Оператор бессмертный или враги без оружия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42192
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх