В Мариуполь движутся танки, с флагами ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
19.05.2014 - 17:17
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш». А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

В 23 года пора повзрослеть и стать умным, самодостаточным человеком, как впрочем и всей Украине. А ты как был майданутым долбоёбом, так им и остался, ни чему жизнь не учит. Для тебя наверное проще жить лохом, обманутым западенской пропогандой, чем думать своей головой, для тебя лучше петь с пиндостановских нот и жрать их просроченные печеньки. Да и сейчас, после прихода к власти хунты в Киеве, вряд ли друзья приедут в гости, если они только не такие же как и ты.

[^]
TarsTarkas
19.05.2014 - 17:18 [ показать ]
-26
Алебастрович
19.05.2014 - 17:19
-4

Приколист

Цитата (Bumchik @ 19.05.2014 - 17:41)
Вот жеж твари. Обидно что люди с надеждой смотрят на Россию, а ВВП в китай собрался.

Вова начинает раздражать своим соплежуйством

Добавлено в 17:20
Цитата (TarsTarkas @ 19.05.2014 - 18:18)
Москали расходитесь, вас снова наебали)

Проспись козел дырявый

[^]
MadMike91
19.05.2014 - 17:20
8

Ярила

Цитата (servdo @ 19.05.2014 - 17:17)
смешно

нет...там братя наши там дети...политика СШП такова..сегодня они завтра ты...надо помогат и быть вместе....
Толко Вместе мы непобедимы.

В Мариуполь движутся танки

[^]
Mishkall
19.05.2014 - 17:21
27

мизантроп и социопат

Последний раз когда вы нас наебали - Крым вдруг стал российским.

[^]
sergatver
19.05.2014 - 17:21
6

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш». А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

слышь дебил?не надоело каждый день один и тот же высер выкладывать? что то новое запостил бы,или ума не хватает

[^]
rsc
19.05.2014 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 19.05.2014 - 17:19)
Цитата (Bumchik @ 19.05.2014 - 17:41)
Вот жеж твари. Обидно что люди с надеждой смотрят на Россию, а ВВП в китай собрался.

Вова начинает раздражать своим соплежуйством

Не ебите мозги. Что бы что то делать надо заручится поддержкой и обезопасить свой тыл на случай санкций.
Да и Донбасс еще не встал. Или вы хотите чтоб наши срочники там скакали пока мужики Донбасса по домам сидеть будут ?
Россия все равно будет действовать ждите вестей с Китая.

[^]
Scapior
1

Весельчак

ТС, прочитай свой заголовок. Прочитал? Читай мою подпись.

[^]
mariupol83
13

Приколист

Ну так то да

[^]
СИБИРЯК154
19.05.2014 - 17:24
7

СВОЛОЧЬ

Да нет, малоуважемый. Это вас наебаели и с вас весь мир смеется. И опять вас наебут. А мы, москали(да-да я именно МОСКАЛЬ), просто под чашку чая читаем как вы друг другу глотки режете. А ТЫ, нэзалежный протоукр, подпрыгни, ибо кто не скачет, тот...

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 19.05.2014 - 17:27

[^]
Собутыльник
19.05.2014 - 17:29
16

Стекл как трезвышко.

lol.gif

[^]
Satva
19.05.2014 - 17:35
-1

Ярила

Ну че там? Как обычно? В одном углу пернули, в другом уже рассказили что кто то усрался?
Быает. Особенно на ЯПе. Часто. В последнее время...

[^]
VladimirP19
19.05.2014 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (mariupol83 @ 19.05.2014 - 17:22)
Ну так то да

Скажи на милость по поводу твоей картинки
Вот у тебя нарисован там сидящий на диване толстяк. У которого сахарный диабет, геморрой и импотенция
Ты реально хочешь чтобы он встал с дивана вышел на улицу безоружный, получил пулю в живот или в голову и занял свои 2 квадрата на кладбище?
Ты этого хочешь?
Ведь ни для кого не секрет уже что эти отморозки стреляют даже в безоружных. Сжигают стариков, детей и женщин.
Тебе мало крови?
Или ты реально думаешь что этот толстяк встав с дивана (никогда не держав чего-то в руках тяжелее ложки) сможет противостоять танкам? (или БТР-ам - не суть важно)

Как по твоему все должно быть?

[^]
Admol
19.05.2014 - 17:40
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Scapior @ 19.05.2014 - 18:22)
ТС, прочитай свой заголовок. Прочитал? Читай мою подпись.

Прочитал.
Повторяю в третий раз для тех кто читает по диагонали.
Я запостил новость без фотки и откуда она взялась, я ХЗ.

[^]
Cheepset
19.05.2014 - 17:41
2

Ебатор

Цитата (VladimirP19 @ 19.05.2014 - 18:35)
Ну так то да

Вот у тебя нарисован там сидящий на диване толстяк. У которого сахарный диабет, геморрой и импотенция
Ты реально хочешь чтобы он встал с дивана вышел на улицу безоружный, получил пулю в живот или в голову и занял свои 2 квадрата на кладбище?
Ты этого хочешь?
Ведь ни для кого не секрет уже что эти отморозки стреляют даже в безоружных. Сжигают стариков, детей и женщин.
Тебе мало крови?
Или ты реально думаешь что этот толстяк встав с дивана (никогда не держав чего-то в руках тяжелее ложки) сможет противостоять танкам? (или БТР-ам - не суть важно)

Брат,он бы мог подносить патроны и заряжать магазины! gigi.gif

[^]
Windbag
19.05.2014 - 17:43
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (Admol @ 19.05.2014 - 15:53)
Представители ДНР в Мариуполе об этом ничего не знают. Говорят, что у них военной техники нет.

Ну да... А как же "перешедшие на сторону справедливости" несколько БМП? Колонна, которая там каталась с флагами РФ. Плюс еще знаменитое видео, где голодных солдатиков кормят пирожками.

А как же Нона?

[^]
Самурайко
19.05.2014 - 17:47
7

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 19.05.2014 - 17:35)
Ну так то да

а-а-а.. Ну если геморрой, тогда конечно - пускай на диванчике посидит. Геморрой это такое дело...
А за него пускай другие помирают.
Ну-ну. Пускай сидит - придут правосеки, они его от геморроя вылечат.
А насчёт импотенции ваще не понял! Его что, на блядки зовут?

Это сообщение отредактировал Самурайко - 19.05.2014 - 17:48

[^]
MartinkaSV
19.05.2014 - 17:50
8

Весельчак

Цитата (Bumchik @ 19.05.2014 - 19:41)

08.08.2008 ВВП тоже в Пекине был. Это не помешало грузинов разнести.

[^]
OTMOPO3OK
19.05.2014 - 17:51
1

Ветеран Япа

Цитата (Thebydrop @ 19.05.2014 - 15:11)
а миня вот эта хня просто свалила под стол )))))
оттуда же из вк

Мне кажется они даже самовыпилится готовы лишь бы клятым москалям назло.

[^]
VladimirP19
19.05.2014 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 19.05.2014 - 17:41)
Цитата (VladimirP19 @ 19.05.2014 - 18:35)
Ну так то да

Ты этого хочешь?
Тебе мало крови?

Брат,он бы мог подносить патроны и заряжать магазины! gigi.gif

Братан он мог бы быть отличной мишенью и все что он мог бы. Ты не знаешь почему в школе в свое время ввели челночный бег? С жесткими нормативами?
Потому что в условиях боевых действий очень важно уметь быстро менять занимаемую позицию.
Того что на картинке можно привезти на блокпост и оставить в случае отступления. сам он уйти быстро и незаметно не сможет

[^]
Lark123sib
19.05.2014 - 17:53
0

Ярила

А не может быть такого, что какие-то части подняли флаги ДНР и перешли на сторону народа? Вместе с техникой?

[^]
VladimirP19
19.05.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Самурайко @ 19.05.2014 - 17:47)
Цитата (VladimirP19 @ 19.05.2014 - 17:35)
Ну так то да

а-а-а.. Ну если геморрой, тогда конечно - пускай на диванчике посидит. Геморрой это такое дело...
А за него пускай другие помирают.
Ну-ну. Пускай сидит - придут правосеки, они его от геморроя вылечат.
А насчёт импотенции ваще не понял! Его что, на блядки зовут?

Да все ты понял. Ты предлагаешь этому менеджеру среднего звена простой выбор. Или попытаться выжить в своей комнате или встать и умереть
Знаешь что - но ты ведь не лучше... Сегодня за его трусливой жопой придут нацисты. (страшно ведь умирать) А завтра они придут за твоей. И дай Бог чтобы где нибудь за Уралом русские не думали так же как сейчас думаешь ты а помогли тебе.

[^]
Toliamba
19.05.2014 - 17:56
0

Балагур

Цитата (m19v60a @ 19.05.2014 - 18:17)
Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на  Русском языке в Украине.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники)  нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны.  И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!

В 23 года пора повзрослеть и стать умным, самодостаточным человеком, как впрочем и всей Украине. А ты как был майданутым долбоёбом, так им и остался, ни чему жизнь не учит. Для тебя наверное проще жить лохом, обманутым западенской пропогандой, чем думать своей головой, для тебя лучше петь с пиндостановских нот и жрать их просроченные печеньки. Да и сейчас, после прихода к власти хунты в Киеве, вряд ли друзья приедут в гости, если они только не такие же как и ты.

Коллега. Я Вам так отвечу. У пациента диагноз "Юношеский максимализм".

У нормальных людей такое проходит в 16-17 лет жизни. dont.gif

[^]
Самурайко
19.05.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 19.05.2014 - 17:54)
Да все ты понял. Ты предлагаешь этому менеджеру среднего звена простой выбор. Или попытаться выжить в своей комнате или встать и умереть
Знаешь что - но ты ведь не лучше... Сегодня за его трусливой жопой придут нацисты. (страшно ведь умирать) А завтра они придут за твоей. И дай Бог чтобы где нибудь за Уралом русские не думали так же как сейчас думаешь ты а помогли тебе.

Да, я понял... Видимо, в шахтерском крае живут одни менеджеры толстые с геморроем и импотенцией, поэтому некому выйти на улицу и взять калашников в руки. Пускай пацаны с Крыма и из России помирают. А местные будут только сидеть и ждать помощи Путина.
А насчёт прихода нацистов за моей жопой - вэлкам то Москоу!!!

[^]
pollO
19.05.2014 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (TarsTarkas @ 19.05.2014 - 16:18)

"Ну на «разойтись» — я, кстати, сразу согласился,
И разошелся, ну, то есть, расходился." В.С. Высоцкий

PS не гневи Бога - заткнись Пожалуйста cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх