В Мариуполь движутся танки, с флагами ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasAlex
19.05.2014 - 23:40
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sergio91 @ 19.05.2014 - 23:41)
Цитата (064 @ 19.05.2014 - 22:31)
Сегодняшний Марш мира в Мариуполе "приостановили" из-за появления в городе вооруженных автоматами и пулеметами боевиков террористической организации "ДНР".

http://www.unian.net/politics/919619-v-mar...marsh-mira.html

Блять, я уже сдержаться не могу. Я в прямом эфире смотрел , как парень пришел в этот ебучий парк и там было пусто. Вообще никого нет.Какие нах вооруженные люди ? Та же историю с майданом в Москве. И ведь же верили, что кто-то придет и будет флажок целовать.

и вдобавок немного сарказма

Это сообщение отредактировал VasAlex - 19.05.2014 - 23:43

[^]
Satva
19.05.2014 - 23:45
2

Ярила

На счет забастовки против сеператизма я сам поржал)) Напугали пчел медом))
Сепаратисты главная цель которых дестабилизация региона типо должны испугаться забастовки. Пиздецкий цирк какой то.
А на счет того что Ахметушка сам все это замутил чтобы добиться варианта вовы путина, то могу сказать только одно. Если это правда то он сильно перестарался. В Донецкой области самые настоящие боевые действия, и ДНР прямым текстоп посылает Ахметова на хуй. Щщщас они все сдадутся по команде. В Луганской области еще грустнее все. Несколько тысяч стволов автоматического оружия на руках у криминалитета. Им похуй на револиции, республики, ахметовых и т.п. Со вчерашнего дня милиция распущена. УВД типо перехало в Старобельск, реально милиции в области больше нет. "Министр внутренних дел" ЛНР носится как обосранный по пустому зданию УВД и требует чтобы менты присягали на верность республике, брали оружие и шли отстреливать бандформирования уголовников которых сама же ЛНР вооружила автоматическим оружием. Менты дружно ушли в отпуск или на больничный. У меня жена уже за 100 грн. нарисовала дочке гнойный отит и ушла на 2 недели на больничный. Реально в Луганской области никакой власти нет. Полная анархия.
Как теперь все это будут разруливать Ахметушка я хз. Но отобрать у 3-4 тысяч уголовников 3-4 тысячи стволов это будет действительно подвиг. Удачи ему.

[^]
desqwert
19.05.2014 - 23:51
0

Гость

Цитата (4UVAK @ 19.05.2014 - 17:36)
Россия подогнала по дружбе. Так держать!!!!!

не, не наши. хз чьи. путин.

Добавлено в 23:57
Цитата (Arhangel @ 19.05.2014 - 23:09)
Mosss
Цитата
Читаю и все еще не верю. Вроде бы должна привыкнуть, что это реальность - а не могу.За что нам это все?

Ну как за что? За то что голосовать за хунту не хотите....

мы голосов отдали 146% и у нас все хорошо)))

[^]
galinzoga
20.05.2014 - 01:45
4

Инсайдер

Цитата (Admol @ 19.05.2014 - 15:09)
Какая-то движуха пошла.

К зданию горсовета Горловки подъехали два БМП под прикрытием снайперов

Снайперы заняли позиции на высотных зданиях в центре города.

Два БМП с флагами РФ и самопровозглашенной «Донецкой народной республики» подъехали выехали на центральную площадь, сообщает местный сайт Gorlovka.ua.

"Сегодня, 19 мая, около часа дня в районе захваченного здания горуправления милиции по проспекту Ленина люди в камуфляже с автоматами перекрыли движение. Помимо этого, снайперы были установлены на высотных зданиях: исполкоме и больницах", - сообщают журналисты.

По информации очевидцев, один человек с оружием, похожим на базуку, перенаправлял движение транспорта на улицы Интернациональную и Петровского.

Возле УВД видели также несколько автоматчиков в укрытии, а через улицу проехали два БМП, которые в итоге доехали до здания горсовета.

на картинке БРДМ

Добавлено в 01:48
Бля, еще раз повторяю, други Россияне, НАМ НУЖНО ТОЛЬКО:

[^]
galinzoga
20.05.2014 - 03:37
3

Инсайдер

Цитата (Satva @ 19.05.2014 - 21:48)
Только что на середине фразы прервали сериал жены и в прямом эфире начал выступать Ахметов.
Выступал без бумажки, очень сильно ругался по поводу того что не дали марш мира провести. Кричал что пидарасы из ДНР самозванцы и говорил другие обидные слова.
Толи до долбоеба дошло что оно больше не хозяин в Донецке толи хуй его знает что происходит. Но все равно я удивился. Я был уверен что он где-нибудь в Лондоне грустит по родине сидя верхом на своих миллиардах, а оно вон оно как...
В общем шоу продолжается.

Товарищи, вы знаете что такое современный миллиардер? примером: 6 миллиарда активов (заводы, газеты, пароходы) 4 миллиарда кредитов вложенных в активы, и 200-300 миллионов годового дохода (иногда больше но все равно не суть). Так что они без своих активов никуда. Кормушка у них тут вна Украине. Они конечно могут резво свалить на джетплейне, но это если все очень плохо пойдет. Правда тогда у них на западе кэша ну на миллиард нашкребется, а долги то с ними останутся. Это же не распродать и свалить, это побег, эвакуация! А там скажут что: Мол, незаконно нажито, корупция-шмарупция... И конфискуют. Представьте разочарование в жизни! От таких нервов можно и на шарфике в лондонской ванной повесится.
Так что эти упыри от нас не отстанут, как пиявки, надо им сиильно насолить, чтоб отпали.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 20.05.2014 - 03:46

[^]
Roofius
20.05.2014 - 04:48
2

ПРОТИВНИК сиона

ахметов мразь готовил бойню

задумка была простая

1 ввести в город войска хунты под флагами ДНР
2 показать по телеку что типа это войска ДНР
3 собрать в центре митинг из работников ахметова
4 расстрелять митинг
5 обвинит во всем ДНР и поднят шум на весь мир

[^]
Omnites
20.05.2014 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 20.05.2014 - 04:48)

задумка была простая

1 ввести в город войска хунты под флагами ДНР
2 показать по телеку что типа это войска ДНР
3 собрать в центре митинг из работников ахметова
4 расстрелять митинг
5 обвинит во всем ДНР и поднят шум на весь мир

не обязательно ахметов - хотя вполне вероятно.
но провокация стопудово. до чего твари киевские дошли...

[^]
Omega45
20.05.2014 - 05:37
-5

Ярила

В подтверждение тому, что ДНР и ЛНР "слили" - последние новости с юго-востока.

Вот пара статей с УкрСМИ:

Владелец компании СКМ, украинский бизнесмен Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что действия вооруженных сепаратистов являются "борьбой против Донбасса".

"Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это - только в одном Мариуполе, а по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы. Почему? Потому что люди устали жить в страхе . Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, гранатометами, в городах бандитизм и мародерство. Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира", - сказал Ахметов.

"Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя какой-то Донецкой республикой. Кто слышал о ней? Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса? Нет! Это борьба против Донбасса! Это - геноцид Донбасса", - считает бизнесмен.

Поэтому, в связи с этими событиями, Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону.

"Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. И этот митинг начнется завтра в полдень по гудку, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не воцарится, ежедневно в 12-00 по всему Донбассу будет звучать такой гудок", - сказал он.

http://www.unian.net/politics/919662-ahmet...oprolitiya.html

Мариупольские металлурги начинают забастовку против сепаратизма

Со вторника, 20 мая, на комбинате им. Ильича и "Азовстали" на три часа будет останавливаться производство.
Об этом заявили генеральные директора предприятий Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили.

Так, в 12.00 прозвучит гудок, после которого на предприятиях группы "Метинвест" остановится работа в неосновных цехах предприятий группы Метинвест. Возобновится работа в этих цехах и подразделениях только в 15.00.

Отмечается, что, таким образом, крупный бизнес хочет высказать свой протест против идей сепаратизма и прочих беспорядков в городе.

http://www.unian.net/politics/919679-mariu...eparatizma.html

Ну что? Разве это не "сигнал". Сегодня те шахтеры, металлурги, кого пару дней назад призывал в армию юго-востока Стрелков, выйдут с демонстрацией против ДНР, ЛНР и сепаратизма.
Кто тут защищал этих "патриотов"? Они, конечно не упоротые правосеки, но уж точно не "револлюционеры". Эти "шахтеры и металлурги" "скачут" по указанию Ахметова. Стыдоба. Какие нафиг борцы за свободу и независимость... Олигарх сказал - так и будет. За кого, ради чего бьются "Стрелков и его команда"? Ради этих жителей юго-востока? Нет - эта страна и её жители заслуживают тех страданий, которые на неё обрушились. Пока в головах не проснется самосознание - никакая помощь друзей и соседей НЕ ПОМОЖЕТ. Они просто не оценят её. Россия опять останется виновата. Как же это мерзко - я уверен, что по указке Ахметова народа на площадь выйдет больше, чем по призыву Стрелкова

[^]
almanet
20.05.2014 - 06:11
4

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 20.05.2014 - 05:37)
В подтверждение тому, что ДНР и ЛНР "слили" - последние новости с юго-востока.

Вот пара статей с УкрСМИ:

Владелец компании СКМ, украинский бизнесмен Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что действия вооруженных сепаратистов являются "борьбой против Донбасса".

"Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это - только в одном Мариуполе, а по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы. Почему? Потому что люди устали жить в страхе . Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, гранатометами, в городах бандитизм и мародерство. Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира", - сказал Ахметов.

"Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя какой-то Донецкой республикой. Кто слышал о ней? Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса? Нет! Это борьба против Донбасса! Это - геноцид Донбасса", - считает бизнесмен.

Поэтому, в связи с этими событиями, Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону.

"Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. И этот митинг начнется завтра в полдень по гудку, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не воцарится, ежедневно в 12-00 по всему Донбассу будет звучать такой гудок", - сказал он.

http://www.unian.net/politics/919662-ahmet...oprolitiya.html

Мариупольские металлурги начинают забастовку против сепаратизма

Со вторника, 20 мая, на комбинате им. Ильича и "Азовстали" на три часа будет останавливаться производство.
Об этом заявили генеральные директора предприятий Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили.

Так, в 12.00 прозвучит гудок, после которого на предприятиях группы "Метинвест" остановится работа в неосновных цехах предприятий группы Метинвест. Возобновится работа в этих цехах и подразделениях только в 15.00.

Отмечается, что, таким образом, крупный бизнес хочет высказать свой протест против идей сепаратизма и прочих беспорядков в городе.

http://www.unian.net/politics/919679-mariu...eparatizma.html

Ну что? Разве это не "сигнал". Сегодня те шахтеры, металлурги, кого пару дней назад призывал в армию юго-востока Стрелков, выйдут с демонстрацией против ДНР, ЛНР и сепаратизма.
Кто тут защищал этих "патриотов"? Они, конечно не упоротые правосеки, но уж точно не "револлюционеры". Эти "шахтеры и металлурги" "скачут" по указанию Ахметова. Стыдоба. Какие нафиг борцы за свободу и независимость... Олигарх сказал - так и будет. За кого, ради чего бьются "Стрелков и его команда"? Ради этих жителей юго-востока? Нет - эта страна и её жители заслуживают тех страданий, которые на неё обрушились. Пока в головах не проснется самосознание - никакая помощь друзей и соседей НЕ ПОМОЖЕТ. Они просто не оценят её. Россия опять останется виновата. Как же это мерзко - я уверен, что по указке Ахметова народа на площадь выйдет больше, чем по призыву Стрелкова

Не выйдут.

[^]
Wigenith
20.05.2014 - 08:31
2

Судья Кригс

Цитата (almanet @ 20.05.2014 - 07:11)
Не выйдут.

К сожалению очень похоже... пока "хата с краю" перевешивает осознание будущих перспектив...
Хоть с тем же Крымом сравнить - сколько там народу в ополчение метнулось + улица патрулировало + военхохлов блокировало.... и сколько тут.... аяяй lupa.gif

[^]
Fenshu
20.05.2014 - 09:48
1

Приколист

Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш». А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

Посевную проебал, великий реформатор

[^]
ZSBooka
20.05.2014 - 09:49
1

Балагур

Задолжал уже на фиг этот Ахметов. Он явно на национализацию нарывается

Добавлено в 09:49
В РЕВОЛЮЦИЯХ ПОБЕЖДАЮТ ТОЛЬКО РЕШИТЕЛЬНЫЕ!!!!

Всех нюней немедленно давят, и на эшафот!

Требуется немедленная национализация, оценка имущества "предателя Родины, вражеского шпиона и диверсанта" и справедливая РАЗДАЧА этого имущества населению ДНР по типу ваучеров. Пусть народ станет собственником этих предприятий. Тем более, что именно у народа они и были украдены когда-то. УРА!!!!!

Притом, всё это без всяких шуток.

[^]
Victuar
20.05.2014 - 10:27
-7

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.05.2014 - 05:37)
Как же это мерзко - я уверен, что по указке Ахметова народа на площадь выйдет больше, чем по призыву Стрелкова

Бу-га-га! В этом регионе выход на митинги по указке рабовладельцев это норма ©. Вспомним хотя бы митинги в поддержку партии отрыгонов, во время Майдана. Только тогда это почему-то "Как же это мерзко" не считалось, а считалось наоборот - выражением мнения трудового Востока gigi.gif Так что вы уж определитесь. В любом случае лучшше уж за мир по указке Ахметова, чем под ружье по призыву хуй знает кого. dont.gif

Добавлено в 10:32
Цитата (ZSBooka @ 20.05.2014 - 09:49)
Требуется немедленная национализация, оценка имущества "предателя Родины, вражеского шпиона и диверсанта" и справедливая РАЗДАЧА этого имущества населению ДНР по типу ваучеров. Пусть народ станет собственником этих предприятий. Тем более, что именно у народа они и были украдены когда-то. УРА!!!!!

Ну иди попробуй забери lol.gif Там на одном только заводе рабочих больше, чем патронов у колорадов. Выйдут и автомат в жопу напоследок вставят... Или ты думаешь, что те у кого там есть работа и зарплата, ее бросят и пойдут за хуй знаети кем в неизвестно что dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 20.05.2014 - 10:28

[^]
saharov
20.05.2014 - 11:13
-8

Ярила

Цитата

Откуда вы лезете , агрономы бл@ть ?

Людям эта заваруха не нужна
Осторожно , берегите шею biggrin.gif

[^]
Zelenyy
20.05.2014 - 11:22
-5

Шутник

и после этого верить российским СМИ?!

Использование телеканалом "Россия 1" кадров контртеррористической операции российских силовиков на Северном Кавказе в сюжете о якобы имевших место убийствах мирных жителей бойцами Национальной гвардии Украины было "случайной ошибкой". Об этом заявил заместитель гендиректора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Дмитрий Киселев.

"В этом сюжете была сделана ошибка, но ошибки возможны. Все грешны под Луной. Я этот сюжет не видел, но то, что там было, - это ошибка. Ошибка, но ни в каком случае не манипуляция", - сказал Киселев на своем мастер-классе по журналистике.

"Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться. Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу", - отметил Киселев.

Руководство ВГТРК пока не дало никаких официальных объяснений по поводу передачи в эфире "Вестей" от 16 мая.

16 мая в вечернем выпуске "Вестей" на "России 1" вышел репортаж о боях под Славянском, сопровождавшийся кадрами с титром "Донецкая область": на видео показали группу "боевиков", труп и лежащий рядом пистолет. "Каждый день продолжают гибнуть мирные жители. Недалеко от Славянска нацгвардия расстреляла мужчину. Возле тела демонстративно оставив оружие, давая понять, что убили врага", - "рассказывал" корреспондент "Вестей" на фоне видеосъемки с Северного Кавказа. Как сообщали украинские СМИ, кадры с убитым мужчиной были взяты из выпуска 18 ноября 2012 года о контртеррористической операции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

В Чечне, Дагестане и других северокавказских республиках российские силовики постоянно проводят контртеррористические операции, уничтожая боевиков на месте. В ходе контртеррористической операции, начатой Россией в Чечне в конце 1994 г. и продолжавшейся около десяти лет, погибли тысячи мирных жителей.

[^]
Joni1
20.05.2014 - 11:36
1

Балагур

Цитата
Осторожно , берегите шею

saharov хренасе, какая толпа людей.., аж три человека..!
Думаю теперь точно сепаратисты покинут ДНР..

Это сообщение отредактировал Joni1 - 20.05.2014 - 11:40

[^]
and4ever86
20.05.2014 - 11:37
0

Онанимус

Цитата (kzn1979 @ 19.05.2014 - 17:46)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!!
Вообще всем путинцам хочу Спасибо!!!!, ваша подлость как никогда объединила нас. Теперь у нас любое застолье не обходится без совместного исполнения гимна Украины и молитвы «Отче наш». А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

Ебать пригорело:))) На застольях гимн, отче наш...да и пишет дочка офицера...прямо набор шаблонов))))
ПС. Насчет встать с колен, нихуя у вас не выйдет, поменяли гандона на кучу гандонов, теперь вместо пиздеца ждите кучу пиздецов, разнообразных))))

[^]
SagaraKurtz7
20.05.2014 - 11:37
1

Гость

Цитата (saharov @ 20.05.2014 - 12:13)
Цитата

Откуда вы лезете , агрономы бл@ть ?

Осторожно , берегите шею biggrin.gif

непозорься)))

[^]
Admol
20.05.2014 - 11:53
0

Нелеполичный зверь

Не выйдут.

А куда люди должны выйти? Акция, вроде, проводится по месту работы.

[^]
Roofius
20.05.2014 - 12:02
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Omnites @ 20.05.2014 - 03:49)
Цитата (Roofius @ 20.05.2014 - 04:48)

задумка была простая

1  ввести в город  войска хунты под флагами ДНР
2 показать по телеку что типа это войска  ДНР
3  собрать в центре митинг из работников ахметова
4  расстрелять митинг 
5  обвинит во всем ДНР и поднят шум на весь мир

не обязательно ахметов - хотя вполне вероятно.
но провокация стопудово. до чего твари киевские дошли...

именно ахметов мутит воду
ему приказ дали из сша
типа это его шанс остатся у кормушки

[^]
Zelenyy
20.05.2014 - 12:03
-3

Шутник

Переписка на форумах, в соц.сетях, между Украинцами и Россиянами, выглядит примерно так:
- Какая у Вас на Украине погода?
- Сейчас только 09.30 утра, на градуснике +18...солнечно...
- Ты чё?? У Вас дождь и ветер!!Я чё слепой?? Я по телику своему всё прекрасно вижу!!!
- Но ведь у нас действительно прекрасная и ясная погода!!
- Нет!! Вам пендосам мозги уже так промыли... Нам лучше знать, холодно у Вас или тепло!!!

[^]
PlanetDark
20.05.2014 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Zelenyy @ 20.05.2014 - 12:22)

Использование телеканалом "Россия 1" кадров контртеррористической операции российских силовиков на Северном Кавказе в сюжете о якобы имевших место убийствах мирных жителей бойцами Национальной гвардии Украины было "случайной ошибкой".

Ну, это только цветочки. Сейчас по российскому ТВ рассказывают, что бандеровцы едят людей! Каннибализм! cry.gif

Украинские бандеровцы, очень аккуратные каннибалы, они обязательно захватят с собой салфетки. Ну, не грязными же руками кушать человечину!

[^]
Zelenyy
20.05.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 20.05.2014 - 13:11)
Цитата (Zelenyy @ 20.05.2014 - 12:22)

Использование телеканалом "Россия 1" кадров контртеррористической операции российских силовиков на Северном Кавказе в сюжете о якобы имевших место убийствах мирных жителей бойцами Национальной гвардии Украины было "случайной ошибкой".

Ну, это только цветочки. Сейчас по российскому ТВ рассказывают, что бандеровцы едят людей! Каннибализм! cry.gif

Украинские бандеровцы, очень аккуратные каннибалы, они обязательно захватят с собой салфетки. Ну, не грязными же руками кушать человечину!

АААААААААА - нас вывели на чистую воды - как теперь кошерную еврятину есть?! шо ж нам бедным делать?!

ЗЫ. жалею что у нас отключили российские каналы - аншлаг курит нервно в стороне...

Это сообщение отредактировал Zelenyy - 20.05.2014 - 12:26

[^]
КимПак
20.05.2014 - 13:16
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Wigenith @ 20.05.2014 - 09:31)
Не выйдут.

К сожалению очень похоже... пока "хата с краю" перевешивает осознание будущих перспектив...
Хоть с тем же Крымом сравнить - сколько там народу в ополчение метнулось + улица патрулировало + военхохлов блокировало.... и сколько тут.... аяяй lupa.gif

В Крыму проще было ,Севастополь - город военных моряков ,было кому командование организовать ,там даже отставные полковники на старшинских должностях были ...

[^]
Zelenyy
20.05.2014 - 13:33
0

Шутник

Российские журналисты из "Life News" приготовили очередную информационную провокацию о событиях на востоке Украины. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

"Сегодня (20 мая. – Ред.) в эфире этого пропагандистского канала ведения информационной войны против украинского народа запланировано прямое включение из Горловки, в котором российские подданные с камерой и микрофоном расскажут о якобы захвате украинскими националистами транспортно-аммиачной станции "Трансаммиак" и об "угрозе техногенной катастрофы" для города в связи с такими действиями", - заявили в "ИС".

"На самом деле 19 мая группой вооруженных лиц было совершено нападение на производственное управление ГП "Трансаммиак" в Горловке. Было похищено несколько единиц автомобильной и компьютерной техники. Нанесен ущерб зданию. Эту информацию подтвердили в Горловской горадминистрации. Происшествие на работу предприятия не повлияло, поскольку в настоящее время перекачка аммиака не производится в связи с остановкой производства концерном "Стирол", - подчеркнули в группе "Информационное сопротивление".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх