Моя жизнь..., или про то, что в России все бедные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozovskiy
10.05.2014 - 22:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (acrobbatica @ 10.05.2014 - 23:22)
Цитата (Бдынц @ 10.05.2014 - 18:58)
Институт, наверное, нужно закончить, чтобы заниматься такой сложной работой.
А врачи... Я в больничку не обращаюсь, опасаюсь что залечат.
Вместо того, чтобы требовать с руководства, будут доить меня банально.
Такой расклад.

ты написал дохуя букв, только не ответил на вопрос, что делать врачу - подрабатывать на стороне или бросать эту профессию?

ждешь ответ? ))) хорошо, отвечу. Чем подниму шквал недовольных ))))

Работаешь нянечкой за 5 тыс, но тебе надо 10, но не понимаешь как работая нянечкой получать 10? варианта два: 1) не работать нянечкой, а думать и делать всё для того, чтобы получать 10. 2) не ныть (муж с заработком относится к этому варианту)

Я согласен, что с бюджетниками есть большие проблемы в гос-ве. НО... сука опять это НО... если есть масса людей, которые готовы работать нянечкой (сюда же допишите любую бюджетную профессию) и получать 5, то никогда им не станут платить 10. Да, это проблема, но меньшая, чем все те проблемы, которые я видел в других странах. Так что остаюсь в своей ))) мне только климат не нравится, в Рио в этом плане был охуенчик)))))

[^]
acrobbatica
10.05.2014 - 23:02
0

Балагур

Цитата (rozovskiy @ 10.05.2014 - 23:47)
ждешь ответ? ))) хорошо, отвечу. Чем подниму шквал недовольных ))))

Работаешь нянечкой за 5 тыс, но тебе надо 10, но не понимаешь как работая нянечкой получать 10? варианта два: 1) не работать нянечкой, а думать и делать всё для того, чтобы получать 10. 2) не ныть (муж с заработком относится к этому варианту)

Вопросов больше нет.

[^]
BarryFreeman
12.05.2014 - 13:37
0

сын мариванны

Цитата

Цитата (BarryFreeman @ 10.05.2014 - 16:06)
Они делают вид что нам платят,мы делаем вид что работаем

А зачем работать там, где тебе делают вид? Спонсируешь?

Штука баксов-это не зарплата

[^]
яоченасильноплакала
12.05.2014 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 8.05.2014 - 22:13)
ТС я с тобой абсолютно согласен на все сто, сам себе набирал персонал, это пиздец. Тонну говна перековыряешь пока хоть что -то нормальное найдешь. Работать реально мало кто хочет.

В большинстве своем работодатели не лучше,порой при неплохой прибыли за копейку готовы удавиться,считают,что на них должны пахать все как рабы,про КзОТ что нибудь слышали,про нормы рабочего времени?Особенно заметно в провинциальных городах с безработицей,где считают,что тыс.за 10 это нормально,ведь идти больше некуда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13045
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх