СМИ: Украинские силовики начали атаку, против ополчения в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
7.05.2014 - 10:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slavs @ 7.05.2014 - 05:13)
Цитата (DIMA70 @ 7.05.2014 - 08:10)
Вова,по моему,пора!

ну так собирайся и иди. Заебали уже. "Пора, не пора".
Ты был на войне? Понимаешь, что ради втягивания РФ всё и затевалось? Знаешь сколько стоит день войны? Хочешь платить больше налогов?
Диванные бойцы, блеать.
Лично я принимал участие в КТО на кауказе и нет желания больше, сына своего тоже там видеть не хочу.
Бесят уже "квасные патриоты"

Кому что, а дурак все в деньгах меряет.

[^]
Котовасия
7.05.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 7.05.2014 - 11:49)
[QUOTE=xxduxxx,7.05.2014 - 09:44]
Отвечаю для тугодумов - с террористами не договариваются. Если они хотят референдум, им предложили снятие уголовной ответственности за добровольное разоружение и проведение референдума, но они отказались. Пусть пеняют на себя.

Нихуя се нЭвмерлик правду матку стал резать...
И когда будут тогда майдаунов расстреливать и тех кто трон на украине с оружием в руках захватил?

[^]
gabbka
7.05.2014 - 10:55
2

Хохмач

Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 11:48)
Цитата (gabbka @ 7.05.2014 - 10:59)
Dim4ikoff
Весь мир осудил правительство Украины. Даже Израиль, стоявший всегда в стороне назвал это вторым холокостом, а пидорасы из ПС пытаются все на невидимый газ и ФСБ свалить?
Не пора ль глазки открыть?

ояебу.Хиба все так запущено? faceoff.gif

А что не так то? пс штурмовал здание, в инете полно видео, ни один не угорел и не отравился газом. А вот Одесситы погибли, вечная им память.
Ролик с Украинками из пс изготавливающими коктейли молотова есть, но Одесситы сожгли сами себя.
Так где все запущено то?

Если чо телевизор уже лет 5 не смотрю, все новости исключительно из тернета.

[^]
OldTrafford
7.05.2014 - 10:55 [ показать ]
-11
Cynicum
5

Звездочёт

Цитата (OldTrafford @ 7.05.2014 - 11:51)
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 09:45)
Цитата
Вот с такими пидорасами как ты ми и воюбем. Нахуй иди. Вашы начинают считатьисторию только з царских времен. Когда земель дохера было. А то етого нихрена, и после тоже не считаетса

С царских это каких?
Ты в курсе, что до "царских времен" и Укрины то не было. Была Русь.

А ты в курсе, что московское княжество к Руси никакого отношения не имело?

А ты вкурсе, что треть твоей Украины - бывшая Австро-Венгрия, и треть - новороссийская губерния? А если уж брать глубже, то татары вас ебли хлеще нашего и Даниил то Галицкий, бросил нахуй этот дурдом и съебал в Венгрию, что его анально не покарали?

[^]
FlankerC
4

Ярила

Цитата (Creativexi @ 7.05.2014 - 11:47)
Цитата (xxduxxx @ 7.05.2014 - 11:44)
Цитата
Проблема в том, у вас тех, кто на болотной был нужно посадить, а у нас уродов, которые по стране с оружием ездят и людей похищают нужно слушать и договариваться с ними. Так хер вы угадали. Не будет такого.

какую-то херню несешь, я задал четкий вопрос, нахера весь этот цирк ,со стороны "власти Украины", на Донбасе, если Вы так уверенны в том, что в этих областях народ хочет быть в составе Украины?

Из-за кучки тупых маргиналов со стороны как правого сектара так и самообороны страдает все страна

Почему тогда страна борется только с самообороной , и не воюет с правым сектором?

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата

Блеать. lol.gif
Ты упорот в хлам по ходу.
Московское княжество - это русское государство, с которого собсно и начался процесс объеденения русских земель в единое государство.

[^]
nintendo25
7.05.2014 - 10:56 [ показать ]
-10
Joni1
7.05.2014 - 10:56
4

Балагур

Цитата
Если они хотят референдум, им предложили снятие уголовной ответственности за добровольное разоружение и проведение референдума, но они отказались. Пусть пеняют на себя.

OldTrafford а кто предложил..? Те кто взяли власть в руки с помощью оружия..? С какого хуя ты решил что им можно доверять? Я вообще в ахуе.., у власти бабтист, сектант и пидорасы.., и они еще что то предлагают..

[^]
OldTrafford
7.05.2014 - 10:57
-5

Приколист

Цитата (Cynicum @ 7.05.2014 - 09:55)
Цитата
Вот с такими пидорасами как ты ми и воюбем. Нахуй иди. Вашы начинают считатьисторию только з царских времен. Когда земель дохера было. А то етого нихрена, и после тоже не считаетса

С царских это каких?

А ты вкурсе, что треть твоей Украины - бывшая Австро-Венгрия, и треть - новороссийская губерния? А если уж брать глубже, то татары вас ебли хлеще нашего и Даниил то Галицкий, бросил нахуй этот дурдом и съебал в Венгрию, что его анально не покарали?

Ну вы же не отрицаете такого государства, как Израиль? А ему всего то лет 50-60. Или может вы и его захватите? Все с чего-то начинается и плевать, что у вас в головах вместо мозгов сплошной кисель.

[^]
xxduxxx
7.05.2014 - 10:57
2

Приколист

Цитата
Отвечаю для тугодумов - с террористами не договариваются. Если они хотят референдум, им предложили снятие уголовной ответственности за добровольное разоружение и проведение референдума, но они отказались. Пусть пеняют на себя.

эммм, можно как то документально подтвердить про предложенный референдум,
а то что-то не вяжется по событиям :)

Цитата
Из-за кучки тупых маргиналов со стороны как правого сектара так и самообороны страдает все страна

эммм, маргиналы правого сектора- это те что в киеве бучу устроили и фактически привели к власти нынешние руководство, или другие уточни?

[^]
Cynicum
7.05.2014 - 10:58
2

Звездочёт

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 11:56)
Цитата (BIMATEK @ 7.05.2014 - 11:50)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 10:41)
Цитата (BIMATEK @ 7.05.2014 - 11:37)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 10:33)
Цитата (Syrax @ 7.05.2014 - 04:06)
Вся 15 тысячный укропская армия там и загнётся, ибо за ними нет ПРАВДЫ а значит и СИЛЫ.

Нет правды? Вы там совсем ахренели?? Вторглись на нашу землю пидарасы и ище будете возмущатса почему ми защищаемся??

Послушай лучше как у вас дела делаютса. Правда блядь за вами.... Я в шоке

Вашей земли там нет. Богатые русские юг и восток вам, бандеровским мразям, Сталин подарил, чтобы вы с голоду не опухли. А вы ни капли уважения не имеете к тем областям и тем людям, которые вас кормят.

Вот с такими пидорасами как ты ми и воюбем. Нахуй иди. Вашы начинают считать историю только з царских времен. Когда земель дохера было. А до етого нихрена считаетса, и после тоже...

И много ваш диванно-кроватный полк уже отвоевал у "таких как я пидорасов"? Только и слышно как без боя сдаётся очередное административное здание, да истерики Арсена Авакяна, что "шеф, усё пропало". Вместо пиздежа пришли смс-ку в помощь правому сектору, а то скоро соляра у их бтр-ов закончится и придётся пешком бегать из лесополосы в лесополосу.

В военкомате я уже был давно и записалса(ище когда Крым захвативали), призовут буду воевать. Просто бесит что сука все вашы дальше гонят хуйню что ето не захват и не окупацыя чужой страни. Ето так бесит что просто пиздец. какие люди тупые могут быть. Все поголовне лутче знают что здесь у нас чем мы которые тут живем и видим все своеми глазами и глазами нашых розствеников

Ти думаеш что самооборона там ракетами шмалает? Глянь блдь на самооборону майдана(с битами и даже цепями и коктелями) и на боевиков вашых в Словянске з калашами, пулеметами ракетниму переносными установками

Куда ты нахуй записался? Тебя по возрасту не возьмут. А те кто записались - сча лес там где-то рубят в ебенях, и последний хуй без соли доедают, на свои кровные купленный. За тыщщу гривен в месяц.

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата

то то у московских князей титул был "Государь всея Руси")) откуда им знать, что они к Руси отношения не имеют))) свидомиты такие смешные. расскажи лучше, как древние укры на мамонтах землю пахали.

[^]
Saturnus
0

Шутник

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 11:44)

Ну я понял. Дальеш пойдет пиздеж что ето фейк и так далее. Вам блядь какие доводи не приводи дальше как барани вертие что там самооборона воюет с калашами блядь ракетними переносними установками и прочими.

И че? Один прижмут пидарасов, с Вовой и без Вовы.

[^]
nazlob
-1

Невъебенно высокий статус

nintendo25
не брат ты мне, хлоп чубатый popcorn.gif
Lwów все равно себе вернем.

[^]
Rigiditas
7.05.2014 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 10:55)
Цитата

Блеать. lol.gif
Ты упорот в хлам по ходу.
Московское княжество - это русское государство, с которого собсно и начался процесс объеденения русских земель в единое государство.

что вы с ним спорите? чуваку кто-то пересказал учебник истории для 5го класса. В лучшем случае - прочитал сам. Больше он никогда ни одной книги в руках не держал.
Если ему сказать, что Берлин основан славянами, он решит, что это "путинская пропаганда" :) других то слов не знает :)

[^]
OldTrafford
7.05.2014 - 10:59 [ показать ]
-10
lexx23
2

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 10:52)
Цитата (gypopo @ 7.05.2014 - 11:45)
nintendo25
На этот вброс галимый поведется только дибил. А теперь подумай над этим.

Ну если записи розговоров перехвачених СБУ вам не довод то поверьте что ви блядь уже обречени. тебе и таким как ти никакое доказательство не поможет уже измень мнения. Тупо никакое. Тебе покажут как Путин говорит что ебет вас всех и обворовывает и ти скажеш что ето фейк, Путин не может такое делать.(ето я к примеру)

От скажи что нам украинцам которые живут в Украине и лучше зают что здесь происходит (чем ви блядь, или хочеш поспорить?) нужно предявить что би доказать тебе лично и все таким же что ето уже скрытая война в вторжение на восток?? Что блядь надо тебе в доказательство? Если уже запсии розговоров вашим пидарасов не довод? Взять интервю з признанием? Или как ??
Ви слепие и настолкьо зазомбировани что вас уже ни что и никогда не переубедит. По етому мы и будем воевать за свою страну и убивать вашых солдат там(хотя Путин отрицает что там ваши солдати опять) ВПро Крым етот пидор тоже отрицал , но потом призналса когда уже окупировали.. Кароче начинайте думать.... братский народ вы наш

"Ви блядь, или хочеш" ты бы язык вначале выучил, на котором вещаешь. А потом рот поганый открывал. Вояка хуев. Слюни вытри, штаны подтяни и в школу вали. А то поколение долбоебов безграмотных выросло. И сколько можно повторять - не братья вы нам, и небыли никогда.

[^]
Dim4ikoff
0

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 7.05.2014 - 11:19)
Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 10:45)
Цитата (lordBlack @ 7.05.2014 - 10:41)
Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 09:37)
В Мурманской области России в преддверии Дня победы разразился скандал из-за писем, которые поучили ветераны Великой Отечественной войны. В конверте, однако, как сообщают российские СМИ, были не поздравления, а предложение похоронить фронтовиков бесплатно - за счет государства.
Как сообщает BFM.RU, послания с этой информацией рассылало ЗАО «Военно-мемориальная компания» (ВМК) - компания по оказанию ритуальных услуг. По словам ветерана ВОВ Нины Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК ей стало плохо. Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье.
В мурманском филиале ВМК заявили, что не хотели расстраивать ветеранов. В компании лишь стремились сообщить участникам войны о положенных им льготах на похороны. «Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? … Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть», - объяснил директор филиала Александр Беликов.
Как передает НТВ, губернатор области Марина Ковтун выразил возмущение данными посланиями. «Подобные действия - верх циничности со стороны авторов. Только потерявший совесть, стыд и разум человек мог накануне Дня Победы рассылать такие "могильные" письма», - говорится в сообщении ее пресс-службы.

вброс.
причем явно для дискредитации.
посмотрите другие посты этого придурка.

придурок это твой папа,вовремя не вынувший хуй из твоей мамы.Нахуй то на личности?

ой какой нежный пидорас.
вбрасывать норм, а на личностя - низзя.

крутни вверх,непидорас.Где вбросы?

[^]
Cynicum
7.05.2014 - 11:00
0

Звездочёт

Цитата (OldTrafford @ 7.05.2014 - 11:57)
Цитата (Cynicum @ 7.05.2014 - 09:55)
Цитата

С царских это каких?

Ну вы же не отрицаете такого государства, как Израиль? А ему всего то лет 50-60. Или может вы и его захватите? Все с чего-то начинается и плевать, что у вас в головах вместо мозгов сплошной кисель.

А причём тут отрицание чего либо? То есть вы согласны с тем, что Украина - проект Австро-Германского генштаба? И причём тут Израиль вообще? Если палестинцы решат дать по щщам евреям, мне то вообще похер. С ним общей границы у нас нет.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

А Киевская русь умудрилась просрать почти все княжества, которые были в ее подчинении..
В конечном итоге Киев получили русские князья, которые жили во Владимире..
И уже потом Киев стал проыинцией великого княжества Литовского..

[^]
OldTrafford
-4

Приколист

Цитата (Joni1 @ 7.05.2014 - 09:56)
Цитата
Если они хотят референдум, им предложили снятие уголовной ответственности за добровольное разоружение и проведение референдума, но они отказались. Пусть пеняют на себя.

OldTrafford а кто предложил..? Те кто взяли власть в руки с помощью оружия..? С какого хуя ты решил что им можно доверять? Я вообще в ахуе.., у власти бабтист, сектант и пидорасы.., и они еще что то предлагают..

А с какого хуя тебе можно доверять? Ты вообще никто. Так что...

[^]
Beard74
7.05.2014 - 11:01
1

бородат не по годам

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 12:52)
...
Ну если записи розговоров перехвачених СБУ вам не довод...

Вашему СБУ только и верить. Ага. Сколь уже, тысяч, шпиенов переловили? В кожаныхых плащях, с парами кинжалов и удостоверениями "шпийона"?

[^]
nintendo25
-3

Шутник

Цитата (Cynicum @ 7.05.2014 - 11:58)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 11:56)
Цитата (BIMATEK @ 7.05.2014 - 11:50)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 10:41)
Цитата (BIMATEK @ 7.05.2014 - 11:37)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 10:33)
Цитата (Syrax @ 7.05.2014 - 04:06)
Вся 15 тысячный укропская армия там и загнётся, ибо за ними нет ПРАВДЫ а значит и СИЛЫ.

Нет правды? Вы там совсем ахренели?? Вторглись на нашу землю пидарасы и ище будете возмущатса почему ми защищаемся??

Послушай лучше как у вас дела делаютса. Правда блядь за вами.... Я в шоке

Вашей земли там нет. Богатые русские юг и восток вам, бандеровским мразям, Сталин подарил, чтобы вы с голоду не опухли. А вы ни капли уважения не имеете к тем областям и тем людям, которые вас кормят.

Вот с такими пидорасами как ты ми и воюбем. Нахуй иди. Вашы начинают считать историю только з царских времен. Когда земель дохера было. А до етого нихрена считаетса, и после тоже...

И много ваш диванно-кроватный полк уже отвоевал у "таких как я пидорасов"? Только и слышно как без боя сдаётся очередное административное здание, да истерики Арсена Авакяна, что "шеф, усё пропало". Вместо пиздежа пришли смс-ку в помощь правому сектору, а то скоро соляра у их бтр-ов закончится и придётся пешком бегать из лесополосы в лесополосу.

В военкомате я уже был давно и записалса(ище когда Крым захвативали), призовут буду воевать. Просто бесит что сука все вашы дальше гонят хуйню что ето не захват и не окупацыя чужой страни. Ето так бесит что просто пиздец. какие люди тупые могут быть. Все поголовне лутче знают что здесь у нас чем мы которые тут живем и видим все своеми глазами и глазами нашых розствеников

Ти думаеш что самооборона там ракетами шмалает? Глянь блдь на самооборону майдана(с битами и даже цепями и коктелями) и на боевиков вашых в Словянске з калашами, пулеметами ракетниму переносными установками

Куда ты нахуй записался? Тебя по возрасту не возьмут. А те кто записались - сча лес там где-то рубят в ебенях, и последний хуй без соли доедают, на свои кровные купленный. За тыщщу гривен в месяц.

Не понял про возраст. Я офицер запаса - проходил военную кафедру. Мне 26 лет. Почему должы не взять? Мне тогда сказали что просто сначала берут людей з военным опытом а потом уже остальних. Или я не понял твоего сарказма?

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата
В военкомате я уже был давно и записалса(ище когда Крым захвативали), призовут буду воевать. Просто бесит что сука все вашы дальше гонят хуйню что ето не захват и не окупацыя чужой страни. Ето так бесит что просто пиздец. какие люди тупые могут быть. Все поголовно лутче знают что здесь у нас, чем мы, которые тут живем и видим все своеми глазами и глазами нашых розствеников

да вы хохлы упоротые, кроме того, что вам СМИ скармливают и знать не хотите. люди из Славянска пишут, вы тока пищите, мол, неправда, вон наши честные СМИ по другому все говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44753
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх