Слава Украине - Героям слава!, Начну, добавляйте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
7.05.2014 - 02:41
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (amatiel @ 7.05.2014 - 02:35)
Касатка

Хватит уже глумитцо на детьми)) разбуженному имперцу не подобает)

От имперца слышу gigi.gif
Кстати про имерские амбиции и про старших и младших братьев узнала только благодаря протоукрам. До этого и додуматься не могла lol.gif

[^]
Raismm
7.05.2014 - 02:41
-5

Сисадминша

Ребят, стираю срач в своих комментах. Что-то оставлю.
И очень извиняюсь перед ЯП-ми, за тёрки.=))
Надеюсь, что они поймут тоже мою иронию и субъективизм.

[^]
Касатка
7.05.2014 - 02:45
4

Княжна

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 02:41)
Ребят, стираю срач в своих комментах. Что-то оставлю.

Да все ужо, попалилась lol.gif
В личке вооще как давнишний яповчанин (нка) отписалось. По ходу ник то у тебя не первый! Да и похуй.
По теме. Название темы, говно, тема хорошая. К админам просьба, заменить говенное название на нормальное.

[^]
TeutoneC
7.05.2014 - 02:48
-1

Amamos La Vida

Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 03:45)
Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 02:41)
Ребят, стираю срач в своих комментах.  Что-то оставлю.

Да все ужо, попалилась lol.gif
В личке вооще как давнишний яповчанин (нка) отписалось. По ходу ник то у тебя не первый! Да и похуй.
По теме. Название темы, говно, тема хорошая. К админам просьба, заменить говенное название на нормальное.

+

[^]
homhom
7.05.2014 - 02:51
1

Ярила

Вывод: Тема- годная, название -гамно

[^]
TeutoneC
7.05.2014 - 02:55
1

Amamos La Vida

да за такой лозунг в приличном обществе можно и канделябром по ипальнику получить deg.gif

[^]
Alidji
7.05.2014 - 02:56
-2

Ярила

Ребята, вы только что из очень стоящей темы получили настоящее дерьмо:
во-первых каким местом думал ТС выбирая название темы??
во-вторых вы тупо испоганили её своим нелепейшим срачем
а в третьих прочтите с первой по 7-у страницу и подумайте, нормальная тема получилась или нет...

П.С. Даже в ТАКОЙ теме вы и то насрать умудрились. у вас герои войны в срач вплетаются. Тьфу...

Как собаки, блядь...

Это сообщение отредактировал Alidji - 7.05.2014 - 02:58

[^]
amatiel
7.05.2014 - 03:00
-5

Ярила

Вот блин, сцепились)

Нормальное название темы, правильное.

Если несколько тысяч уебков (или сколько их там) опоганили такие слова, то нет смысла их предавать забвению.

в задницу такие понятия как троллинг токо и толсто. Я за то чтобы сплюнуть и вернуть этим словам ценность. ТС попытался. Надеюсь не из за попытки набрать виртульненьких плюсиков. А попытке бить их же оружием.

А то что "минусанул не глядя, из за названия" это , извините индикатор долбоебизма.

Raismm А ты молодец) Дружелюбная)

[^]
Raismm
7.05.2014 - 03:04
-6

Сисадминша

del

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 03:18

Слава Украине - Героям слава!

[^]
Касатка
7.05.2014 - 03:12
3

Княжна

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 03:04)
Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 03:45)
Да все ужо, попалилась

Я ни "попалилась" ни перед кем в своих словах.

Просто, попыталась донести правду, но не все её понимают.
Правда - он может быть искусственная.
Правда - может быть лживая.

Есть другая. 23-49
Дети Славянска против войны

Настоящая.

А про парашюты, откуда в курсе?
Ладно, я палить перед админами и не собираюсь, я люблю разное мнение, главное чтоб человек честно писал свое имхо, а не был партизаном в кругу "друзей" gigi.gif
Просто сам слоган оскомину набил, месяца четыре назад. Каждый, кто на япе не первый день, знает об этом слогане больше, чем хотелось бы. И про бандеру слишком много знает, я знаю. Про их зверства особенно страшные знания...
А уж с фоток зверств бандеры, плакать хочется...
Ну и закончим срач.

[^]
Raismm
7.05.2014 - 03:14
-7

Сисадминша

del
да всё , удалилась, спасибо

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 03:18

[^]
Касатка
7.05.2014 - 03:16
3

Княжна

Цитата (amatiel @ 7.05.2014 - 03:00)
Вот блин, сцепились)

Нормальное название темы, правильное.

Если несколько тысяч уебков (или сколько их там) опоганили такие слова, то нет смысла их предавать забвению.

в задницу такие понятия как троллинг токо и толсто. Я за то чтобы сплюнуть и вернуть этим словам ценность. ТС попытался. Надеюсь не из за попытки набрать виртульненьких плюсиков. А попытке бить их же оружием.

А то что "минусанул не глядя, из за названия" это , извините индикатор долбоебизма.

Raismm А ты молодец) Дружелюбная)

То есть для вас слоган бандеры, это правильно? Или тоже наивным прикинитесь и станете тут глазами хлопать, типа "а че такова", как блондинка?
Ну ладно, напросились: http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html
Молитесь дальше на "невинный слоган".

[^]
amatiel
7.05.2014 - 03:24
-5

Ярила

Касатка
Мне похуй до слогана бандеры. Я увидел всего лишь то что ТС издевается над долбоебами - тупыми последователями.
Хотя фраза передернула, несомненно.

А вот фотки и навешивание ярлыков с твоей стороны - лишнее.

[^]
Raismm
7.05.2014 - 03:25
-7

Сисадминша

del

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 03:53

[^]
TeutoneC
7.05.2014 - 03:27
-2

Amamos La Vida

ФРАУ «ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ»

Она стала единственной женщиной – командиром взвода морской пехоты в годы Великой Отечественной войны, когда ей не было еще и 17 лет. Войну она начала «товарищем Евдокимом», а окончила лейтенантом Дусей. Фашисты дали ей страшное прозвище фрау «Черная смерть», а однополчане считали ее «своим парнем». Эта хрупкая девчушка бесстрашно поднималась на встречу пулям и вела в атаку бывалых бойцов, но больше всего она боялась, что кто-то из ее подопечных заметит, что она…боится. Ее имя дважды (или трижды) появлялось на надгробиях братских могил, а она снова возвращалась в строй, к своим «черным бушлатам».
…Полковник морской пехоты Евдокия Николаевна Завалий так и не смогла «привыкнуть» терять боевых друзей. До конца войны из ее ребят дожили только 16 человек. В конце концов, из спецвзвода 83-й бригады морской пехоты она осталась одна. Лейтенант Дуся не дожила до 65-й годовщины Победы всего 4 дня…
На войну Дуся попала совсем девчонкой. Ей едва исполнилось 15. Ребенок еще. Но своими просьбами отправить ее на фронт она буквально изводила военкома.
- О, защитник Родины! – уже как знакомую встречал военком Дусю, — и сколько лет этому защитнику?
– Семнадцать!
– А вчера было пятнадцать!Если так и дальше дело пойдет, так через пару дней Вы достигнете призывного возраста, – улыбаясь, говорил ей военный, – и придется положительно решить Ваш вопрос.
Так и случилось. Когда последняя воинская часть покидала Новый Буг с кровопролитными боями, девушка упросила командира, чтобы ее взяли с собой.
В кавалерийском полку Евдокия служила санитаркой. Была ранена осколком в живот.
- Главврач осмотрел меня: «Ну все, девчоночка, отвоевалась. Получишь литер и дуй домой». «Некуда мне ехать! Отправляйте на фронт!», — ответила тогда Завалий.
Евдокия Завалий попала в запасной полк. Здесь она получила свою первую награду – Орден Красной Звезды: вытащила из-под бомбежки тяжело раненого офицера. Здесь боец Дуся совершенно случайно перевоплотился в бойца Евдокима: после госпиталя девушка мало, чем отличалась от остальных: те же гимнастерка и галифе, на голове — «ежик» с чубчиком — чтобы вши не донимали.А тут приехали отбирать бойцов на передовую.
- Один моряк раскрывает мой литер и читает: «Старший сержант ЗавалийЕвдок.» Это в госпитале имя мое так сократили. «Завалий Евдоким?» А я ему, и глазом не моргнув: «Так точно, товарищ командир! Завалий Евдоким Николаевич!» — «Даю пятнадцать минут на сборы!»
Новоявленному бойцу выдали обмундирование, боеприпасы и отправили… в баню. Вот-вот обман раскроется. А с советским командованием шутки плохи – расстрельная статья!
- Стою ни жива ни мертва со своим тазиком, а мимо ребята в чем мать родила мыться бегут, — вспоминает Завалий. — Посмотрела на палатку медсанбата и смекнула расковырять себе лицо в кровь, чтобы не до бани было. В медсанбате мне обработали раны, а через два с половиной часа у станицы Горячий Ключ старший сержант Евдоким Завалий принимал бой в составе шестой десантной бригады…
Свою тайну Завалий удалось сохранять почти целый год. До следующего ранения. Но к тому времени она уже стала «своим парнем», отчаянным бойцом и опытным командиром отделения разведки. 17-летний старшина роты Завалийполучил ранение когда вместо погибшего командира выводил свою роту из окружения. В госпитале и произошло разоблачение.
Осенью 43-голейтенанту Дусе доверили командовать взводом 83-й бригады морской пехоты Краснознаменной Дунайской флотилии.
- Матросы мне попались как на подбор: рослые, крепкие, отчаянные хлопцы. Ребята из соседних взводов вначале смеялись над нами: «Дуськин взвод!» Но прошло время, и стали называть уважительно: «Дусины гвардейцы». А мои автоматчики называли меня по-мужски — командиром, а иногда ласково Евдокимушкой, — вспоминала Завалий.
Когда немцы узнали, что командир «черных бушлатов» в тельняшках — женщина — объявили на нее настоящую охоту. Завалий потом сама признавалась: если бы не ее ребятушки – сто раз была бы убита.
- Поднимаю их в атаку: «За мной!».И они все поднимаются за мной, догоняют и обходят меня, прикрывая от пуль, бесстрашные, отчаянные… Каждый из пятидесяти пяти моих автоматчиков до сих пор стоит перед глазами, хотя никого из них уже нет в живых. Вот Ваня Посевных… Когда появился во взводе, смерил презрительным взглядом: «Бабе подчиняться неохота!» А в боях за Будапешт он прикрыл меня от снайперского выстрела, подставив свою грудь…
Взвод гвардии лейтенанта Евдокии Завалий всегда находился на острие боевых действий, служил тараном при наступлении бригады морской пехоты. Их посылали туда, где было особенно трудно. Керченско – Эльтигенская десантная операция – одна из крупнейших за годы ВОВ, штурм Сапун-Горы во время освобождения Севастополя, захват штаба немецкого командования во время Будапештской наступательной операции – одной из самых кровопролитных…
Она, лейтенант Дуся никогда не отставала от своих отчаянных бойцов, но все же боялась. Правда, в этом она призналась уже спустя несколько десятков лет. В том, как на фронте прятала слезы под плащ-палаткой, чтобы, не дай Боже, не увидел кто и не заподозрил в слабости.
- Я просто не имела права быть слабой, бояться. Но все равно боялась… Больше всего — крыс. Ничего с собой поделать не могла, крысы для меня страшнее немцев были — голодные, по ночам в лицо бросались, за пятки грызли. Брр! Лучше не вспоминать…
Военное прошлое ещё долго не покидало Евдокию Завалий: она много лет еще по ночам ходила в атаку. Пока не познакомилась с будущим мужем. 2 детей, 4 внука и 4 правнука – вот богатство лейтенанта Дуси, за которое она снова и снова поднимала свой взвод в атаку…

[^]
Касатка
7.05.2014 - 03:32
4

Княжна

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 03:25)
Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 04:16)

С ума сошла , такое выкладывать? Даю 3 минуты на 911

Я не шучу

Я так сильно испугалась, прям вот вот расплачусь lol.gif
Да срааааать я хотела, хоть на лбу у себя выбей татухой 911 lol.gif
По теме, а шо вам не так? Вот лозунг бандеры вы тут до усеру защищаете, а посмотреть на зверства бандеры, эстетическое чувство не позволяет? Глаза пошире и бегом по ссылке dont.gif , смотри и упивайся, чей лозунг ты сегодня поддерживало!

[^]
amatiel
7.05.2014 - 03:36
-5

Ярила

Касатка

Название темы - лучший способ ткнуть юных майдаунов носом в историю, представь сколько их пробежало в тему и ткнулось. Может кто то и задумается.

Но ты все таки глупая, хоть твои посты я с удовольствием читаю. Пойдем спать уже, воен справедливости)

[^]
ДжМакьюсак
7.05.2014 - 03:36
6

Приколист

ТС, смени название темы, язык не поворачивается произнести это. Это же "хайльгитля-зигхайль" по версии националистов. И появилось это приветствие с приходом фашистов. Цитата из вики:
" апреле 1941 года сторонники Бандеры в Кракове созвали свой собственный II Великий Сбор украинских националистов, чем подчеркнули своё непризнание легитимности такого же по названию собрания в Риме 27−30 августа 1939 года, где главой ОУН был избран Мельник. Вождём ОУН был избран Степан Бандера, заместителем — Ярослав Стецько. Организационным приветствием членов ОУН стала вытянутая чуть выше головы рука со словами «Слава Украине» (укр. Слава Україні) — ответ «Героям Слава» (допускалась сокращенная версия — «Слава»−«Слава»). Оно похоже на нацистское приветствие, хотя приветствие со словами «Слава Украине» — «Украине Слава» описано в романе «Холодный Яр» (укр. Холодний Яр, 1934 г.). Были приняты цвета флага ОУН — чёрный и красный."

Измените название темы, пожалуйста..

[^]
Касатка
7.05.2014 - 03:40
3

Княжна

Цитата (amatiel @ 7.05.2014 - 03:36)
Касатка

Название темы - лучший способ ткнуть юных майдаунов носом в историю, представь сколько их пробежало в тему и ткнулось. Может кто то и задумается.

Но ты все таки глупая, хоть твои посты я с удовольствием читаю. Пойдем спать уже, воен справедливости)

Иди и спи, тебе невдомек, а ты попробуй мозг то поднапрячь, ну? Получается? По ходу нихуа lol.gif
Почитай страниц эдак на пару раньше. Пойми, что немногие свидомые будут читать текст, слишком многабукв для укров, зато разрекламируют ссыль, смотрите мол, яп с нами...
На счет глупости, прощаю, к счастью не обиженна умственно, физически и материально, чего и вам желаю, ну хоть что то от жизни поиметь.

[^]
цыркуль
7.05.2014 - 03:40
3

Шутник

Грамотно. Над нормальным текстом поганый лозунг. Начинаем приучать людей? Чтобы спокойно к этому относились? И не надо про "неправильно понимаете"!
Все правильно понял. ТС - провокатор.

Для адептов: Так же начинали и про ЛГБТ, мол "все неправильно поняли", "и так далее. А теперь ЛГБТ диктует кому и как жить в Европе.
И не говорите, что это не сравнимое.
Главное = методика та же.

[^]
amatiel
7.05.2014 - 03:44
0

Ярила

Вот злая, ушла же уже почти) Какой мозг в 5 утра?
Цитата
Пойми, что немногие свидомые будут читать текст, слишком многабукв для укров, зато разрекламируют ссыль, смотрите мол, яп с нами...

Нормально там букв. Чтоб ткнуться самое оно. А то что вы там пару страниц не в тему нахуячили, так это не ко мне. Даже некоторые несвидомые вон ткнулись сначала минусом.

Градус неприятия вообще радует. Это хорошо.

Это сообщение отредактировал amatiel - 7.05.2014 - 03:46

[^]
Raismm
7.05.2014 - 03:48
-6

Сисадминша

del

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 04:18

[^]
amatiel
7.05.2014 - 03:57
0

Ярила

знал же что нельзя встревать, когда женщины ругаются. Нет ведь.

[^]
Касатка
7.05.2014 - 04:06
2

Княжна

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 03:48)
Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 04:40)
чего и вам желаю, ну хоть что то от жизни поиметь.

Отлично, подруга. rulez.gif

Но, согласись.

Тема. В нашем времени, с таким названием - не имеет будущего.
Оставь...

Мамкадарагая, а че эт я сразу подруга, я возражаю gigi.gif lol.gif
Название темы, унылое говно свидомитых и незалежных, не забывайте, эти самые гавнюки под этим лозунгом второго мая жгли заживо людей в Одессе.
Снова не то? Они же жгли колорадов, пророссийских, а на деле оказалось что палили одесситов. Печаль, но зато гарно орали про сало уронили и героям сала.
Не друзья мне те люди, которые жгут своих соотечественников под такие вот ебанутые кричалки, уж простите, совесть и честь свою не продам ни за какие печеньки.

[^]
Raismm
7.05.2014 - 04:20
-7

Сисадминша

Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 05:06)

Мамкадарагая, а че эт я сразу подруга, я возражаю gigi.gif  lol.gif

Возрожай и дальше, только волерьянку прими на утро. cheer.gif

Просто подведу итог, уважаемые ЯП-овцы:
1. За слова "слава украине" и слово " Украина" вообще: меня заминусило
человек -250
2. За пропаганду исторических и научных точек зрения - плавающий курс -40.
3. Потому что я ТП - человек -50-70
4. Дали петрушки за ядерные неопровержимые факты +150
5. И за моё обаня...обнима...Обояниие, +168

Всем привет! Вышла с маленьким минусом из глобального срача=)))

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх