Слава Украине - Героям слава!, Начну, добавляйте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
7.05.2014 - 00:56
3
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Raismm
Цитата
Слава Украине, героям слава!", значит они будут кричать только в честь наших воинов, себе же вопреки. =))

ЭТО ИХ, БАНДЕРОВСКИЙ КЛИЧ! НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ КОТОРЫЕ С НИМИ БИЛИСЬ ВЫВЕШИВАЯ ИХ ИМЕНА И ФОТО ПОД БАНДЕРОВСКИМ ЛОЗУНГОМ!

[^]
байкер
7.05.2014 - 00:58
4

инструктор-х уюктор

Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 00:56)
Цитата (байкер @ 7.05.2014 - 00:51)
Raismm
Цитата
Что, допустим, я лично запостила фашисткого?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Почитай внимательнее чуть выше я там написал яснее. разжевал уже всё.
Ну и то что ты поддержала название темы тоже.
Всё. устал тебе объяснять. тобой движет спор ради спора и ты всё понимаешь, но не хочешь признать своей ошибки.
Бандеросы будут потом показывать эту тему приговаривая: "Смотрите какие ватники дебилы крестят наш лозунг поднимают тему при помощи их-же героев ВОВ."

bravo.gif , все таки мы яповские друзья, мысли сходятся rulez.gif

Это какой-то абсурд.))) Не могу ей объяснить казалось-бы такую понятную вещь.)))

Это сообщение отредактировал байкер - 7.05.2014 - 00:59

[^]
Raismm
7.05.2014 - 00:59 [ показать ]
-10
Касатка
7.05.2014 - 01:04
4

Княжна

Цитата (байкер @ 7.05.2014 - 00:58)
Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 00:56)
Цитата (байкер @ 7.05.2014 - 00:51)
Raismm
Цитата
Что, допустим, я лично запостила фашисткого?

Почитай внимательнее чуть выше я там написал яснее. разжевал уже всё.
Ну и то что ты поддержала название темы тоже.
Всё. устал тебе объяснять. тобой движет спор ради спора и ты всё понимаешь, но не хочешь признать своей ошибки.
Бандеросы будут потом показывать эту тему приговаривая: "Смотрите какие ватники дебилы крестят наш лозунг поднимают тему при помощи их-же героев ВОВ."

все таки мы яповские друзья, мысли сходятся

Это какой-то абсурд.))) Не могу ей объяснить казалось-бы такую понятную вещь.)))

Информационная война она такая. Казалось бы какая славная тема, но под каким прогоревшим и горьким соусом. Но люди едят, вот так инфа и побеждает здравый смысл. На главной будет висеть лозунг, что внутри уже не важно. Для очень многих юзеров, многабукв dont.gif , зато лозунг.

[^]
Raismm
7.05.2014 - 01:07
-8

Сисадминша

Цитата (байкер @ 7.05.2014 - 01:56)
Raismm
Цитата
Слава Украине, героям слава!", значит они будут кричать только в честь наших воинов, себе же вопреки. =))

ЭТО ИХ, БАНДЕРОВСКИЙ КЛИЧ! НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ КОТОРЫЕ С НИМИ БИЛИСЬ ВЫВЕШИВАЯ ИХ ИМЕНА И ФОТО ПОД БАНДЕРОВСКИМ ЛОЗУНГОМ!

Чтож ты за утырок такой..

Геральдика фашисткой свастики полностью соответствует геральдики славянской свастики, что символизирует Солнце.
Если ты, идиот, (и отожми капс), посмотришь на свой крест нательный, который отошёл тебе от пробабушки, то возможно ты обнаружишь там именно "фашисткий" крест.
Можешь его сорвать и плюнуть.

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 01:10

[^]
Касатка
7.05.2014 - 01:07
4

Княжна

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 00:59)
Цитата (Касатка @ 7.05.2014 - 01:55)

Админы, смените название темы, майдауны не пройдут!

Вот видишь! Ни одной дебильной нацисткой твари в теме!
А ты попробуй создать новую, например : "Славянск в огне" - и тут же появятся твои ненавистные падонки из правого сектора , которые засрут тему так, что шпал не хватит.

Что за проблемы, сменить название темы? Или лозунг тут основная главная составляющая темы? Почему не назвать, "герои Украины в ВОВ"?
Продолжаете непонимать?

[^]
Soundguard
7.05.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 6.05.2014 - 23:36)
Все отлично...и ТС-молодец....но название темы как то дискредитировано что ли..может немного видоизменить ..глаз режет

Пусть оставят. Будет для майданутых замануха. Наши герои украинцы - это Ковпак Сидор Ртемьевич и Олег Кошевой. Но не буду ничего про них писать. Пусть лучше ребята - украинцы продолжат и расшифрую тему. Будут хоть знать кого благодарить за то, что не стали рабами или удобрением на фашистских подворьях "Великой Германии".

[^]
байкер
7.05.2014 - 01:10
3

инструктор-х уюктор

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 01:07)
Raismm
Цитата

Чтож ты за утырок такой..

Геральдика фашисткой свастики полностью соответствует геральдики славянской свастики, что символизирует Солнце.
Если ты, идиот, (и отожми капс), посмотришь на свой крест нательный, который отошёл тебе от пробабушки, то возможно ты обнаружишь там именно "фашисткий" крест.

Невозможно просто тупость беспросветная)))

Добавлено в 01:12
Raismm
Цитата

только развернута в другую сторону. кстати. откуда эта инфа? в книжке прочла? или древний Русич-маклауд вечноживущий тебе лично рассказал? Ты на 200 процентов уверена что это тебе не ложную инфу в уши залили?faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.05.2014 - 01:14

[^]
Soundguard
7.05.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (байкер @ 7.05.2014 - 02:10)

Цитата

[^]
Raismm
7.05.2014 - 01:22
-8

Сисадминша

откуда эта инфа? в книжке прочла? или древний Русич-маклауд вечноживущий тебе лично рассказал?

Ты точно не идиот? Я могу ещё поспорить... времени до утра много, если не сгинешь в гугл или в библиотеку..

Нарукавный знак Красной Армии. 1919 г.

Слава Украине - Героям слава!

[^]
TeutoneC
7.05.2014 - 01:32
1

Amamos La Vida

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 02:22)
откуда эта инфа? в книжке прочла? или древний Русич-маклауд вечноживущий тебе лично рассказал?

Ты точно не идиот? Я могу ещё поспорить... времени до утра много, если не сгинешь в гугл или в библиотеку..

Временного правительства не путайте хер с трамвайной ручкой

[^]
vederstyggel
7.05.2014 - 01:33
3

Шутник

Цитата (Gallente @ 6.05.2014 - 20:47)
я когда тему увидел, рука сама к шпаломету потянулась. слава богу первые строки прочел

Кстати тоже самое.
Этот слоган (в названии темы) уже настолько ассоциируется исключительно с гавном, что даже слов нет fecal.gif

[^]
Касатка
7.05.2014 - 01:37
4

Княжна

Цитата (vederstyggel @ 7.05.2014 - 01:33)
Цитата (Gallente @ 6.05.2014 - 20:47)
я когда тему увидел, рука сама к шпаломету потянулась. слава богу первые строки прочел

Кстати тоже самое.
Этот слоган (в названии темы) уже настолько ассоциируется исключительно с гавном, что даже слов нет fecal.gif

А этот слоган и есть гавно, слоган Бандеры. ТС хороший тролль, взбомбил пуканы недалеким, которые взялись название темы защищать.
Кстати новенькое что то, написать громко название темы, а для плюсигов выложить патриотическую инфу для всех, кто уважает и помнит свою историю.
Слоган то уже на главной? В этом и задумка автора.

[^]
Raismm
7.05.2014 - 01:38
-9

Сисадминша

Цитата (TeutoneC @ 7.05.2014 - 02:32)

А Вы тоже не путайте временную разницу между лозунгами УССР при Сталине и современной Украине при Яценюке.

Тогда, кто то кричал вылезая из окопов на смерть "за рiдну землю україну!", кто-то кричал за Родину, за Москву, Киев", кто-то "За Сталина!".

Одна Земля, одно небо - куда смотреть, умирая?

Одна страна, город, один дом, одна семья, и дети.

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.05.2014 - 01:46

[^]
байкер
7.05.2014 - 01:40
3

инструктор-х уюктор

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 01:22)

Это было когда они с гитлером дружили. повернулись тогда они а оккультных делах.
А по поводу остального ну где вы это взяли? Лично видели? Или Трехлебов с патер дием у которого брат в Израиле живет в уши говна налили?
На заборе тоже написано Хуй, а за забором дрова.)))
И они сами не могут сказать где эти скрижалии. Вернее что-то мычат, но внятно нихуя ответить не могут Мол лежат где-то, в нужном местте и откроем мы их в нужное время. В какое нужное?! Смотрите как Славяне друг друга мочат Под девизом заглавия темы. И хуй какой Перун помогает. Одна морена только добычу жнёт.
Заблудшая ты овца)))
А про девиз бандеровцев этих ебучих, мне лично и дед рассказывал который воевал против этих пидоров деду я верю больше.
понимаю что времени у тебя много. А мне завтра на работу, заигрался я тут с тобой. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.05.2014 - 01:45

[^]
sserg18
7.05.2014 - 01:41
1

Шутник

Черняховский, Иван Данилович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Иван Данилович Черняховский
Иван Черняховский 1943-01.jpg
Дата рождения
29 июня 1906
Место рождения
село Оксанино,
Уманский уезд,
Киевская губерния,
Российская империя
Дата смерти
18 февраля 1945 (38 лет)
Место смерти
Мельзак, Восточная Пруссия, Третий рейх
(ныне Пененжно, Польша)
Принадлежность
Flag of Russia.svg Российская империя
Flag of the Soviet Union.svg СССР
Годы службы
1924—1945
Звание
Генерал армии
Командовал
60-я армия,
3-й Белорусский фронт
Сражения/войны
Великая Отечественная война
Награды и премии
Герой Советского Союза Герой Советского Союза
Орден Ленина Орден Красного Знамени Орден Красного Знамени Орден Красного Знамени
Орден Красного Знамени Орден Суворова I степени Орден Суворова I степени Орден Кутузова I степени
Орден Богдана Хмельницкого I степени
Иван Данилович Черняховский на Викискладе
Ива́н Дани́лович Черняхо́вский (16 (29) июня 1906 — 18 февраля 1945) — советский военачальник, генерал армии. Дважды Герой Советского Союза (1943, 1944).

Характеристика
Самый молодой генерал армии и самый молодой командующий фронтом в истории Советских Вооруженных Сил.
«В лице тов. Черняховского, — говорилось в сообщении ЦК ВКП(б), СНК СССР и Наркомата обороны, — государство потеряло одного из талантливейших молодых полководцев, выдвинувшихся в ходе Отечественной войны». (Эта формулировка использовалась только дважды. Первый раз на похоронах Н. Ф. Ватутина).
Биография[править | править исходный текст]
Иван Данилович Черняховский родился в селе Оксанино Уманского уезда Киевской губернии (ныне это село Оксанина (укр. Оксанина) Уманский район Черкасской области Украина) в семье железнодорожника. С 1919 года трудился пастухом, с 1920 года — рабочим в железнодорожном депо станции Вапнярка, с 1923 года — рабочим цементного завода в Новороссийске. С 1922 года состоял в комсомоле.

Довоенная служба[править | править исходный текст]
В 1924 вступил добровольцем в Красную Армию.
В 1924-1925 годах — курсант Одесского пехотного училища,
в 1925 году перевелся в Киевскую артиллерийскую школу и закончил её в 1928 году.
Член ВКП(б) с 1928 года.
С 1928 года — командир учебного взвода,
с 1929 года — командир батареи 17-го корпусного артполка в Украинском военном округе.
В 1931 году поступил в Военно-техническую академию в Ленинграде.
С 1932 года — слушатель Военной академии механизации и моторизации РККА, которую окончил с отличием в 1936 году в звании старшего лейтенанта.
во время обучения в академии был получен сигнал о том, что И. Д. Черняховский «скрыл социальное происхождение». Важную роль в судьбе молодого командира сыграло заступничество Ульяновой Марии Ильиничны — она была заведующей Объединенным Бюро жалоб Наркомата РКИ СССР и Наркомата РКИ РСФСР.
С 1936 года — начальник штаба 2-го танкового батальона,
с 1937 года — командир 1-го танкового батальона 8-й механизированной бригады. Майор.
В 1938—1940 — командир 9-го отдельного легкого танкового полка в Белорусском Особом военном округе. Подполковник.
В 1940 году — командир танковой бригады в Белоруссии, в том же году назначен заместителем командира 2-й танковой дивизии Прибалтийского особого военного округа.
11 марта 1941 года назначен командиром 28-й танковой дивизии 12-го механизированного корпуса в Прибалтике.
Великая Отечественная война[править | править исходный текст]
В Великую Отечественную войну командовал 28-й танковой дивизией (в декабре 1941 года переформирована в 241-ю стрелковую дивизию) в оборонительных боях юго-западнее Шяуляя, на Западной Двине, под Сольцами и Новгородом. В первые месяцы войны ему присвоено воинское звание полковник.

5 мая 1942 года полковнику Черняховскому И. Д. присвоено воинское звание «генерал-майор».

В июне — июле 1942 года он командует 18-м танковым корпусом на Воронежском фронте.

С июля 1942 года — до апреля 1944 — командующий 60-й армией, которая приняла участие в Воронежско-Касторненской операции, Курской битве, форсировании рек Десна и Днепр, в Киевской, Житомирско-Бердичевской, Ровно-Луцкой, Проскуровско-Черновицкой операциях. За операцию по освобождению города Воронежа представлен к ордену Красного Знамени[1]: . При этом все остальные командармы Воронежского фронта были награждены орденами Кутузова 1-ой степени. Это связано с тем, что командующему 2-ой немецкой армии генералу Г. фон Зальмуту удалось вывести большинство своих частей из окружения, в которое они попали в районе Касторного. Однако затем именно армия Черняховского сыграла решающую роль в стремительном освобождении Курска, нанеся неожиданный для противника глубокий фланговый удар.

14 февраля 1943 года ему присвоено звание «генерал-лейтенант».

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 октября 1943 года за высокие организаторские способности при форсировании Днепра и проявленный личный героизм генерал-лейтенанту Черняховскому Ивану Даниловичу присвоено звание Героя Советского Союза.

Маршал Советского Союза А.М. Василевский и генерал армии И.Д. Черняховский принимают капитуляцию немецкого генерала. Витебск, 28 июня 1944 года.
5 марта 1944 года ему присвоено звание «генерал-полковник».

С апреля 1944 года Черняховский командует войсками 3-го Белорусского фронта. Из всех командующих советскими фронтами он был самым молодым по возрасту.[2][3] Фронт под его командованием успешно участвовал в Белорусской, Вильнюсской, Каунасской, Мемельской, Гумбиннен-Гольдапской и Восточно-Прусской операциях.

28 июня 1944 года ему присвоено звание «генерал армии». Черняховский стал самым молодым генералом армии в РККА (в 37 лет).

Второй медали «Золотая Звезда» генерал армии Черняховский Иван Данилович удостоен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1944 года за успешные действие его войск при освобождении Витебска, Минска, Вильнюса.

18 февраля 1945 года генерал армии Черняховский И. Д. был тяжело ранен осколками артиллерийского снаряда на окраине города Мельзак в Восточной Пруссии (ныне Пененжно, Польша) и в тот же день скончался. Был похоронен в Вильнюсе на одной из центральных площадей.

Генерал Александр Горбатов, будучи на тот момент командующим 3-ей армией, переведёной в состав 3-го Белорусского, так описывает момент гибели комфронта:

Утром 17 февраля генерал армии Черняховский вызвал меня к телефону, поздравил с успехом, ознакомился с обстановкой и спросил, не отстают ли командиры дивизий и корпусов от боевых порядков и где находится штаб армии. Ответив на его вопросы, я добавил:
— Только что вернулся от Урбановича, он находится от противника в полутора километрах. Из-за систематического артобстрела я с трудом выбрался от него. Остальные командиры корпусов в таком же положении.

— Через два часа я буду у вас, — сказал Черняховский.

Учитывая, что он поедет с востока, я предупредил его, что шоссе здесь просматривается противником, обстреливается артогнем, но Черняховский не стал слушать и положил трубку. …

… Проехав город, я, чтобы не опоздать, поспешил к развилке шоссе в семистах метрах восточное городской окраины. Не доехав туда метров полтораста, я увидел подъезжавший «виллис» и услыхал один выстрел со стороны противника. Как только «виллис» командующего очутился на развилке, раздался единственный разрыв снаряда. Но он был роковым.

Ещё не рассеялись дым и пыль после разрыва, как я уже был около остановившейся машины. В ней сидело пять человек: командующий фронтом, его адъютант, шофер и два солдата. Генерал сидел рядом с шофером, он склонился к стеклу и несколько раз повторил: «Ранен смертельно, умираю».

Я знал, что в трех километрах находится медсанбат. Через пять минут генерала смотрели врачи. Он был ещё жив и, когда приходил в себя, повторял: «Умираю, умираю». Рана от осколка в груди была действительно смертельной. Вскоре он скончался. Его тело увезли в деревню Хаинрикау. Никто из четверых не был ранен, не была повреждена и машина.

Из штаба 41-го корпуса я донес о случившейся беде в штаб фронта и в Москву. В тот же день к нам прибыл член Военного совета фронта, а на другой день приехали представители следственных властей. Потом тело генерала Черняховского увезли.

Имеются свидетельства, что И. Д. Черняховский был представлен к званию Маршала Советского Союза, но погиб до обнародования Указа[4][5].

О гибели командующего были извещены войска. Мы призывали беспощадно отомстить врагу за нашу большую утрату. Это была действительно тяжкая утрата для Красной Армии — Черняховский был молод, талантлив и мог ещё много дать нашим Вооруженным Силам.

— Горбатов А. В. Годы и войны. — Воениздат. — М., 1989.
В 1992 году прах дважды Героя Советского Союза Черняховского был перезахоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.

Демонтированный властями Вильнюса, памятник Черняховскому был установлен в Воронеже, который в конце 1942 года обороняла, а в январе 1943-го освобождала 60-я армия под командованием И. Д. Черняховского. На памятнике была сделана надпись: «И. Д. Черняховскому от воронежцев».

Отзывы сослуживцев[править | править исходный текст]
Маршал А. М. Василевский, назначенный после гибели И. Д. Черняховского на должность командующего 3-м Белорусским фронтом в своих мемуарах так писал о нём[6]:

Особенно сблизила нас с Иваном Даниловичем общая работа в Белоруссии. Она протекала в атмосфере взаимного доверия, уважения и желания помочь друг другу. Черняховский возглавлял один из ведущих фронтов — 3-й Белорусский. То была первая фронтовая операция, которую проводил самый молодой в Красной Армии, исключительно талантливый и энергичный командующий фронтом.

Хорошее знание войск, многообразной и сложной боевой техники, умелое использование опыта других, глубокие теоретические знания позволяли Черняховскому отлично управлять войсками, входившими в состав его фронта, решать сложнейшие задачи, которые ставило перед ним Верховное Главнокомандование. В бою Черняховский находился на наиболее ответственных участках, внимательно следя за действиями своих войск и противником. Он чутко прислушивался к мнению подчиненных. Смело использовал всё новое и полезное в обучении войск и организации боя. Солдаты, офицеры и генералы любили своего командующего прежде всего за человечность и заботу о них, за отвагу и бесстрашие, за твёрдость и настойчивость при проведении в жизнь решений, за прямоту и простоту в обращении, за гуманность и выдержку, за требовательность к себе и к подчинённым. Да, он был строг и требователен. Но никогда не позволял себе унижать достоинство человека…

К. К. Рокоссовский вспоминал[7]:

Знакомясь с войсками 60-и армии, переданной нам из Воронежского фронта, я внимательно приглядывался к генералу И. Д. Черняховскому. Это был замечательный командующий. Молодой, культурный, жизнерадостный. Изумительный человек! Было видно, что в армии его очень любят. Это сразу бросается в глаза. Если к командарму подходят докладывать не с дрожью в голосе, а с улыбкой, то понимаешь, что он достиг многого. Командиры всех рангов остро чувствуют отношение старшего начальника, и, наверное, мечта каждого из нас — поставить себя так, чтобы люди с радостью выполняли все твои распоряжения. Вот этого Черняховский достиг (пожалуй, так же, как и командарм 65 П. И. Батов).

Семья[править | править исходный текст]
Отец — Данил Черняховский, служил в армии Брусилова.
Дочь — Неонила.
Сын — Олег.
Награды[править | править исходный текст]
Images.png Внешние изображения
Image-silk.png М.И. Калинин вручает медаль
«Золотая Звезда»
Черняховскому
Дважды Герой Советского Союза (17.10.1943, 29.07.1944)
Орден Ленина (17.10.1943)
4 Ордена Красного Знамени (16.01.1942, 3.05.1942, 4.02.1943, 3.11.1944)
2 Ордена Суворова 1-й степени (8.02.1943, 11.09.1943)
Орден Кутузова 1-й степени (29.05.1944)
Орден Богдана Хмельницкого 1-й степени (10.01.1944)
Орден Красной Звезды
Медали.

Слава Украине - Героям слава!

[^]
TeutoneC
7.05.2014 - 01:42
0

Amamos La Vida

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 02:38)

А Вы тоже не путайте временную разницу между лозунгами УССР при Сталине и современной Украине при Яценюке.

ваша любимая википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%...%E0%F0%EC%E8%FF

Годы существования
1942 — 1954[1]
Подчинение
Украина ОУН(б)
Входит в
Украина ОУН(б)
Численность
от 25 до 100 тысяч в разные периоды[2]
Девиз
«Слава Украине! — Героям слава!»
Марш
«Червона калина»
Снаряжение
немецкое и советское трофейное оружие
Участие в
Восточный фронт Второй мировой войны)
(1943—1945)
Партизанская война против СССР
(1944 — начало 1950-х)

[^]
vederstyggel
7.05.2014 - 01:43
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.05.2014 - 23:37)

А этот слоган и есть гавно, слоган Бандеры.

Спасибо, не знал.
Тогда дважды гавно fecal.gif fecal.gif

[^]
RestAG
7.05.2014 - 01:45
0

Приколист

Цитата
Молодым украинским ребятам вдалбливают, что их герои это УПА.

Давайте называть вещи своимим именами. Через СМИ вдалбливают в голову что в украине молодежь растет с героями из УПА. Ерунда все это.

Снимут 20 уродов, а потом рассказывают - они все там такие.

На Русском Марше ходят куча ебанатов со свастикой и зигует. Мы ж не орем что в России разгул фашизма.

Праздник общий. для всех. Я считаю людей воюющих с регулярными силами МВД отморозками под триколорами. Я украинец. И для меня 9 мая, как и для подавляющего большинства Украинцев огромный праздник.

Дед - мичман крейсера Красный Крым, воевал. Второй дед артиллерист, пришел с ранением, так до конца и не оправился.

А вам в голову заносят что мы тут враги, фашисты прям. Верьте больше СМИ, а не реальным людям, конечно....

Это сообщение отредактировал RestAG - 7.05.2014 - 01:53

[^]
Касатка
7.05.2014 - 01:45
3

Княжна

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 01:38)

Я чувствовала, что казачок засланный, терь убедилась lol.gif
А то новая регга и за русских, пффф, вот и вскрылось все. Если вы не понимаете разницы, между свастикой 19 года и кличем Бандеры, ну ваше право.
Вспомните про жертвы бандеры хотя бы. Но, вы ж самитзнаете зачем сюда пришли, а казались приличным человеком lol.gif
Давайте по хорошему, у нас сейчас свастика в чести, может ее правительство поддерживает? А на счет клича Бандеры, есть кто из нового правительства Украины против клича бандерлогов? Вот и ответ.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.05.2014 - 01:46

[^]
TeutoneC
7.05.2014 - 01:48
-2

Amamos La Vida

Цитата (Raismm @ 7.05.2014 - 02:38)

человек доказал раза 3-4 ,что это лозунг УПА ,а ей хоть ссы в глаза всё божья роса

[^]
sserg18
7.05.2014 - 01:52
1

Шутник

ему (Черняховскому) ещё в польше памятник хотят снести ....
хотел найти пруф о сносе, в результате нашел вот что
В Польше осквернен памятник генералу Черняховскому
В польском городе Пененжно в ночь на 4 мая неизвестные разрисовали памятник дважды Герою Советского Союза, генералу армии Ивану Черняховскому, сообщает AFP.

На монументе героя освобождения Польши от фашистов нарисовали символ Армии Крайова — вооруженного формирования польского Сопротивления, выступавшего за восстановление польского государства во время Второй мировой. Черняховский был ответственным за арест и депортацию более 6000 солдат Армии Крайова в 1944 году.

МИД Польши осудил осквернение памятника, в настоящее время надпись удалена с монумента. В течение дня памятник Черняховскому должна посетить российская делегация.

В январе 2014 года городской совет Пененжно принял решение о сносе памятника Черняховскому. Российская сторона тогда высказалась против. Польские ветераны Второй мировой также просили не сносить монумент.

http://polit.ru/news/2014/05/04/chernyakhovsky/

Это сообщение отредактировал sserg18 - 7.05.2014 - 01:53

[^]
starez69
7.05.2014 - 01:53
2

Ярила

ТС,что ты за валенок?тебя же просят по человечески-поменять лозунг.эти герои жизни отдавали не с такими словами,а шли в атаку и кричали-"за Родину!за Сталина" а тот кто кричал тот лозунг,которым у тебя названа тема,как раз против этих героев шли убивать

[^]
байкер
7.05.2014 - 01:53
0

инструктор-х уюктор

Цитата
А этот слоган и есть гавно, слоган Бандеры. ТС хороший тролль, взбомбил пуканы недалеким, которые взялись название темы защищать

Касатка
stol.gif я это запишу)))) bravo.gif

[^]
Касатка
7.05.2014 - 01:56
3

Княжна

Цитата (RestAG @ 7.05.2014 - 01:45)
Цитата
Молодым украинским ребятам вдалбливают, что их герои это УПА.

Давайте называть вещи своимим именами. Через СМИ вдалбливают в голову что в украине молодежь растет с героями из УПА. Ерунда все это.

Снимут 20 уродов, а потом рассказывают - они все там такие.

На Русском Марше ходят куча ебанатов со свастикой и зигует. Мы ж не орем что в России разгул фашизма.

Праздник общий. для всех. Я считаю людей воюющих с регулярными силами МВД отморозками под триколорами. Я украинец. И для меня 9 мая, как и для подавляющего большинства Украинцев огромный праздник.

Дед - мичман крейсера Красный Крым, воевал. Второй дед артиллерист.

А вам в голову заносят что мы тут враги, фашисты прям. Верьте больше СМИ, а не реальным людям, конечно....

Да все понятно, зачем столько букв? Сожгли людей, они пророссийские, они колорады! А они просто были несогласными одесситами с нелегитимной властью.
И сами вы дочь офицера, даже не сомневаюсь.
Какое вам 9 мая, если вы поддерживаете геноцид собственного народа, называя несогласных с преступной властью, террористами и сепаратистами?
Идите уж промаршируйте под сало уронили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх