Путин подписал закон об уголовной ответственности, за реабилитацию нацизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
6.05.2014 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Stalso...

если мы на кухне спорим о том что и сталин и гитлер пользовались одними пиар технологиями но под разными лозунгами и одинаково людей в трудовые лагеря загоняли это одно и это наше с тобой личное дело.

а если мы наш разговор в виде брошюры сотворили и организацию создали ставящую своей целью изменение общественного мнения это другое.

ТАк это же правда. То есть укроем от населения правду? И да, я считаю, что можно любые разговоры (даже ложь) публиковать в виде брошюр, постить в газетах и интернетах, пока они не затрагивают частную жизнь людей,не относящихся к государственным органам (певцы, артисты, просто люди). Это право свободного человека. Если нельзя доказать, что вранье - это вранье, то какое ж оно вранье тогда? А если можно доказать - значит можно опровергнуть. Цензура введена зачем вы думаете. Госу нужно, чтоб население не думало, и верило в любую чушь льющуюся с экранов. Ночушь могут залить и враги, поэтому вражескую мы обрубим. ВОт зачем это все.

[^]
Ziropalo
6.05.2014 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Graph @ 6.05.2014 - 12:10)
Как по мне, то этот закон будет поддерживать "правильную" историю, с точки зрения самого государства, а остальное будет умышленная ложь, благодаря этому можно будет оштрафовать и посадить кого угодно.

Это закон, которым можно будет просто пригрозить, если даже тебя патруль на улице за пиво остановит, а денег перед праздниками захочется побольше. На образование надо ставку делать, а не на законы-дышло и "Закон Божий" с церквями на каждом углу.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 6.05.2014 - 12:31

[^]
keksss
6.05.2014 - 12:17
0

Шутник

харош вам разжигать то а?

Страшный совейский режим имел статью за мужеложество?
Имел
и чего?

сажали их чтоли поголовно?

да не...жили они себе тихонько и жили. а как отменили в 93 и чего?

один борька моисеев праздникпраздник чего стоит

у кого дети станут пидорами или фашистами че делать будете?

Добавлено в 12:18
а че можно же)

[^]
Stalso
6.05.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата
харош вам разжигать то а?

Страшный совейский режим имел статью за мужеложество?
Имел
и чего?

сажали их чтоли поголовно?

да не...жили они себе тихонько и жили. а как отменили в 93 и чего?

Добавлено в 13:18
а че можно же)

Значит станут. Это их выбор. Вот только я 90 года рождения. Пидором и фашистом не стал. И не знаю ни одного пидора и фашиста лично. Только по телику и интернету их видел.

[^]
jakerator
6.05.2014 - 12:28
0

Шутник

Как не смешно, но Янукович такой закон тоже подписывал :)...

[^]
Graу
6.05.2014 - 12:29
0

Кот

Правый сектор, приезжайте к нам в Москву рас такие смелые херои cool.gif

[^]
Ziropalo
6.05.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 12:17)

Добавлено в 12:18
а че можно же)

Вы опять мимо. Кем станут наши дети зависит от нас, родителей, а не от Борьки Моисеева и прочих. Меньше инета-компа-приставок, телеящик без быдлошоу и политики- больше книжек, спорта, свежего воздуха- и все будет нормально.

Добавлено в 12:33
Цитата (Graу @ 6.05.2014 - 12:29)
Правый сектор, приезжайте к нам в Москву рас такие смелые херои  cool.gif

Странно. А москвичей и вменяемых россиян на турпрогулку по Киеву приглашают. Даже приз дают за находку фашиста на Крещатике.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 6.05.2014 - 12:34

[^]
Step161
6.05.2014 - 12:49
0

Монархист

Свастика тоже пойдет под эту статью? Пенсионеров она пугает, а как же староверы и языки?

[^]
Duche2014
6.05.2014 - 13:17
1

Шутник

я так понимаю, что под действие этого закона в том числе попадает любое отрицание еврейского холокоста?
Кто то думает, что этот закон принимали для защиты правды о Великой Отечественной и роли в ней СССР?

[^]
syshell
6.05.2014 - 13:21
0

Йохан Палыч

Цитата (nestormaxno @ 6.05.2014 - 07:48)
Цитата (Chmikhail @ 6.05.2014 - 07:29)
Выкусите вы все. Новодворская и Макаревич и т.д.

враги найдены?
Для расширения вашего кругозора о врагах можете загуглить эдурад багиров узнаете много интересного.

А хули его гуглить? Я этого пидора, к сожалению, лично знаю. Чурка является большим специалистом по диаметральной смене точек зрения, подмахивает там, где жопа в тепле и мухи не кусают. Редкостный гандон. Сначала носился с портретами Немцова и орал, что настоящие русские в Москве - это айзеры, теперь же он великодержавный патриот и лижет ЕдРу. Приспособленец, довольно туп и мерзостен, умеет болтать как попугай, правда, частенько сам не понимает чего буровит. Короче, тьфу на этого гандона.

[^]
kateriushka
6.05.2014 - 13:37
0

Ярила

О, ждем нашествия всепропальщиков, у которых Все Плохо и Ну Конечно, Отвлекаем Внимание, А Вот ...... Проблемы не решены.
Маленькими шагами, но "мы исправляемся, Юра"©
Я сейчас усиленно читаю книги по истории России - у нас двое детей, вот-вот родится третий, они должны знать историю и гордиться своей страной.

[^]
Stalso
6.05.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата
О, ждем нашествия всепропальщиков, у которых Все Плохо и Ну Конечно, Отвлекаем Внимание, А Вот ...... Проблемы не решены.
Маленькими шагами, но "мы исправляемся, Юра"©
Я сейчас усиленно читаю книги по истории России - у нас двое детей, вот-вот родится третий, они должны знать историю и гордиться своей страной.

Вы понимаете как это дурацки звучит "должны гордится своей страной". Ваши дети никому ничего не должны, особенно гордится чем то. Насильно мил не будешь.

[^]
Solesurvivor
6.05.2014 - 13:58
0

Единственный Выживший

Пусть сначала в Подольске доступ свободный обеспечат к архивам и похоронят всех пропавших без вести солдат. Верховный главком покрывает себя позором - говоря о патриотизме не сделал за свои годы правления ничего, кроме болтологии и покрывательства тотального разворовывания армии.

[^]
Krolic
6.05.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 6.05.2014 - 06:31)
собственно давно пора, а то развелось любителей подискутировать и повыдавать перлы по типу "ну тут не все однозначно, надо разбираться, не могли же они быть такими плохими"
ЗЫ. Ждем тех, кто любит пофоткаться в процессе жарки сосисок на вечном огне, мне прямо интересно чем кончится.

А и правильно! "собственно давно пора, а то развелось любителей подискутировать" - этого вполне достаточно. Дискуссии в обществе - безусловное зло, смущающее неокрепшие умы. Истина должна быть только одна, утвержденная и одобренная.

[^]
SaraBarabu
6.05.2014 - 14:08
0

похуй, пляшем!

Цитата (komekatse @ 6.05.2014 - 07:46)
Самый важный вопрос, на сегодняшнее время, я считаю. Подорожание жизни, после обвала курса рубля, аховые цены ЖКХ и прочие проблемы меркнут перед полемикой в СМИ и интернете.

Когда мир на пороге войны, а фашизм уже не то, что поднял голову, а вовсю скачет по Украине, да!! Самый нужный закон! А курс рубля одним указом не поднять, между прочим....

[^]
Krolic
6.05.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.05.2014 - 14:08)
Самый важный вопрос, на сегодняшнее время, я считаю. Подорожание  жизни, после обвала курса рубля, аховые цены ЖКХ и прочие проблемы меркнут перед полемикой в СМИ и интернете.

Когда мир на пороге войны, а фашизм уже не то, что поднял голову, а вовсю скачет по Украине, да!! Самый нужный закон! А курс рубля одним указом не поднять, между прочим....

Фашизм скачет по Украине, гы...))) "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]." - это из википедии. Это все на Украине? Или?! Страшно даже подумать...))

[^]
NEMOYAP
6.05.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 6.05.2014 - 15:08)
Самый важный вопрос, на сегодняшнее время, я считаю. Подорожание  жизни, после обвала курса рубля, аховые цены ЖКХ и прочие проблемы меркнут перед полемикой в СМИ и интернете.

Вы невнимательно читаете тему. Теперь нельзя отождествлять ОУН УПА с фашистами. Незаконно это! Путин сказал ай-яй-яй!!! Накажут Вас.

[^]
lslava
6.05.2014 - 14:45
0

Юморист

Как лихо едросня стала прикрываться ненавидимым ею Советским Союзом. Убили двух зайцев одним выстрелом, перетянув на свою сторону недалёких имперцев, коммунистов. И теперь если ты коммунист или демократ и не поддерживаешь линию партии - ты враг народа. ЕР, как и ЛДПР - партия вранья и популизма, перетягивают на свою сторону якобы патриотическими лозунгами, на самом деле при этом убирая своих противников, мешающим им беспрепятственно разворовывать страну и уничтожать народ.

[^]
Shokoladka
6.05.2014 - 15:26
0

Приколист

"установленных приговором Международного военного трибунала" Что-то вот эта фраза мне не очень нравится. У нас гомосеки практически всем миром одобрены. кто его знает, как они историю вывернули...

[^]
besona
6.05.2014 - 16:15
0

Юморист

Прекрасно, хоть что то хорошее! Давно надо было такой закон принять!

[^]
shalom
6.05.2014 - 16:59
0

Хохмач

ОТЛИЧНО, Полностью поддерживаю
У государства должно быть своё видение и свои приоритеты.
И гадить на своё прошлое НИКОГДА НЕЛЬЗЯ.
Иначе получится так, как на Украине

[^]
Дарвин
6.05.2014 - 17:46
-1

Шутник

Против нацизма? Поддерживаю на все 100%!!

Получается на другие нации уже перестанем наезжать, ну типа на татар, чурок там всяких, пендосов и т.д.

За толерантность вобщем :).

Это сообщение отредактировал Дарвин - 6.05.2014 - 17:46

[^]
EvgeIIIko
6.05.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (FoxyLove @ 6.05.2014 - 07:58)
Не жили в богатстве, и начинать не надо! Деньги-зло. Историческая память важнее!

Однако?!
deal.gif

[^]
lukaM
6.05.2014 - 19:16
1

Ярила

На сарае написано ..., а в нём дрова. Закон - очевидный инструмент
преследования инакомыслящих, никакого отношения к защите "исторической
памяти" не имеет.

[^]
3rdgrandson
6.05.2014 - 20:21
0

Шутник

В довесок в нашему "свободному интернету" вообще чудно получается. Мажу что скоро запретят использовать программные средства( типа TOR) позволяющие получить доступ к сайтам с запрещенной тематикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх