Путин подписал закон об уголовной ответственности, за реабилитацию нацизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
6.05.2014 - 09:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Whale @ 6.05.2014 - 10:30)
Цитата (TMS90 @ 6.05.2014 - 09:24)
Цитата
Как сообщает пресс-служба Кремля, федеральным законом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором,а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Финскую войну значит тоже теперь нельзя обсуждать?

Не только финскую, но и вторжение в польшу, захват буковины и прибалтики. Теперь поди и о халхин-голе говорить запретят. А то как же! Мыслепреступление же!

Не кaмрaд , другая тема , это локальные конфликты , в ВОВ И 2-ю Мировую не вписаны .Нюрнберга по этим войнам и конфликтам не было dont.gif

[^]
susanin8
6.05.2014 - 09:59
8

Балагур

Кретин убогий, закон он подписал, а систему образования не разваливать, а госпрограммы по одибиливанию нации не создавать или пресекать оные. Ну да, стадом баранов управлять проще, так же как и ввести новый закон. Ввести, но ничего не делать на государственном уровне. А потом и появляется подобная мразота фотографирующаяся на могилах и жарящая сосиски на вечном огне.

[^]
keksss
6.05.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата
Так-как С. Бандера признан Нюрбергским трибуналом борцом против фашизма и за независимую Украину

дай ссылку то

[^]
capog
6.05.2014 - 10:02
-1

Шутник

susanin8
я не один в этом мире , спасибо вам smile.gif

[^]
Ziropalo
6.05.2014 - 10:03
0

Шутник

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 09:59)
Цитата
Так-как С. Бандера признан Нюрбергским трибуналом борцом против фашизма и за независимую Украину

дай ссылку то

Та пожалуйста, раз из "Чебурашки" в гугл выхода нет- со сканами и переводом.
http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

[^]
Duonik
6.05.2014 - 10:03
0

Балагур

Цитата (Whale @ 6.05.2014 - 10:46)
Уважаемый " ПиздИть" это значит бить, а "пиздЕть" значит говорить ахинею. Вы бы хоть не позорились так rulez.gif

Ай не пизди dont.gif, или по вашему пизде?

[^]
keksss
6.05.2014 - 10:09
2

Шутник

Цитата

да все так)
Сидел дядька плотно)
Мне было интересно что конкретно Вы имеете ввиду.
Под трибунал нюре многие не попали по разным соображениям.

а как там насчет организации его?
может и их отмоете?

Поименно или тоже где не попали под справедливый пиздорез оптом?

[^]
capog
6.05.2014 - 10:15
-1

Шутник

Цитата
keksss

У нас тут тёрки , про российские законы , накуя сюда украинскую тему тянуть . Вы заебали ! disgust.gif Некуй тут флудить !

[^]
Digi
6.05.2014 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (susanin8 @ 6.05.2014 - 10:59)
Кретин убогий, закон он подписал, а систему образования не разваливать, а госпрограммы по одибиливанию нации не создавать или пресекать оные. Ну да, стадом баранов управлять проще, так же как и ввести новый закон. Ввести, но ничего не делать на государственном уровне. А потом и появляется подобная мразота фотографирующаяся на могилах и жарящая сосиски на вечном огне.

Ой ой ой как мы поем,а у этих выблядков нет родителей ,которые между прочим многие образование в СССР еще получали,ну конечно они не могут детей воспитать в интернетиках сидят,да бухло бухают.

[^]
keksss
6.05.2014 - 10:17
1

Шутник

Цитата
У нас тут тёрки , про российские законы , накуя сюда украинскую тему тянуть . Вы заебали ! disgust.gif Некуй тут флудить !

сорри)

закон своевременный считаю.

[^]
nalik1209
6.05.2014 - 10:18
1
Статус: Online

Умберто

Цитата (LeSabre @ 6.05.2014 - 10:38)
Цитата (nalik1209 @ 6.05.2014 - 09:56)
Вот Вам и удар. Объясню, тем кто в танке:
Уголовка, за непризнание нацизма. Теперь все бандеровцы могут быть признаны виновными в нарушении законодательства России. Отсюда уголовное преследование, вплоть до интерпола. А отказать России в выдаче таких уебков, значит признать нацизм и фашизм, как уголовно ненаказуемое деяние, что противоречит Нюрнбергскому прецеденту. Упс, ловушка. Шах и мат.

Вы вообще в курсе, что уголовное законодательство РФ действует только на территории РФ? И что вопрос об экстрадиции поднимается только в том случае, если преступление совершено в РФ(в данном случае)?
Ппц, экономика по Старикову, лингвистика по Задорнову, история по Мединскому... Кто у нас теперь гуру-правовед? faceoff.gif

Добавлено в 09:39
Цитата (all2799 @ 6.05.2014 - 09:56)
Закон обратную силу иметь будет?

А почему бы и нет? Вы этому удивитесь?

Вообще Вы правы, но я намекал и проводил параллель с отрицанием Холокоста... и кучи прецедентов, кода людей вспоминавших гитлера(гальяно) шельфовали по всему миру. А так, да-Вы правы.

[^]
Digi
6.05.2014 - 10:19
1

Хохмач

Ну давайте минусите так же хочется всегда виноватыми других сделать,а не на себя смотреть,вы же не виноваты ,что у вас уроды растут.Вы мне сейчас быдло укров напоминаете,которые во всем русских обвиняют.

[^]
Whale
6.05.2014 - 10:22
1

Юморист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 09:55)
Пи"здить это бить
Пизди"ть это нести ахинею

Грамотей

Ай я пат цталом, ай насмешил бугага. Русский то для вас родной язык или как ? rulez.gif

[^]
capog
6.05.2014 - 10:25
0

Шутник

Digi
Вы зачем зашли в тему и оставили 2 коммента ? , по теме ничего не сказали , нагадили и оскорбили , вы окуенны faceoff.gif Зачем дебилов минусить , вы накуюй никому не нужны , ибо кроме пука ни на что не способны smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 6.05.2014 - 10:27

[^]
keksss
6.05.2014 - 10:26
0

Шутник

Цитата
Ай я пат цталом, ай насмешил бугага. Русский то для вас родной язык или как ? rulez.gif

запоздали изпацтала падонкафским языком
типа нимодна)

capog

пакусай чтоб его цталом затабурэтыло)

[^]
LeSabre
6.05.2014 - 10:28
1

Ярила

nalik1209
Цитата
Вообще Вы правы, но я намекал и проводил параллель с отрицанием Холокоста... и кучи прецедентов, кода людей вспоминавших гитлера(гальяно) шельфовали по всему миру. А так, да-Вы правы.

Эм, ну тогда за некоторую резкость пардоньте. Отвечал на то, что было написано. Мысли, к счастью, не читаю
cool.gif
А так, место совершения чего-либо все равно важно. Того же Гальяно условно штрафовали за антисемитские выссказывания «Я люблю Гитлера! — говорит он заплетающимся языком. — Такие люди, как вы, должны умереть. Ваши родители, ваши прадеды должны были бы погибнуть в чертовых газовых камерах!»
И сам иск был гражданским. То как на это отреагировал работодатель - вполне объяснимо.

[^]
teodor4ik
6.05.2014 - 10:30
0

Радужный троль

Цитата (Edge79 @ 6.05.2014 - 06:33)
Сейчас "свободные и независимые" налетят,лаять начнут...

Я тут...

На сколько влетел ВВП лично со своим заявлением, что Украина, Белорусь, Казахстан и т.д. - хуйня... Воевала только Россия, на остальных пох и без них бы справились...

Это не считается публичным распостранением заведомо лживых сведений о роли СССР??? (Ибо Украина, Казахстан и Белорусь в 41-45 это были республики СССР).

Ах, да... Закон же обратной силы не имеет... Прошу простить за высер...

[^]
keksss
6.05.2014 - 10:33
0

Шутник

Цитата
Прошу простить за высер...

ссылочку давайте обсудим)

[^]
Ziropalo
6.05.2014 - 10:35
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 10:09)
Цитата

да все так)
Сидел дядька плотно)

может и их отмоете?

Ну, попали не попали- дело такое. Но в данном, конкретном случае- СССР очень старался, чтобы Бандера и Шухевич попали. Ну никак не получилось- документы свидетельствуют о другом. Хотя тот же Шухевич с немцами в 1944 посодрудничал- получил 45 млн. руб на борьбу и кучу складов с оружием, о чем написано на оф. сайте УПА. Правда, этим сотрудничество и закончилось.

А насчет "отмывания"- я не прачка. Если человек возглавляет организацию- он отвечает за все ее действия. Так вот по решению "Нюрберга"- ни Бандера, ни Шухевич, ни УПА в целом, военными преступниками, фашистами, колаборационистами и иже с ними- не признанны.

[^]
keksss
6.05.2014 - 10:41
1

Шутник

Цитата
Ну, попали не попали- дело такое. Но в данном, конкретном случае- СССР очень старался, чтобы Бандера и Шухевич попали. Ну никак не получилось- документы свидетельствуют о другом. Хотя тот же Шухевич с немцами в 1944 посодрудничал- получил 45 млн. руб на борьбу и кучу складов с оружием, о чем написано на оф. сайте УПА. Правда, этим сотрудничество и закончилось.

А насчет "отмывания"- я не прачка. Если человек возглавляет организацию- он отвечает за все ее действия. Так вот по решению "Нюрберга"- ни Бандера, ни Шухевич, ни УПА в целом, военными преступниками, фашистами, колаборационистами и иже с ними- не признанны.

за вежливость респект завсегда
нюрберг не истина в последней инстанции и там вообще не украинцев судили а немцев.

украинцев конкретно кого и за что судили потом и об этом много всего и везде.

тут тема о законе РФ как справедливо было замечено а не об УПА.

создайте тему про УПА и поверте мы с Вами там очень вежливо обсудим все исторические факты по данной теме

[^]
nalik1209
6.05.2014 - 10:42
0
Статус: Online

Умберто

Цитата (LeSabre @ 6.05.2014 - 11:28)
nalik1209
Цитата

Эм, ну тогда за некоторую резкость пардоньте. Отвечал на то, что было написано. Мысли, к счастью, не читаю
cool.gif
А так, место совершения чего-либо все равно важно. Того же Гальяно условно штрафовали за антисемитские выссказывания «Я люблю Гитлера! — говорит он заплетающимся языком. — Такие люди, как вы, должны умереть. Ваши родители, ваши прадеды должны были бы погибнуть в чертовых газовых камерах!»
И сам иск был гражданским. То как на это отреагировал работодатель - вполне объяснимо.

Никаких обид, но останусь при своем, думаю Путин гнет именно эту линию. Хитрая у него команда.

[^]
capog
6.05.2014 - 10:48
-1

Шутник

Цитата (nalik1209 @ 6.05.2014 - 11:42)
Цитата (LeSabre @ 6.05.2014 - 11:28)
nalik1209
Цитата

cool.gif

Никаких обид, но останусь при своем, думаю Путин гнет именно эту линию. Хитрая у него команда.

Хз , я думаю он сам окуел , в какой замес попал , не его эти темы были , Крым буквально всучили в руки , а дальше ? Вот он и в акуе имхо smile.gif а картинок по тв можно всяких нарисовать smile.gif

[^]
teodor4ik
6.05.2014 - 10:49
0

Радужный троль

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 10:09)
Цитата

да все так)
Сидел дядька плотно)

может и их отмоете?

Организация его, по большому, тоже не так плоха как тут вливают. Другой вопрос, те ублюдки, которые от нее откололись и таки попали "под справедливый пиздорез". Увы многие здесь не могут диференцировать мух от котлет. Вот один из "героев", вставших к рулю ПОСЛЕ ареста г-на Бандеры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%BE%D0%BB%D0%B0

[^]
liosh
6.05.2014 - 10:50
1

Ярила

Если в некоторых местах земного шара нельзя критически обсуждать холокост, то, совершенно логично запретить критическое обсуждение нацизма в России.

[^]
Ziropalo
6.05.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 10:41)
Цитата

за вежливость респект завсегда
нюрберг не истина в последней инстанции и там вообще не украинцев судили а немцев.

украинцев конкретно кого и за что судили потом и об этом много всего и везде.

тут тема о законе РФ как справедливо было замечено а не об УПА.

создайте тему про УПА и поверте мы с Вами там очень вежливо обсудим все исторические факты по данной теме

Тихо-тихо. Тут говорится о новом законе, принятом в РФ. Я не собираюсь спорить вообще-и об УПА в частности. В законе же РФ говорится об ответственности за оспаривание результатов трибунала в Нюрберге. А всего лишь сказал, что словосочетание "бандеровцы- фашисты" теперь в РФ незаконно, т.к. этой фразой Вы ставите под сомнение результаты Нюрберга.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 6.05.2014 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх