Путин все подстроил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proffkot
10.04.2014 - 20:20
0
Статус: Offline

Приколист

Какое-то айкидо получается, вроде нас атакуют, а падают сами.

[^]
firs88
10.04.2014 - 20:26
-3

Шутник

Цитата (Ganpowder @ 10.04.2014 - 21:16)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 18:43)
И в чем гениальность вождя? В новом железном занавесе? Весь цивилизованный мир против себя настроили. Нато в Украине было далекой перспективой, Путин этот день приблизил. Весь движ с захватом Крыма влетит в копейку простым россиянам. Скажете, что у нас в Украине - жопа?! Может и так, но вам какая экономическая выгода от этого? Трезво рассудив - вы ожидаете в ближайшем будущем экономического роста в России? Считаете, что на фоне сегодняшних политических и экономических событий ваше благосостояние улучшится?

Да я хочу "занавес" от законов разрешающих долбиться двум мужикам в ж и регистрировать свои пидералистические отношения в гос/учереждениях,хочу "занавес" от разрешения этим пидорам усыновлять детей (до сих пор не понимаю КАК это возможно ?)И не нужна мне Кока-Кола,разве только ванну помыть !Где, блять,ЗАХВАТ Крыма ? Своё мы вернули,своё - запомни !Как нибудь с ...экономическим ростом... разберемся,мы страна сильная и самодостаточная,много раз разваливалась "вхлам",а потом восставала как Феникс из пепла.Я рядовой россиянин,занимаюсь перевозками на своем грузовичке (русского производства - если чо biggrin.gif ) сам себе хозяин,когда ленюсь(рыбачу,охочусь ну или просто бухаю) зарабатываю 40 000 р. в месяц ,когда не ленюсь 100 000. так что - чем ты меня пугаешь ? Благосостояние моё ухудшиться ??? С какого х.. ? Ты там пока твоя страна по дороге в Европу топает,подбирай себе на сайтах знакомств какого нибудь французика Жанна и перешивай гульфик на штанишках спереди на попку.

Свое? Ты татарин? Не? Бухаешь много, 60% пробухиваешь. Путин не одобрит! В казну платить надо. И заебали уже гомосеками пугать. Завтра Путин скажет и гомосеков полюбите. Кадырова полюбили.

[^]
firs88
10.04.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (kuks @ 10.04.2014 - 21:19)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 21:15)
Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 21:13)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 20:59)
Етить! а сокращение золотовалютных резервов для удержания рубля? Перекроет газ? Суды европейские, контракты... А в перспективе будут отказываться от российского газа, вдруг какая моча еще Путину в голову ударит. Усиление контингента в Прибалтике, Польше? Не? Американские эсминцы в Черном море.
Путин просрал Украину и только Крым успел ухватить. Экономически и политически он проиграл. Единение славян рассыпалось. Санкции, экономическая блокада.
Какая выгода от его действий?

Бля... Прекращай эту дрянь курить! Прекращай сейчас - потом поздно будет! gigi.gif

Я, конечно, понимаю, что выдавать желаемое за действительность в условиях вашей жопы - единственное, что вам остаётся, но ты хоть народ не смеши, онолитег диванный! lol.gif

Пробзделся? Слюной побрызгал, а по делу есть что сказать?

у меня в детстве во дворе жил мальчик дурачок, он нам рассказывал что он видел вандама, со шварцам здоровался, камушки спонтом звездочки кидал как ниндзя, вот вы его напоминаете :)

Тебе по делу тоже сказать нечего?

[^]
Gulmen
10.04.2014 - 20:29
-1

Ярила

OneHalf66
Большего от тебя и не ожидалось lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.04.2014 - 20:43

[^]
jean777
10.04.2014 - 20:33
0

Хохмач

НА что они рассчитывают. Одни должны бабки немереные другие насмерть могут замёрзнуть без России. И ещё что то выёживаются.

[^]
kuks
10.04.2014 - 20:34
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 21:28)
Цитата (kuks @ 10.04.2014 - 21:19)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 21:15)
Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 21:13)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 20:59)
Етить! а сокращение золотовалютных резервов для удержания рубля? Перекроет газ? Суды европейские, контракты... А в перспективе будут отказываться от российского газа, вдруг какая моча еще Путину в голову ударит. Усиление контингента в Прибалтике, Польше? Не? Американские эсминцы в Черном море.
Путин просрал Украину и только Крым успел ухватить. Экономически и политически он проиграл. Единение славян рассыпалось. Санкции, экономическая блокада.

Бля... Прекращай эту дрянь курить! Прекращай сейчас - потом поздно будет! gigi.gif

Я, конечно, понимаю, что выдавать желаемое за действительность в условиях вашей жопы - единственное, что вам остаётся, но ты хоть народ не смеши, онолитег диванный! lol.gif

Пробзделся? Слюной побрызгал, а по делу есть что сказать?

у меня в детстве во дворе жил мальчик дурачок, он нам рассказывал что он видел вандама, со шварцам здоровался, камушки спонтом звездочки кидал как ниндзя, вот вы его напоминаете :)

Тебе по делу тоже сказать нечего?

очень даже есть. как раз в твоем духе по делу , тут ваших много gigi.gif

Это сообщение отредактировал kuks - 10.04.2014 - 20:35

[^]
peshexod
10.04.2014 - 20:34
1

Юморист

Цитата (вервольф @ 10.04.2014 - 21:02)
За основную массу не скажу, поскольку не являюсь типичным представителем, например, телевизор не смотрю вообще. А лично я на баррикады не иду потому, что боюсь, как бы не оказалось, что за обеими враждующими сторонами на самом деле стоят одни и те же кукловоды. Уж больно методы одни и те же. И задача этих кукловодов - любыми путями развязать в Украине полноценную гражданскую войну. Поэтому лучшее что может сделать разумный человек - это не вестись ни на какую пропаганду и не помогать начать войну. тогда есть шанс, что через какое-то время это бурление говн затухнет само по себе и ситуация постепенно рассосётся. А там будем посмотреть. [/QUOTE]
Бойтесь равнодушных людей-с их молчаливого согласия и творятся самые гнусные вещи в мире-ну цитата может не верная-но смысл вы поняли...

Знаю эту цитату. Моя позиция - не равнодушие, а нежелание идти на поводу у непонятных манипуляторов. Я пойду только за тем, кому поверю. Пока кандидатов не видать. Ну или если война всё-таки начнётся. Тогда - я присягу давал.

[^]
FedFed
10.04.2014 - 20:36
1

Домосед

Цитата (RainOfDeath @ 10.04.2014 - 20:40)
Цитата (kingirbis @ 10.04.2014 - 19:34)
да круто всё
ток на рынке некоторые товары на 50-70% подорожали
26 км от МКАД живу
так что пока что ощущать начали санкции
да магазы типа Ашан спасают, они выезжают за счёт большого ассортиманта и объёма продаж засим цена не поднимают, но не у всех есть машины и не везде есть Ашаны
так что не всё так гладко

600 км от МКАД живу. Ничего на 50-70% не подорожало, в процентном соотношении дорожает как и раньше все годы. А вы спекулянтов своих дрючьте, они в МО походу уже совсем озверели.

живу 30 км от мкад. чета про 70% пиздежом попахивает. дорожает все конечно, но не на 70%.

[^]
admiral7870
10.04.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SelectInto @ 10.04.2014 - 20:48)
Цитата (artfab @ 10.04.2014 - 20:59)
"В России не любят воров".Вы друг друга не любите?

Любезный, что я у кого украл? Факты в студию, пожалуйста.
З.Ы.: Сказал "А", скажи "Б".

Крым и вклады советские ты у него украл.. Покайся немедленно!

[^]
xRKKAx
10.04.2014 - 20:40
1

Шутник

Цитата (peshexod @ 10.04.2014 - 20:34)
Ну или если война всё-таки начнётся. Тогда - я присягу давал.

Война уже идёт, скоро будет поздно выбирать, на чьей ты стороне, выбор сделают за тебя.

[^]
MoZzЪ
10.04.2014 - 20:41
0

Шутник

Цитата (alexboris @ 10.04.2014 - 17:56)
Цитата (Vashachapa @ 10.04.2014 - 16:08)
бизнес - штука
не патриотичная. И чем выше цена на энергоносители в мире, тем выше
эти цены и внутри страны. Мы это наблюдаем, например, на бензоколонках)).

Вы новости смотрите? Начали уже работу в этом направлении, будет эмиссионный и процессинговый центр у нас свой, что позволит рефинансировать экономику в РУБЛЯХ и можно будет в реале регулировать цены на энергоносители

Ага! Даёшь, бензин по восемь писят!
Сам-то веришь в то, что пишешь? Когда в России цены на энергоносители для РОССИЯН снижали?
Формула-то ценообразования бензина на внутреннем рынке известна: дорожает нефть - надо быть в тренде, подымем цену; а если нефть дешевеет, ты мы снизим цену импортёрам, а убыток перераспределим на внутренних потребителей, им же деваться некуда...
И тут уже не важно, куда мы нефть загоняем, на запад или восток... В Китае тоже не дураки, они же сами и станут для нас проводниками мировых цен на нефть, правда, не в баксах, а в юанях... Нам не соскочить с "мировой цены", мы к ней прикипели... А китаёсы с нас за поддержание объёмов экспорта скидочку-то потребуют... Так что, готовимся выкладывать из своего кармана бабло на "поддержание штанов" господам, подсевшим на нефтяную иглу (газпрому, роснефти, лукойлу и прочим сырьевым наркоманам)...

[^]
statirov
10.04.2014 - 20:42
-2

Приколист

..ло, лалалалалаааа

[^]
спиртоз
10.04.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (alex808 @ 10.04.2014 - 18:44)
Присоеденился бы к прославляющим Путина(красиво обставил пиндосов), да только вот своей внешней игрой он убивает украинцев. Закрыв рынок России для украинских товаров он обрёк на увольнение десятки тысяч украинцев работающих на предприятиях поставляющих продукцию на российский рынок. Так же снизились налоговые поступления в казну от этих предприятий. Нельзя так резко обрубать.
И самое лицемерное в его поступках то что обвиняет он "бандеровцев" пришедших к власти. Не нравиться(не смог договориться о сотрудничестве) новая власть, что поделаешь . Но в чём простые люди виноваты?
Добавлено в 18:47

Ну и че?? Мазохизм еще не заебал? как перестанет нравится эти ушлепки вы их сами сбросите, по телевизору покажете. Значит пока все устраивает. brake.gif

чето какая то хрень у меня с цитатой!

Согласен !! Чем на жалость давить скинули бы Яйценюхов и айда мириться ))))))

[^]
Zuke
10.04.2014 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Atlon @ 10.04.2014 - 21:04)
Цитата
А коли мы находимся на трибунах со стороны РФ, то и выкрики слышим соответствующие. Однако на других трибунах, ситуация абсолютно противоположная.

А ничего что "на других трибунах", рейтинг Путина также неимоверно высок? Я именно про "болельщиков" (простой народ), а не про игроков.

На каких трибунах вы успели побывать, что бы так заявлять? Или это соседи по ряду вам так рассказали? Или отечественные комментаторы в громкоговоритель заявили об этом?

[^]
СДВ
10.04.2014 - 20:51
6

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 10.04.2014 - 18:46)
Хуйня какая-то. А автор не подумал, что Путин делал все, чтобы поссорить нас со всем миром. Начиная от Белоруссии до Украины и других стран. Что экономика в стране в жопе и это результат его политики.

Шо бля, опять москали виноваты?!
Вы сами, своими руками страну утопили в говне и как всегда ищете крайних. Как это всё знакомо и как уже ваши речи достали... Я всю вашу историю "независимости" знаю, она вся на моих глазах проходила. Вечные сопли, вечно Россия вам должна, перманентные революции, вечно москали вам жить мешают.
Вам самим не надоела эта унылая программа?

[^]
Andrxx
10.04.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 18:59)
Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 19:10)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 19:02)
Тоесть больше сотни самых развитых экономик мира - против двадцатки нищих стран - это фигня? И какие проблемы образовались у НАТО и Америки? Нато базы на восток расширит. Америка газ продавать будет. Скандинавы газ в Европу повезут. А сейчас рубль у вас не падает? Цены не растут? Это реальность а не иллюзии.

Во первых: Кого ты нищими странами назвал? Россию? Ты Украину видел? Вот - нищая страна! gigi.gif А экономики этих самых "развитых" стран очень плотно завязаны на Россию. Перекроет Газпром вентиль (ну, или Ярош с динамитной шашкой в зубах до трубы доползёт) и - "развитости" этих стран придёт кирдык lol.gif
Во-вторых: НАТО сейчас сидят и боятся что-нибудь сделать, потому что не знают, что в ответ предпримет Россия. О каком расширении тут можно говорить? Не кури больше эту дрянь - у тебя от неё бред начинается! lol.gif
А в-третьих, насчёт рубля... Чувак, доллар стоил около 40 рублей, сейчас - 35. Это называется "рубль падает"? gigi.gif

А чего минусим? Обидно, да? lol.gif

В 35 лет можно уже и мозгом думать.
Не эсминцы, а ЭСМИНЕЦ! Есть разница? Он тут за Бургасом, постоянно толчётся. Всё остальное в твоём сообщении того же качества.
Вот так, брат - славянин!:)))))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 10.04.2014 - 21:03

[^]
apollion
10.04.2014 - 21:05
1

Ярила

firs88

Ебать, чего вам там в водопроводную воду подмешивают?
Такую хуйню несешь даже лень отвечать.

[^]
Набубука
10.04.2014 - 21:06
0

полковник

Цитата (JamSoot @ 10.04.2014 - 16:57)
предлагаю всем европейским парламентам, правительствам, фондам и прочим "органам" перебраться в амстердам. в случае чего, все можно будет списать на местные законы , типа : "ну курнули мы там, напринимали какой то хуйни....просим понять и простить". а чо? удобно для мировой дипломатии.

И вслучаи чего в жопу дать незападло.

[^]
poopkin
10.04.2014 - 21:08
1

Не режиссёр

Цитата (Exmilint @ 10.04.2014 - 17:16)
Я не поклонник Путина в том что касается его внутренней политики. Может быть тут еще круче все закручено чем во внешней, но понять его замысел мне пока не дано, а то что я вижу мне совсем не нравится.
Что же касается политики внешней, то тут я бы сравнил его в данный момент с гроссмейстером, который сразу на десятках досок умудряется выигрывать у казалось бы умудренных опытом игроков. Кто-то пытается играть с ним агрессивно, кто-то старается вести себя осторожно, третьи и вовсе не брезгуют свистнуть под шумок его фигуру с доски или свести партию к китайской ничье. Но к для каждого из этих игроков у него припасен целый ряд неординарных ходов, которые ставят их в тупик. И вот сейчас они напоминают напуганных юнцов, которые вертят пальцами свои оставшиеся на доске фигуры, судорожно пытаясь понять что же на этот раз задумал Путин. А тот в свою очередь расхаживает по рядам игроков загадочно улыбаясь и ход за ходом теснит своих оппонентов на всех досках.

NEW VASYUKI ?

[^]
rsc
10.04.2014 - 21:09
-1

Ярила

Люди с запада не смогут нас понять никогда. Простой пример: Если ты очень богатый человек то на западе тебе уважают не важно как ты заработал эти ты все равно будешь уважаемым человеком в обществе. Типа акула бизнеса, хваткий парень, жесткий делец. В России к очень богатым людям относятся с презрением. Типа пидар жадный, кидальщик херов, бандит и вор. Да даже если человек честно заработал свои миллиарды ( что собственно не возможно) у нас он не получит уважения народа он все равно хуйлом мажорным.

[^]
poopkin
10.04.2014 - 21:21
1

Не режиссёр

Цитата (PartisanSA @ 10.04.2014 - 19:21)
Путин разыгрывает "Турецкий гамбит". Так выпьем же за Победу. За Нашу Победу!

Мы после первого стакана, не закусываем.
https://www.youtube.com/watch?v=9bY8Zbfbgws

Хохляцкий гамбит итит его переебит!

[^]
OceanSilence
10.04.2014 - 21:25
-1

Ярила

Прикольно, достаточно месяц покрутить "бандеровцев" по центральным каналам и вот уже каждый россиянин считает вправе указывать украинцу как ему жить.
Как наши СМИ еще не додумались до боевых бандеровских пидарасов на Украине))))

[^]
sandforce
10.04.2014 - 21:28
-1

Гость

Люди, опомнитесь...Все цивилизованные страны не одной нефтью и газом живут. Вы прямо сейчас оглянитесь и подумайте, что сделано в России?
Всё сделано в Китае по американским\европейским четрежам...Монитор, клавиаутра, мышь, принтер, колонки, духи, ваш айфон, одежда, большинство лекарств...Вот Иран, например, топливная держава и что дальше???
Да они меняют свою нефть тупо на продовольсвие и медикаменты...

Утверждения: "Да мы возьмём вам и отключим", "Да мы возьмём и снизим цену" вызывают одобрение только у хомяка и смех у более менее думающего человека...Да при цене на нефть ниже 100$ нам самим жрать нечего будет.

Это сообщение отредактировал sandforce - 10.04.2014 - 21:37

[^]
kernelinux
10.04.2014 - 21:30
1

Медоеду похер

Цитата (sandforce @ 11.04.2014 - 00:28)
Люди, опомнитесь...Все цивилизованные страны не одной нефтью и газом живут...Вы прямо сейчас оглянитесь и подумайте, что сделано в России?
Всё сделано в Китае по американским\европейским четрежам...Монитор, клавиаутра, мышь, принтер, колонки, духи, ваш айфон, одежда....

И что? А мы делаем движки для самолетов/ракетоносителей. Надо будет монитор запилить, мозги найдутся. Пока это экономически не выгодно. Сама США все производство в Китай сбагрила.

[^]
Ройзман3
10.04.2014 - 21:32
0

Весельчак

Ну сирдюкова все ровно накол rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх