Путин все подстроил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hicktown
10.04.2014 - 19:41
3
Статус: Offline

Приколист

Насчет затрат на обустройство Крыма - процитирую Цицерона:
Ergo arbores seret diligens agricola, quarum aspiciet bacam ipse numquam.
Предусмотрительный крестьянин будет сажать деревья, чьих плодов он не увидит.

Детям останется!

[^]
Zuke
10.04.2014 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 10.04.2014 - 17:16)
Я не поклонник Путина в том что касается его внутренней политики. Может быть тут еще круче все закручено чем во внешней, но понять его замысел мне пока не дано, а то что я вижу мне совсем не нравится.
Что же касается политики внешней, то тут я бы сравнил его в данный момент с гроссмейстером, который сразу на десятках досок умудряется выигрывать у казалось бы умудренных опытом игроков. Кто-то пытается играть с ним агрессивно, кто-то старается вести себя осторожно, третьи и вовсе не брезгуют свистнуть под шумок его фигуру с доски или свести партию к китайской ничье. Но к для каждого из этих игроков у него припасен целый ряд неординарных ходов, которые ставят их в тупик. И вот сейчас они напоминают напуганных юнцов, которые вертят пальцами свои оставшиеся на доске фигуры, судорожно пытаясь понять что же на этот раз задумал Путин. А тот в свою очередь расхаживает по рядам игроков загадочно улыбаясь и ход за ходом теснит своих оппонентов на всех досках.

Что бы в шахматах увидеть какой гроссмейстер выигрывает или какую тактику он выбрал, а также видеть правильные или неправильные ходы, нужно как минимум быть таким же гроссмейстером и видеть игру со всех сторон, как за белых так и за черных. Мы же с вами не являемся гроссмейстерами и не видим 90% ходов в этой игре. Мы лишь наблюдатели первый раз увидевшие шахматы, и судим о игре чисто по слухам и выкрикам с трибун. А коли мы находимся на трибунах со стороны РФ, то и выкрики слышим соответствующие. Однако на других трибунах, ситуация абсолютно противоположная. А если большая часть населения не понимает игру и не знает правил, то независимо от истинных результатов, можно сказать что мы победили. Почему нет, коли никто нихера не понимает.

[^]
SelectInto
10.04.2014 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (artfab @ 10.04.2014 - 20:59)
"В России не любят воров".Вы друг друга не любите?

Любезный, что я у кого украл? Факты в студию, пожалуйста.
З.Ы.: Сказал "А", скажи "Б".

[^]
MarkGray
10.04.2014 - 19:53
0

---

Цитата (Iehe @ 10.04.2014 - 17:13)
А если попросить у пиндосов денег на демократию в моей квартире. Мне дадут 4 милиярда зелени? rolleyes.gif

Несомненно! Но только если ваша квартира будет граничить с Россией и иметь в себе ее интересы. ;)
А если в вашей квартире вдруг окажется нефть... Вашему кровавому режиму придет конец! :)

[^]
1969кот
10.04.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Hypertray @ 10.04.2014 - 18:25)
Присоеденился бы к прославляющим Путина(красиво обставил пиндосов), да только вот своей внешней игрой он убивает украинцев. Закрыв рынок России для украинских товаров он обрёк на увольнение десятки тысяч украинцев работающих на предприятиях поставляющих продукцию на российский рынок. Так же снизились налоговые поступления в казну от этих предприятий. Нельзя так резко обрубать.
И самое лицемерное в его поступках то что обвиняет он "бандеровцев" пришедших к власти. Не нравиться(не смог договориться о сотрудничестве) новая власть, что поделаешь . Но в чём простые люди виноваты?

Извиняйте, кормим ИХ народ и поддерживаем их производство - помогаем им получать деньги в ИХ казну. А нам это надо? Пусть ИХ народ с ними разберется, и я думаю мы к Украине снова лицом повернемся. Имхо.

[^]
peshexod
10.04.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата (xRKKAx @ 10.04.2014 - 20:26)
На юго-востоке люди слишком инертны, основная масса занята собственными проблемами, плюс основательно зомбированы украинскими СМИ. Люди пака не готовы выходить на улицы. Хунта этим пользуется и пытается подавить сопротивляющихся поодиночке, в тоже время раздраконивая людей всё больше и больше. Мрази пришли к власти через кровь, через кровь они её и потеряют вместе с головами, когда окончательно доведут народ до ручки.

За основную массу не скажу, поскольку не являюсь типичным представителем, например, телевизор не смотрю вообще. А лично я на баррикады не иду потому, что боюсь, как бы не оказалось, что за обеими враждующими сторонами на самом деле стоят одни и те же кукловоды. Уж больно методы одни и те же. И задача этих кукловодов - любыми путями развязать в Украине полноценную гражданскую войну. Поэтому лучшее что может сделать разумный человек - это не вестись ни на какую пропаганду и не помогать начать войну. тогда есть шанс, что через какое-то время это бурление говн затухнет само по себе и ситуация постепенно рассосётся. А там будем посмотреть.

[^]
Gulmen
10.04.2014 - 19:59
-2

Ярила

Цитата
Неверный подход. Всё начинается с малого. Сначала "хуй с ними", потом - "они тоже люди", а затем приходим к тому, что сейчас в европах творится.
Им вообще нельзя никаких прав давать. Даже пока их не видно.

Абсолютно верный подход! Нужно бороться с негативным отношением к ним, даже Путин об этом говорил:

Президент Владимир Путин заявил, что в России не должно быть ксенофобии по отношению к гомосексуалистам.
Как сообщает «Интерфакс», президент России сказал: «Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации.»

Или ты смеешь не поддерживать Путина, как ГосДеповские подстилки? gigi.gif

Цитата
Но, согласись, и убивать как в Катаре тоже нельзя. Я за то, чтобы как в СССР - уголовная статья. Любишь ебаться - ехай в зону и ебись.

"Простота - хуже воровства" - вам претит то что где то в квартире ебутся два мужика? Так смиритесь с этим, статья не поможет. Хорошо что "законотворцы" в своей деятельности иногда прислушиваются к учёным юристам и медикам (Что редко делали в СССР) и вероятность возврата статьи крайне мала.

Говорю - "Пока их не видно" Если я их не вижу и не слышу, ходить и искать специально не стану.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.04.2014 - 20:11

[^]
firs88
10.04.2014 - 19:59
-4

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 19:10)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 19:02)
Тоесть больше сотни самых развитых экономик мира - против двадцатки нищих стран - это фигня? И какие проблемы образовались у НАТО и Америки? Нато базы на восток расширит. Америка газ продавать будет. Скандинавы газ в Европу повезут. А сейчас рубль у вас не падает? Цены не растут? Это реальность а не иллюзии.

Во первых: Кого ты нищими странами назвал? Россию? Ты Украину видел? Вот - нищая страна! gigi.gif А экономики этих самых "развитых" стран очень плотно завязаны на Россию. Перекроет Газпром вентиль (ну, или Ярош с динамитной шашкой в зубах до трубы доползёт) и - "развитости" этих стран придёт кирдык lol.gif
Во-вторых: НАТО сейчас сидят и боятся что-нибудь сделать, потому что не знают, что в ответ предпримет Россия. О каком расширении тут можно говорить? Не кури больше эту дрянь - у тебя от неё бред начинается! lol.gif
А в-третьих, насчёт рубля... Чувак, доллар стоил около 40 рублей, сейчас - 35. Это называется "рубль падает"? gigi.gif

А чего минусим? Обидно, да? lol.gif

Етить! а сокращение золотовалютных резервов для удержания рубля? Перекроет газ? Суды европейские, контракты... А в перспективе будут отказываться от российского газа, вдруг какая моча еще Путину в голову ударит. Усиление контингента в Прибалтике, Польше? Не? Американские эсминцы в Черном море.
Путин просрал Украину и только Крым успел ухватить. Экономически и политически он проиграл. Единение славян рассыпалось. Санкции, экономическая блокада.
Какая выгода от его действий?

[^]
Skulldrill
10.04.2014 - 20:02
2

Хохмач

Цитата (Skulldrill @ 10.04.2014 - 18:48)
Цитата (alex808 @ 10.04.2014 - 18:37)
Да никто нигде не знает, что Дядя Пу (по аналогии с дядей Сэмом) сделает, никто, они все дрищат и очкуют. Я сейчас в Австрии и простые люди говорят, Путин великий человек! Так что как то вот так, горжусь блин!

Мудаак. А то что продукты питания подорожают на четверть?

Почему все поцреоты предпочитают жить за границей?

[^]
вервольф
1

Приколист

Цитата (peshexod @ 10.04.2014 - 19:55)
Цитата (xRKKAx @ 10.04.2014 - 20:26)
На юго-востоке люди слишком инертны, основная масса занята собственными проблемами, плюс основательно зомбированы украинскими СМИ. Люди пака не готовы выходить на улицы. Хунта этим пользуется и пытается подавить сопротивляющихся поодиночке, в тоже время раздраконивая людей всё больше и больше. Мрази пришли к власти через кровь, через кровь они её и потеряют вместе с головами, когда окончательно доведут народ до ручки.

За основную массу не скажу, поскольку не являюсь типичным представителем, например, телевизор не смотрю вообще. А лично я на баррикады не иду потому, что боюсь, как бы не оказалось, что за обеими враждующими сторонами на самом деле стоят одни и те же кукловоды. Уж больно методы одни и те же. И задача этих кукловодов - любыми путями развязать в Украине полноценную гражданскую войну. Поэтому лучшее что может сделать разумный человек - это не вестись ни на какую пропаганду и не помогать начать войну. тогда есть шанс, что через какое-то время это бурление говн затухнет само по себе и ситуация постепенно рассосётся. А там будем посмотреть.

Бойтесь равнодушных людей-с их молчаливого согласия и творятся самые гнусные вещи в мире-ну цитата может не верная-но смысл вы поняли...

[^]
firs88
-3

Шутник

Цитата (Konar @ 10.04.2014 - 19:56)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 19:02)
Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 18:56)
Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 18:43)
И в чем гениальность вождя? В новом железном занавесе? Весь цивилизованный мир против себя настроили. Нато в Украине было далекой перспективой, Путин этот день приблизил. Весь движ с захватом Крыма влетит в копейку простым россиянам. Скажете, что у нас в Украине - жопа?! Может и так, но вам какая экономическая выгода от этого? Трезво рассудив - вы ожидаете в ближайшем будущем экономического роста в России? Считаете, что на фоне сегодняшних политических и экономических событий ваше благосостояние улучшится?

Мы не считаем "цивилизованным" мир, который поддерживает нацистов. А НАТО... Не надейтесь вы на НАТО - вы там никому нахер не нужны! А в свете последних событий - у НАТО и без вас проблем образовалось по горло, как и у пиндосии и у всего остального "цивилизованного" мира.
И не тешьте себя иллюзиями о том, что наше (россиян) благосостояние ухудшится из-за присоединения Крыма. В масштабе страны затраты на Крым - мизер cheer.gif

Тоесть больше сотни самых развитых экономик мира - против двадцатки нищих стран - это фигня? И какие проблемы образовались у НАТО и Америки? Нато базы на восток расширит. Америка газ продавать будет. Скандинавы газ в Европу повезут. А сейчас рубль у вас не падает? Цены не растут? Это реальность а не иллюзии.

Слышь, "Европеец". Каждый наш рубль подкреплен нефтью и газом. Как в советские времена - Билет банка СССР обеспечивается золотом. А чем пиндосский доллар подкреплен, кроме слепой веры в него? Мы с рублем по умолчанию не сможем обанкротиться. А СШП могут лопнуть в один день. Как мыльный пузырь. Это вроде даже ежу очевидно. Рубль обесценивается? На 2 рубля цены повысились? В Европе тоже повысились, в пиндосии тоже повысились. только у нас Крым, а у вас - изжога.

Слышь, "азиат". Чем СССР закончил напомнить? Подкрепленный золотом и газом с нефтью....

[^]
Atlon
10.04.2014 - 20:04
0

деструктивный обструктор

Цитата
А коли мы находимся на трибунах со стороны РФ, то и выкрики слышим соответствующие. Однако на других трибунах, ситуация абсолютно противоположная.

А ничего что "на других трибунах", рейтинг Путина также неимоверно высок? Я именно про "болельщиков" (простой народ), а не про игроков.

[^]
lem02
10.04.2014 - 20:08
-5

Ярила

Ботоксный такой смелый потому, что все санкции Запада уебут по простому народу, а ему на народ давно насрать. олигархи как жили припеваючи, так и будут. К стати, потому и санкции скажем так - мягенькие только потому, что и Европа и США населению России, по большому счету зла не желает и смуты в России не хотят. Ну там ядрёное оружие и т.д. Солнцеликого на кукун - это да. А тому на население чихать. Тем более, что большинство "патриотов" готовы "подтянуть пояса" (правда, пока только в интернете). Боюсь скоро нам всем такая возможность представится.

[^]
abuntin
10.04.2014 - 20:11
0

Весельчак

Верно написано, все по делу. Россия всегда очень терпимо относилась к враждебности по отношению к себе. Но эта терпимость до поры до времени. Мне вот порой приходит такая мысль, если бы аналогичная ситуация сложилась сейчас где-то вблизи границ штатов, в Мексике, например, то через какой промежуток времени войска этой страны понесли бы свою демократию в массы и развязали полномасштабную войну? Сдается мне, что после первых же выступлений агрессивно настроенной хунты абрамсы и фантомы начали бы наводить порядок. А мы, по традиции, долго запрягаем, зато едем быстро.

[^]
kuks
10.04.2014 - 20:11
1

Приколист

firs88 чо то вы вообще все в кучу собираете...
а потом посмотрел профиль и все понял :)

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 20:13
2

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 20:59)
Етить! а сокращение золотовалютных резервов для удержания рубля? Перекроет газ? Суды европейские, контракты... А в перспективе будут отказываться от российского газа, вдруг какая моча еще Путину в голову ударит. Усиление контингента в Прибалтике, Польше? Не? Американские эсминцы в Черном море.
Путин просрал Украину и только Крым успел ухватить. Экономически и политически он проиграл. Единение славян рассыпалось. Санкции, экономическая блокада.

Бля... Прекращай эту дрянь курить! Прекращай сейчас - потом поздно будет! gigi.gif

Я, конечно, понимаю, что выдавать желаемое за действительность в условиях вашей жопы - единственное, что вам остаётся, но ты хоть народ не смеши, онолитег диванный! lol.gif

[^]
kuks
10.04.2014 - 20:14
0

Приколист

Цитата (lem02 @ 10.04.2014 - 21:08)
Ботоксный такой смелый потому, что все санкции Запада уебут по простому народу, а ему на народ давно насрать. олигархи как жили припеваючи, так и будут. К стати, потому и санкции скажем так - мягенькие только потому, что и Европа и США населению России, по большому счету зла не желает и смуты в России не хотят. Ну там ядрёное оружие и т.д. Солнцеликого на кукун - это да. А тому на население чихать. Тем более, что большинство "патриотов" готовы "подтянуть пояса" (правда, пока только в интернете). Боюсь скоро нам всем такая возможность представится.

хааааааааааааааааа, блин поделитесь травой, просто интересно почему вы решили что США вдруг стала гуманной к населению обычному ? :)

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 20:14 [ показать ]
-11
izabeli
10.04.2014 - 20:15
0

свиристелка

Последние события (не обязательно Крым))) дают надежду на возрождение сильной и независимой России! Может быть, дождемся и осуществления Солженицынского завета по сбережению народа?

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
ак что, мне, конечно, приятно радоваться, что Россия всех имеет. Но приезжая
заправляться, я понимаю, что имеет она и меня - своего гражданина. Причём,
веселее, чем любого иностранного партнёра... А мож., как в Эмиратах было бы
правильнее - бензин для граждан бесплатно(хотя бы).

У меня есть идея. сделать свидетельство о регистрации с чипом и ввести коэфициент от стоимости автомобиля.
Владелец Ваз 2107 может покупать (скажем в пределах 200л лимита) по 10р, что сверху лимита - по рыночной в 30.

[^]
firs88
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 21:13)

Бля... Прекращай эту дрянь курить! Прекращай сейчас - потом поздно будет! gigi.gif

Я, конечно, понимаю, что выдавать желаемое за действительность в условиях вашей жопы - единственное, что вам остаётся, но ты хоть народ не смеши, онолитег диванный! lol.gif

Пробзделся? Слюной побрызгал, а по делу есть что сказать?

[^]
Ganpowder
10.04.2014 - 20:16
3

веселый перевозчик

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 18:43)
И в чем гениальность вождя? В новом железном занавесе? Весь цивилизованный мир против себя настроили. Нато в Украине было далекой перспективой, Путин этот день приблизил. Весь движ с захватом Крыма влетит в копейку простым россиянам. Скажете, что у нас в Украине - жопа?! Может и так, но вам какая экономическая выгода от этого? Трезво рассудив - вы ожидаете в ближайшем будущем экономического роста в России? Считаете, что на фоне сегодняшних политических и экономических событий ваше благосостояние улучшится?

Да я хочу "занавес" от законов разрешающих долбиться двум мужикам в ж и регистрировать свои пидералистические отношения в гос/учереждениях,хочу "занавес" от разрешения этим пидорам усыновлять детей (до сих пор не понимаю КАК это возможно ?)И не нужна мне Кока-Кола,разве только ванну помыть !Где, блять,ЗАХВАТ Крыма ? Своё мы вернули,своё - запомни !Как нибудь с ...экономическим ростом... разберемся,мы страна сильная и самодостаточная,много раз разваливалась "вхлам",а потом восставала как Феникс из пепла.Я рядовой россиянин,занимаюсь перевозками на своем грузовичке (русского производства - если чо biggrin.gif ) сам себе хозяин,когда ленюсь(рыбачу,охочусь ну или просто бухаю) зарабатываю 40 000 р. в месяц ,когда не ленюсь 100 000. так что - чем ты меня пугаешь ? Благосостояние моё ухудшиться ??? С какого х.. ? Ты там пока твоя страна по дороге в Европу топает,подбирай себе на сайтах знакомств какого нибудь французика Жанна и перешивай гульфик на штанишках спереди на попку.

[^]
shuller45
10.04.2014 - 20:16
0

Приколист

Им всем на ЙУХ лететь

[^]
kuks
10.04.2014 - 20:19
1

Приколист

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 21:15)

у меня в детстве во дворе жил мальчик дурачок, он нам рассказывал что он видел вандама, со шварцам здоровался, камушки спонтом звездочки кидал как ниндзя, вот вы его напоминаете :)

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 21:15)

А в твоём направлении только пробздеться и можно - ты свежего воздуха не заслужил lol.gif И по делу с такими как ты разговаривать нет смысла - ты же глупый! Придумывай сказки себе и дальше. gigi.gif

Ganpowder
За двух мужиков - петруха bravo.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.04.2014 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх