Украина прекратила закачку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fearraiser
9.04.2014 - 14:49
-9
Статус: Offline

Шутник

"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

Источники:
www.facebook.com/babchenkoa
www.snob.ru/profile/27517/about

[^]
horza
9.04.2014 - 14:49
0

Приколист

Это действие очень похоже на лечение по методике кровопускания.

[^]
Badgo
9.04.2014 - 14:50
0

Шутник

Зима покажет !)

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:50
-4

Шутник

Цитата
Вы сами довыебывались. Пилили сук на котором сидели. И не надо тут дурачков строить .

конкретней можно чуть чуть? в каком процентном соотношении жители Украины виноваты?

[^]
RainOfDeath
9.04.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Хомяк @ 9.04.2014 - 15:37)
Цитата
Цистернами возить будем. Объем конечно несоразмерный по сравнению с газопроводом, но тем не менее

"несоразмерный ". Более правильное слово - ничтожный :)

Ничтожный - ваш яйценюх, а объем газа - несоразмерный.

[^]
Хомяк
9.04.2014 - 14:51
-1

Весельчак

Цитата
Зима покажет !)

зима не близко :)

[^]
DarthMaulx3
9.04.2014 - 14:52
1

Шутник

Ого у свидомого печет.
Вспомнилось чет

[^]
Badgo
0

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 9.04.2014 - 14:49)

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.

Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,

Источники:

Это будет просто бойня, а кто выйдет победителем я думаю и говорить не стоит. Агрессия со стороны Украины и угрозы что Путин найдёт свою смерть в лесах хохлов тому подтверждение!!!

[^]
Hton
-1

Юморист

Цитата (Mz02 @ 9.04.2014 - 14:42)
Цитата (Hton @ 9.04.2014 - 14:28)
Мне всегда было непонятно только одна вещь, почему в "Гейропы", а точнее на границе с Германией стоимость газа от "народного достояния" составляет 387 долларов за тыс куб метр, в отличие от поставок "братской стране" 485 бачинских за тот же тыс куб м ?

Нет, я конечно понимаю - профит есть профит и доить пока доится, но...  why.gif НЕПОНЯТНО!

Кто может, объясните

может потому что они не кричат " москалей на ножи" ?

Т.е. "Газпром" дубинка для успокоения недовольных? Политическое давление через "трубу" ?

Если так, то мне вполне понятны становятся эскапады украинской "власти" (в кавычках т.к. несмотря ни на что, за власть то что сейчас есть я ее не признаю), а также желание Германии отказаться от Российского газа.

Как то странно все это для меня. Мне всегда казалось/кажется, что политика политикой, экономика экономикой. С детства не любил "любимчиков" у учителей. А тут раз тебе...

[^]
alexsmol23
9.04.2014 - 14:53
3

Шутник

Цитата (aborigen65 @ 9.04.2014 - 11:52)
Правильно делают, экономить надо.
Воздух майдана можно закачивать, зря, что ли, срали там столько времени.

Не, америка им консервированный фасоль прислала. Будут дружно пердеть в трубу.

[^]
Badgo
0

Шутник

Цитата (Хомяк @ 9.04.2014 - 14:51)
Цитата
Зима покажет !)

Но она всё равно придёт!)

[^]
RainOfDeath
3

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 9.04.2014 - 15:49)

Советую почитать историю. Там много написано про "страну, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями" cool.gif

[^]
Romahahaha
-5

Весельчак

Цитата (Fearraiser @ 9.04.2014 - 15:49)

Такое - не забывается.

Аркадий Бабченко,

Источники:

Почему минусите? Ведь правду сказал! Привет с Днепропетровска!

[^]
VVoldemar
9.04.2014 - 14:54
2

Сам такой!

Цитата
конкретней можно чуть чуть? в каком процентном соотношении жители Украины виноваты?

В 100%, в любом случае.

А хотя да, вы же там не все украинцы, ну или часть "неправильные" украинцы. Чуть что случилось - главное виноватого найти. Либо Россию (как обычно), либо "неправильных" украинцев. Главное ответсвенность переложить..

Не надоело позорится? Даже дети в 1-м класе такой херней страдать перестают, а тут чувак за всю Украину вещает..

[^]
Dozornyi
0

Шутник

Немцы охренеют. Они уже так охреневали в 2009, врядли второй раз хохлам такую подставу с транзитом спустят.

[^]
RainOfDeath
5

Ярила

Цитата (Хомяк @ 9.04.2014 - 15:51)
Цитата
Зима покажет !)

Ну да, хуле. Времена года нихуя не чередуются же lol.gif

[^]
Генокрад
3

Весельчак

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 15:50)
Цитата
Вы сами довыебывались. Пилили сук на котором сидели. И не надо тут дурачков строить .

Зрите к корень. Кто у вас там у руля. Он за вас и решил. Мнение простых людей они на хую вертели.

[^]
alexsmol23
9.04.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 9.04.2014 - 11:52)
ну, стоить добавить, что пан Продан в открытую заявил также, что они планируют пи..ть газ ,который предназначен европе...smile.gif, вот Меркель обрадуется!!
Бандиты с большой дороги!

Был газ сжиженный, стал газ спизженный!

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:55
-4

Шутник

Цитата
В 100%, в любом случае.

А хотя да, вы же там не все украинцы, ну или часть "неправильные" украинцы. Чуть что случилось - главное виноватого найти. Либо Россию (как обычно), либо "неправильных" украинцев. Главное ответсвенность переложить..

Не надоело позорится? Даже дети в 1-м класе такой херней страдать перестают, а тут чувак за всю Украину вещает..

ну да... хохлы - фашисты, бендеры.

[^]
Генокрад
9.04.2014 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (Хомяк @ 9.04.2014 - 15:51)
Цитата
Зима покажет !)

не забывайте, что не только зима, но есть еще металлургия, тяжелая промышленность. газ везде нужен.

[^]
Хомяк
9.04.2014 - 14:58
-4

Весельчак

Цитата
ну да... хохлы - фашисты, бендеры.

та нуууу, у нас тут намного шире: ещё нацисты, геи.. Про лесбиянок чёт никто не пишет, но они все остальные :)

[^]
VVoldemar
9.04.2014 - 14:58
0

Сам такой!

Цитата
Аркадий Бабченко,российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

Хуй знает, не думаю, что он "участник", потому что он во первых херню какую то несет, а во вторых выводы из этой херни странные делает.. Вот вы если на вас кулаком замахнутся что сделаете? Этот "участник" предлагает жиденько обделаться и быстренько свалить.. Хотя по сути на у Украины то и кулаков сейчас нет, а есть только фантазии в нездоровых головах хунты. "Ах нас обидели, ах газ хотят по цене за которую европа покупает".. Так выж типа тоже "европа", так и не нойте. Но нет, надо же что пропукать, надо искать виноватых в своей тупости и скудоумии, надо на других вину переложить, а эти другие (ну естественно же) должны покаятся и признать величие Украины и целовать пятки яйценюху.. shum_lol.gif

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 14:59
0

Весельчак

никто не думал почему на Украине отключили российские СМИ? Ответ прост, когда я зарегился на Япе месяцов 8 назад так Путлер был чуть ли не пи дорасом, сейчас же его боготворят и гордятся...ну ну зомбоящики меньше свои смотрите

[^]
Хомяк
0

Весельчак

Цитата
не забывайте, что не только зима, но есть еще металлургия, тяжелая промышленность. газ везде нужен.

конечно, но её задавили уже давно совместно Легитимный наш с Россией в попытках поотбирать заводы

Цитата
никто не думал почему на Украине отключили российские СМИ?

та ну, я в онлайне развлекаюсь просмотром россия 24, такая ржака, рекомендую в малых объёмах :)

Это сообщение отредактировал Хомяк - 9.04.2014 - 15:00

[^]
lamer76
0

Шутник

Надеются на давление со стороны Европы? Хрен, мне кажется,... доигралась Тимошенко, и на народ Украины подвела...... жалко

Это сообщение отредактировал lamer76 - 9.04.2014 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40444
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх