Украина прекратила закачку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Корунд
9.04.2014 - 14:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Разговаривал вчера с Тещей, она у меня на Украине живет в Кривом Роге. У них уже два дня как нету горячей воды :(

Пока в Кривом Роге спокойно, но чувствуют если так дальше пойдет то поднимется уже вся Украина.

Это ж до каких пор новые власти Украины будут против народа идти то:(

Вода горячая есть, а вот батареи уже две недели холодные. И автономку запретили...ссуки

[^]
Хомяк
9.04.2014 - 14:37
0

Весельчак

Цитата
Цистернами возить будем. Объем конечно несоразмерный по сравнению с газопроводом, но тем не менее

"несоразмерный ". Более правильное слово - ничтожный :)

[^]
Генокрад
9.04.2014 - 14:38
0

Весельчак

Пришло время воровать газ.

[^]
Хомяк
0

Весельчак

Цитата
Вода горячая есть, а вот батареи уже две недели холодные. И автономку запретили...ссуки

а я всё жду когда отключат, жара в квартире неимоверная, хотя планировали тоключать 1го вроде

[^]
po4tos
-9

Шутник

Цитата
Лол, вот еще один представитель.
Или скажешь не ебанутые? Может после воплей "москалей на ножи" москали должны были сами на ножи кинуться, что бы вы себя работой не утруждали и мозоли на ручках не натерли?
Ваша упоротость превосходит все мои ожидания. Вы что, правда считает, что после того говна, которое вы на Россию вылили вас еще кто то уважать будет и на уступки вам идти?

представитель... улыбнуло... "москалей на ножи" - кричит все 45 миллионов населения Украины. Вот по этому нам и нужно газ по 500уе продавать.

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ничего,тут у нас бОльшая часть Сибири сидит без газа,пусть внутренний рынок осваивают,блять.А то я заебался уже углём с дровами топить каждый год. dead.gif
И таки да,по теме,ну как можно вообще о чём то договариваться с укр "правительством"?Они ж там упоротые все,дурак дурака меняет,а толку нет. old.gif

[^]
saharov
9.04.2014 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Hton @ 9.04.2014 - 13:28)
Мне всегда было непонятно только одна вещь, почему в "Гейропы", а точнее на границе с Германией стоимость газа от "народного достояния" составляет 387 долларов за тыс куб метр, в отличие от поставок "братской стране" 485 бачинских за тот же тыс куб м ?

Нет, я конечно понимаю - профит есть профит и доить пока доится, но...  why.gif НЕПОНЯТНО!

Кто может, объясните

Из России с любовью lol.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 9.04.2014 - 14:42

[^]
VVoldemar
9.04.2014 - 14:40
2

Сам такой!

Цитата
Цистернами возить будем. Объем конечно несоразмерный по сравнению с газопроводом, но тем не менее

Анекдот вспомнил..
Украина открыла новое месторождение газа на своей территории. Добыча осложняется тем, что газ находится в железнодорожных цистернах, а цистерны движутся с большой скоростью.
Это еще из тех времен, когда тимошенка не сидела. Тогда тоже воровстом промышлять пытались, ага.

[^]
GoFrenDiy
9.04.2014 - 14:40
1

Ярила

А вот мне нифига не радосто... Из-за выстёбывания политиков страдают обычные люди! Не украинцы там делают всё это, а шайка мудаков!!! И вообще неприятно, когда обычных, рядовых украинцев тролят на тему газа!!!

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:41
-8

Шутник

Цитата
И таки да,по теме,ну как можно вообще о чём то договариваться с укр "правительством"?Они ж там упоротые все,дурак дурака меняет,а толку нет.

правильно, не нужно с ними договариваться. надурят в любом случаи, бендеровцы и фашисты. Нужно договариваться с Витьком, с действующим президентом. тем более он в Ростове щас, не далеко)

[^]
VVoldemar
9.04.2014 - 14:42
5

Сам такой!

Цитата
представитель... улыбнуло... "москалей на ножи" - кричит все 45 миллионов населения Украины. Вот по этому нам и нужно газ по 500уе продавать.

Лично ты можешь ездить в Россию и покупать газ в баллонах, если тебя что то не устраивает. Не факт, правда, что дешевле выйдет.

Ну и таки да, научитесь отвечать за свои слова и действия уже. А то у вас чуть что "моя хата с краю"..
Пиздец, мне стыдно, что я сам украинец становится, после того как с такими как ты пообщаюсь.

[^]
Генокрад
1

Весельчак

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 15:24)
Цитата
вот и правильно!сосни украина!надо уважать интересы того с кем работаешь!

вот это на москалика похоже, это ваш метод!

естестно. теперь вам придется работать ртами ,а некоторым и жопами зарабатывая на газ. Бери пример с яйценюха, он уже кожаную флейту обамы облизал. А в европе, уже ждут не дождутся, свежаго мяса с хохляндии.
Посему, в добрэ путь!

[^]
Lark123sib
2

Ярила

Цитата (huyvam @ 9.04.2014 - 15:30)
Цитата (Wolia @ 9.04.2014 - 15:19)
на самом деле схема проста и стара как мир. Украина не закачивает газ из Росси, транзит в Европу не прекращается, за транзит цена увеличивается. Газ покупается у Европы по низкой цене в счет кредитов и закачивается в хранилища. все тот же газ, но по бумагам уже немецкий и дешевле...

Миллер внятно объяснил, по трубе одностороннее движение, блеать! Как обратно из эвропы газ должен поступать?

Я так понимаю, что просто Украина, вместо того, чтобы покупать газ у России, будет брать его же у Германии(например), в счет её лимитов и рассчитываться с Германией. Ну а Германия - уже с нами.
Может в этом то и вся соль? Того что цена для Украины выше, чем для Германии? Сделать так, чтоб с Украиной, как с должником имел дело кто-то другой? Брал риски, следил за денежным наполнением контракта?

[^]
Mz02
1

Шутник

Цитата (Hton @ 9.04.2014 - 14:28)
Мне всегда было непонятно только одна вещь, почему в "Гейропы", а точнее на границе с Германией стоимость газа от "народного достояния" составляет 387 долларов за тыс куб метр, в отличие от поставок "братской стране" 485 бачинских за тот же тыс куб м ?

Нет, я конечно понимаю - профит есть профит и доить пока доится, но... why.gif НЕПОНЯТНО!

Кто может, объясните

может потому что они не кричат " москалей на ножи" ?

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:43
-7

Шутник

Цитата
естестно. теперь вам придется работать ртами ,а некоторым и жопами зарабатывая на газ. Бери пример с яйценюха, он уже кожаную флейту обамы облизал. А в европе, уже ждут не дождутся, свежаго мяса с хохляндии.
Посему, в добрэ путь!

и ещё одно злорадное лицо с пеной во рту

[^]
лехашум
9.04.2014 - 14:43
0

Юморист

Цитата (huyvam @ 9.04.2014 - 15:30)
Цитата (Wolia @ 9.04.2014 - 15:19)
на самом деле схема проста и стара как мир. Украина не закачивает газ из Росси, транзит в Европу не прекращается, за транзит цена увеличивается. Газ покупается у Европы по низкой цене в счет кредитов и закачивается в хранилища. все тот же газ, но по бумагам уже немецкий и дешевле...

Миллер внятно объяснил, по трубе одностороннее движение, блеать! Как обратно из эвропы газ должен поступать?

Сказали же - по бумагам. А газ как был на Уркаине, так и останется, но сделают вид, что он мотанулся туда-сюда

[^]
Генокрад
9.04.2014 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 9.04.2014 - 15:42)
Цитата

Лично ты можешь ездить в Россию и покупать газ в баллонах, если тебя что то не устраивает. Не факт, правда, что дешевле выйдет.

Ну и таки да, научитесь отвечать за свои слова и действия уже. А то у вас чуть что "моя хата с краю"..
Пиздец, мне стыдно, что я сам украинец становится, после того как с такими как ты пообщаюсь.

Это будет контрабанда газа. На границе будут все изымать со стороны хохляндии и закачивать в резервуары lol.gif

[^]
Mz02
9.04.2014 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 14:41)
Цитата
И таки да,по теме,ну как можно вообще о чём то договариваться с укр "правительством"?Они ж там упоротые все,дурак дурака меняет,а толку нет.

правильно, не нужно с ними договариваться. надурят в любом случаи, бендеровцы и фашисты. Нужно договариваться с Витьком, с действующим президентом. тем более он в Ростове щас, не далеко)

Ты бы русский подучил... залётчик... Недалеко, в данном случае, слитно пишется

[^]
Хомяк
-3

Весельчак

Цитата

а я всегда думал что цена устанавливается, что то типа спрос/предложение (нифига не экономист), а не от того что я директора хлебзавода нахер послал

[^]
Генокрад
2

Весельчак

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 15:43)
Цитата
Посему, в добрэ путь!

и ещё одно злорадное лицо с пеной во рту

а кто вам сказал с пеной у рта ? Вы сами довыебывались. Пилили сук на котором сидели. И не надо тут дурачков строить .

[^]
malinin
-2

Хохмач

Очень переживаю за господина Миллера и других обычных акционеров Газпрома, ведь они могут остаться без средств к существованию. Предлагаю открыть счёт взаимопомощи терпящим бетствие от произвола Киевской Хунты работникам Газпрома!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ.
Мы вас не бросим !!!

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:46
-8

Шутник

Цитата
а я всегда думал что цена устанавливается, что то типа спрос/предложение (нифига не экономист), а не от того что я директора хлебзавода нахер послал

хорошо сказано! поддерживаю.

[^]
Alexxa
9.04.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Bopoн @ 9.04.2014 - 11:52)
Не думаю, что нам была выгодна такая "продажа" без оплаты.
На уголь и дрова пора им переходить.

так и уголёк то на Донбасе sm_biggrin.gif
вот на счёт дров, пусть в Карпаты херачат и вырубают всё, а иначе... жопа sm_biggrin.gif

[^]
huyvam
9.04.2014 - 14:48
1

Азив, вам пызда

Цитата (Hton @ 9.04.2014 - 15:28)

Нет, я конечно понимаю - профит есть профит и доить пока доится, но... why.gif НЕПОНЯТНО!

Кто может, объясните

Миллер уже заебался объяснять каждый год. В Германии Газпром продает газ непосредственно населению . На Украине - ебучему любимому бандерлогами Нафтогазу. При одинаковой марже + один посредник. Или совсем дупля не отбиваете?

[^]
Генокрад
9.04.2014 - 14:49
4

Весельчак

Цитата (Хомяк @ 9.04.2014 - 15:45)
Цитата

средняя цена в Европу 415, может и до 465 доходить. А так как Украина в Европу стремится, вот пусть и получает такую цену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40444
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх