Украина прекратила закачку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
9.04.2014 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

укрохунта выкатила главный калибр.
подниметься вой, вод этим делом задавят восток.

как то нехорошо все складываеться.

[^]
dignity
9.04.2014 - 14:19
0

Шутник

вот и правильно!сосни украина!надо уважать интересы того с кем работаешь!

[^]
Wolia
9.04.2014 - 14:19
1

Юморист

на самом деле схема проста и стара как мир. Украина не закачивает газ из Росси, транзит в Европу не прекращается, за транзит цена увеличивается. Газ покупается у Европы по низкой цене в счет кредитов и закачивается в хранилища. все тот же газ, но по бумагам уже немецкий и дешевле...

[^]
3141592654
9.04.2014 - 14:21
3

Шутник

Цитата (IceManP @ 9.04.2014 - 11:51)
Разговаривал вчера с Тещей, она у меня на Украине живет в Кривом Роге. У них уже два дня как нету горячей воды :(

Пока в Кривом Роге спокойно, но чувствуют если так дальше пойдет то поднимется уже вся Украина.

Это ж до каких пор новые власти Украины будут против народа идти то:(

Дорогой товарищ. Я сам из Кривого Рога. У нас и пол-года может не быть горячей воды. А все начиналось, как месячное отключение летом на профилактику. Потом по два месяца и т.д. Кто хочет воды горячей--покупает бойлер. У нас одно время бум на них был. Мне немного проще у меня в квартире двухконтурный котел висит. Но вот что я буду с ним делать , когда газ выключат--это вопрос. Думаю вот на электрическую варочную панель перейти. Подумать о бойлере, электроконвекторах для отопления и неодимовом магните для электросчетчика)

[^]
Хомяк
9.04.2014 - 14:22
1

Весельчак

особо умиляют товарищи гордо заявляющие, что продадут газ в Китай, ну как батон :)

[^]
sanych1711
9.04.2014 - 14:22
2

Ярила

Я не пойму почему всех так волнует получение газа Украиной. Или у всех доля в Газпроме? Или в РФ газифицированно все?
Мне пофиг куда его продает или не продает Газпром, я хочу чтобы у моих родителей появился магистральный газ. Газ в баллонах настоебал уже.
А сколько радости "Хохлам газ отключили!!! Ура!! Ура!!" Мне все равно на отношения Газпрома и Украины, я с них ни прибыли ни убытков не несу.

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 9.04.2014 - 14:25

[^]
darkdiver084
9.04.2014 - 14:23
0

Шутник

Ну собственно новая газовая война грядет...

[^]
CrazyPianist
9.04.2014 - 14:23
3

Балагур

Цитата (Vitra @ 9.04.2014 - 14:01)
Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2014 - 12:26)
мои дедуля и бабуля в 2 км от райцентра в Тверской области прожили всю жизнь без газа. печь-баллоны.

так что нихрена с "простыми людьми" плохого не случится.

а вот перепродавать сам газ или продукты его переработки конечно Украина обломается. ибо нехуй

Бабуля с дедулей, газ в баллон, не из тумбочки заправляли. Чего сравнивать то?
А ТЭЦ, работающие на газе, рядового гражданина греют, но не касаются? А промышленные предприятия, на которых граждане работу работают?

ты не все увидел в моем комментарии
в центре России в райцентре всю жизнь прожили без газа.
его не было ни за какие деньги.
деда не стало 2 года назад
за год до смерти провели газ. стоимость подключения пенсия почти за год.

так что не имеет большого значения, что цена за газ будет чуть дороже.
и для отопления дома и для пожрать приготовить.

Промпредприятия жалко. но это уже проблема другого рода. В Твери вот, например, нет алмазов, поэтому их и не добывают. Если нет газа, а он нужен в производстве, то его покупают. Не растет какос и не ловится крокодил - покупают там где растут. Увы.

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:24
-7

Шутник

Цитата
вот и правильно!сосни украина!надо уважать интересы того с кем работаешь!

вот это на москалика похоже, это ваш метод!

[^]
serjharrison
9.04.2014 - 14:26
1

Ярила

Все, ну теперь клятым мАскалям точно пипец прийдет!

Мы ж тут, в маскалии, вымрем все от этого.

Жопу то подготовили к реакции гейопы, спонсирующей прыжки нацистов?

[^]
darkdiver084
9.04.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 9.04.2014 - 15:22)
Я не пойму почему всех так волнует получение газа Украиной. Или у всех доля в Газпроме? Или в РФ газифицированно все? Мне пофиг куда его продает или не продает Газпром, я хочу чтобы у моих родителей появился магистральный газ. Газ в баллонах настоебал уже. А сколько радости "Хохлам газ отключили!!! Ура!! Ура!!" Мне все равно на отношения Газпрома и Украины, я с них ни прибыли ни убытков не несу.

Все дело в том что с этих денег газпром платит налоги, а налоги это все остальное, и чиновникам на крузаки, и на распилы, и крошки что доходят до дела...

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:28
-6

Шутник

Цитата
А сколько радости "Хохлам газ отключили!!! Ура!! Ура!!"

а как же... бендеры и фашисты будут теперь без газа. это же здорово!

[^]
Hton
2

Юморист

Мне всегда было непонятно только одна вещь, почему в "Гейропы", а точнее на границе с Германией стоимость газа от "народного достояния" составляет 387 долларов за тыс куб метр, в отличие от поставок "братской стране" 485 бачинских за тот же тыс куб м ?

Нет, я конечно понимаю - профит есть профит и доить пока доится, но... why.gif НЕПОНЯТНО!

Кто может, объясните

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Северный, южный поток не надо.
Газа не надо.
Вспоминается
-Чем топить будете? Дровами?

[^]
Квазимода
9.04.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2014 - 15:23)
Цитата (Vitra @ 9.04.2014 - 14:01)
Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2014 - 12:26)
мои дедуля и бабуля в 2 км от райцентра в Тверской области прожили всю жизнь без газа. печь-баллоны.

так что нихрена с "простыми людьми" плохого не случится.

а вот перепродавать сам газ или продукты его переработки конечно Украина обломается. ибо нехуй

Бабуля с дедулей, газ в баллон, не из тумбочки заправляли. Чего сравнивать то?
А ТЭЦ, работающие на газе, рядового гражданина греют, но не касаются? А промышленные предприятия, на которых граждане работу работают?

ты не все увидел в моем комментарии
в центре России в райцентре всю жизнь прожили без газа.
его не было ни за какие деньги.
деда не стало 2 года назад
за год до смерти провели газ. стоимость подключения пенсия почти за год.

так что не имеет большого значения, что цена за газ будет чуть дороже.
и для отопления дома и для пожрать приготовить.

Промпредприятия жалко. но это уже проблема другого рода. В Твери вот, например, нет алмазов, поэтому их и не добывают. Если нет газа, а он нужен в производстве, то его покупают. Не растет какос и не ловится крокодил - покупают там где растут. Увы.

незнаю как у вас в сентре) а у знакомых так было. председатель собирал со всех бабло и тянули ветку до деревни. там уж всех и подключали. и это Урал.

[^]
Набубука
2

полковник

Цитата (Хомяк @ 9.04.2014 - 15:22)
особо умиляют товарищи гордо заявляющие, что продадут газ в Китай, ну как батон :)

Да газу на всех хватит, просто его надо куда то деть, ну не дарить же его тебе

[^]
po4tos
-7

Шутник

Цитата
Все, ну теперь клятым мАскалям точно пипец прийдет!

Мы ж тут, в маскалии, вымрем все от этого.

Жопу то подготовили к реакции гейопы, спонсирующей прыжки нацистов?

ух как сказанул... с пеной во рту или без?

[^]
huyvam
9.04.2014 - 14:30
3

Азив, вам пызда

Цитата (Wolia @ 9.04.2014 - 15:19)
на самом деле схема проста и стара как мир. Украина не закачивает газ из Росси, транзит в Европу не прекращается, за транзит цена увеличивается. Газ покупается у Европы по низкой цене в счет кредитов и закачивается в хранилища. все тот же газ, но по бумагам уже немецкий и дешевле...

Миллер внятно объяснил, по трубе одностороннее движение, блеать! Как обратно из эвропы газ должен поступать?

[^]
sanych1711
0

Ярила

Цитата (darkdiver084 @ 9.04.2014 - 15:26)
Цитата (sanych1711 @ 9.04.2014 - 15:22)
Я не пойму почему всех так волнует получение газа Украиной. Или у всех доля в Газпроме? Или в РФ газифицированно все? Мне пофиг куда его продает или не продает Газпром, я хочу чтобы у моих родителей появился магистральный газ. Газ в баллонах настоебал уже. А сколько радости "Хохлам газ отключили!!! Ура!! Ура!!"  Мне все равно на отношения Газпрома и Украины, я с них ни прибыли ни убытков не несу.

Все дело в том что с этих денег газпром платит налоги, а налоги это все остальное, и чиновникам на крузаки, и на распилы, и крошки что доходят до дела...

Сколько Украина не платила? Нищих чиновников я не заметил, на уровне жизни знакомых платежи и неплатежи Украины никак не отражаются.

[^]
VVoldemar
12

Сам такой!

Забавные они.. "Москалей на ножи", "утопим Россию в крови", про атомные бомбы что то там орали, а вот гас все равно со скидочкой ходят.
Даже не странные, ебанутые. Этож надо быть таким упоротом, что бы считать что все вокруг тебя суетится должны, что бы ты жил хорошо..

[^]
Хомяк
9.04.2014 - 14:31
-2

Весельчак

Цитата
Да газу на всех хватит, просто его надо куда то деть, ну не дарить же его тебе

всё печальней чем я думал, ты вот чем думаешь в Китай его доставить?

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:33
-6

Шутник

Цитата
Даже не странные, ебанутые.

давай, подливай маслеца))) а потом, говорят, откуда столько злости...?

[^]
CUJIA
9.04.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (slavs @ 9.04.2014 - 11:52)
Цитата (Сцукинсан @ 9.04.2014 - 15:49)
Да пожалуйста, мы китайцам его продадим.

и какой объем через какой газопровод мы им продадим?
"Строительство газопровода в Китай обсуждается в России уже много лет, однако стороны никак не могут договориться о стоимости газа в рамках проекта"
http://lenta.ru/news/2013/08/19/pipelines/

«Газпром» отложил строительство газопровода в Китай

Инвестпрограмма «Газпрома» не включает затрат на газопровод «Сила Сибири» и Чаяндинское месторождение. Подписание контракта с Китаем снова откладывается
Затраты на строительство газопровода «Сила Сибири» для поставок газа в Китай, а также на обустройство его ресурсной базы — Чаяндинского месторождения не войдут в первоначальную инвестиционную программу «Газпрома» на 2014 г., которую сегодня рассмотрит совет директоров компании, сообщил ИТАР-ТАСС. Сегодня документ также будет обсуждаться на специальном
совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. Российские стратегические предприятия должны утверждать свои инвестиционные программы в правительстве, а их реализация должна проходить внешний аудит, сказал на прошлой неделе президент Владимир Путин.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/202...l-trubu-v-kitaj

Цистернами возить будем. Объем конечно несоразмерный по сравнению с газопроводом, но тем не менее

[^]
r2d2
9.04.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (pryanic @ 9.04.2014 - 10:54)
Украинская сторона ещё раз пройдется по рынку и посмотрит у кого-то может дешевле есть.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
VVoldemar
9.04.2014 - 14:35
10

Сам такой!

Цитата
давай, подливай маслеца))) а потом, говорят, откуда столько злости...?

Лол, вот еще один представитель.
Или скажешь не ебанутые? Может после воплей "москалей на ножи" москали должны были сами на ножи кинуться, что бы вы себя работой не утруждали и мозоли на ручках не натерли?
Ваша упоротость превосходит все мои ожидания. Вы что, правда считает, что после того говна, которое вы на Россию вылили вас еще кто то уважать будет и на уступки вам идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40444
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх