США и ЕС осудили Правый Сектор., США и ЕС осудили штурм ВР Укриины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roddoss
29.03.2014 - 19:26
1
Статус: Offline

Всем друг и никому хозяин

ох уж эта Обама и Меркуль и их правый сектор(их детище), доиграетесь...отатататим dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 29.03.2014 - 19:26

США и ЕС осудили Правый Сектор.

[^]
slavapiter
29.03.2014 - 19:29
0

Шутник

Цитата (boher @ 29.03.2014 - 02:52)
"правый сектор" контролирует всех ультрасов в Украине

Вот, ведь вся ссыкливая сущность. Приехали бы к нам, да спели свои речевки. Тогда посмотрели бы кто пидорас.
А, так, хули, все сильные.
Пы. Зы. И гиляку бы вам показали, добрую такую, крепкую. Вэлком.

[^]
mben
29.03.2014 - 19:56
0

Шутник

Активистов-геев Америка призывает не преследовать,это не политкорректно.

[^]
sergeis
29.03.2014 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 29.03.2014 - 19:24)
Конечно не пофиг, но украинцам почему то хочется занимать такую позицию, что одной России должно быть не пофиг, а вот Украине на Россию должно быть всегда пофиг. Вот и допофиговались.

У Украины нет имперских амбиций. Под Россией ей становилось все хужее и хужее. Рванула в ЕС - может лушче станет?
Возможно ЕС их научит жить без дотаций, у России не получилось. Время покажет.
Цитата
Международный авторитет России ни капли не пострадал, он только возрос.
- интересная точка зрения. Почему то мне кажется, что курс взят на уменьшение от экономической зависимости от российского газа, а газ и есть сегодня единственное российское оружие. ЯО это так, детей на ночь пугать, его реально никто не применит и его наличие означает лишь, что никто "крым" не откусит.
Цитата
Сильному искать друзей и партнеров всегда легче.
- ну Никарагуа и Боливия уже нашлись...
Цитата
В Крыме международные наблюдатели были, серьезных нарушений они не зафиксировали. ОБСЕ сами отказались присылать наблюдателей на референдум, это их дело.
Да бросьте Вы, это Путинская бутафория а не международные наблюдатели, об этих организациях до Крыма никто и не слышал. Вы действительно верите, что 97% проголосовали "за"? В Крыму, где русских всего 58.5%?
Ну а ОБСЕ - поехать, значит признать референдум законным. А посчитать законным референдум в условиях, когда порядок обеспечивают войска соседнего государства, значит создать крайне нежелательный прецендент. Завтра Китай введет свои войска во Владик и устроит референдум...

Это сообщение отредактировал sergeis - 29.03.2014 - 20:18

[^]
NaStreme
29.03.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 05:11)
sergeis
Уважаемый, неужели вы увидели в Гвардиан хоть один коммент, говорящий "Слава свободной от Путина Украине"?
Я ж не упёртый кацап, я был бы рад за Украину, если бы у неё была хотя бы одна разумная программа без интеграции с РФ.

Добавлено в 05:14
Несколько часов назад вашего премьера спросили: что мы будем делать с ВПК?
Этот уёбок ответил: мы зароем весь наш ВПК, лишь бы не продавать кацапам.

И что? Вы считаете, с таким человеком у Незалежной есть будущее?

Тоже почитал коменты оттуда .
Подряд, без выборки.
Вывод однозначный- украина в ЕС нахуй не нужна , ни привителствам Ес , ни тем более! гражданам ЕС.
Надо польские почитать. возможно там по другому. У поляков свой интерес к Украине

[^]
IngBar
29.03.2014 - 20:58
4

Шутник

sergeis
Цитата
У Украины нет имперских амбиций. Под Россией ей становилось все хужее и хужее. Рванула в ЕС - может лушче станет?
Возможно ЕС их научит жить без дотаций, у России не получилось. Время покажет.

У России есть полное право защищать свои интересы. Почему-то только для России это считается зазорным и осуждается, в то время как другие страны даже не стесняются этого делать, причём далеко более жесткими, а порой даже жестокими способами.

Да идите в свой ЕС, никто реально этому не может помешать. Но никто не обязан и не будет вам тогда всякие плюшки со скидками подкидывать. Сделайте уже свой выбор как мужики, а не нойте как дети, что кто-то вас не пускает.
Да и в ЕС никто ведь не возмёт.
Цитата
- интересная точка зрения. Почему то мне кажется, что курс взят на уменьшение от экономической зависимости от российского газа, а газ и есть сегодня единственное российское оружие. ЯО это так, детей на ночь пугать, его реально никто не применит и его наличие означает лишь, что никто "крым" не откусит.

Курс на уменьшение энергозависимости проводится постоянно, это вполне разумно. Только мало захотеть, нужно еще претворить в жизнь, а это не быстро и дорого. Кроме газа есть другие ресурсы, есть торговля, есть инвестиции, есть множество других различных интересов, никто от них не будет отказываться.
Цитата
- ну Никарагуа и Боливия уже нашлись...

А на ЕС и США свет клином не сошелся, они не весь мир. Откройте глаза - мир за последние годы сильно изменился.
Цитата
Да бросьте Вы, это Путинская бутафория а не международные наблюдатели, об этих организациях до Крыма никто и не слышал. Вы действительно верите, что 97% проголосовали "за"? В Крыму, где русских всего 58.5%?
Ну а ОБСЕ - поехать, значит признать референдум законным. А посчитать законным референдум в условиях, когда порядок обеспечивают войска соседнего государства, значит создать крайне нежелательный прецендент. Завтра Китай введет свои войска во Владик и устроит референдум...

А ОБСЕ это бутафория США и ЕС.
Интересная такая позиция - они отказались послать наблюдателей потому что тогда нужно было признавать законность референдума. С иезуитским душком.
Ну раз отказалась тогда пусть не бухчат.
И, главно, все при этом понимают, что референдум отразил действительную волю крымчан. Но осуждают.

Нежелательный прецедент был создан в Косово, надо было раньше думать, и Россия единственная, кто пыталась этого не допустить.
А Владик мы уж как-нибудь защитим, не беспокойтесь.

Это сообщение отредактировал IngBar - 29.03.2014 - 21:00

[^]
sergeis
30.03.2014 - 01:55
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 29.03.2014 - 20:58)
Да идите в свой ЕС, никто реально этому не может помешать. Но никто не обязан и не будет вам тогда всякие плюшки со скидками подкидывать. Сделайте уже свой выбор как мужики, а не нойте как дети, что кто-то вас не пускает.

Вы действительно считаете, что все не согласные с Путиным - хохлы с украины?
Обалдеть - за пару месяцев вбить такой стереотип массово в головы людей...

Насколько я понимаю вся эта кутерьма началась именно из-за того, что Путин купил Янука и заставил изменить курс на 180 градусов от ЕС к ТС. И ваше "кто-то вас не пускает" звучит саркастично. (я так понимаю говоря "вас" вы подразумеваете украинцев, а не меня).

Цитата
Интересная такая позиция - они отказались послать наблюдателей потому что тогда нужно было признавать законность референдума. С иезуитским душком.
- законность проведения референдума в усковиях подконтрольным войскам соседней страны, Именно это является не законным.
Провели бы референдум хотя бы под войсками UN - тоже набрали бы процентов 60 я думаю, и вопросов бы не было.

Это сообщение отредактировал sergeis - 30.03.2014 - 01:59

[^]
gypopo
30.03.2014 - 01:59
0

проклятый либераст

Конечно осудили, правый сектор уже отработанный материал. Тем более если кипеш подымут опять, то Россеюшка придет с визитом вежливости аж на пол-Украины

[^]
IngBar
30.03.2014 - 02:10
2

Шутник

Цитата (sergeis @ 30.03.2014 - 02:55)
Цитата (IngBar @ 29.03.2014 - 20:58)

Вы действительно считаете, что все не согласные с Путиным - хохлы с украины?
Обалдеть - за пару месяцев вбить такой стереотип массово в головы людей...

Насколько я понимаю вся эта кутерьма началась именно из-за того, что Путин купил Янука и заставил изменить курс на 180 градусов от ЕС к ТС. И ваше "кто-то вас не пускает" звучит саркастично. (я так понимаю говоря "вас" вы подразумеваете украинцев, а не меня).

Да мне всё равно кто конкретно ВЫ, у вас в профиле не написано.
Это публичный ресурс, так-что идёт обращение неопределённому кругу лиц посредством ответа на ВАШ вопрос.

Какая разница что предложил Путин Януку для того чтобы тот передумал, он же не пистолет к виску ему приставлял. А что предлагало ЕС для того чтобы Янук хотел в ассоциацию? Все всегда что-то предлагают.

Почему вообще считается, что Янук был именно обязан подписать соглашение об ассоциации и именно в том виде? Он президент страны который вправе принимать решения, а не ручка для подписи любых бумажек от ЕС.
В результате он получил государственный переворот, поддержанный ЕС.
Ништяк. Ну и кто на кого давил получается?

Даже Яйценюх не согласился полностью подписать то соглашение, пока по крайней мере.

[^]
aussidler
30.03.2014 - 02:18
1

Ярила

Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон осудила действия активистов "Правого сектора", осаждавших здание Верховной рады Украины. Об этом Эштон заявила в своем коммюнике.

"Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права", — говорится в документе.

Она призвала радикалов воздержаться от использования насилия и угроз. "Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно", — считает глава европейской дипломатии.

О как!А ещё недавно это была "мирно протестующая,демократически настроенная молодёжь выбравшая европейский путь развития".
Кто нибудь может мне наконец то обяснить что такое ДЕМОКРАТИЯ? Одно и то же лицо Европейской национальности говорит что ,когда выгоняют Законно избранного президента Украины и еще с жертвами,ТО ЭТО ДЕМОКРАТИЧЕССКИЕ ЦЕННОСТИ!!! А когда те же люди,пришли без оружия и что то требуют это уже не демократично!!! И при том все они одни и те же УЧАСТНИКИ

[^]
IngBar
30.03.2014 - 02:19
0

Шутник

sergeis
Цитата
- законность проведения референдума в усковиях подконтрольным войскам соседней страны, Именно это является не законным.
Провели бы референдум хотя бы под войсками UN - тоже набрали бы процентов 60 я думаю, и вопросов бы не было.

Чтобы ввести войска ООН там должна была пролиться кровь, и не мало.

Вы не забывайте вообще, что наши военные там были и так, там базируется флот.
Вы представляете хотя-бы примерно последствия какой-нибудь провокации или даже прямой агрессии по отношению к нашим военным? А они бы были, не сомневайтесь. Дело могло дойти до настоящей войны, а не вежливыми ребятами обойтись.

Если ООН и ОБСЕ больше устроит кровь - ну, я хз.

Это сообщение отредактировал IngBar - 30.03.2014 - 02:23

[^]
TashaKhv
30.03.2014 - 02:43
2

Балагур

Цитата
что теперь уже половина славян пытаются построить стену между собой и Россией. Даже Казахстан - член ТС - не поддержал Путина, даже несмотря на то, что Путин Казахстану нефть по $75 продает. Оно и понятно - там русских 22%, что больше жем Украинские 17%, и терять территорию не хочется.
Можно, конечно, винить весь окружающий мир и записать их во "враги".

Какие славяне выстраивают стену????
Скажу одну простую вещь:Нужно любить и заботиться о своей стране. Своих гражданах. Дружить с соседями. Даже если не любишь, того соседа.Нужно сотрудничать. Решать общие вопросы..Тогда будет порядок. Это простые правила любого сообщества. Начиная от подъезда, заканчивая общими границами стран. А если тебя, вдруг, начинает тащить в песочницу, мальчик с соседней улицы, причем настраивая против тех, с кем ты был рядом...Стоит подумать зачем? А если ты повелся...и начал своих вчерашних друзей закидывать песком? Получишь люлей и станешь изгоем. И не фиК потом жаловаться, что бывшие друзья: черствые и плохие. Сам выпросил..
Кстати уж..Я взрослый самодостаточный человек. Мне горько, чтов Украине такая сейчас ситуация. Неустойчивая. Что молодежь ТАК воспитали, в непонятной ненависти к старшему сильному брату. Забыв недавнюю историю...растоптав. Но нянькой быть? Нет. Мы взрослые. И судьбу решаем сами. Если мне плюют в спину, значит я как минимум))) впереди!
Кажется попыталась на пальцах объяснить и разжевать...

Добавлено в 02:51
Вчера смотрела репортаж по возврату техники (из Крыма) Украине...танки на ржавых траках (это не комментировалось!!!)...Речь шла о том, что: Отремонтируем!!!! и на наших же платформах отправим. Это ли не великодушный жест??? Отправляют ВСЮ технику.Сказано: Скоро здесь станет пусто. А в Крым пригонят новую.
Все познается в сравнении. И просьба пересмотреть мультик про попугая Кешу. Который ушел от Вовки в лучшую красивую жизнь. Очень умный мультик.

[^]
sergeis
30.03.2014 - 04:47
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 30.03.2014 - 02:19)

Они были там согласно договору на территориях баз.
Выход с территорий баз с оружием и техникой и вооруженный захват зданий и территорий - нарушение договоров. Ничем не отличается от ввода войск - из-за границы базы или из-за границы государства,

[^]
IngBar
30.03.2014 - 14:09
4

Шутник

Цитата (sergeis @ 30.03.2014 - 05:47)
Цитата (IngBar @ 30.03.2014 - 02:19)

Они были там согласно договору на территориях баз.
Выход с территорий баз с оружием и техникой и вооруженный захват зданий и территорий - нарушение договоров. Ничем не отличается от ввода войск - из-за границы базы или из-за границы государства,

Наши военные ничего не захватывали, это была самооборона Крыма.
Я прекрасно понимаю, что она возникла не без нашей помощи, но тем не менее это были не наши войска.

Обратите внимание, как их поддерживало местное население. Ведь не было никаких столкновений, сопротивления, жертв.

Россия обеспечила мир, никто не погиб - Россию ругают, она агрессор.
НАТО бомбит Югославию, тысячи жертв - они миротворцы.

И это в глазах этого вашего "цивилизованного" мира. Да этот ваш "цивилизованный" мир просто-напросто постепенно сходит с ума, у него едет крыша.

[^]
MadeInMoscow
30.03.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата
США и ЕС, как и раньше, настаивают на том, что любые случаи смерти, которые имеют место при неопределенных обстоятельствах, должны быть детально расследованы для того, чтобы дать гражданам Украины чувство безопасности и доверия к правоохранителям

А случаи грабежей, избеений, изнасилований, вандализма и пр.не должны быть детально расследованы? Типа, пусть скажут спасибо, что не убили в революционном угаре?

Добавлено в 14:19
Цитата (sergeis @ 30.03.2014 - 05:47)

Прежде чем городить херню, откройте и внимательно прочитайте текст договора. Про какой вооруженный захват зданий нашими военными идёт речь?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 30.03.2014 - 14:20

[^]
Minutka
30.03.2014 - 14:29
0

Ярила

США и ЕС осудили. Чего осудили, или кого? Они бы самих себя наконец то осудили.

Вот только плохо то, что страдают украинцы от Правого сектора. А должны были страдать США и ЕС. Это их детище.

[^]
sergeis
30.03.2014 - 16:06
-2

Ярила

Ага, самооборона Крыма, закупившая в магазине промтоваров российские БТРы, автоматы. Да да да, конечно, как я мог сомневаться. Спасибо, что разьяснили, а то я мучался в непонятках. Прибалтику в 39-ом тоже без единого выстрела присоединили к Союзу, самооборона купила несколько танков и народ попросился в дружную семью.

ПС: оправдывание таких акций тем, что кивают на запад мол им можно а мы что, рыжие - это оправдыванние акций запада в том числе.

[^]
stranger63
30.03.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата (boher @ 29.03.2014 - 00:52)
"правый сектор" контролирует всех ультрасов в Украине

Укрогастеры разминаются перед поездкой на заработки в Россию??
Здесь они тише воды, ниже травы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 30.03.2014 - 16:16

[^]
Evan20
30.03.2014 - 16:19
3

Вежливый хам

Цитата (sergeis @ 29.03.2014 - 06:35)
Россия выйграла Крым и проиграла Украину. Причем проиграла надолго - не скоро еще украинцы забудут этот российский выйгрыш. Не какую-то стремную Ливию, а умудрились потерять страну и народ являющиеся самыми близкими по истории и культуре .

Я не вижу как это у Вас складывается вместе со знаком "плюс".

Скорее хохлы просрали русскую дружбу и добрососедство, напрасно отсосав перед этим у ЕС. cool.gif

[^]
IngBar
30.03.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 30.03.2014 - 17:06)
Ага, самооборона Крыма, закупившая в магазине промтоваров российские БТРы, автоматы. Да да да, конечно, как я мог сомневаться. Спасибо, что разьяснили, а то я мучался в непонятках. Прибалтику в 39-ом тоже без единого выстрела присоединили к Союзу, самооборона купила несколько танков и народ попросился в дружную семью.

ПС: оправдывание таких акций тем, что кивают на запад мол им можно а мы что, рыжие - это оправдыванние акций запада в том числе.

Даже если им дали наше оружие это не сделало их российскими войсками. То, что помощь с нашей стороны была - это понятно и сомнений не вызывает.

А с чего бы нам и не оказать им помощь? Все знают, какие в Крыме настроения - уйти к России. То есть потенциально это наши граждане и фактически соотечественники, только это ещё юридически не оформлено. Вот и помогли, при этом никого не убивали.

Наша позиция и действия гораздо честнее и человечнее чем у западных стран, когда они "бомбят ради мира". Мы конечно не ангелы, но в политике ангелов не бывает. Прежде чем критиковать Россию западным странам стоит на себя честно посмотреть и увидеть в своих глазах склад брёвен.

[^]
sergeis
31.03.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 30.03.2014 - 16:42)
Даже если им дали наше оружие это не сделало их российскими войсками. То, что помощь с нашей стороны была - это понятно и сомнений не вызывает.

Представьте база НАТО где-нидь например в Ульяновске начнет населению раздавать автоматы и бтры, как оно Вам?
Вы вообще по телику эту самооборону видели? Это никак не местные, - это типичные войска, молчаливые солдаты слушающиеся приказов, неплохо обученные. Местных казаков тоже показали, эта шабла ни в какое сравнение не идет с "вежливыми войсками". В таких условиях говорить о свободном референдуме... Хотя оно конечно, при 58% русских в Крыму за присоединение было 97% - тут все ясно. Это пока еще не 99.9% "за" как в СССР, есть куда расти.

[^]
matua
14.04.2014 - 07:46
0

Ярила

Не стоит верить этим заявлениям. Запад уже много раз говорил одно, а делал абсолютно в точности до наоборот.

[^]
Poeblo
14.04.2014 - 07:56
1

Хохмач

Мне даже удивительно, что попытку захвата ВР никто еще до сих пор не приписал проискам России...

[^]
Lirik077
14.04.2014 - 08:37
0

Ярила

Попкорн попкорном, да вот только ж ведь живые люди гибнут и страдают...

[^]
babay007
14.04.2014 - 08:40
0

Приколист

Сливают англосаксы использованные резиновые изделия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16813
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх