США и ЕС осудили Правый Сектор., США и ЕС осудили штурм ВР Укриины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windlass
29.03.2014 - 03:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Все ваши президенты были про-западными. Все. Якубович тоже. Но никто не подписал соглашение с ЕС. Знаете почему? Потому что не дураки. Потому что всё производство в стране остановится на следующий день после подписания соглашения. Не через месяц, не через год. На следующий день всё производство умрёт.

Не хочется Вас расстраивать, но соглашение о ассоциации мы уже подписали.. http://www.glazev.ru/upload/iblock/Ukrain_EU(rus).pdf Пока все работает.. А Вам-то че? здесь же фашисты все, пускай умирают..

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 03:52
0

Юморист

Подписали не соглашение а хуйню. Когда подпишут соглашение вся Украина перейдёт в рабство к ЕС.

Добавлено в 03:54
Причем, ничего не получая взамен. Неужели вы ещё не посмотрели на ютубе последствия этого?

Добавлено в 03:55
И да, не похуй. =) Мы до сих пор считаем вас братской страной, несмотря на "москаляку на гиляку".

[^]
KostaFF
29.03.2014 - 03:59
2

Хохмач

Евросоюз оказался не готов принять Украину
ЕС не может принять Украину в свой состав, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Он пояснил, что такое решение вызвано разными мнениями стран-членов ЕС в отношении киевского вопроса.
Баррозу добавил, что Евросоюз пока не готов включить в европейское сообщество «страну, подобную Украине». В то же время Баррозу не исключил вероятности евроинтеграции Украины в будущем, если ситуация в стране изменится. Для этого Украине придется провести ряд реформ и направить усилия на борьбу с коррупцией.

http://pronedra.ru/politics/2014/03/28/ukraina-es/

«страну, подобную Украине» - САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА,КОТОРАЯ МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ

Это сообщение отредактировал KostaFF - 29.03.2014 - 04:02

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 03:52)
Подписали не соглашение а хуйню. Когда подпишут соглашение вся Украина перейдёт в рабство к ЕС.

В рабстве ЕС уже находятся Англия, Германия, Франция, Швеция, Италию, Льксембург и т.п. Ну прямо слезы кровью обливаются за этих рабов...

[^]
windlass
29.03.2014 - 04:05
-3

Весельчак

Цитата

Добавлено в 02:54
Причем, ничего не получая взамен. Неужели вы ещё не посмотрели на ютубе последствия этого?

Добавлено в 02:55
И да, не похуй. =) Мы до сих пор считаем вас братской страной, несмотря на "москаляку на гиляку".

Да пускай хуйню! Граждане России, которые столько лет ждали свободы, перешли наконец в состав демократичной России, и этот выбор поддержали целых 10 высоко цивилизованных стран! Я за всех говорить не буду, я тоже считаю братской страной Россию.. Но вот отношения братские поддерживать уже как-то неохота..

[^]
цыркуль
29.03.2014 - 04:06
0

Шутник

Однако все по плану...

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 04:06
-1

Юморист

sergeis
Вы явно перечитали украинской прессы) А я вот читаю иногда британскую. Несколько комментов из Guardian, чисто на память:

"Добро пожаловать в ад, Украина! Ты не одна!"

"Когда МВФ даёт в долг, взамен он просит больше чем просто деньги"

"Вот ты и в рабстве! Глупенькая, глупенькая Украина!"

Не верите? Ну зайдите на любой забугорный сайт и почитайте комменты.

Добавлено в 04:07
есличо, это коменты простых британцев к статье.

[^]
windlass
29.03.2014 - 04:08
-2

Весельчак

Цитата
sergeis
Вы явно перечитали украинской прессы) А я вот читаю иногда британскую. Несколько комментов из Guardian, чисто на память:

Извините, искать влом, скиньте пруф пожалуйста.

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 03:32)
sergeis
Весь мир это БРИКС. Запад умирает. Начинает рулить восток.

И что же этот рулящий БРИКС на ООН не поддержал Россию супротив полудохлого запада? На хрена Китаю, например, Россия, если все заказы на сборки всяких айфонов вместе с чертежами поступают с запада? Тем более, что если сборку этого же айфона перевести на запад, то его цена поднимется всего-то на 4 бакса?

И еще - Китай никак не согласится на роль ведомой страны. А Россия, как Вы понимаете - никак не согласится на вторую роль, поэтому и в ЕС ей путь заказан, амбиции не позволят, лучше дружить с никарагуа и кубой...

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 04:16
0

Юморист

Цитата (windlass @ 29.03.2014 - 05:08)

Нехило вы меня озадачили, если честно. =) Но нашёл всё же.
http://www.theguardian.com/world/2014/mar/...ut-ukraine-deal
Статью не читайте, хуйня. Коменты читайте.

[^]
Roddoss
29.03.2014 - 04:16
0

Всем друг и никому хозяин

А как же революция? Короче или пусть майданят до талого или Януковича пусть обратно возвращают...третьего не дано!
Взяли,"легитимного" сместили,подписали какуюто "хуерагу" с евросоюзом и сидят ,такие охуительные "полупидоры" dont.gif moderator.gif
Так не пойдет,даешь справедливость,что за однобокий подход к революшн? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 29.03.2014 - 04:20

США и ЕС осудили Правый Сектор.

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 04:06)
sergeis
Вы явно перечитали украинской прессы)

Вы уж простите, но как тут принято выражаться - я Ваших газет не читаю и телик не смотрю :)
Я действительно не читаю по украински, никого не хочу оскорбить - но в Киеве как-то помню зашел в перукарню за пирожками... С украинскими друзьями говорю по русски.

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 04:18
-1

Юморист

Цитата (sergeis @ 29.03.2014 - 05:13)
И что же этот рулящий БРИКС на ООН не поддержал Россию супротив полудохлого запада? На хрена Китаю, например, Россия, если все заказы на сборки всяких айфонов вместе с чертежами поступают с запада? Тем более, что если сборку этого же айфона перевести на запад, то его цена поднимется всего-то на 4 бакса?

И еще - Китай никак не согласится на роль ведомой страны. А Россия, как Вы понимаете - никак не согласится на вторую роль, поэтому и в ЕС ей путь заказан, амбиции не позволят, лучше дружить с никарагуа и кубой...

Вы правы, Китай, конечно, сам по себе. Но сейчас он понимает, что все усилия США направлены против него и против РФ. А в РФ у Китая огромный интерес. Так что "свой своему поневоле брат".

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:21
0

Ярила

Цитата (windlass @ 29.03.2014 - 04:08)
Цитата
sergeis

Это не статья, а комментарии к статье.
Точнее выборка из комментариев максимально оскорбляющие чуства украинцев. Обычно постятся русскими и прочими заподофобами.
Именно такие сообщения сегодня выискивает Россия на просторах мировых СМИ и выливает на доверчивых граждан. Уже в программе Время этим не брезгают.

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 04:23
0

Юморист

Цитата (sergeis @ 29.03.2014 - 05:21)
Точнее выборка из комментариев максимально оскорбляющие чуства украинцев. Обычно постятся русскими и прочими заподофобами.

В том-то и дело что нет. Я выбрал комменты, набравшие больше всего лайков. =) В принципе, они все там едины. Зайдите да почитайте.

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 04:18)
Вы правы, Китай, конечно, сам по себе. Но сейчас он понимает, что все усилия США направлены против него и против РФ. А в РФ у Китая огромный интерес. Так что "свой своему поневоле брат".

И кто Вам это сказал? По первому каналу?

С Китаем у США экономические разборки - причем не первый год. Китай ворует лицензии и штампует продукцию - т.е. занимается в государственном масштабе нелегальным бизнесом, нарушая все договора.

Ну а на Россию реально начали наезжать только сейчас в связи с Крымом. До этого наоборот, все было зашибись и СМИ западные хвалили прогресс в дружеских отношениях, даже с Сирией роль России подавалась на удивление положительно.

[^]
Macmas
29.03.2014 - 04:26
0

Шутник

Правосеков получается теперь кинули официально , прямым текстом .
Саентологи и гомосеки выдвинутые во власть из правосеков в шоколаде .
Ну вы блин Украинцы даёте , чёрт ногу сломит , виноват кто не скачет жжете!

[^]
windlass
29.03.2014 - 04:28
-2

Весельчак

Цитата

Да, Вы меня тоже.. Вспоминать английский.. Читаю. Интересно. Вот один коммент доставил:

How much has that got to do with the EU?

Mutually assured destruction through nuclear arms
Welfare state to stop people being lured into the far right and far left
2 wars with tens of millions dead as a warning
The economies of all countries in ruins needing decades to rebuild

In that context European co operation makes sense, and is not necessarily a result of any treaty or organiztion but rather through mutual self interest. As soon as that changes, war will happen again unfortunately.

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 04:23)
Цитата (sergeis @ 29.03.2014 - 05:21)

В том-то и дело что нет. Я выбрал комменты, набравшие больше всего лайков. =) В принципе, они все там едины. Зайдите да почитайте.

Без ссылки заходить некуда.
Я достаточно общаюсь с иностранцами лично, ваша подборка иначе как выборка не выглядит. Собственно основной массе народа украинкий кризис не настолько интересен, чтобы торчать по этому поводу на форумах и писать комментами. Так что то, что Вы видите - это высказывания некой небольшой части людей. Это как в книге жалоб и предложений - пишут только те, кто не доволен.

Это сообщение отредактировал sergeis - 29.03.2014 - 04:29

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 04:34
-1

Юморист

sergeis
Ссылка была. Вы правы, в основном всем пох на Украину. Но кое-кто высказался. Гугл транслейт в помощь, если неохота читать по-английски.

windlass
Да, война Восток-Запад никогда не прекращалась. Просто сейчас вступила в явную фазу. На чьей стороне Украина?

Добавлено в 04:36
sergeis
Насчет интересов Китая. Конечно, мы им не друзья. Но поневоле вместе, раз уж пендосы так явно пытаются доминировать на Ближнем Востоке, который для Китая крайне важен.
И не забывайте про порт в Крыму, который они собираются строить. Это много десятков миллиардов долларов.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 29.03.2014 - 04:40

[^]
sergeis
29.03.2014 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 04:16)
Цитата (windlass @ 29.03.2014 - 05:08)

Не поленился и минут 5 почитал.
Именно как я и говорил - вы выбрали те реплики, которые Вам понравились.

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 04:44
-1

Юморист

Цитата (sergeis @ 29.03.2014 - 05:41)
Именно как я и говорил - вы выбрали те реплики, которые Вам понравились.

Я ж честно признался, всё читать лениво было. Выбрал по количеству лайков. Покажите реплики которые вам понравились.

Добавлено в 04:47
Да впрочем чо с вами спорить... там нет таких людей, кто одобряет выбор Украины)

[^]
sergeis
29.03.2014 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 29.03.2014 - 04:44)
Да впрочем чо с вами спорить... там нет таких людей, кто одобряет выбор Украины)

После такого утверждения дйствительно не о чем спорить.
Вам вообще читать не надо - Вы и так все знаете. Я бы даже сказал лучше не читайте - так надежнее будет.

[^]
Vooglooskr
29.03.2014 - 05:11
0

Юморист

sergeis
Уважаемый, неужели вы увидели в Гвардиан хоть один коммент, говорящий "Слава свободной от Путина Украине"?
Я ж не упёртый кацап, я был бы рад за Украину, если бы у неё была хотя бы одна разумная программа без интеграции с РФ.

Добавлено в 05:14
Несколько часов назад вашего премьера спросили: что мы будем делать с ВПК?
Этот уёбок ответил: мы зароем весь наш ВПК, лишь бы не продавать кацапам.

И что? Вы считаете, с таким человеком у Незалежной есть будущее?

[^]
wasaby
29.03.2014 - 05:36
0

Юморист

...

США и ЕС осудили Правый Сектор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16813
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх