Мы стоим на пороге величайших перемен, и счет идет на часы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samsonik
11.03.2014 - 11:25
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mclayn @ 11.03.2014 - 11:03)
Цитата (BESTURUS @ 11.03.2014 - 10:27)
но ко все общему удивлению Россия не просто не "загнулась" но и продолжает вставать в полный рост.

Автор сказочник - если те жалки подачки за 20 лет с путенского стола и пира во время чумы, под названием Олимпиада и ЧМ-2018 называется "вставать с колен", то да, Россия просто охуенная держава, Америка гавно. gigi.gif

слушай а ты погляди какие долги у америки и европы, и сравни с Россией. так вот они специально тратят очень много для так называемого народа но не задумываются что этому скоро придет конец.

Нечего со временем мы будет лидерами, и будем жить лучше всех. Главное немного подождать.

[^]
pumpon
11.03.2014 - 11:26
1

Шутник

какой бред....

[^]
samael9
1
Статус: Online

Ярила

Да не будет никакой войны. Повод не тот.

[^]
всемогу
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Россия не просто не "загнулась" но и продолжает вставать в полный рост

Скорее бы, а то как в замедленной съёмке.
Цитата
Россия станет державой

Дай-то БОГ!
Но, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай!

Скажите, а что в России с садиками? Образованием?? А учителя какую зарплату получают? А пенсионеры не побираются и могут себе позволить путешествовать, на старости лет? ну и т.д. задолбало.

[^]
gipso
11.03.2014 - 11:28
6

Шутник

Если Россия станет державой которая сможет проводить свою внешнюю и внутреннюю политику без оглядки на "мирового жандарма" к России потянутся другие страны, следовательно будет нанесен сокрушительный удар по американской экономике, промышленности и наконец по американскому самосознанию как нации и это будет крах страны...

Автор ты чем упоролся? lol.gif shum_lol.gif Какой удар по экономике, по какой промышленности? Для кого этот пост, для ватников и поцреотов? 70 лет помню пели тоже самое, однако:

1. Экономика США не зависит от России и стран, "которые к ней потянутся" (КНР, Сирия и прочее отребье). Все международные биржевые площадки котируют инструменты в USD.
2. Промышленность США не зависит от России. Высокотехнологичная промышленность и ИТ лучшии в мире.
3. Кубышки всех чиновников России находятся в странах, являющихся союзниками США.
4. "Самосознанию США как нации будет нанесен удар", муахахаха)))) Вообще нет комментариев, культура США распространена по всему миру и успешно зарабатывает: Кино, Музыка, Стиль, Эсктрим спорт.

Вместо того, чтобы сокрушаться почему всего этого нету в России, ТС предлагает нам иллюзорные имперские амбиции.

[^]
Vadim006
11.03.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.03.2014 - 09:29)
Только и слышно, что Россия "поднимается с колен". Да когда же она, блеать, поднимется то?

это новая цель-миф, как когда-то "строительство светлого будущего".
С каких колен? кто ставил ее на колени, кроме своих чинуш и бывших ГБистов? Крым - не цель для Путина, а средство. Страну изолируют и будет править он вечно за вторым железным занавесом. А россиян жаль - вместо того, чтобы даже сейчас поехать во Львов и сломать все шаблоны, они кушают байки про нацистов в Киеве.

[^]
Zuke
2

Ярила

Цитата (Samsonik @ 11.03.2014 - 12:25)
Цитата (Mclayn @ 11.03.2014 - 11:03)
но ко все общему удивлению Россия не просто не "загнулась" но и продолжает вставать в полный рост.

Автор сказочник - если те жалки подачки за 20 лет с путенского стола и пира во время чумы, под названием Олимпиада и ЧМ-2018 называется "вставать с колен", то да, Россия просто охуенная держава, Америка гавно. gigi.gif

слушай а ты погляди какие долги у америки и европы, и сравни с Россией. так вот они специально тратят очень много для так называемого народа но не задумываются что этому скоро придет конец.

Нечего со временем мы будет лидерами, и будем жить лучше всех. Главное немного подождать.

Вы не те долги считаете. Внешний долг в современной экономике показывает уровень развития страны. Нет долгов только у супернедоразвитых стран. Любая страна которая ведет внешнюю торговлю будет иметь долги. Это не те долги которые ты у соседа требуешь 10 лет и взять не можешь. Эти долги заведомо не возвращаются.

А при комунизме все будет заебись, он наступит скоро НУЖНО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ... моя бабуля всю жизнь ждала, перед смертью увидела холодильник и телевизор цветной с пультом уже в 90е. А между тем холодильник запустили в серию в США компанией Дженерал Электрик в 1914 году. Вот так.

Это сообщение отредактировал Zuke - 11.03.2014 - 11:33

[^]
stairsup
9

Приколист

Ребят, не заебало вас это самоотлизывание? Целый месяц на ЯПе всякая хуйня про то, какие русские молодцы.

Мы стоим на пороге величайших перемен

[^]
wertolet73
11.03.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.03.2014 - 12:16)

Да уж тотальный пиздец в стране, я замучился в очередях стоять на кассах в супермаркетах и искать место во дворе для того чтобы приткнуть машину вечером. Да и 8 марта не в один кабак попасть невозможно было, все забито нищим населением.

Ой да ладно брось.у людей деньги на жратву и остались.все остальное в кредит.посмотри на динамику невозвратных кредитов в стране.

[^]
insekticid
11.03.2014 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Fatro @ 11.03.2014 - 14:24)
эти доходы в бюджет что фантики, после падения курса валюты, за которую покупают большую часть товаров заграницей.
пенсию бабуле будут платить такую же, только вот она будет не рада, что купит ливерную колбаску на эту пенсию, а не докторскую.
еще про инфляцию в 5,5% в стране мне дай ссылку, а поржу.

Мне реально не хочется заниматься пустым трепом, у вас есть цифры по импортным компонентам в ливерной колбасе, дабы понять насколько она подорожает? Я вот как покупал булку хлеба по 19 рублей, так и покупаю до сих пор, впрочем не вижу и глобального удорожания других товаров, хотя курс обваливается с начала года. Да и хотелось бы увидеть ваши цифры по инфляции.

[^]
frederik11
11.03.2014 - 11:34
7

Хохмач

Как бы тут ни кричали, но США это мировой гегемон еще на примерно 50-100 лет, тут уж ничего не попишешь, хочешь ты этого или нет. А вот выходки Путина мировая общественность терпит исключительно ради сохранения мировой, так сказать, стабильности, сохранения рынков и прочего. У Путина есть хороший козырь, это не ЯО, не "Сатана", "Тополь" и прочие побрякушки. Это возможность наплевать на общественное мнение у себя в стране, и частично мировое. Пойдет руководитель европейского государства на такой шаг? Нет, это равнялось бы политическому самоубийству, даже если бы оно принесло некие положительные результаты. Люди бы не поняли. Путину пофиг - ресурсов хоть жопой ешь, делай что хочу, в том числе со своей экономикой, народом, урезай, запрещай, сажай, переизберется хоть на 10 срок как Мугабе или станет пожизненным президентом Красно Солнышко, под бодрое мычание воинствующей поцреотни.

[^]
Bosskant150
11.03.2014 - 11:37
0

Весельчак

Самое главное что наша верхушка сделает для России и куда поведут . Америка
Америкой , как сработает наша система? Вот в чём вопрос .

[^]
insekticid
11.03.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.03.2014 - 14:24)
Цитата
Не только, увеличились сборы налогов.

Ты себе противоречишь.выше сам сказал,что дело не в налогах.
Цитата

Уже закрыли какой-то завод?

GM приостановил работу.продажи падают вообще у всех.
Цитата
Я свечку не держал и кто кого привел на царствование понятие не имею. Помню были выборы в 2000 и тогда насколько Путина избрали всенародным голосованием.

так к выборам его ельцин с борькой и привели.

Дело не только в налогах, мне что надо до элементарщины разжевывать каждую мысль? То что объемы продаж падают, так они падали и в прошлом году, причем тут бегство инвесторов? Опять же какая разница кто и кого привел к выборам, если выбирал народ, могли бы и того же зюганыча или жирика выбрать.

[^]
Kulibin99
11.03.2014 - 11:40
0

Юморист

Цитата (samael9 @ 11.03.2014 - 12:56)
Да не будет никакой войны. Повод не тот.

может быть вторая "холодная", что меня не радует, мне первой уже хватило.

[^]
fantomas56rus
4

Шутник

Цитата (loredan @ 11.03.2014 - 11:22)
Цитата (fantomas56rus @ 11.03.2014 - 12:11)
Все говно, кроме мочи!

В стране полный пиздец, предприятия толком не работают, у народа денег нет и т.д. Живет только москва с пригородами, за счет федерального бюджета, который наполняется нефтянниками с газовиками, да путем выжимки последних соков с полумертвых предприятий...
Нашли бля тему народ отвлечь.

По поводу пендостана: Эта страна всех заебала своими двойными стандартами, им можно, другим нельзя. Это и так все знают. Тут мне кажеться речь идет тупо о проверке  - какой легирующий элемент добавлен в яйца ВВП...
А про последствия изоляции и наступающего за ним пиздеца, то мне похую, у меня и так денег нет, так что переживать особо не буду. Мы в провинции и так выживаем уже 20 лет как можем.

Да что вы всё ноете. Таких как вы послушать, так только и осталось, что повеситься. Не дождётесь!
Посмотрите сюда, как возрождается Россия. Ваш 56 регион тоже там есть. Может вы из дому не выходите, поэтому не видите перемен вокруг вас.
http://www.sdelanounas.ru/

Эко вам товарищ, моск засерают! Вас послушать - все у нас хорошо... К сожалению не все так радужно как пишут) Красивые отчеты о состоянии дел в области к сожелению пишутся на основании за уши притянутых цыфр и фактов, не имеющих ничего общего с реальностью. Потому что у нас всегда принято писать и говорить то, что хотят слышать и видеть властьимущие.

[^]
avild
-2

Юморист

Цитата (gipso @ 11.03.2014 - 12:28)
Если Россия станет державой которая сможет проводить свою внешнюю и внутреннюю политику без оглядки на "мирового жандарма" к России потянутся другие страны, следовательно будет нанесен сокрушительный удар по американской экономике, промышленности и наконец по американскому самосознанию как нации и это будет крах страны...

Автор ты чем упоролся? lol.gif shum_lol.gif Какой удар по экономике, по какой промышленности? Для кого этот пост, для ватников и поцреотов? 70 лет помню пели тоже самое, однако:

1. Экономика США не зависит от России и стран, "которые к ней потянутся" (КНР, Сирия и прочее отребье). Все международные биржевые площадки котируют инструменты в USD.
2. Промышленность США не зависит от России. Высокотехнологичная промышленность и ИТ лучшии в мире.
3. Кубышки всех чиновников России находятся в странах, являющихся союзниками США.
4. "Самосознанию США как нации будет нанесен удар", муахахаха)))) Вообще нет комментариев, культура США распространена по всему миру и успешно зарабатывает: Кино, Музыка, Стиль, Эсктрим спорт.

Вместо того, чтобы сокрушаться почему всего этого нету в России, ТС предлагает нам иллюзорные имперские амбиции.

1. Что произойдет с экономикой США, если она лишится этого инструмента ?
2. В космической области наши промышленности взаимосвязаны (в остальном я диванный эксперт, поэтому не знаю)
3. Это взаимосвязано с пунктом один.
4. Не путайте термин самосознания с культурой

[^]
antichurka
11.03.2014 - 11:44
0

Ярила

хуй им в сраку чтоб шея не гнулась. опоздали.

[^]
insekticid
11.03.2014 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.03.2014 - 14:32)
Цитата (insekticid @ 11.03.2014 - 12:16)

Да уж тотальный пиздец в стране, я замучился в очередях стоять на кассах в супермаркетах и искать место во дворе для того чтобы приткнуть машину вечером. Да и 8 марта не в один кабак попасть невозможно было, все забито нищим населением.

Ой да ладно брось.у людей деньги на жратву и остались.все остальное в кредит.посмотри на динамику невозвратных кредитов в стране.

9.9 трлн кредитов и просроченная задолженность в 440 млрд (4.5%) - это просто смешно.

[^]
Fatro
11.03.2014 - 11:47
4

Юморист

Цитата (insekticid @ 11.03.2014 - 12:33)
Цитата (Fatro @ 11.03.2014 - 14:24)
эти доходы в бюджет что фантики, после падения курса валюты, за которую покупают большую часть товаров заграницей.
пенсию бабуле будут платить такую же, только вот она будет не рада, что купит ливерную колбаску на эту пенсию, а не докторскую.
еще про инфляцию в 5,5% в стране мне дай ссылку, а поржу.

Мне реально не хочется заниматься пустым трепом, у вас есть цифры по импортным компонентам в ливерной колбасе, дабы понять насколько она подорожает? Я вот как покупал булку хлеба по 19 рублей, так и покупаю до сих пор, впрочем не вижу и глобального удорожания других товаров, хотя курс обваливается с начала года. Да и хотелось бы увидеть ваши цифры по инфляции.

даже, если в ливерной нет ни одного иностранного компонента,
производитель оставит цены на том же уровне?
цены поднимут абсолютно все, не сразу, не завтра, но своего не упустят.
да куда уж тут, прогнозы по инфляции давать в марте, но есть предположение,
что к концу года ничего хорошего не светит.
в прошлом году к примеру, официально 6-8%. фактически около 18%.
эти цифры из моего пальца, но я им доверяю.

[^]
SallyDoo
11.03.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (vorog @ 11.03.2014 - 10:43)
3 Мировая Война не нужна никому..

Ошибаетесь, ещё как нужна и в первую очередь Америке, война - это деньги, а они ей, сейчас, ох как нужны.

[^]
BlackSnow
11.03.2014 - 11:49
3

Шутник

У России не получилось встать с колен, и она решила двигаться дальше исключительно на четвереньках.

[^]
Fatro
11.03.2014 - 11:50
3

Юморист

Цитата (SallyDoo @ 11.03.2014 - 12:47)
Цитата (vorog @ 11.03.2014 - 10:43)
3 Мировая Война не нужна никому..

Ошибаетесь, ещё как нужна и в первую очередь Америке, война - это деньги, а они ей, сейчас, ох как нужны.

иди в пони поиграй гражданин, война с Америкой будет ядерной, какие уж тут деньги, они будут радиоактивными, это никому не нужно.

[^]
kotopes123
11.03.2014 - 11:52
2

Приколист

Если цена на нефть упадет, Россия в очередной раз проиграет холодную войну, вот и вся любовь :) Все остальное, про то как встает Россия в полный рост, США, наконец поняло с кем имеет дело и.т.д. разговоры на кухне за бутылкой пива или водки... :) Ресурсы главный козырь России.

[^]
royhog
11.03.2014 - 11:57
4

Шутник

к России потянутся другие страны, следовательно будет нанесен сокрушительный удар по американской экономике, промышленности и наконец по американскому самосознанию как нации и это будет крах страны...

Давайте посмотрим кто из "других стран" потянулся у России за последние 25 лет... ну хоть кто нибудь? о Северная Корея. Дружить с Россией, это как тусоваться с обрыганным наркоманом в подворотне.

[^]
Meandr51
11.03.2014 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (artlonely @ 11.03.2014 - 10:31)
просто оставлю это, как напоминание:

Виктор Цой смотрелся бы своим как раз среди "оранжевых".. Он тогда "американских перемен" требовал. Ему Ельцын с Чубайсом устроили... Он доволен остался: а че? Наркотики, бухло, секс, отсутствие нравственной цензуры - как раз для него...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх