Мы стоим на пороге величайших перемен, и счет идет на часы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mclayn
11.03.2014 - 11:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 11.03.2014 - 10:27)
но ко все общему удивлению Россия не просто не "загнулась" но и продолжает вставать в полный рост.

Автор сказочник - если те жалки подачки за 20 лет с путенского стола и пира во время чумы, под названием Олимпиада и ЧМ-2018 называется "вставать с колен", то да, Россия просто охуенная держава, Америка гавно. gigi.gif

[^]
djoy2011
11.03.2014 - 11:03
-3

Балагур

Да омерикансы это хуйня.

Вот крымское татарьЁ-предатели(по жизни),вот кого ннадо сразу ставить на место,а им всякие уступки и предложения им делают- наплачимся мы с ними точно.
Щас слова- крымские татары-НИ ОДИН ПОИСКОВИК не открывает dont.gif mad.gif
Да и нехуй минусить-бандерлоги,просрали вы свою Родину сами.

Это сообщение отредактировал djoy2011 - 11.03.2014 - 11:12

[^]
insekticid
11.03.2014 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (Fatro @ 11.03.2014 - 13:54)

ты хуйню свою, пости в другом месте, ты мне данные на сегодня сюда кинь, профицит у него был в январе, и с учетом нарастающей инфляции из-за потерь в курсе к доллару, сейчас цены поползут на хавку, будешь самый дешевый хлеб жрать из отходов со своим профицитом.

Вы товарищ дуло залепите маленько и с бабой своей в таком тоне общайтесь. А так хочу указать что я привожу конкретные цифры и факты, в отличии от вашего сосания из пальца. Ну и для тех кто в танке скажу, что падение курса рубля при сохраняющийся ценах на экспортные товары в валюте, дают больше доходов в бюджет при том же объеме экспорта.

[^]
Arbuzych
11.03.2014 - 11:08
0

Гражданин СССР

Цитата (beast666 @ 11.03.2014 - 10:45)
я тут вспомнил что 1 мировая война началась 1 августа 1914. опять же из-за конфликта 2 держав в одной маленькой. но опять же славянской державе. а сейчас 2014 ,ждем августа?

Да уж так и 2017-го дождёмся. Что в принципе и неплохо для многих.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.03.2014 - 11:08

[^]
LORIMER
11.03.2014 - 11:09
1

Ярила

На самом деле если посмотреть на самые сильные американские семью, то сразу понятно, что они не являются американскими, они являются приспособленцами, как паразиты, им хорошо там, где хорошо на данный момент. Следовательно в случае какого-то переломного исторического момента в части изменения мирового гегемона, эти семьи просто будут вести дела там, где будет удобно на тот момент времени. Вспомните как вели себя Ротшильды и Рокфеллеры во времена ВОВ, торговали и нашим и вашим. А простые граждане пострадают, ну, собственно, как и всегда. Так что не надо переживать за тех или иных, думайте за себя.

[^]
Коммунист
11.03.2014 - 11:09
1

Приколист

Цитата (wwer1000 @ 11.03.2014 - 10:56)
Цитата (Коммунист @ 11.03.2014 - 09:30)
Цитата (Shader @ 11.03.2014 - 09:45)
Учите Историю! Никто и никогда не смог победить Россию, путем внешней агрессии! НИКТО И НИКОГДА!

Монголо-татарское иго. А если по теме, то вброс говна на вентилятор. Обо всем и ни о чем)

Можно вспомнить еще Русско-польскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Сѓ%...E2Ђ”1618)

Вот те на, тоже из курса истории)
А вообще, лучше бы тему с сиськами сделали:)

[^]
Stalso
11.03.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (demiter @ 11.03.2014 - 12:00)
Цитата (Stalso @ 11.03.2014 - 11:53)
Ай, не знаю. Читая ЯП последний год, вот что отмечу -  на власть и на то, что происходило в стране, выливалось море негатива. Вспомните эти вопиющие факты воровства, распилов, наличие Сердюковых, Милоновых, Мизулиных, произвола, оборзения РПЦ, хачей, 146%. Вспомните как гнали на Путина, что он козел, родину хачам, попам и олигархам слил, его постоянно сравнивали с нашим лучезарным и Сталиным. Слова "путин", "вор" и "хуй" были синонимами. И надо сказать почти все было по делу. Ваше правительство - шайка воров и бандюг (у нас правда то же самое, только у нас один усатый ворюга). Правильно про Единую Россию говорят вобщем. Количество негатива стало критическим. И вот, набрали медалек на олимпиаде, заступились за крымчан (было б против кого выступать, против уничтоженной Украины) - и забыли люди про все проблемы, Россеюшка встает с колен, Путин молодец и т.п. Маленькая победоносная хрень дала повод любить Путина. Проблемы то никуда не делись. Вам просто показали, что где-то еще хуже, дали возможность протянуть руку помощи крымчанам. И все решили , что у вас хорошо. Еще бы с Анголой поравнялись. А эти имперские замашки, котрые я читаю во многих сообщениях, мне вообще не нравятся. Вы эдак и нас обратно присоедините, протянув руку помощи.

А что плохого в объединении?
И почему бы не жить сильной самоуправляемой империей ( не говорю о клоне СССР)?
"Разделяй и властвуй" это лозунг библейского народа, что с нами и сделали за последние 20 лет. А сами то они и в НАТО, и ЕС, и МВФ и т д. - это что не объединение?

Ну та империя не будет равноправной. Вы там будете главные, по праву сильного. Да и исторический опыт говорит, что совсемстное проживания русских и белорусов не приносит нам ничего хорошего для белорусов.. Я не собираюсь вас обвинять, или говорить, что вы нам что-то должны за то, что ваши предки делали с моими, я хорошо отношусь к россиянам, но , опираясь на историю 200 лет совместного проживания, и на ваши текущие проблемы жить с вами в одной стране не хочу.

[^]
Костер
11.03.2014 - 11:11
4

Флегматик

половина пишущих посты про маленькую победоносную войну-воинствующие школьники,не заставшие не только СССР но и Ельцина,я уже жил в войну и могу сравнивать,только война была"холодная"но и этого было достаточно когда продукты распределялись по талонам а товары по предварительной записи,я не хочу опять почувствовать романтическое счастье от отечественного лампового смартфона "Электроника-500" сделанных из сопутствующих деталей ракеты преодолевающей восемь рубежей ПРО

[^]
Raksha
-2

Балагур

без поддержки нато они ничего делать не будут - пересрут... они же всегда работали чужими руками... сами в мясорубку не полезут (не умеют воевать с сильным противником - даже Иран им оказался не по зубам)

з.ы. "никогда" пишется слитно)... но, вообще, похоже на нашистского бота - они у нас очень сильно не дружат с грамматикой))

Это сообщение отредактировал Raksha - 11.03.2014 - 11:15

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.03.2014 - 14:00)
Цитата
Профицит федерального бюджета за январь 2014 года составил 466,2 млрд. рублей (9,3% ВВП за соответствующий период) при утвержденном годовом дефиците 389,6 млрд. рублей (0,53% ВВП).

Профицит я так понимаю образовался из-за обвала рубля))
Цитата
Бегут спекулянты с фондового рынка, от которых экономике толку нет, а вот сальдо прямых инвестиций у нас положительное

Вслед за спекулянтами бегут и остальные.Достаточно взглянуть на динамику роста сборочных производств иностранных автозаводов.Никому не нужен не развивающийся рынок,на котором бабла не поиметь.Плюс нестабильная ситуация в политической сфере.Плюс заявления высших лиц российской политики о конфискации иностранных предприятий и прочее.Тем более у нас принято считать деньги переведенные из иностранных оффшоров за прямые инвестиции иностранного капитала))
Цитата
Точно такую хуйню я слышал от Березовского в 2000 году, теперь спрашивается где он и где Россия.

Достаточно вспомнить кто привел путьку на царствование.
И кстати где он?

Цитата
Профицит я так понимаю образовался из-за обвала рубля))

Не только, увеличились сборы налогов.

Цитата
Вслед за спекулянтами бегут и остальные.Достаточно взглянуть на динамику роста сборочных производств иностранных автозаводов.Никому не нужен не развивающийся рынок,на котором бабла не поиметь.Плюс нестабильная ситуация в политической сфере.Плюс заявления высших лиц российской политики о конфискации иностранных предприятий и прочее.

Уже закрыли какой-то завод?

Цитата
Достаточно вспомнить кто привел путьку на царствование.
И кстати где он?

Я свечку не держал и кто кого привел на царствование понятие не имею. Помню были выборы в 2000 и тогда насколько Путина избрали всенародным голосованием.

[^]
fantomas56rus
4

Шутник

Все говно, кроме мочи!

В стране полный пиздец, предприятия толком не работают, у народа денег нет и т.д. Живет только москва с пригородами, за счет федерального бюджета, который наполняется нефтянниками с газовиками, да путем выжимки последних соков с полумертвых предприятий...
Нашли бля тему народ отвлечь.

По поводу пендостана: Эта страна всех заебала своими двойными стандартами, им можно, другим нельзя. Это и так все знают. Тут мне кажеться речь идет тупо о проверке - какой легирующий элемент добавлен в яйца ВВП...
А про последствия изоляции и наступающего за ним пиздеца, то мне похую, у меня и так денег нет, так что переживать особо не буду. Мы в провинции и так выживаем уже 20 лет как можем.

[^]
Logrus
11.03.2014 - 11:13
-1

Хитромудрист

Цитата (BESTURUS @ 11.03.2014 - 10:27)
Американцы должны сейчас понимать что либо они прикончат Россию СЕЙЧАС либо ни когда..

C америкозами и так всё ясно - они враги геополитические соперники, и это - данность.
Меня щас больше волнует позиция Европы, и тут всё весьма неоднозначно.
Если ЕС в очередной раз "ляжет" под пендосов в текущем(украинском) вопросе - будет плохо. Нет, мы выживем, но весьма прилично просядем по экономике.
А вот если нет... Я всё же надеюсь что ЕС ограничится воплями, и не сделает в угоду пендостану РЕАЛЬНЫХ антироссийских шагов. Пока эти надежды к сожалению не оправдываются - ЕС уже приостановил сотрудничество по проекту "Южный поток" - и это хрен с ним, по большому счету Южный теперь надо корректировать - разворачивать на Крым, одновременно подключив его к газотранспортной системе, а газ в Крыму есть, и в избытке - Крым может его экспортировать и получать доп.доход.
НО. ЕС также пытается заблокировать и уже построенный Северный поток!
Пока "сославшись на технические причины". Но это уже плохо.
Вобщем сейчас всё очень сильно зависит от позиции Германии и Франции. С одной стороны немцы признали что им не выгодно приостанавливать сотрудничество с Россией, это и потеря рабочих мест - до 500 000 только в Германии. И продажи немецких товаров - там и BOSH с Сименсом, и Мерседес с БМВ и Фольксваген на закуску - рынок сбыта у немецкого хайтека в России огромен. Франция тоже продает своих Пежо - Рено - Ситроенов немало. А еще - Мистралей )))
С другой стороны, глядя как Яйценюх лижет жопу волочится за Меркель...
Могут придумать какие-нибуть санкции, причем придумают обязательно, вопрос - какие?
Но всё это - экономика.
А есть глобальная геополитика. И главное сейчас - Крым. Причём это - программа -минимум.
И ради этого мы(я лично точно) готовы подзатянуть пояса. Как сказал один Французский Король - "Париж стоит мессы!"
Крым - стоит санкций. Любых, по большому счету.
Лишь бы не было войны, с остальным - разберемся!

Мы стоим на пороге величайших перемен

[^]
Koka08
11.03.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.03.2014 - 09:29)
Только и слышно, что Россия "поднимается с колен". Да когда же она, блеать, поднимется то?

У нашей России просто спина болит... с колен встаёт... а выпрямиться и расправить плечи - ну ни как... спинку бобо... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 11.03.2014 - 11:14

[^]
htaccess
11.03.2014 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.03.2014 - 10:29)
Только и слышно, что Россия "поднимается с колен". Да когда же она, блеать, поднимется то?

Когда перестанут задавать вопросы и наконец перестанут тявкать на ворюгу проклятую Путина, который обворовывая страну видать забыл и случайно её начал восстанавливать. Надо верить и головою думать. Первым делом - СБРФ должен быть не частным, а полностью национальным(государственным).

[^]
insekticid
11.03.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (fantomas56rus @ 11.03.2014 - 14:11)
Все говно, кроме мочи!

В стране полный пиздец, предприятия толком не работают, у народа денег нет и т.д. Живет только москва с пригородами, за счет федерального бюджета, который наполняется нефтянниками с газовиками, да путем выжимки последних соков с полумертвых предприятий...

По поводу пендостана: Эта страна всех заебала своими двойными стандартами, им можно, другим нельзя. Это и так все знают. Тут мне кажеться речь идет тупо о проверке - какой легирующий элемент добавлен в яйца ВВП...
А про последствия изоляции и наступающего за ним пиздеца, то мне похую, у меня и так денег нет, так что переживать особо не буду. Мы в провинции и так выживаем уже 20 лет как можем.

Да уж тотальный пиздец в стране, я замучился в очередях стоять на кассах в супермаркетах и искать место во дворе для того чтобы приткнуть машину вечером. Да и 8 марта не в один кабак попасть невозможно было, все забито нищим населением.

[^]
alexpopov
11.03.2014 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (nixonu @ 11.03.2014 - 11:16)
Млин, снова пропаганда что штаты это зло и текст такой подготовили еще. Ну может хватит уже?
Давайте жить дружно! Не надо фаскать людей друг на друга.
Меня больше чернота понаехавшая напрягает, бедность, плохие дороги, коррупция, а не американцы.

Вспоминаю в детстве журналы крокодил, там НАТО чуть ли не исчадием ада изображали =)

Заметь,бро, это не наш эсминец зашел в акваторию мексиканского залива и не в Майами переворот произошёл. А так, да! Миру мир . )

[^]
fantomas56rus
11.03.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 11.03.2014 - 11:16)
Цитата (fantomas56rus @ 11.03.2014 - 14:11)
Все говно, кроме мочи!

По поводу пендостана: Эта страна всех заебала своими двойными стандартами, им можно, другим нельзя. Это и так все знают. Тут мне кажеться речь идет тупо о проверке  - какой легирующий элемент добавлен в яйца ВВП...

Да уж тотальный пиздец в стране, я замучился в очередях стоять на кассах в супермаркетах и искать место во дворе для того чтобы приткнуть машину вечером. Да и 8 марта не в один кабак попасть невозможно было, все забито нищим населением.

Ну я не такой конечно пиздец имел ввиду cool.gif

[^]
nikam69
11.03.2014 - 11:19
2

Ярила

россии уже давно пора не подыматься с колен , а стоять в полный рост. сколько можно озираться.

[^]
ZooCow
11.03.2014 - 11:22
-1

Шутник

Воу,ээй, валите ка нахер оба два
Дайте мы сами разберемся, со своими проблемами
Вон в Чечню дуйте и там письками=пороховыми меряетесь
Нашли ринг блядь!

Это сообщение отредактировал ZooCow - 11.03.2014 - 11:25

[^]
loredan
-2

Ярила

Цитата (fantomas56rus @ 11.03.2014 - 12:11)
Все говно, кроме мочи!

Да что вы всё ноете. Таких как вы послушать, так только и осталось, что повеситься. Не дождётесь!
Посмотрите сюда, как возрождается Россия. Ваш 56 регион тоже там есть. Может вы из дому не выходите, поэтому не видите перемен вокруг вас.
http://www.sdelanounas.ru/

[^]
Kulibin99
3

Юморист

Цитата (BESTURUS @ 11.03.2014 - 10:57)
Американцы должны сейчас понимать что либо они прикончат Россию СЕЙЧАС либо ни когда.. они развалили СССР, поставили Россию на колени в 90-х но ко все общему удивлению Россия не просто не "загнулась" но и продолжает вставать в полный рост. Если Россия станет державой которая сможет проводить свою внешнюю и внутреннюю политику без оглядки на "мирового жандарма" к России потянутся другие страны, следовательно будет нанесен сокрушительный удар по американской экономике, промышленности и наконец по американскому самосознанию как нации и это будет крах страны...
Следовательно США приложат все усилия причем уже даже не стремясь действовать скрытно или руководствуюсь какими либо международными соглашениями и т.д. ибо на карту поставлено абсолютно все...

я это уже в молодости слышал, и где теперь ссср?

[^]
Костер
11.03.2014 - 11:23
6

Флегматик

Цитата
Ай, не знаю. Читая ЯП последний год, вот что отмечу -на власть и на то, что происходило в стране, выливалось море негатива. Вспомните эти вопиющие факты воровства, распилов, наличие Сердюковых, Милоновых, Мизулиных, произвола, оборзения РПЦ, хачей, 146%. Вспомните как гнали на Путина, что он козел, родину хачам, попам и олигархам слил, его постоянно сравнивали с нашим лучезарным и Сталиным. Слова "путин", "вор" и "хуй" были синонимами. И надо сказать почти все было по делу. Ваше правительство - шайка воров и бандюг (у нас правда то же самое, только у нас один усатый ворюга). Правильно про Единую Россию говорят вобщем. Количество негатива стало критическим. И вот, набрали медалек на олимпиаде, заступились за крымчан (было б против кого выступать, против уничтоженной Украины) - и забыли люди про все проблемы, Россеюшка встает с колен, Путин молодец и т.п. Маленькая победоносная хрень дала повод любить Путина. Проблемы то никуда не делись. Вам просто показали, что где-то еще хуже, дали возможность протянуть руку помощи крымчанам. И все решили , что у вас хорошо. Еще бы с Анголой поравнялись. А эти имперские замашки, котрые я читаю во многих сообщениях, мне вообще не нравятся. Вы эдак и нас обратно присоедините, протянув руку помощи.

не берите близко к сердцу,не тратьте свои нервы,я давний поклонник этого сайта и направление пристрастий тут быстро меняется,перед олимпиадой тут был цирк,через каждые две темы ролики о том как погас олимпийский огонь и какие ужасные объекты "распилиады"и что таких позорных игр не видел весь мир,сейчас каждый пост трубит о том как мы им показали и размах и величие и открытие,месяца два назад безобидная фраза в защиту Путина уводила вас в глубокие минуса,сейчас наехать на него на сайте могут лишь безбашенные бендеровцы с недельной регистрацией,короче конкурс фотожаб и комметы к постам рукожопов мне нравились больше

[^]
ЗлойГусинец
11.03.2014 - 11:24
1

Приколист

Автор, иди уроки учи.

[^]
Fatro
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 11.03.2014 - 12:04)
Цитата (Fatro @ 11.03.2014 - 13:54)

ты хуйню свою, пости в другом месте, ты мне данные на сегодня сюда кинь, профицит у него был в январе, и с учетом нарастающей инфляции из-за потерь в курсе к доллару, сейчас цены поползут на хавку, будешь самый дешевый хлеб жрать из отходов со своим профицитом.

Вы товарищ дуло залепите маленько и с бабой своей в таком тоне общайтесь. А так хочу указать что я привожу конкретные цифры и факты, в отличии от вашего сосания из пальца. Ну и для тех кто в танке скажу, что падение курса рубля при сохраняющийся ценах на экспортные товары в валюте, дают больше доходов в бюджет при том же объеме экспорта.

эти доходы в бюджет что фантики, после падения курса валюты, за которую покупают большую часть товаров заграницей.
пенсию бабуле будут платить такую же, только вот она будет не рада, что купит ливерную колбаску на эту пенсию, а не докторскую.
еще про инфляцию в 5,5% в стране мне дай ссылку, а поржу.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата
Не только, увеличились сборы налогов.

Ты себе противоречишь.выше сам сказал,что дело не в налогах.
Цитата

Уже закрыли какой-то завод?

GM приостановил работу.продажи падают вообще у всех.
Цитата
Я свечку не держал и кто кого привел на царствование понятие не имею. Помню были выборы в 2000 и тогда насколько Путина избрали всенародным голосованием.

так к выборам его ельцин с борькой и привели.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 11.03.2014 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх