Мы стоим на пороге величайших перемен, и счет идет на часы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
11.03.2014 - 12:33
8
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

FloatP
Цитата
только Россия никогда первой не нападала

Ну ,если без рефлексий и эмоций.
Азербайджан 1920.
Финляндия 1939.
Прибалтика 1940.
Буковина и Бессарабия 1940.
Это только ХХ век.

С ТС бы поспорил.
Однополярный мир крайне неустойчив.Это все поняли .Китай своеобразен и непонятен и аппетитов в потенциале -через край..Потому ,почему бы не вернуть в качестве жупела старого знакомого "врага".
Не буду удивлен,если окажется ,что майдан в Украине и отделение Крыма давным давно согласовано,а мы все видим спектакль для хомячков.
ЧИСТОЕ ИМХО! dont.gif

[^]
avild
11.03.2014 - 12:34
1

Юморист

Цитата (RыыBack @ 11.03.2014 - 13:15)
Цитата
Ни че и хлеба пожрешь. Заодно похудеешь займешся здоровым образом жизни!

А с чего ты, бля, взял, что мне необходимо худеть? Или, что я не занимаюсь спортом? Очередная Ванга-Хуянга? cranky.gif

Не переобувайтесь, когда вам задают прямые вопросы! Импорт из европы стал дороже на 40%, как и курс евро. Что вы предлагаете делать с этим, а, клоуны из шапито с хлебом по 19?..

Видимо у Вас не плохой доход и Вам есть чего терять. Я сегодня тоже задумался чего я потеряю если прекратится товарооборот с Европой. Так вот тоже пришел к выводу, что из продуктов только рыбу. В остальном потребляю продукцию своего провинциального города. В местных магазинах именно она и представлена, а в Метро СС в основном импортная.

[^]
Костер
11.03.2014 - 12:35
2

Флегматик

Цитата
Я ни в чём не уверен. Ни в наших действиях, ни в действиях противников, ни в том, что будет завтра. Я уверен только в одном. Американцы - как нигер из Гарлема, если у него есть пушка, а у тебя нет - он крутой. Пендосы никогда реально не воевали с противостоящими силами противника. Самое ужасное, что у них было - это Вьетнам. И я уверен, они привыкли воевать, только когда их силы и технологии превосходят противника. А окажись они в реальной войне, как мы в ВОВ, когда воевать будет действительно трудно, много потерь, и враг напирает, они обосрутся тут же! Деморализованы они будут. Как ребёнок который всегда играл на easy, а тут ему включили nightmare. Они просто всё побросают, и убегут!

самое страшное недооценивать противника,делать выводы на том что без душа и туалетной бумаги американцы воевать не будут,а мы с полуголодной армией всех победим глупо,америка воевала с Японией на сотнях разрозненных островах в тихом океане и организововала снабжение,Жуков при Вяземской десантной операции одной из крупнейшей в истории руководствовался принципом боеприпасы и продовольствие добудите в бою,это говорит об отношении к своим гражнанам в целом

[^]
doug
11.03.2014 - 12:36
3

Кровавые Карусельки

Новые стандарты "стояния во весь рост": тотальная коррупция, убитое образование, средневековая медицина, зомбирование спившегося народа ящиком... Народу желание собственного роста и здравого патриотизма подменили понятием "только бы у соседа было хуже", и что всему виной жидомасоны и неведомый госдеп. Всему миру насрать на Россия, там люди думают о себе.

[^]
Stalso
11.03.2014 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Костер @ 11.03.2014 - 13:35)
Цитата
Я ни в чём не уверен. Ни в наших действиях, ни в действиях противников, ни в том, что будет завтра. Я уверен только в одном. Американцы - как нигер из Гарлема, если у него есть пушка, а у тебя нет - он крутой. Пендосы никогда реально не воевали с противостоящими силами противника. Самое ужасное, что у них было - это Вьетнам. И я уверен, они привыкли воевать, только когда их силы и технологии превосходят противника. А окажись они в реальной войне, как мы в ВОВ, когда воевать будет действительно трудно, много потерь, и враг напирает, они обосрутся тут же! Деморализованы они будут. Как ребёнок который всегда играл на easy, а тут ему включили nightmare. Они просто всё побросают, и убегут!

самое страшное недооценивать противника,делать выводы на том что без душа и туалетной бумаги американцы воевать не будут,а мы с полуголодной армией всех победим глупо,америка воевала с Японией на сотнях разрозненных островах в тихом океане и организововала снабжение,Жуков при Вяземской десантной операции одной из крупнейшей в истории руководствовался принципом боеприпасы и продовольствие добудите в бою,это говорит об отношении к своим гражнанам в целом

Это да. Они , в отличие от русских, своих людей терять не любят и всячески сберечь стараются и уменьшить потери. Просто потому, что при больших потерях амеры такую власть просто поменяют, там выборы таки действуют, а русские цари, генсеки, президенты никогда своих не жалели ибо у них власть хрен кто отнимет, поэтому можно людей пачками бросать. Они уже привыкли к этому

[^]
SanSanch
11.03.2014 - 12:44
2

Весельчак

Цитата (kutunyo @ 11.03.2014 - 10:29)
заебутся
пеной поплюют, на этом и закончится

Патриотизм это хорошо! Но, не надо недооценивать противника!

[^]
wertolet73
11.03.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 11.03.2014 - 13:33)

С ТС бы поспорил.
Однополярный мир крайне неустойчив.Это все поняли .Китай своеобразен и непонятен и аппетитов в потенциале -через край..Потому ,почему бы не вернуть в качестве жупела старого знакомого "врага".
Не буду удивлен,если окажется ,что майдан в Украине и отделение Крыма давным давно согласовано,а мы все видим спектакль для хомячков.
ЧИСТОЕ ИМХО! dont.gif

Вполне возможно.Создать искусственного врага-марионетку.Что в принципе мы сейчас и наблюдаем.
А конфликт с украиной идет,такое чувство,что по заранее спланированному сценарию.

[^]
RыыBack
11.03.2014 - 12:47
4

Ярила

Цитата
Это да. Они , в отличие от русских, своих людей терять не любят и всячески сберечь стараются и уменьшить потери. Просто потому, что при больших потерях амеры такую власть просто поменяют, там выборы таки действуют, а русские цари, генсеки, президенты никогда своих не жалели ибо у них власть хрен кто отнимет, поэтому можно людей пачками бросать. Они уже привыкли к этому

Ну кому вы, блядь, пиздите?!. Революцию амеры поднимут, ага!

Просто в сшп жизнь убитого на войне солдата оценивается в (цитирую) : "В случае смерти военнослужащего страховщики выплачивают его наследникам до $400 тыс. Кроме того, несовершеннолетние дети погибшего солдата и его вдова также получают пенсию и ряд льгот, например, медицинские страховки. Таким образом, жизнь солдата армии США в целом стоит не менее $500 тысяч, а максимум – до $1,5–1,7 млн (в зависимости от количества и возраста детей)."

Какое, нахуй, свержение власти там может быть?!. Они сами себе враги?

Вы или не знаете материала, или срёте нам в уши. В любом случае, это начинает заёбывать.

Забыл добавить пруф: http://news.mail.ru/politics/8447903/

Это сообщение отредактировал RыыBack - 11.03.2014 - 13:06

[^]
youreach
11.03.2014 - 12:48
1

Хохмач

По ходу они с Путиным давно договорились. как сказал бывший начальник охраны Януковича, бывший росийский работник спецслужб, такое впечатление, что мы смотрим спектакль, где каждый играет свою хорошо прописанную роль

[^]
Vadim006
11.03.2014 - 12:51
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=1MS2CFb-2uQ
рекомендовано всем русским к просмотру. Путин про причины тоталитаризма в России.

[^]
Sapoyy
11.03.2014 - 12:52
6

Шутник

Вот что недавно писал Михаил Веллер, возможно этот текст немного остудит голову некоторым новоявленным патриотам.

Запад дорожит Россией!
Представим апокалипсис, от которого Господь миловал: прошла война между НАТО и Россией, и нас победили. Какие жестокие условия были навязаны России?
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции.
Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны. С нашими слугами народа враги уже лишние. На столбе указатель: «Наш особый путь».
Так хрен ли им этот Крым? А хоть и вся Украина совокупно с Сирией? Эти вечные споры славян и арабов промеж собою… Когда все так хорошо устроено! Тронешь – испортишь.
США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо?

[^]
qweqweqwe123
11.03.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Акация @ 11.03.2014 - 09:38)
Цитата (Modigar @ 11.03.2014 - 10:29)
Только и слышно, что Россия "поднимается с колен". Да когда же она, блеать, поднимется то?

Уже встала. Только не все это хотят принять. )

встала ага, только не для всех

[^]
Penicillin
11.03.2014 - 12:58
10

Икона стиля и кадило гламура

Вот реально, можете минусить, но.
Я гражданка РФ, дочь офицера, и конечно, я не могу говорить о своей стране плохо.
Но в последнее время я реально офигела от того, насколько подвижно и диаметрально противоположно у публики на ЯПе меняется мнение о нашей власти.
Так и хочется сказать: "Люди, мать вашу, вы уж определитесь как-то со своим мнением, ил вы ЗА, или вы против"
Когда нам насчитали 146% и Чуров тряс бородой, как тут поносили Путина и его Ко? Кричали, что "рашка - это обреченная страна", "новая власть - путина в ад" и прочее, прочее.

Теперь пошел какой-то высоконравственный, исполненный дикого пафоса треп, про то, какая Россия великая страна, какой Путин молодец, всем дает отсосать, и как мы вообще все делаем правильно.
И что поднимется Русь-матушка с колен, и будет у нас снова СССР и скоро Россия станет державой №1, нет - ДЕРЖАВОЙ МИРА №11111!!!"!!!11

------

Или это такая пластичная точка зрения? Сегодня такая - завтра другая?

[^]
Hetzer
11.03.2014 - 13:09
2

No Pain ,No Game.

Penicillin
Держи пять ,подруга!Ты одна из немногих решилась это озвучить.
Когда все не здорово ,но надо поднять из говна авторитет власти и сплотить нацию ,ни что так не помогает как Маленькая Победоносная Война.Либо ее имитация.
А новые налоги,поднятия цен ,цензуру интернета,усиление контролирующих органов ,бешенный принтер Госдуры мы все переживем на эйфории всплеска патриотизма.
Аналогия рядом .Американский "Патриотический Акт".

[^]
wertolet73
11.03.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 11.03.2014 - 13:58)
Вот реально, можете минусить, но.
Я гражданка РФ, дочь офицера, и конечно, я не могу говорить о своей стране плохо.
Но в последнее время я реально офигела от того, насколько подвижно и диаметрально противоположно у публики на ЯПе меняется мнение о нашей власти.
Так и хочется сказать: "Люди, мать вашу, вы уж определитесь как-то со своим мнением, ил вы ЗА, или вы против"
Когда нам насчитали 146% и Чуров тряс бородой, как тут поносили Путина и его Ко? Кричали, что "рашка - это обреченная страна", "новая власть - путина в ад" и прочее, прочее.

Теперь пошел какой-то высоконравственный, исполненный дикого пафоса треп, про то, какая Россия великая страна, какой Путин молодец, всем дает отсосать, и как мы вообще все делаем правильно.
И что поднимется Русь-матушка с колен, и будет у нас снова СССР и скоро Россия станет державой №1, нет - ДЕРЖАВОЙ МИРА №11111!!!"!!!11

------

Или это такая пластичная точка зрения? Сегодня такая - завтра другая?

Это самая обычная проституция своего мнения)))головного мозга),происходит из за стадного инстинкта)

[^]
Stalso
11.03.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 11.03.2014 - 13:47)
Цитата

Ну кому вы, блядь, пиздите?!. Революцию амеры поднимут, ага!

Просто в сшп жизнь убитого на войне солдата оценивается в (цитирую) : "В случае смерти военнослужащего страховщики выплачивают его наследникам до $400 тыс. Кроме того, несовершеннолетние дети погибшего солдата и его вдова также получают пенсию и ряд льгот, например, медицинские страховки. Таким образом, жизнь солдата армии США в целом стоит не менее $500 тысяч, а максимум – до $1,5–1,7 млн (в зависимости от количества и возраста детей)."

Какое, нахуй, свержение власти там может быть?!. Они сами себе враги?

Вы или не знаете материала или срёте нам в уши. В любом случае, это начинает заёбывать.

Забыл добавить пруф: http://news.mail.ru/politics/8447903/

А я написал про революцию? Они люди цивилизованные как ни странно, революций не устраивают. Я про выборы написал. Война с большими потерями - это снижение рейтинга у населения. В следующий раз не выберут тобишь, или вообще импичмент выпишут. И гудбай, мало того, что тебя не выберут, так и партия твоя в жопу уйдет. И у них это дейтсвительно работает, там выборы не фальсифицирует. Рейтинг у населения - это в Америке еще один ресурс, за который у них идет реальная борьба и без которого никто не может там управлять страной. Да, их могут наебать на выборах дутыми обещаниями, накрутив тем самым рейтинг, кто ж спорит, но такие наебщики этот рейтинг теряют и их быстро меняют. И это - цивилизованный подход, а не пожизненные блять царьки с шоблой бояр, по наследству передающие страну и плюющие на мнение народа, как у нас. Там без рейтинга - ты хуй простой, хер что сделаешь в политике.

Это сообщение отредактировал Stalso - 11.03.2014 - 13:12

[^]
SquaLL
11.03.2014 - 13:12
0

Инженер патологий

американцы оторваны от реальности. У них тупо заплыли мозги. Они смотрят на мир через своё ебанутое восприятие, по которому возможно просто взять и захапать страну, потом другую. По их мнению СССР они победили окончательно и уверенности в этом им прибавило то, что они всё таки отхватили безнаказанно несколько бывших республик. А в реальности они захапали тех, кто особо и нужен не был. В реальности же, Украина была отделена по большей части формально. Ну нарисовал Ельцин в Беловежской пуще границу, но людей то до сих пор никто и не пытался так серьёзно разъединить. Сунулись. Попытались. Говном теперь умоются и уйдут.
Вот почему развалился Союз? Потому что сменилось несколько поколений, и рулевые восьмидесятых уже совсем забыли какой ценой это всё досталось, сколько крови пришлось пролить чтоб построить такую махину. Вернее они считали, что помнят и не забудут, а на деле не понимали. Всё уже сравнительно легко доставалось, «организм» потерял навыки выживания и не смог сопротивляться. Вот так и Америка. Безнаказанность и вседозволенность всё дальше и дальше уводит их от адеквата...

[^]
JRambo
11.03.2014 - 13:12
-1

Шутник

ничего не надо делать. вовка уйдет - страна сама развалится

[^]
insekticid
11.03.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.03.2014 - 15:00)
Цитата (insekticid @ 11.03.2014 - 12:44)

9.9 трлн кредитов и просроченная задолженность в 440 млрд (4.5%) - это просто смешно.

Это не смешно.это тенденция
Цитата
По состоянию на начало декабря объем просроченной задолженности россиян по банковским кредитам достиг отметки в 440,1 млрд. рублей. Об этом говорится в материалах Центробанка. За период с января по ноябрь текущего года объем просроченных кредитов увеличился на 40,6%. В ноябре этот показатель вырос на 1,1%. Общий объем кредитов, предоставленных российскими банками населению, за 11 месяцев 2013 года увеличился на 26,2% – до 9,768 трлн. рублей. В ноябре объем кредитования вырос на 1,6%. Кредитование юрлиц по итогам 11 месяцев увеличилось на 13,5% – до 22,665 трлн. рублей. Просроченная задолженность в корпоративном секторе за 11 месяцев увеличилась на 6,9% и достигла показателя 987,8 млрд. рублей.

Статистика не учитывает,что расходы граждан на обязательные платежи увеличились с учетом ЖКХ и прочего. Денег для покупки непродовольственных товаров у людей не остается.
Ты можешь смеяться,но количество дефолтов отдельных граждан растет в геометрической прогрессии.
И ты не забывай,что в статистику попадают не проданные долги.А сколько их продали?
Хотя возможно это лишь мое частное мнение как противника всевозможных кредитов.У меня полно знакомых,которые имеют по нескольку кредитов и особо не парятся,один закрывают другим и так далее.Ноо это все не прибавляет плюсов,это не говорит о том что купив в кредит королу они стали богаче,это говорит о том,что они ей пользуются в долг.

На 01.01.2010 года объем кредитов - 2.6 трлн, просроченной задолженности - 241 млрд, в два раза больше чем сейчас и никто об этом не орал на каждом углу.

[^]
Kuzya82
11.03.2014 - 13:14
1

Юморист

вброс fecal.gif 146 прцнт.

[^]
gipso
11.03.2014 - 13:16
0

Шутник

Цитата (avild @ 11.03.2014 - 12:40)
1. Что произойдет с экономикой США,  если она лишится этого инструмента ?
2. В космической области наши промышленности взаимосвязаны (в остальном я диванный эксперт, поэтому не знаю)
3. Это взаимосвязано с пунктом один.
4. Не путайте термин самосознания с культурой

Вы хотите демагогию развернуть?
1. USD мировая резервная валюта, США её может лишиться скорее как следствие каких либо событий, чем причина развала США будет потеря интереса к доллару. Пока более 60% мировых валютных резервов в долларах США. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E7%E5%...%E0%EB%FE%F2%E0
2. В космической промышленности наши области взаимосвязаны? Что-то в России не наблюдается таких программ как Хабл, Кассини и Кьюриосити, а ведь именно эти программы внесли основной вклад в научные открытия по космосу в последнее время. Россия в них к сожалению не участвовала и своих подобных программ не имеет (не считаю распилобабло фобус-грунта за программу). По вопросу лидерства информационных технологий, гугл в помощь (каламбур получился).
3. Что связанно с пунктом один? Какая связь между российским чиновником, хранящем свои активы в стране союзнике США с вероятностью мирового отказа от резервной валюты USD?
4. А вот что касается американского "ура-патриотизма" и самосознания, то здесь можно указать один факт: во вторую мировую войну, когда был найден враг и угроза самого существования США, страна смогла выйти из Великой Депрессии и впоследствии стать флагманом мировой экономики. Похожее наблюдалось и в 9/11, так что с самосознанием у них полный порядок.

Подведя итог, хочу сказать свое мнение: надо развивать свою страну, свою экономику, свою социалку и свое самосознание. А то получается - если утопить США в говне, то все наши беды сами исчезнут, что за бред?

[^]
СволочРедкая
11.03.2014 - 13:24
0

Ярила

все поднимаемся и поднимаемся с колен. пора уже апперкотом пиндосам в челюсть съездить

[^]
Akvilon
11.03.2014 - 13:25
1

Ярила

Как же хорошо жить в мире, в котором существует ТС. Даже завидую немного. Есть белое и черное, нет никаких оттенков, понятно, кто друг а кто враг. Во всех бедах виноваты американцы, которые в своих ужасах представляют себе Россию вставшую с колен. Прекрасный мир, который далек от реальности.
Ребята, хватит уже жить реалиями 25 летней давности. Когда СССР ушел с политической арены, на Западе исчезли политики. Вместо настоящих лидеров готовых защищать свои принципы и интересы к власти пришли слабые и безвольные люди, которые умудрились за короткий срок проебать наследие своих предков. Перефразируя анекдот: в чем сходство западного политика и новогодней елки? И там и там шары - это только украшение.
От России этим людям надо только чтобы им поставляли нефть и газ да держали под контролем свое ядерное оружие. Страха нет. Точнее есть страх не перед тем, что Россия встанет с колен а перед знаменитой русской непредсказуемостью, о которой еще говорил Бисмарк. Вот это их действительно пугает, ибо создает им неприятности пусть и не глобальные, но очень болезненные. Как сейчас с Крымом, когда понятно, что сделать реально они ничего не будут и не смогу, но лицо как то сохранить им нужно. Боятся они реально Китая, который тихой сапой подгребает под себя все их бывшие колонии потихоньку скупая Африку. Вот его они реально боятся. Извините, но Китай и по населению, и по экономике и по развитию гораздо больше похож на страну, которая сгонит США с роли мирового жандарма.

[^]
RыыBack
11.03.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата
А я написал про революцию? Они люди цивилизованные как ни странно, революций не устраивают. Я про выборы написал. Война с большими потерями - это снижение рейтинга у населения. В следующий раз не выберут тобишь, или вообще импичмент выпишут. И гудбай, мало того, что тебя не выберут, так и партия твоя в жопу уйдет. И у них это дейтсвительно работает, там выборы не фальсифицирует. Рейтинг у населения - это в Америке еще один ресурс, за который у них идет реальная борьба и без которого никто не может там управлять страной. Да, их могут наебать на выборах дутыми обещаниями, накрутив тем самым рейтинг, кто ж спорит, но такие наебщики этот рейтинг теряют и их быстро меняют. И это - цивилизованный подход, а не пожизненные блять царьки с шоблой бояр, по наследству передающие страну и плюющие на мнение народа, как у нас. Там без рейтинга - ты хуй простой, хер что сделаешь в политике.

Ещё раз повторю. При стоимости жизни солдата от 0.5 до 1.7 млн долларов сша, кому какое дело до рейтингов и перевыборов? При любом крупном конфликте правительство разорится в первые пол-года стрельб.

Стихийные перевыборы, как и революции - удел стран 3-его мира. Поорали на площади, постреляли в воздух, пинком выгнали правительство - это, простите, Винисуэла и Зимбабве какое-то. У сверхдержав-мастодонтов нет понятия "у власти случайно оказались". Не может просто такого быть, понимаете? Всё спланировано и идёт своим чередом. Деньги кочуют строго из одного сейфа в другой. Без сбоев и промашек. Никаких случайностей и ошибок. Глобализация.

Хотя, внешне и может казаться какой-то иллюзией честных выборов и референдумов.

В долгосрочные проекты деньги вкладывают только тогда, когда на 146% уверены в их сохранности и приумножении.

[^]
chester16ru
11.03.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.03.2014 - 10:29)
Только и слышно, что Россия "поднимается с колен". Да когда же она, блеать, поднимется то?

Когда ты в 10:29 будешь работать, а не в интернете сидеть блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх