Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladruss
7.03.2014 - 20:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tonte @ 8.03.2014 - 00:00)
Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 20:58)
Цитата (tonte @ 7.03.2014 - 23:54)
Каким образом антиконституционное смещение януковича делает парламент нелегитимным?
Вообще-то я говорил не про парламент, а про незаконное смещение Януковича. Сам факт этого действия лишает легитимности всю нынешнюю украинскую власть. А что касается легитимности именно ВР, так она поставила сне закона тем, что самовольно и вопреки Конституции сместила законного президента. На этом ее легитмность тем более закончилась. Про самозванца и.о. я вообще не говорю.

Еще раз повторяю, на основании каких законов закончилась легетимность парламента?

Ответил уже, вы плохо читаете? На основании неконституционного смещения законно избранного президента Украины. Третий раз цитирую.
Цитата
Конституция Украины предусматривает четыре способа прекращения полномочий президента страны. Все они прописаны в статье 111 Основного закона.
Во-первых, это заявление об отставке,
во-вторых, по состоянию здоровья,
в-третьих – смерть,
в четвёртых – импичмент.
Ничего этого не было. Решения Верховной рады о смещении Януковича – действия антиконституционные и потому преступные.

На ваш вопрос я ответил исчерпывающе, больше отвечать на ваш троллинг не намерен, есть еще и поважнее дела.

[^]
Aihao
7.03.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 7.03.2014 - 20:46)

Ярошу в правительство не надо ,он в президенты метит.Догадайтесь как будет выглядеть агитация .

Думаю как-то так.
Цитата
Президентские выборы 1932 года. "Мы берем судьбу нации в свои руки". Гитлер на этом плакате одет в цивильный костюм, вместо привычного френча

Это сообщение отредактировал Aihao - 7.03.2014 - 20:07

[^]
capjack
7.03.2014 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 19:47)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 23:44)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 19:26)
Цитата

Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 18:35)
Как?!!! Их жгут, бьют, стреляют, а они потом своим же гонителям и служат?!!!

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Заебали вы уже служивых говнять здесь.
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.
Приказали бы стрелять-стрелял бы.
И до пизды мне всякий плач.
Часть моей учебы в училище была-убивать врага.
Враг тот, кто определен приказом командования.
Вот так надо служить. СЛУЖИТЬ, а не думать. Это и есть суть солдата.

Это сообщение отредактировал capjack - 7.03.2014 - 18:52

Как славно быть ни в чём не виноватым - солдатом, солдатом, солдатом...

Да. Именно так. Солдат, выполнивший приказ-не виноват. Не выполнивший-преступник.

Так за что же майдауны беркутовцев тогда убивали? За что ВВ-шников, молодых пацанов без защитной амуниции хуяшили палками и цепями?

Меня это совершенно не мучает.
Я не сентиментален. И руки заламывать не стану.

Мне все равно, что там делали майдауны с ВВ-шниками в Киеве. Это служба одних и действия других. Я им задачу не ставил. Ни тем, ни этим.

[^]
rm2811
7.03.2014 - 20:09
5

Ярила

Фашики, смотрите теперь, что бы ВоВаны на сторону восточных не перешли, когда реальный кипишь начнётся.
Купить одного генерала - это не значит купить всю армию.

[^]
Omega45
7.03.2014 - 20:09
4

Ярила

Жаль конечно, что военные пошли на поводу майданцев - надо было самим арестовать инициаторов и самим взять власть

[^]
capjack
7.03.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 19:53)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 20:44)
Да. Именно так. Солдат, выполнивший приказ-не виноват. Не выполнивший-преступник.

Ха! А за что тогда Ульмана судили? Он же приказ выполнил?

Я не знаю ничего о нем.
Не могу сказать.

[^]
Hi2man
7.03.2014 - 20:11
-6

Шутник

шо, теперь казачкам и переодетым фсбшникам никак захватывать ОДА, вот беда, а оплату уже получили, ну ничего еще отработают

[^]
capjack
7.03.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 7.03.2014 - 19:58)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 20:33)
Цитата (tonte @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 20:08)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 22:47)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Нет, не любой. А только легитимной. Нынешняя власть нелегитимна, антиконституционна и преступна по своей сути, и исполнять ее преступные приказы, значит совершать преступление перед своим народом. С точки зрения Конституции Украины действующим президентом Украины до сих пор является Янукович. Все остальные и.о. и прочие начальники - САМОЗВАНЦЫ!

А кто определять будет легитимность?

Верховная Рада. Она же осталась. Если президент позорно бежал, значит-Рада. До выборов Президента. Она же и определит, кто ВрИО. Потом министр обороны получит приказ от ВрИО и так до солдата. А задача солдата-выполнить.

Интересно, какое решение будет принимать рада, когда у дверей стоит толпа быдла с палками и камнями, а защищать раду некому?

Не могу Вам ответить. Я лишь объяснил суть службы в ВС.

[^]
savromat
7.03.2014 - 20:12
0

Ярила

Интересно что будет если в ВВ полетят коктейли молотова, хотя вряд ли.

[^]
SithAri
7.03.2014 - 20:14
2

Юморист

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:07)
Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 19:47)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 23:44)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 19:26)
Цитата

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.

Это сообщение отредактировал capjack - 7.03.2014 - 18:52

Как славно быть ни в чём не виноватым - солдатом, солдатом, солдатом...

Так за что же майдауны беркутовцев тогда убивали? За что ВВ-шников, молодых пацанов без защитной амуниции хуяшили палками и цепями?

Меня это совершенно не мучает.
Я не сентиментален. И руки заламывать не стану.

Мне все равно, что там делали майдауны с ВВ-шниками в Киеве. Это служба одних и действия других. Я им задачу не ставил. Ни тем, ни этим.

охуенная гражданская позиция

[^]
Brazniy
7.03.2014 - 20:15
5

Ярила

Ситуация в (на) Украине напоминает мне июль 1917 года в Петрограде. Не заиграйтесь, братья украинцы. Красные, синие, зеленые и прочие...Всеобщая ненависть и социальная нетерпимость может привести только к гражданской войне и закончиться большой кровью. Мы уже все это проходили, и не дай Бог пройти это Украине ещё раз. Последователи коновальца, мельника и бандеры настоящими украинцами никогда не были(они не украинцы - они австрийцы, поляки, румыны- да не мне вам рассказыватиь), вся их жизнь - это работа на западные политструктуры с целью личной власти и обогащения. Современные политики ничуть не лучше их, ни российские, ни украинские. Но, то, ЧТО к власти привёл майдан - это даже не дерьмо - это пена кипения говн. Я призываю к тому, чтобы когда схлынет говенная пена, мирно сесть за стол, выпить горилки, закусить салом с чесноком(огурцы и помидоры не помешают) и решить все вопросы мирными переговорами(Крым, мне лично, нахуй не нужен, но и в обиду крымчан мы не дадим). Не слушайте никого, думайте своей головой, захватывать вас и стрелять в братский народ никто не будет. У нас крышу пока еще не сорвало.
С любовью, моим друзьям на Хмельнитчине.
Толстый.

[^]
WoF
7.03.2014 - 20:15
8

Вредная панда!

Вы посмотрите, что они творят..

КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.
"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он.
По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.
"Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.

Для 83% жителей Украины настоящим родным языком является РУССКИЙ язык. Это не я придумала, и не кремлевская пропаганда, это американский Институт Гэллапа провел исследование в 2007 году.
http://www.gallup.com/poll/109228/russian-...iet-states.aspx

Это как называется? Насильственная Укранизация всей страны?

Это сообщение отредактировал WoF - 7.03.2014 - 20:24

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:10)

Я не знаю ничего о нем.
Не могу сказать.

Вы меня конечно извините, но как же вы объясняете суть службы в ВС, а про Ульмана ничего не знаете?

[^]
tonte
7.03.2014 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 21:06)
Цитата (tonte @ 8.03.2014 - 00:00)
Каким образом антиконституционное смещение януковича делает парламент нелегитимным?
Вообще-то я говорил не про парламент, а про незаконное смещение Януковича. Сам факт этого действия лишает легитимности всю нынешнюю украинскую власть. А что касается легитимности именно ВР, так она поставила сне закона тем, что самовольно и вопреки Конституции сместила законного президента. На этом ее легитмность тем более закончилась. Про самозванца и.о. я вообще не говорю.

Еще раз повторяю, на основании каких законов закончилась легетимность парламента?

Ответил уже, вы плохо читаете? На основании неконституционного смещения законно избранного президента Украины. Третий раз цитирую.
Цитата
Конституция Украины предусматривает четыре способа прекращения полномочий президента страны. Все они прописаны в статье 111 Основного закона.
Во-первых, это заявление об отставке,
во-вторых, по состоянию здоровья,
в-третьих – смерть,
в четвёртых – импичмент.
Ничего этого не было. Решения Верховной рады о смещении Януковича – действия антиконституционные и потому преступные.

На ваш вопрос я ответил исчерпывающе, больше отвечать на ваш троллинг не намерен, есть еще и поважнее дела.

Очевидно такие незаангажированые юристы и засидают в РФ.

Специально для таких вот необразованных даунов, цитирую значение слова легитимность:

"Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения."

И пока большая часть страны согласна с правом нынешней власти принимать решения, она легитимна. Так как все министерства, их гражданские и военные сотрудники согласились признавать решения текущей власти - в данный момент власть в украине - легитимна. Поскольку все предприятия продолжают перечислять налоги в соответствующие гос органы - они считают их легитимными.

И никакая другая страна, в том числе ее власть не вправе определять уровень легитимности власти в другой стране в одиночку, ибо это прямая аггрессия.

Это сообщение отредактировал tonte - 7.03.2014 - 20:18

[^]
capjack
7.03.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (savromat @ 7.03.2014 - 20:12)
Интересно что будет если в ВВ полетят коктейли молотова, хотя вряд ли.

Под угрозой целостность государства Украина. Тем более, что внешние воздействия-силовое и информационное-сплотили народ Украины и армию.
Если эта власть-сильная-она будет держаться, а народ будет держаться этой власти.
Сепаратизм надо искоренять. Иначе государству-конец.
А нашим надо привлечь все средства, чтобы не было конфликта ВС РФ и украинского народа, поддерживающего целостность государства Украина.
И восстановление отношений на уровне хохол-москаль без ненависти.
Меня только это волнует.
Не хочу, чтобы мой сын стрелял в хохла. Ему в этом году поступать. Очень горько думать про это.

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 20:18
5

Ярила

А вообще, ИМХО, в русско-украинских войнах всегда побеждает Америка...

[^]
Palestin
2

Юморист

Цитата (tonte @ 7.03.2014 - 20:00)

легитимность парламента закончилась тогда, когда:
1. прямое нарушение норм конституции при голосовании президента как отстраненного, при невыполнении норм ст. 111 конституции.
2. прямое нарушение норм конституции при голосовании и.о. президента, т.к., кажись ст. 112 Конституции говорит о том, кто должен временно исполнять обязанности.
3. дальнейшее принятие законов.

зы а также до кучи, в конституции предусмотрено разделение ветвей власти, это основы конституционного права.
а у нас получается ио. спикера (законодательная власть) и и.о. президента (исполнительная власть) одно лицо. странноватым не находите?

Это сообщение отредактировал Palestin - 7.03.2014 - 20:20

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 20:16)

Я не знаю ничего о нем.
Не могу сказать.

Вы меня конечно извините, но как же вы объясняете суть службы в ВС, а про Ульмана ничего не знаете?

Моя фамилия не Ульман. Я все приказы, отданные мне-выполнил в свое время. Лишнее мне ни к чему. Понимаете? Мне очень просто было служить.

[^]
tonte
7.03.2014 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (Palestin @ 7.03.2014 - 21:18)
Цитата (tonte @ 7.03.2014 - 20:00)

легитимность парламента закончилась тогда, когда:
1. прямое нарушение норм конституции при голосовании президента как отстраненного, при невыполнении норм ст. 111 конституции.
2. прямое нарушение норм конституции при голосовании и.о. президента, т.к., кажись ст. 112 Конституции говорит о том, кто должен временно исполнять обязанности.
3. дальнейшее принятие законов.

Почитайте значение слова легитимность lol.gif

[^]
Omega45
7.03.2014 - 20:20
4

Ярила

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:47)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?

Так вроде майданцы как раз обвиняли ВВ в том, что они служат властям, а значит выполняют "преступные приказы преступной власти", а когда я говорил о том, что они выполняют приказ и охраняют порядок, то меня втаптывали в гавно, как же так? Я не вижу логики. Она вобще есть? Опять двойные стандарты: если ВВ гоняют майданцев, то они - преступники. Если ВВ гоняет русскоязычное население - ай, молодцы? Ну как вас за это не презирать?

[^]
lorenai
7.03.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:50)
Цитата (feo555 @ 7.03.2014 - 18:39)
охренеть. и как после всего говна что им досталось, вованы вообще из казармы вышли?

Приказ получили и вышли.
Вы не понимаете, как это.
Там, в Киеве не было приказа-смешать толпу с гавном и поубивать.
Сейчас будет-смешают.

причем говнопеи этого показушно не заметят, в отличие от яныка. двойные стандарты - че. янык никого не мочил -- плохой. это чмо яценюк ща завалит еще сотню другую ввшниками -- героем будет, защищавшим правопорядок. пиздец. всё тоже самое только роли сменили. и оценка будет уже иная.

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:18)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 20:16)

Я не знаю ничего о нем.
Не могу сказать.

Моя фамилия не Ульман. Я все приказы, отданные мне-выполнил в свое время. Лишнее мне ни к чему. Понимаете? Мне очень просто было служить.

Но случай с Ульманом, и не с ним одним, прямо опровергает ваши тезисы? Хотя, я лично, считаю, что он не виноват, или вина его не такая, как ему вменили.

[^]
rm2811
7.03.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Brazniy @ 7.03.2014 - 20:15)
Ситуация в (на) Украине напоминает мне июль 1917 года в Петрограде. Не заиграйтесь, братья украинцы. Красные, синие, зеленые и прочие...Всеобщая ненависть и социальная нетерпимость может привести  только к гражданской войне и закончиться большой кровью. Мы уже все это проходили, и не дай Бог пройти это Украине ещё раз. Последователи коновальца, мельника и бандеры  настоящими украинцами никогда не были(они не украинцы - они австрийцы, поляки, румыны- да не мне вам рассказыватиь), вся их жизнь - это работа на западные политструктуры с целью личной власти и обогащения. Современные политики ничуть не лучше их, ни российские, ни украинские. Но, то, ЧТО к власти привёл майдан - это даже не дерьмо - это пена кипения говн. Я призываю к тому, чтобы когда схлынет говенная пена, мирно сесть за стол, выпить горилки, закусить салом с чесноком(огурцы и помидоры не помешают) и решить все вопросы мирными переговорами(Крым, мне лично, нахуй не нужен, но и в обиду крымчан мы не дадим). Не слушайте никого, думайте своей головой, захватывать вас и стрелять в братский народ никто не будет. У нас крышу пока еще не сорвало.
С любовью, моим друзьям на Хмельнитчине.
Толстый.

Как ты забрался в мой мозг и прочитал мои мысли? Почему моя шапочка из фольги не работает?

На самом деле, один из самых адекватных комментариев за месяц.
С любовью, моим родственникам в Борисполе.
Лысый.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.03.2014 - 20:25

[^]
Palestin
7.03.2014 - 20:24
1

Юморист

Цитата (tonte @ 7.03.2014 - 20:19)

Почитайте значение слова легитимность lol.gif

понимаешь в чем закавыка, при принятии таких законов, которые противоречат основам конституции Украины - ВР показала свою несостоятельность.
так понятнее?

[^]
ОБХСС
7.03.2014 - 20:24
-1

Грабь награбленное...

Цитата (lkondra @ 7.03.2014 - 17:48)
Цитата (Время @ 7.03.2014 - 19:38)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 17:35)

Кстати, Беркут прошл переаттестацию и вышелл на улицы пиздить россиянских гастролеров.
Третий раз пишу эту новость на ЯПе и не слышу криков "УРА", "Герои", "Молодцы", "хуярьте их"
Что случилось, ЯПовцы?

Беркута нет. А эти вояки такие же шлюхи как ты.

А эти вояки, исполняют свой долг, кстати к ним особых претензий на Майдане не было, это обычные пацаны, а не отожранные беркута.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43693
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх