Шестой флот США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедмаззай
1.03.2014 - 22:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Турция состоит в НАТО. Пропустит.

Турция не состоит в НАТО.

[^]
Bogeyman
1.03.2014 - 22:06
0

Быдлофоб

Цитата (StAndrew @ 1.03.2014 - 23:01)
Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 22:09)
вся документация,  работоспособные комплексы ПКР "П-700" итд итп - вся совсекретная литература была слита Украиной в СШП

И чего - ракеты перестали летать от того, что их чертежы оказались у пендосов?

Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 22:09)
википедию, там про средства загоризонтного целеуказания для П-700 написано хорошо. Например "их нет, кроме вертолетов"

Дададада, спутников-то у нас нету, как же я мог забыть

Добавлено в 22:02
Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 22:58)
Это надо в центр ордера влезть

Или всплыть.
Намёк понятен?

Супер. У нас 3М80 научилась плавать? Или на лодках есть?

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 22:07
1

Ярила

Я не стал бы и не буду переходить на личности, но все кто считает что Россия Украина и Белорусь, не одна страна ДЕБИЛ! smile.gif)))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 1.03.2014 - 22:07

[^]
Pravdoru
1.03.2014 - 22:08
6

Шутник

На западные форумы скиньте))

Шестой флот США

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 22:08
1

Шутник

Цитата
Я не стал бы и не буду переходить на личности, но все кто считает что Россия Украина и Белорусь, не одна страна ДЕБИЛ!

мдааа.... я так понимаю ты в спячке 24 года был?

[^]
Огiрок
1.03.2014 - 22:11
3

Осенний меланхолик

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 20:55)

И я уже как то спрашивал - Чем Вам было плохо в составе Российской Империи, РФСФР, СССР, СНГ? я хочу лично от Вас услышать факты... или как всегда слабо?

Ну, как бы, эти тезисы уже тысячу раз обмусоливались.
Украинцы для Вас братья (как и все остальные соседские республики) только тогда, когда позади.
У нас с Вами разные предки и менталитет.
Нам не нужен "царь". Нам не нужен чиновничий беспредел, тотальная коррупция и кумовство. Милиция, крышующая шлюх и наркоту.
Вас все устраивает в Вашей стране? Вы этого не замечаете или прикидываетесь?

Ладно бы у Вас был порядок как Скандинавских странах или Швейцарии. Ок, с удовольствием переняли ли бы опыт, побратались и т.д. А так зачем?
Мы только свергли одного пидараса (который перенимал опыт российского правления), так нате - при помощи России это говно (дваждыниразунесудимый зек) разжигает сепаратизм. И опять хотят нас "вмокнуть" в 4 года правления этого долбоеба.
Долго об этом можно рассуждать, в общем.
Скажу напоследок лишь одно. Страна, в которой основная ценность "человек" , а не "власть" - имеет будущее.

[^]
Novatech
1.03.2014 - 22:13
0

Русский оккупант

Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 21:39)
Мужики, только без шапкозакидательства. Шестой флот это сила, которой противопоставить на море - нечего.

А этот флот с кем-то воевал? Откуда данные, что он пиздец какой неибацца...? Против пиратов Сомалийских грозное оружие...
Последние лет 10 все звенят яйцами, но толку нет. Только пиздабольство. А в "реальный конфликт" влезать никто не хочет.
Это я к тому, что если бы они были неибацца пиздатыми вояками, давно бы уже ходили со своими флагами, где нибудь в Ростове.
А по поводу пендосов могу сказать одно - как крысы начнут бегать и охуевать от войны. Коррупция в ВС СШП в 1000 раз крупне, чем в Африке. Воюют за зеленые бумажки, которые печатают под носом...

[^]
DenAlien
1.03.2014 - 22:14
0

Ярила

К-560 «Северодвинск» - вышла на испытания.
6 ноября 2013 года в ходе государственных испытаний впервые провела пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты «Оникс».
30 декабря 2013 года лодка была принята в опытную эксплуатацию флотом.
Короче в Черном море любая АУГ это подарок для растерзания ракетным катерам, бомбардировщикам с крылатыми ракетами и пр.

[^]
wwf
1.03.2014 - 22:15
3

Зануда 80Lvl.

BadSTyLe
нет,милый....это я о тебе )))
Ты давай,с темы не соскакивай , начал обвинять и грязью поливать -иди до конца , ответь , чтож вы своего терминатора, который в вашу раду с АК (кстати, шпала вам за это!нихуя не низалежно) не отправили разузнать кто там в Крыму флаги Российские вешает? Ссыте пиздоф получить? Выж блять на своей земле! Хуле ноете на форумах о интервенции, сявки?
А я отвечу ... вы охуенно ошиблись.Вы предали своих силовиков,и сейчас не знаете,откуда вам прилетит ,вот и всё.
Так что сидите и не булькайте.

[^]
tougi
1.03.2014 - 22:16
1

Румын

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 21:39)
ну вышли и что ???? в босфор войдут? ну ну ... это адово жерло для них будет.
Не факт, что Турция позволит пройти его... Это пиндосы хотят показать, что они страшные,.

Я знаю где у меня призывной пункт. С какой стороны за автомат держатся знаю... Срал я на них и флот их!

Турция член НАТО. Не только позволит, еще дорогу укажет и банно-прачечный корабль к конвою добавит.

Есть кстати конвенция:

Цитата

Конвенция Монтрё сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через пролив как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

[^]
elegost
1.03.2014 - 22:16
0

Шутник

Цитата (дедмаззай @ 1.03.2014 - 23:06)
Цитата

Турция в НАТО
вики

[^]
KdeV
1.03.2014 - 22:20
1

Балагур

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 22:26)
Цитата (Огiрок @ 1.03.2014 - 22:22)
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 20:10)
Цитата (lemberg2014 @ 1.03.2014 - 22:07)
вот вы конченые вы бля не на пиндосов бля нападаете а на Украину уймитесь!

дурак что ль????
мы не нападаем! а защищаем!

От кого защищаете, имперец?

Спасибо за лесть, да я Имперец, я за сильную Россию! частью которой всегда считал Украину!
защищаю как всегда от тлетворного влияния запада..
Еще вопросы идиотские есть ?

+1
И вообще Федерация это так для запада, на самом деле мы (ТОЛЬКО НИКОМУ) всё ещё РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. gigi.gif

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 23:08)
Цитата
Я не стал бы и не буду переходить на личности, но все кто считает что Россия Украина и Белорусь, не одна страна ДЕБИЛ!

мдааа.... я так понимаю ты в спячке 24 года был?

ага... точно ... а Вы последние 2500 лет smile.gif

[^]
AML
1.03.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Nahim @ 1.03.2014 - 22:33)
Нет в этом ничего веселого и смешного. Обаму итак все чморят за слабость. Как бы ситуация в Крыме не оказалась последней каплей.
Ну ее нахер эту войну..

Правят серые кардиналы. sad.gif

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Огiрок @ 1.03.2014 - 23:11)
Страна, в которой основная ценность "человек" , а не "власть" - имеет будущее.

а это Вы про какую страну ?
где и когда я сказал что меня все устраивает в моей стране ?
и еще страна где человечек превалирует над обществом - сборище гомосеков! конкретную страну назвать ?

[^]
alexspspb
1.03.2014 - 22:30
0

Ярила

Ждем
Только сейчас корабли чуть чуть побольше будут moderator.gif

[^]
StAndrew
1.03.2014 - 22:32
0

уколотый кис

Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 23:06)
Или на лодках есть?

На лодках есть Шквал

[^]
9Iplakal
1.03.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Цаня @ 1.03.2014 - 19:37)
Нет больше вашей америки. Кто сапогом в пульт кинул???

bravo.gif stol.gif поддерживаю

[^]
whitedragon
1.03.2014 - 22:37
-2

говнобот

Цитата

Состоит:
http://www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm

Как говорил глубоко уважаемый мною сенатор МакКейн - "of course, no boots on the ground" - и именно поэтому нужна ударная авиационная группа.

Параллельно Сочи ваше с землей сравняем (чтобы гарантированно положить начало холодной войне) - и дальше по побережью, но так - неглубоко. Ну и конечно поставим наши базы на территории Украины - и вы думаете, что кто-то вас в Украине еще поддерживает?

Что там дальше... Вы теряете 30 млрд. долга Украины перед вами, получаете раздолбанную инфраструктуру, закрытые границы, отсутствие кредитов - газ ваш опять-таки некому продавать будет. Иран с Китаем полояльнее станут после такого писеца.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 1.03.2014 - 22:37

[^]
Skaramus
1.03.2014 - 22:38
-1

Балагур

Цитата
Шестой флот США вышел из пунктов постоянного базирования.

Это просто групповой акт суицида в знак протеста!

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 22:38
-1

Шутник

Цитата
Ты давай,с темы не соскакивай , начал обвинять и грязью поливать -иди до конца , ответь , чтож вы своего терминатора, который в вашу раду с АК (кстати, шпала вам за это!нихуя не низалежно) не отправили разузнать кто там в Крыму флаги Российские вешает? Ссыте пиздоф получить? Выж блять на своей земле! Хуле ноете на форумах о интервенции, сявки?
А я отвечу ... вы охуенно ошиблись.Вы предали своих силовиков,и сейчас не знаете,откуда вам прилетит ,вот и всё.

я грязью поливал? где ? кого? пруфы давай
в Раде с АК? пруфы давай... кстати крымская рада заседала когда в ней прибывало пару десятков вооруженных не только АК, но и гранатометами людьмей. и ни журналистов , ни наблюдателей там не больше было, так что насколько добровольно они голосовали большой такой вопрос.
флаги в крыму вешают беркутовцы, которые сегодня получили российское гражданство, ну а че норм... пару раз народ свой предал и получил паспорт рф. им как раз место в полиции, полицаи они знатные.

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 1.03.2014 - 22:39

[^]
alexspspb
1.03.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 1.03.2014 - 23:37)
Цитата

Состоит:
http://www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm

Как говорил глубоко уважаемый мною сенатор МакКейн - "of course, no boots on the ground" - и именно поэтому нужна ударная авиационная группа.

Параллельно Сочи ваше с землей сравняем (чтобы гарантированно положить начало холодной войне) - и дальше по побережью, но так - неглубоко. Ну и конечно поставим наши базы на территории Украины - и вы думаете, что кто-то вас в Украине еще поддерживает?

Что там дальше... Вы теряете 30 млрд. долга Украины перед вами, получаете раздолбанную инфраструктуру, закрытые границы, отсутствие кредитов - газ ваш опять-таки некому продавать будет. Иран с Китаем полояльнее станут после такого писеца.

до сочи еще доплыть надо. как они доплывут то? долететь не смогут. их самолеты на нашей территории тупо не завидутся, а те что завидутся будут тут же сбиты. ракеты так же сбиты.

Вся ваша армия это туфта против маленьких детей. на Россию нападать обосретесь, а если не обосретесь то мы поможем.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 1.03.2014 - 22:42

[^]
pavalax
1.03.2014 - 22:41
-1

палковник

Цитата
Мы только свергли одного пидараса

Двадцать с лишним лет свергать пидарасов? Не надоело - а жить то когда?

[^]
9Iplakal
-1

Шутник

Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 19:39)
Мужики, только без шапкозакидательства. Шестой флот это сила, которой противопоставить на море - нечего. Надеюсь, все ограничится прожиганием моторесурса крейсеров, эсминцев, кораблей сопровождения, пары лодок 688 проекта, + на лечение триппера у матросов, от портовых шлюх Неаполя и прочих баз

еще добавить надо

Шестой флот США

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 23:38)
Цитата

я грязью поливал? где ? кого? пруфы давай
в Раде с АК? пруфы давай... кстати крымская рада заседала когда в ней прибывало пару десятков вооруженных не только АК, но и гранатометами людьмей. и ни журналистов , ни наблюдателей там не больше было, так что насколько добровольно они голосовали большой такой вопрос.
флаги в крыму вешают беркутовцы, которые сегодня получили российское гражданство, ну а че норм... пару раз народ свой предал и получил паспорт рф. им как раз место в полиции, полицаи они знатные.

к стати за Беркут.
А Вы в Армии или МВД служили? если да то знаете, что такое ПРИСЯГА... если нет то и говорить с Вами не о чем smile.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх