Шестой флот США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
1.03.2014 - 22:45
2
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

BadSTyLe
Слушай...я тебя взаправду щас спрошу...тебя в детстве не роняли?
какие нахуй пруфы? почитай свои посты
то мы страна пиздаболов ,то лично я и такие как я -тупицы... дальше не смотрел
То блять наши ВДВшники в Крыму ,а сейчас сам же пишешь что это Беркут ....
а уж сашабелый в раде с АК -весь мир видел
иди гуляй,мальчег ...
И эта ...с чаем завязывай.Я серьёзно.

Это сообщение отредактировал wwf - 1.03.2014 - 22:47

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата
к стати за Беркут.
А Вы в Армии или МВД служили? если да то знаете, что такое ПРИСЯГА... если нет то и говорить с Вами не о чем

присяга дается народу , а не власть имущим которых они защищали. а теперь, россиянин, расскажи мне украинцу, что здесь происходит и как "беркут" нас защищал.

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 22:48
2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 23:46)
Цитата
к стати за Беркут.
А Вы в Армии или МВД служили? если да то знаете, что такое ПРИСЯГА... если нет то и говорить с Вами не о чем

присяга дается народу , а не власть имущим которых они защищали. а теперь, россиянин, расскажи мне украинцу, что здесь происходит и как "беркут" нас защищал.

ааа народу... это да... согласен... сколько народу на майдане было? Кто поднимает Российские флаги по Украине? ааа это не народ! точно! я понял это зомби от Путина приехали smile.gif))))

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 22:49
0

Шутник

Цитата (wwf @ 1.03.2014 - 23:45)
BadSTyLe
Слушай...я тебя взаправду щас спрошу...тебя в детстве не роняли?
какие нахуй пруфы? почитай свои посты
то мы страна пиздаболов ,то лично я и такие как я -тупицы... дальше не смотрел
То блять наши ВДВшники в Крыму ,а сейчас сам же пишешь что это Беркут ....
иди гуляй,мальчег ...
И эта ...с чаем завязывай.Я серьёзно.

в раде крыма беркут(иуды), на дорогах и перед кпп украинских воинских частей десантура рф.
а про пруфы, не хочешь давать, тогда так и пиши: "я пиздабол".

[^]
Lyasch
0

Шутник

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 21:41)
Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 23:38)
Цитата
Ты давай,с темы не соскакивай , начал обвинять и грязью поливать -иди до конца , ответь , чтож вы своего терминатора, который в вашу раду с АК (кстати, шпала вам за это!нихуя не низалежно) не отправили разузнать кто там в Крыму флаги Российские вешает? Ссыте пиздоф получить? Выж блять на своей земле! Хуле ноете на форумах о интервенции, сявки?
А я отвечу ... вы охуенно ошиблись.Вы предали своих силовиков,и сейчас не знаете,откуда вам прилетит ,вот и всё.
Так что сидите и не булькайте.

я грязью поливал? где ? кого? пруфы давай
в Раде с АК? пруфы давай... кстати крымская рада заседала когда в ней прибывало пару десятков вооруженных не только АК, но и гранатометами людьмей. и ни журналистов , ни наблюдателей там не больше было, так что насколько добровольно они голосовали большой такой вопрос.
флаги в крыму вешают беркутовцы, которые сегодня получили российское гражданство, ну а че норм... пару раз народ свой предал и получил паспорт рф. им как раз место в полиции, полицаи они знатные.

к стати за Беркут.
А Вы в Армии или МВД служили? если да то знаете, что такое ПРИСЯГА... если нет то и говорить с Вами не о чем smile.gif.

армия и МВД ооочень разные вещи, устав и по которому СЛУЖИТ армия и законодательство по которому РАБОТАЮТ менты это не одно и то же.

[^]
StAndrew
3

уколотый кис

Цитата (whitedragon @ 1.03.2014 - 23:37)
Как говорил глубоко уважаемый мною сенатор МакКейн

А вот и пиндосские подстилки голос подали

[^]
motwey123
1.03.2014 - 22:51
1

Юморист

Цитата (Огiрок @ 1.03.2014 - 23:11)
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 20:55)

И я уже как то спрашивал - Чем Вам было плохо в составе Российской Империи, РФСФР, СССР, СНГ? я хочу лично от Вас услышать факты... или как всегда слабо?

Ну, как бы, эти тезисы уже тысячу раз обмусоливались.
Украинцы для Вас братья (как и все остальные соседские республики) только тогда, когда позади.
У нас с Вами разные предки и менталитет.
Нам не нужен "царь". Нам не нужен чиновничий беспредел, тотальная коррупция и кумовство. Милиция, крышующая шлюх и наркоту.
Вас все устраивает в Вашей стране? Вы этого не замечаете или прикидываетесь?

Ладно бы у Вас был порядок как Скандинавских странах или Швейцарии. Ок, с удовольствием переняли ли бы опыт, побратались и т.д. А так зачем?
Мы только свергли одного пидараса (который перенимал опыт российского правления), так нате - при помощи России это говно (дваждыниразунесудимый зек) разжигает сепаратизм. И опять хотят нас "вмокнуть" в 4 года правления этого долбоеба.
Долго об этом можно рассуждать, в общем.
Скажу напоследок лишь одно. Страна, в которой основная ценность "человек" , а не "власть" - имеет будущее.

Сильно сказано.
Давайте разберем по пунктам:
1. "У нас с Вами разные предки и менталитет." - это как так разные предки? Я не про родителей говорю... А! Или имеете ввиду что вы от укров произошли, а русские от хрен знает каких татаро-монголов?
Менталитет - чем отличается в житейском смысле? Там и там распиздяи, но когда надо подвиг совершить можем, водку (горилку) пьем, закусываем салом, материм власти, к закону относимся "слегка наплевательски".
2. "Нам не нужен "царь". Нам не нужен чиновничий беспредел, тотальная коррупция и кумовство. Милиция, крышующая шлюх и наркоту." - круто, а до "майдана" было не так? Или только в России такая хрень, у вас такого не творится? А сейчас настанут прекрасные времена - без москалей и выше перечисленного. Сами-то верите?
3. "Ладно бы у Вас был порядок как Скандинавских странах или Швейцарии. Ок, с удовольствием переняли ли бы опыт, побратались и т.д. А так зачем? " - ну тут вообще "убил". lol.gif Порядок достигается усилиями властей и гражданским правосознанием. Как в СССР. А ты хочешь, чтоб "добрый дядя" все наладил, несмотря на распиздяйство и похуизм местного населения, да ещё б и денег дал. biggrin.gif
4. "Страна, в которой основная ценность "человек" , а не "власть" - имеет будущее." - красиво, но нереально. Где вы такую страну видели? Не надо про Европу трындеть, там к людям как к "винтикам" относятся. У нас-то хоть поругаться с начальством можно, слов не выбирая - глядишь, чего и добьёшся. А вот в Европе .... upset.gif

[^]
Княже
1.03.2014 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (Nahim @ 1.03.2014 - 20:33)
Нет в этом ничего веселого и смешного. Обаму итак все чморят за слабость. Как бы ситуация в Крыме не оказалась последней каплей.
Ну ее нахер эту войну..

Согласен, не смешно, но Украина это последняя капля России, войны никто не хочет, по этому запад проглотит и будет помалкивать.
Кое что изменилось в этом мире.

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Lyasch @ 1.03.2014 - 23:49)
армия и МВД ооочень разные вещи, устав и по которому СЛУЖИТ армия и законодательство по которому РАБОТАЮТ менты это не одно и то же.

я не знаю как у Вас, а мы и там и там СЛУЖИЛИ smile.gif, а когда Менты (Фу гадкое слово) начинают работать, то от этого не далеко до зарабатывать ...

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 23:48)
Цитата
к стати за Беркут.

ааа народу... это да... согласен... сколько народу на майдане было? Кто поднимает Российские флаги по Украине? ааа это не народ! точно! я понял это зомби от Путина приехали smile.gif))))

ну, а ты бы не "срывал покровы" в интернете, а поездил по Украине и поинтересовался, сколько здесь людей майдан поддерживают и сколько людей "за Путина". ты сидишь в россии и рассказываешь нам украинцам , что здесь происходит...охренеть.

[^]
wwf
1.03.2014 - 22:54
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата
тогда так и пиши: "я пиздабол"

ну я тебя итак уже и сявкой и долбоёбом и ссыклом назвал ... мало?если просишь
ТЫ ПИЗДАБОЛ!
причем реально так и есть))) запизделся ты ,дятел.Сливайся

[^]
FreeS777
1.03.2014 - 22:54
4

Free§†yLe®

Цитата (дедмаззай @ 1.03.2014 - 23:06)
Цитата
Турция состоит в НАТО. Пропустит.

Турция не состоит в НАТО.

Состоит:
http://www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm

Как говорил глубоко уважаемый мною сенатор МакКейн - "of course, no boots on the ground" - и именно поэтому нужна ударная авиационная группа.

Параллельно Сочи ваше с землей сравняем (чтобы гарантированно положить начало холодной войне) - и дальше по побережью, но так - неглубоко. Ну и конечно поставим наши базы на территории Украины - и вы думаете, что кто-то вас в Украине еще поддерживает?

Что там дальше... Вы теряете 30 млрд. долга Украины перед вами, получаете раздолбанную инфраструктуру, закрытые границы, отсутствие кредитов - газ ваш опять-таки некому продавать будет. Иран с Китаем полояльнее станут после такого писеца.

Хороший тролль, жиирненький lol.gif moderator.gif

[^]
3363
1.03.2014 - 22:55
2

Весельчак

Цитата (дедмаззай @ 1.03.2014 - 23:06)
Цитата
Турция состоит в НАТО. Пропустит.

Турция не состоит в НАТО.

Состоит:
http://www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm

Как говорил глубоко уважаемый мною сенатор МакКейн - "of course, no boots on the ground" - и именно поэтому нужна ударная авиационная группа.

Параллельно Сочи ваше с землей сравняем (чтобы гарантированно положить начало холодной войне) - и дальше по побережью, но так - неглубоко. Ну и конечно поставим наши базы на территории Украины - и вы думаете, что кто-то вас в Украине еще поддерживает?

Что там дальше... Вы теряете 30 млрд. долга Украины перед вами, получаете раздолбанную инфраструктуру, закрытые границы, отсутствие кредитов - газ ваш опять-таки некому продавать будет. Иран с Китаем полояльнее станут после такого писеца.

сиди в свое америке и не лезь в украину с макейном , друг друга с сенатором уважайте и имейте друг друга и будет вам счастье , а мы здесь сами разберемся

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 23:53)
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 23:48)
Цитата
к стати за Беркут.

ну, а ты бы не "срывал покровы" в интернете, а поездил по Украине и поинтересовался, сколько здесь людей майдан поддерживают и сколько людей "за Путина". ты сидишь в россии и рассказываешь нам украинцам , что здесь происходит...охренеть.

ага, тут на ЯПе только Россиянцы, в инете и по зомбоящику показывают Дезинформацию... И только Вы мой друг знаете правду?... а Вы извините в каком доме из захваченных сидите?

[^]
Bogeyman
1.03.2014 - 22:59
1

Быдлофоб

Цитата
Сегодня пришло также сообщение о том, что американский авианосец "Джордж Буш" вошел в Средиземное море. Авианосная ударная группа во главе с этим кораблем вышла с базы в Норфолке еще в середине февраля. Согласно сообщению Пентагона, он планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США.
http://newsru.com/world/01mar2014/vmfukr.html

[^]
KV2
1.03.2014 - 23:00
1

Шутник

Интересно как Украина красиво собирается жить с этими майданутыми, если они у раненых лекарство пи**дят у своих же на майдане и тут же куда то загоняют. Хороших же они людей себе в правители выбрали, ещё 10 лет хотят в жопе потусоваться. Вот сильно интересно вообще разница для них там есть Ющенко, янукович, тянибок и прочие?
Про лекарство видео было где то рядом...

[^]
Bumchik
0

Ярила

Нет в этом ничего веселого и смешного. Обаму итак все чморят за слабость. Как бы ситуация в Крыме не оказалась последней каплей.
Ну ее нахер эту войну..

Он галстуки носит... Так что последняя капля будет тогда, когда галстук схавает. rulez.gif

[^]
Lyasch
0

Шутник

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 21:53)
Цитата (Lyasch @ 1.03.2014 - 23:49)

я не знаю как у Вас, а мы и там и там СЛУЖИЛИ smile.gif, а когда Менты (Фу гадкое слово) начинают работать, то от этого не далеко до зарабатывать ...

Правильно говорите.
У нас у мента, ну к примеру опера зарплата где то 2500 грн. Грузчика найти меньше чем за 2000 не получится.
Так мент думает как служить или как заработать сверху, потому как 2500 за практически круглосуточный режим работы маловато, а жрать надо.

[^]
4Lolz
1.03.2014 - 23:01
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Княже @ 1.03.2014 - 14:52)
Ну ее нахер эту войну..

Согласен, не смешно, но Украина это последняя капля России, войны никто не хочет, по этому запад проглотит и будет помалкивать.
Кое что изменилось в этом мире.

Это точно, войны никто не хочет и её не будет. Запад всё проглотит, доллар через пол года будет стоить 100-120 (написал 200, но это перебор) рублей, а войны не будет. Сами для себя делайте выводы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2014 - 23:02

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата
ага, тут на ЯПе только Россиянцы, в инете и по зомбоящику показывают Дезинформацию... И только Вы мой друг знаете правду?... а Вы извините в каком доме из захваченных сидите?

ага, а сотни украинцев которые вам тут писали значит пиздят ?
в своем доме я сижу, не переживай.

[^]
SLebedev74
1.03.2014 - 23:02
0

Шутник

ТС , ежели сцепимся , то в луже утопят и шестой флот и все шесть флотов , для этого гранит не нужен , захреначат по Санторини баллистикой , и накроется все что есть в средиземке женским половым органом , просто если пойдет такая пьянка , то за АКМ поздно уже будет хвататься , как , впрочем и за М-4

[^]
ЯнисЯнисов
1.03.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 19:53)
Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 21:39)
Мужики, только без шапкозакидательства. Шестой флот это сила, которой противопоставить на море - нечего. Надеюсь, все ограничится прожиганием моторесурса крейсеров, эсминцев, кораблей сопровождения, пары лодок 688 проекта, + на лечение триппера у матросов, от портовых шлюх Неаполя и прочих баз

В море smile.gif ...

ну как бы все относительно, зачем нам им противостоять в море?
6-флот это по факту ударный, т.е. Авианосцы и корабли обеспечения...
про убийц авианосцев рассказывать? или гугль поможет? Силы ПВО у нас не пробиваемы... по крайней мере для авианосной группы. попытка высадки десанта легко парируется обороной побережья, комплексы мобильной береговой обороны перекрывают наши воды (150 км.)
дальше объяснять???

Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008)

Ту-22М3 - машина грозная. Ее называют "убийцей авианосцев". Экипаж 4 человека. Командир, второй пилот и два штурмана. В тот последний полет Малков пошел вторым пилотом. Набирали самых опытных. У Малкова уже была боевая награда. Медаль Нестерова за Чечню.
Взлетели с авиабазы в Калужской области. Задача была как у Гастелло - бомбить вражеские танковые колонны.
- От первой ракеты мы увернулись, - рассказывает Малков. - А вторая попала прямо в воздухозаборники. Потом в госпитале к Малкову приедет Путин. Сядет на край кровати и спросит: почему сбили? Малков покосится на министра обороны, потом махнет рукой и скажет правду. В боевой машине не было блоков РЭБ (система радиоэлектронной борьбы). Старые сгорели, а новых на складе не оказалось.

Думаю комментировать тут не чего.
Броня крепка и танки наши быстры ©

[^]
мявка
1.03.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (KV2 @ 1.03.2014 - 22:00)
Интересно как Украина красиво собирается жить с этими майданутыми, если они у раненых лекарство пи**дят у своих же на майдане и тут же куда то загоняют. Хороших же они людей себе в правители выбрали, ещё 10 лет хотят в жопе потусоваться. Вот сильно интересно вообще разница для них там есть Ющенко, янукович, тянибок и прочие?
Про лекарство видео было где то рядом...

сами между собой разобрались бы
а россияне, что - святые?
Примеры приводить?

[^]
LOKImd
1.03.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 2.03.2014 - 00:01)
Цитата

ага, а сотни украинцев которые вам тут писали значит пиздят ?
в своем доме я сижу, не переживай.

ну сотни, Вы пока еще уважаемый, сильно преувеличиваете, десятка полтора, не более.
Что в принципе укладывается в погрешность smile.gif... а Вот десятки которые писали о том, что майдан занимается херней, да согласен...
а можно вопрос? ну в принципе не важно можно или нет...
а в чем конкретно героизм "небесной сотни" хотя их меньше чем 100?
и в чем предательство "Беркута"

конкретно, без слюней, истерики и лозунгов.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 1.03.2014 - 23:07

[^]
3алупец
1.03.2014 - 23:07
-2

Горный Лыжник

Цитата

Ну да... А США теряют 250 млн. жителей, после ядерного удара России ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх