Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mufasa72
1.03.2014 - 10:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zlovonu4ka @ 1.03.2014 - 10:47)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 10:41)
Логично - фигли. "наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники" 
Неопознаннная брони и авто техника с российскими номерами.
Неопозннаные российские вертолеты и неопознанные самолеты привозящие неопознанных дисантников из России.
  Самое логичное  в этой обстановке - попросить русских защититить население от этих неизвестных!
Какая интрига. Это все Госдеп.

А ты сам видел вертолёт ,номера на авто?У кого тут мозг промыт?А вот майдаунов под флагами упа видели все и не из киселёвских программ.Просто делаем выводы.

да неее, не было там майдаунов под флагами упа, не было не кого, кроме мирных демонстрантов с бабочками, все постановка мосфильма, под личным руководством кровавого диктатора путина gigi.gif

[^]
Hurra
2

Ярила

Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 11:01)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:51)
А вот и гражданская война
Поздравляю майданутых

с чем ты поздравляешь, дыбыл конченный. с войной?
так и ваших же тоже положат, ты рад этому что ли?
чему ты радуешься, говно?

кто класть-то будет?

[^]
EvgenG
-1

Весельчак

Цитата (Eminem @ 1.03.2014 - 09:48)
Председатель Совета министров АРК С. Аксенов просит помощи у России для оказания содействия в обеспечении мира на территории Крыма

Об этом сообщает КИА со ссылкой на пресс-службу ВС АРК.

В обращении говорится:

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.
Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.
Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.
пруф, пруф

как он может переподчинить не подчиненных себе, он что под коксом?

[^]
vederstyggel
1.03.2014 - 10:04
8

Шутник

Хуле вы кипишитесь, когда Крым уже наш.
Узбагаеваемся.

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 1.03.2014 - 10:04

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 10:56)
У меня отец, военный пенсионер. Его пенсия составляет 1250 грн. по нынешнему курсу доллара, это 110 баксов. Думаете он будет против российской пенсии? С зарплатами военных так же.

А эту пенсию Отец стал получать после свержения Януковича? Или при нем пенсия была такая же?

[^]
Захарыч
3
Статус: Online

Краснопяточный грядкоторчатель

Цитата (AwtoMat @ 1.03.2014 - 10:21)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 12:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Я что, не фашисты?
С вашего же сайта украинского. Забыли историю?

тк они в школе не учились, из-за этого нихуя историю не знают

[^]
StarOver
5

Хохмач

Цитата (Hellkarr @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 10:05)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Это, на самом деле, смешно! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ???????
Отделитесь? А какой с вас прок? Помогаете деньги проедать? Сами справимся. Валите, валите, а мы понаблюдаем.

правильно, пусть отделяются и "проедают" за ту же аренду российских баз сами, без вашего бюджета, интересно, если эти деньги пойдут напрямую в бюджет крыма, а не в киев, кто там дотационным окажется? А у вас еще донбас, днепропетровск и харьков на подходе - тоже "дотационные" по логике ваших экономистов - сбрасывайте баласт) lol.gif

[^]
AYA
1.03.2014 - 10:05
10

Ярила

БедныйЙорик
Цитата
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» – дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

Именно, лучше не скажешь bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ещё добавлю - если вы думаете, что - "Их мало и им никогда не получить власть", то вы глубоко заблуждаетесь.
Они организованы, тренированы и главное - у них есть ИДЕЯ, идеология.
А идея это огромная сила. - сплачивающая отдельных людей в единый монолит.
И этая единственная партия на Украине на сегодняшний день. Я имею ввиду - единственная настоящая политическая партия. Все остальные "партии" - это стайки крыс различной прожорливости(включая и "коммунистов" сегодняшних).
Фашистов в Италии тоже было мало.
Сначала.
Нацистов в Германии тоже было мало.
Сначала.
И большевики, тоже, были небольшой маргинальной группкой, когда взяли власть.
Я не ставлю в один ряд коммунистов и фашистов, но всех их объединяет одно - у них есть ИДЕЯ. И это имнно то, что позволило им взять власть.

А вы, все остальные, всего лишь разрозненные индивидуумы, которые хотят "нормально жить". Эльфы.

Это сообщение отредактировал AYA - 1.03.2014 - 10:10

[^]
Hurra
1

Ярила

Цитата (erazel @ 1.03.2014 - 11:02)
Все такие потреоты и за "русский крым", "защитим крымчан от бандеровцев". Но вы для начала поинтересуйтесь мнением простых русских в крыму (а не всяких политических фанатиков) о такой "помощи". А она будет в основном негативной - жили себе не тужили, появился шанс законно выбить у киева еще более широкую автономию без всяких конфликтов. так ведь нет, россия придумала себе что там фашисты зверствуют и давай "помогать". Медвежья помощь какая-то.
И это не моя мысль, это приблизительные слова русского живущего в севастополе.
Думаю в множестве других стран мнение русских приблизительно такое-же. Так что это всё бряцанье оружием и "поможем братьям в соседних странах" лишь метод нагнетания обстановки.

ага, жили-не тужили
это просто майданутые добраться не успели

[^]
Гортоп
1

похуист

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 10:53)
Цитата (Гортоп @ 1.03.2014 - 10:51)
Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 10:03)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 09:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

Кстати, мне интересно, если полстраны за отделение - это можно считать сепаратизмом?

1) У чеченов спроси у них почти вся страна была за отделение но ничего не помешало их сеператистами назвать.
2) Где эти пол страны?) Откуда данные? Пруфы может какие-то есть?)
3) Нарушение международных прав и обязательств = нарушению законов на майдане?)
4) Можно список законов нарушенных на майдане, чисто интересно, что людям там инкриминируют?)

У чеченов СТРАНА !?
Ты ебанулся? shum_lol.gif

Нихуя себе какой толковый конструктивны ответ))))

Спасибо, я знал, что так доходчивей rulez.gif

[^]
EvgenG
1.03.2014 - 10:05 [ показать ]
-22
BROWN3333
-6

Приколист

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:55)
Сами ввели "неопознанные" войска, сами постреляли, а теперь вот какой-то левый чел из той же шайки требует местные войска ему подчиниться. Типичные действия русской власти.

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.
Отсюда: http://aillarionov.livejournal.com/629070.html

[^]
vederstyggel
1.03.2014 - 10:06
19

Шутник

Я тут пикчер запилил, зацените.

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
sergg349
1.03.2014 - 10:06
3

Шутник

Цитата (erazel @ 1.03.2014 - 11:02)
Все такие потреоты и за "русский крым", "защитим крымчан от бандеровцев". Но вы для начала поинтересуйтесь мнением простых русских в крыму (а не всяких политических фанатиков) о такой "помощи". А она будет в основном негативной - жили себе не тужили, появился шанс законно выбить у киева еще более широкую автономию без всяких конфликтов. так ведь нет, россия придумала себе что там фашисты зверствуют и давай "помогать". Медвежья помощь какая-то.
Думаю в множестве других стран мнение русских приблизительно такое-же. Так что это всё бряцанье оружием и "поможем братьям в соседних странах" лишь метод нагнетания обстановки.

Да че вы воду мутите то? Российские власти вообще пока ничего не заявляли, а им уже ярлыков навешали. Даже если они что-то там решат, никто не спросит совета ни у нас - россиян, ни у вас - на крыме.

[^]
makkoz
1.03.2014 - 10:07
7

Ярила

Поздравляю, майдан молодца. Они свергли вора и теперь ими управляют честные люди. Все у вас будет хорошо, ни кого не слушайте вам все завидуют.

[^]
Andey
1.03.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 10:04)

Можно подумать в Украине её кто-то хочет. Верховная Рада сейчас пытается максимально мирно урегулировать данную ситуацию, и войска не использует. Пока.

Если ваша фашистская не легитимная власть, что то хочет урегулировать, то пусть не лезет к мирным гражданам Крыма. По поводу войск: а у вас они есть вообще?

[^]
0DrkoJloH
1.03.2014 - 10:08
10

Шутник

Цитата (erazel @ 1.03.2014 - 09:02)

Поинтересуемся мнением КАЖДОГО Крымчанина посредством РЕФЕРЕНДУМА, а не как в Кеве ТОЛЬКО мнение толпы на майдане. Еще раз говорю майданутые - не лезьте к нам, крови не будет.

[^]
EvgenG
1.03.2014 - 10:08 [ показать ]
-13
paraloid
1.03.2014 - 10:08
7

Хохмач

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 09:50)
Господа юристы , кто из вас сможет мне объяснить почему не легитимна верховная рада Украины?)

Ну только если будете писать про голосования под автоматами то пожалуйста хоть какие-то доказательства, ато они работают уже 2 недели и ни одного заявления, может я что-то пропустил?)

давай на примере объясню. Представь я с оружием на перевес врываюсь в твою кватиру, тебя пинком под зад из неё выгоняю и говорю твоей жене и детям, что я теперь ваш новый папа, вашу маму трахать тоже я буду, и квартира с дачей теперь тоже мои. Вопрос, легитимный ли я муж для твоей семьи?

[^]
Hurra
1.03.2014 - 10:09
3

Ярила

Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 11:05)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 11:03)
Поздравляю майданутых

кто класть-то будет?

это тебе не абхазия с 20000 овцееебов. тут 45000000 живет.
и танк не один. так что радуйся вместе в вовой войне и крови, ублюдок.

да где танки-то, блять?
не вижу ни одного

кстати, уже 2 с хуем миллиона отделились
так что, майдауны, теперь пишите не 45, а 43 под ружье поставите
lol.gif lol.gif

[^]
Slova
3

АРА

Цитата (vederstyggel @ 1.03.2014 - 11:06)
Я тут пикчер запилил, зацените.

А причем французы то?

Это сообщение отредактировал Slova - 1.03.2014 - 10:10

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
БедныйЙорик
1

Ярила

Цитата (EvgenG @ 1.03.2014 - 10:05)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 11:03)
Поздравляю майданутых

кто класть-то будет?

это тебе не абхазия с 20000 овцееебов. тут 45000000 живет.
и танк не один. так что радуйся вместе в вовой войне и крови, ублюдок.

Два? Не?

[^]
dmi6602
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 09:56)
...
так что все норм, узбагойтесь. Единственное кто может поднять бучу в Крыму - татары. НО. У России есть козырь и тут. Приезжает Кадырыч и обьясняет, что мол мы живем заебок и вы будите жить заебок - ВСЕ....

Ну, да. Рамзанчик, Герой России, на пальцах будет объяснять крымским бандеровцам, какой хороший Путин.
А кто не будет соглашаться-тому выпустим кишки.
Всё просто!

[^]
warner
-3

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 10:05)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Ржу блядь они уже давно там , включил мозги . Кого там нет так. бендеровцев точно , меньше смотреть рос. ТВ нужно .

[^]
AwtoMat
1.03.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (erazel @ 1.03.2014 - 14:02)

А где ты, сука, был, когда татарва русских оттесняла и пинала? У компа сидел и надрачивал злобные писюльки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58577
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх