Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
1.03.2014 - 09:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wolia @ 1.03.2014 - 13:25)

Подпишусь. Крым это территория Украины. Поверьте - если дело дойдет до мобилизации, восточная Украина не останется в стороне, будем отстаивать каждый метр своей страны. Украинцы будут воевать за свою родину, а за кого будут воевать российские солдаты? За имперские стратегии Путина ? А стрелять мы тоже умеем. Кто готов умереть за Путина ? И кто теперь по вашему будет фашистом-оккупантом? Население независимой Украины или солдаты вторгшиеся на чужую землю? Надеюсь до войны не дойдет, и кто нибудь разьяснит новому российскому Наполеону о последствиях?

Мы своих русских тоже в обиду не дадим!

[^]
Hurra
1.03.2014 - 09:34
8

Ярила

кстати, россияне, я тут всё-таки не поленился, нашел кто такой Киселев
я был уверен, что это вот этот человек с НТВ

Это сообщение отредактировал Hurra - 1.03.2014 - 09:35

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
Hurra
1.03.2014 - 09:35
4

Ярила

оказалось, что хохлы нам вот этого предлагают больше слушать
кто-нибудь видел его хоть раз по ТВ?
я то сам не смотрю

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
hijodeputa
1.03.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:30)

это, конечно, если начнется что-то
пока я не вижу серьезной воли у путчистов в Киеве

То есть ничего еще не началось.
Никакой воли у радикалов и экстремистов нет.
Тогда на хрена весь этот спектакль?

[^]
Olegazzz
1.03.2014 - 09:38 [ показать ]
-11
AYA
1.03.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Eruin @ 1.03.2014 - 10:18)
Цитата (ugam @ 1.03.2014 - 08:07)
У меня такое чувство, что если бы нашелся настоящий мужик с ЯЙЦАМИ, то не только Крым, но и вся Украина в Россию бы запросились, а сейчас такое чувство, что кисейные барышни у руля. Вот то, что заявил Аксенов, уже на мужской поступок смахивает. Посмотрим, что дальше...

меня уже жаба душит что крым будет Россией а мы похоже что не cry.gif

Берите судьбу в свои руки.
Начинать всё равно вам, а уж если бандерва полезет, то...
Крымчане сами начали бороться за свою судьбу, а Россия только присматривает, чтобы им не мешали "злые дядьки" самостоятельно принимать решения.

У вас на сегодя сход назначен.
На 12 часов.

[^]
udjin79
1.03.2014 - 09:39
1

Приколист

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:35)
я то сам не смотрю

Один раз наткнулся на его передачу. Возникло ощущение, что это клон ведущих с НТВ :)
Понял, что я уж лучше в интернете буду каналы смотреть, тут хоть можно обе стороны увидеть.

[^]
Xomych
1.03.2014 - 09:40
0

Созерцающий

Ой надо завтра Киселева послушать. хоть посмеюсь :)
Юдэи жирный тролль, а вы ведётесь :)

[^]
0DrkoJloH
1.03.2014 - 09:40
12

Шутник

Граждане майданутые, чего вы вцепились в НАШ Крым? Мы сами в Крыму решим как нам быть, и Россия нам поможет. Боевиков вооруженных своих сначала разгоните, нормализуйте власть, а потом лезте к нам. Воевать они собрались, по соплям получите и вылете из Крыма на ридну нэньку.

[^]
Yanukevi4
1.03.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата (phelina @ 1.03.2014 - 10:25)
Цитата
1) У чеченов спроси у них почти вся страна была за отделение но ничего не помешало их сеператистами назвать.

У Кремля была политическая воля и сила оставить Чечню в составе РФ. А что есть у нынешнего Киева?

2 войны в течении почти десяти лет, тысячи убитых русских, банды террористов до сих пор не добили, ездят взрывают вас, ты думаешь с Украиной будет проще?)

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 09:41
2

Ярила

Логично - фигли. "наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники"
Неопознаннная брони и авто техника с российскими номерами.
Неопозннаные российские вертолеты и неопознанные самолеты привозящие неопознанных дисантников из России.
Самое логичное в этой обстановке - попросить русских защититить население от этих неизвестных!
Какая интрига. Это все Госдеп.

[^]
Cynicum
1.03.2014 - 09:42
7

Звездочёт

я то сам не смотрю

Я вообще о существовании этого индивидуума узнал у хохлов в какой-то теме про майдан.

[^]
Arhymag
1.03.2014 - 09:42
11

Ярила

одним словом - чумачечая весна....двойная мораль, лицемерие и обман - добро пожаловать в международную дипломатию: когда США кого-то нагибают - защита дерьмократии! Когда Россия свои интересы защищает - "кровавый режим"

Лучше уж, чтобы защищала - чем позволяла себя ипать кому не лень!

[^]
Honesty
1.03.2014 - 09:43
23

Мистер Круглый

А может в Крыму мирную ЯП-Туму замутить? lol.gif
Ну и такие новостные выпуски:

СРОЧНО! Вчера неизвестные люди захватили и удерживают половину питейных заведений Крыма. Они не выдвигают никаких требований, перемещаются из одного кабака в другой, призывая присоединиться местных жителей, пьют алкогольные напитки, фотографируются на фоне ковра, гладят котиков и показывают сиськи.
Опознавательный знак у них - некая аббревиатура ЯП. Возможно, это некая новообразованная "Ядерная партия" lol.gif

[^]
Hurra
1.03.2014 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Eruin @ 1.03.2014 - 10:18)
Цитата (ugam @ 1.03.2014 - 08:07)
У меня такое чувство, что если бы нашелся настоящий мужик с ЯЙЦАМИ, то не только Крым, но и вся Украина в Россию бы запросились, а сейчас такое чувство, что кисейные барышни у руля. Вот то, что заявил Аксенов, уже на мужской поступок смахивает. Посмотрим, что дальше...

меня уже жаба душит что крым будет Россией а мы похоже что не cry.gif

ты что, Вольфовича не слушал?
говорит, от Крыма пойдем на север русским паспорта раздавать
так что, ждите, скоро будем
lol.gif

[^]
Svem691
1.03.2014 - 09:46
4

Романтик-отморозок

Цитата (Cynicum @ 1.03.2014 - 10:42)
я то сам не смотрю

Я вообще о существовании этого индивидуума узнал у хохлов в какой-то теме про майдан.

Да не ты один... lol.gif Неделю назад я тоже думал на толстого усатого чела с НТВ...
А тут еще лысый однофамилец появился. Ну у хохлов он очень популярен , и я думаю что ему скоро предложат большое бабло , что он перешел на Украинское ТВ .. cheer.gif

[^]
zlovonu4ka
1.03.2014 - 09:47
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 10:41)
Логично - фигли. "наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники"
Неопозннаные российские вертолеты и неопознанные самолеты привозящие неопознанных дисантников из России.
Самое логичное в этой обстановке - попросить русских защититить население от этих неизвестных!

А ты сам видел вертолёт ,номера на авто?У кого тут мозг промыт?А вот майдаунов под флагами упа видели все и не из киселёвских программ.Просто делаем выводы.

[^]
Mufasa72
1.03.2014 - 09:48
3

Хохмач

Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 10:31)
Понеслось. Сейчас будут соревноваться, кто быстрей и качественней говна в эфир накидает.  Кто громче кричит, тот и прав. CNN, Fox, BBC  уже в тренде.
Обамке не плохо было бы вспомнить, как он поддержал демократическими бомбами исламистов в ранее благополучной Ливии, а "как бэ перзиденту и главнокомандующему" Турчинову неплохо было бы отвечать за гнилой базар  свои слова и оперировать фактами . а не слухами.
не хотелось бы советовать ничего киевлянам, поддержавшим майдан, но хотелось бы спросить: вы этого хотели? Чтобы те же рожи, что из года в год сидели в раде и кабмине что при кучме, что при прыщавом, что при овоще пользовались плодами вашего гнева и превратили вашу страну во вторую Югославию? Нет ни одного положительного примера вмешательства Запада (тем более военного) во внутренние дела независимых государств? Вы этого хотели?
А ведь вас предупреждали...

и не просто предупреждали, еще и сюсюкались как с детьми dont.gif

[^]
Ironcity
1.03.2014 - 09:48
1

Ярила

"возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия"

????

[^]
Vista17
1.03.2014 - 09:49
6

Ярила

я то сам не смотрю

Самое интересное на фото разглядел? Все орут, что это ПЕРВЫЙ канал, а он на РОССИИ1, а не на первом работает. Бедняжки даже матчасть не знают.

[^]
Stavanger090
10

Приколист

Цитата (Wolia @ 1.03.2014 - 10:25)
Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

Подпишусь. Крым это территория Украины. Поверьте - если дело дойдет до мобилизации, восточная Украина не останется в стороне, будем отстаивать каждый метр своей страны. Украинцы будут воевать за свою родину, а за кого будут воевать российские солдаты? За имперские стратегии Путина ? А стрелять мы тоже умеем. Кто готов умереть за Путина ? И кто теперь по вашему будет фашистом-оккупантом? Население независимой Украины или солдаты вторгшиеся на чужую землю? Надеюсь до войны не дойдет, и кто нибудь разьяснит новому российскому Наполеону о последствиях?

Не суйтесь до мая в Крым. И не будет войны. Пусть Крым сам решит с кем и как жить дальше. А то "сепаратизм, терроризм". Вот это я считаю будет демократично.

[^]
Hellkarr
0

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 10:05)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Это, на самом деле, смешно! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ???????
Отделитесь? А какой с вас прок? Помогаете деньги проедать? Сами справимся. Валите, валите, а мы понаблюдаем.

[^]
Yanukevi4
1.03.2014 - 09:50
-4

Шутник

Господа юристы , кто из вас сможет мне объяснить почему не легитимна верховная рада Украины?)

Ну только если будете писать про голосования под автоматами то пожалуйста хоть какие-то доказательства, ато они работают уже 2 недели и ни одного заявления, может я что-то пропустил?)

[^]
Гортоп
1.03.2014 - 09:51
2

похуист

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 10:03)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 09:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

Кстати, мне интересно, если полстраны за отделение - это можно считать сепаратизмом?

1) У чеченов спроси у них почти вся страна была за отделение но ничего не помешало их сеператистами назвать.
2) Где эти пол страны?) Откуда данные? Пруфы может какие-то есть?)
3) Нарушение международных прав и обязательств = нарушению законов на майдане?)
4) Можно список законов нарушенных на майдане, чисто интересно, что людям там инкриминируют?)

У чеченов СТРАНА !?
Ты ебанулся? shum_lol.gif

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (zlovonu4ka @ 1.03.2014 - 09:47)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 10:41)
  Самое логичное  в этой обстановке - попросить русских защититить население от этих неизвестных!

А ты сам видел вертолёт ,номера на авто?У кого тут мозг промыт?А вот майдаунов под флагами упа видели все и не из киселёвских программ.Просто делаем выводы.

В смысле? хотите сказать - на телевидении картинку в 3д редакторе делают?
Да и я сейчас так подумал - да, знаете, логика есть. Это вполне возможно - майданутые были. Они окружили парламент Крымский, и не пускали никого кроме части депутатов внутрь до тех пор - пока они не проголосовали за референдум. Им ведь это очень нужно и выгодно.
прямо по запросу гугла симферополь + бтр или симферополь + вертолет выдает множество материала, для ленивых.
http://ipress.ua/ru/news/nad_sevastopolem_...ydeo_51192.html
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...sse-stoiat-btry

Это сообщение отредактировал ghoststone - 1.03.2014 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58577
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх