Сегодня во Львове будут разговаривать на русском, Знак солидарности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ofvsec
27.02.2014 - 08:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Que vous dites ? bravo.gif

Это сообщение отредактировал ofvsec - 27.02.2014 - 08:58

[^]
Rubiti
27.02.2014 - 08:59
3

Шутник

Да заколебали вы. Никто никому не запрещает говорить на русском, смотреть русскоязычные каналы, открывать русскоязычные школы и т.д. Да все документы на українській мові, но вы не забывайте- государство все-таки Украина. Просто русский язык перестает дотироваться государством, кстати- евреи открыли свои еврейские школы, болгары- отрыли болгарские, а что русским кто-то обязан отдельно открывать? Или сами не могут? Если не могут-то не сильно и хотят.

Это сообщение отредактировал Rubiti - 27.02.2014 - 08:59

[^]
lslava
27.02.2014 - 09:09
-1

Юморист

Ещё бы и писали по-русски без ошибок, а то как-то несерьёзно.
"Вот некоторые случаи дефисного написания:
наречия с приставкой по-, образованные от прилагательных или местоимений на -ому/-ему, -ки, -ьи (по-людски, по-волчьи, по-нашему, по-новому, по-русски)

[^]
qpu3uk
27.02.2014 - 11:35
3

Весельчак

Цитата (Caramba73 @ 26.02.2014 - 12:21)
Цитата (Жекачан @ 26.02.2014 - 10:18)
Поважаю!!! Треба бути разом та поважати один одного, а не чиплятись до дурниць!!!

Донецьк.

приєднуюся

Запорiжжя

я з вами!
Севастополь

[^]
Марусендия
27.02.2014 - 11:36
2

Шутник

Цитата (Sphinks @ 26.02.2014 - 15:22)
Цитата (niiBerd @ 26.02.2014 - 11:17)
))) бандеровцы решили таким образом заигрывать с восточными областями?)) поняли что без них запад украины будет свои портянки жевать))))

интересно а шпалы кидает кто? западники или восточники?

Я с востока, кинул тебе шпалу.
Надоел срачь.

украинцы кидают и все - им за державу обидно, понять можно.

[^]
lSaturnl
27.02.2014 - 11:41
2

Шутник

Присоединяюсь, я свами братья,
Тернополь.

[^]
LanMorfey
27.02.2014 - 11:43
1

Шутник

А мне кажется просто показуха, или же обделались из-за настроений людей на востоке ибо если восток отделится ктож будет запад кормить.

[^]
КоММеН
27.02.2014 - 12:01
1

Who is John Galt?

В Киев как говорил, так и говорит на трёх языках: Украинский, Русский и Суржик:)
Кстати, на каком языке говорить тем, кто говорит на помеси русского и украинского?:)

[^]
duda727
27.02.2014 - 12:01
1

Шутник

Цитата (dron197916 @ 26.02.2014 - 12:21)
Тс не пинди.Там за русский язык сьедают живьем!!!!Мне по севастопольскому телевидению показывали.Еще там бандеровцы русских вешают на столбах...

ты о львовском метро не забывай то,
из лурка:
Львовское метро — мем, рождённый в ЖЖ-шном сообществе «Фофудья» — мифический объект пыток русских людей и священников РПЦ МП. Данный мем является пародией на собирательный образ Львова как обители зла и фашизма.

Краткое описание станций, составленное ЖЖ-юзером toshirskij:
Бандэривська — здесь проводят испытания лекарств на русских людях.
Нэзалэжна — сюда привозят украденных младенцев и варят из них борщ.
Гитлэривська — тут издеваются над православными (РПЦ-МП) священниками.
Конотопська — пыточная № 1. Я не буду описывать, это очень грустно.
Шэвчэнкивська — пыточная № 2. Аналогично.
Лэмбэргська (в память о фашистском названии Львова) — здесь находится офис метро, его руководство.
Натовська — здесь находится учебный центр метро — тут обучают искусству пыток над русскими людьми.
Бабо-Параскинська (в память об ордіноноске-оранжоідке, по другой версии, станция носит имя Жыдивська — в память об израильской фирме «Мэтробуд») — секретная станция, никто, кроме руководства, не указывает, что на ней происходит.
Гранычна — сюда доставляют русских, пытавшихся пересечь границу т. н. «Украины» со стороны Польши.
Донэцька (надменное издевательство — назвать станцию именем города со 100% русским населением) — распределитель, сюда привозят новых жертв.
Крымська (опять удар по морали и русской гордости) — крематорий, здесь сжигают останки тех, кто героически погиб во время пыток.
Украйиньська (снова удар по русской гордости, вы понимаете?) — газовая камера. Может пора уже отключить им газ? Нет, Матушка-Россия не бросит своих соплеменников во временной оккупации.
Шчаслыва — здесь находятся комнаты отдыха для сотрудников метро, душ и кинозал.

Сюда складывают кости москалей, погибших в метро.
Станции работают 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Работать там считается очень престижным. Дежурить на станции в День Рождения Бандеры — вот то, к чему учат стремиться молодых львовян. [1]

Портал во Львовское метро есть на станции «Львовская Брама» киевского метро. Работает он только в одну сторону, на приём москалей для пыток из столицы. В обе стороны он работает только для Русланы и Вакарчука, когда они хотят оторваться от суровых реалий Верховной Рады и отдохнуть на исторической родине. По повериям, одна из веток московского Метро-2 (Д-6) ведёт тоже во львовское метро, и так же только в одну сторону (по тем же причинам).

[^]
mestny
27.02.2014 - 12:04
0

Весельчак

Вчера Львов говорил на русском, а сегодня мемориал Советским солдатам, собираются переносить в музей террора...
Заебись последовательность...

http://lenta.lviv.ua/other/2014/02/25/34030.html

Это сообщение отредактировал mestny - 27.02.2014 - 12:09

[^]
horro41k
27.02.2014 - 12:16
3

Весельчак

Я с вами! Хватит спекулировать на языке!

Ровно

[^]
sbds
27.02.2014 - 12:23
0

Ярила

"нет! нет! я ему не верю! он любит не меня... а мои миллионы..." © донна роза.

[^]
Warsteiner
27.02.2014 - 12:24
3

Шутник

Всім привіт із сонячної Одеси :)

[^]
sbds
27.02.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Rubiti @ 27.02.2014 - 09:59)
Никто никому не запрещает говорить на русском, смотреть русскоязычные каналы, открывать русскоязычные школы

говорить то не запрещают. а вот смотреть русскоязычные каналы можно, но их нету. а вот насчёт школ - подробнее. или лучше объяснить, почему тогда в 99% русскоязычном городе как наш, школы с русским языком обучения, можно сосчитать по пальцам, а чтобы туда встрять, нужно платить взятку в пару тысяч, потому что спрос опережает предложение?

не надо выдавать желаемое за действительное. на самом деле, маленький аппендицит, именуемый галицией, указывает остальной, большой украине, как ей жить и как говорить. вот, что происходит на самом деле.

[^]
IVP
27.02.2014 - 12:40
0

Шутник

В знак солидарности с Нибиру, я вчера говорил на углонском)
Честно говоря уже пох на языки)
Потому что - да здравствует интернет!!!
Программы на украинском давно никто не смотрит)
Вот вам и ответ, почему кисилев нам мозги промыл)
Запрещайте дальше - героев ВОВ, ветеранов и воюйте с памятниками, это уже ваше государство)
Только пожалуйста, оградите Даунбасс колючей проволокой или дайте нам отгородиться)
Никогда бандера не будет героем на Востоке Украины и вам с этим придется что то делать, если хотите мира)

[^]
mrtinkertrai
27.02.2014 - 12:52
1

Шутник

Ребят, сорри, но буду писать МАТОМ!
Как же за...ли ваши комментарии. Я сам Львовянини, ту т родился живу и хочу жить, закончил я Русскую школу, говорю свободно на 3-ёх языках, с друзьями и знакомыми в основном общаюсь на русском языке. На раюоте общаюсь на украинском.
Млять посмотрите новости в И-нете, не поленитесь. Во львове около половины всех туристов Русские, народ приезжает со всех глубинок и О Боже, НИКОГО НИ РАЗУ НЕ ТРОНУЛИ. Все живи здоровы. А тут срач разводят!
Сказать Вам честно? Срач развоят те кто ни разу, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ, не был здесь и кто не понимает ничерта кроме того что им суют новости и политики!!!
Искуственно политиками создан рубеж, для более лёгкого манипулирования народом. Я уже заеб... слушать истории про то как в моём городе ненавидят русских.
Относительно данной акции, она была придумана и реализвана НАРОДОМ! Политика тут не при чём:)
И на последок, ребят хватит срача, поймите одну порстую штуку, Украина это другая страна, это уже давно не часть России!!!

Ну вот, вроде даже не матерился.)

Это сообщение отредактировал mrtinkertrai - 27.02.2014 - 13:08

[^]
PilatV
27.02.2014 - 12:58
4

Ярила

А это как понять?

Лидер Евразийского Союза Молодежи Леонид Савин лично созвонился с представителями политических партий, администрацией города и львовскими журналистами.Никто из них выступать в поддержку русского языка и говорить по-русски не собирается.

Это сообщение отредактировал PilatV - 27.02.2014 - 12:59

[^]
Марусендия
27.02.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Марусендия @ 26.02.2014 - 14:56)
Цитата (laf75 @ 26.02.2014 - 13:18)
Цитата (pashuxa @ 26.02.2014 - 12:11)
Пiдтримаю ! Тож сьогоднi буду спiлукавись на Украiньскоi мовi !! Коли був CРСР , то усi у школах вiвчали украiнсьску мову , крiм росиян якi тiлькi приiхали на Украiну . Но по бажанню вони теж могли вiвчати цю рiчь . А нема бажання , то могли i не ходити на урок . Сам я с Одессы таки .  beer.gif

Ты хоть перевод пиши чего улюлюкаешь, а то глаза ребят , а понять трудно. Бандерлог.

бл да как это возможно на ресурсе вот эти мерзки буковки с I?

валите на уа.

что отминусили бандеровцы.. я рада за вас и ..уй вам наши ленточки , волки позорные moderator.gif

[^]
Jetpilot301
27.02.2014 - 13:13
1

Приколист

Цитата (Panzerfaust @ 26.02.2014 - 10:26)
От тепер, хлопці, навіть не знаю, що мені бідному робити і якою мовою спілкуватись... Киянин я smile.gif

Вот теперь, парни, даже не знаю, что мне делать и на каком языке общаться... Киевлянин я... smile.gif

OK. Decided. Will speak English all this day not to have a confusion!!! gigi.gif

现在,孩子们,甚至不知道什么该做,什么语言沟通...我 Kyivlyanyn...

Nyt, pojat, eivät edes tiedä, mitä tehdä ja millä kielellä kommunikoida ... I Kyivlyanyn ...

Nun, Jungs, nicht einmal wissen, was zu tun ist und in welcher Sprache, um zu kommunizieren ... Ich Kyivlyanyn ...

[^]
spassk
27.02.2014 - 13:14
-2

Шутник

бандоровским ублюдкам,кураторы фон создают! Что б вы получили Сирийски сценарий! был во львове,ивано франкоаск и г.долина в2010 и знаю как там по Русски говорят...

[^]
Галичанин
27.02.2014 - 13:16
1

Шутник

Можно подумать в Львиве ранише хуй отрубали тем кто по русски балакет.
Смешно Далибуг.

[^]
maximus1966
27.02.2014 - 16:16
1

Ярила

правда они грамотно написать ПО-РУССКИ не могут. Но желание достойное. Украина от России недалеко, да и русскоговорящих там опять же большинство всё-таки.

[^]
Corvus
27.02.2014 - 16:25
1

Юморист

Цитата (000FFF @ 26.02.2014 - 22:57)
А тем временем в Днепропетровске распустили Областную Прокуратуру молодчики из Свободы и Правого сектора. Они весь день вмешивались в дела прокуроров. Ходили, вооруженные, как у себя дома. А потом распустили работников прокуратуры на неопределенный срок. Информация получена из источников обл прокуратуры Днепропетровска. А что дальше? Милиция майдана на улице. И гуляем, как хотим?

Нам замыливают глаза. Информацию проверить невероятно просто, и всем СОВЕТУЮ. Ваша активная позиция поможет нам ослабить давление на прокуратуру и МВД. И это не ДЕЗА.

Правда в другой области смотрим на истинное лицо майдана.

[^]
Rubiti
27.02.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (sbds @ 27.02.2014 - 13:30)
Цитата (Rubiti @ 27.02.2014 - 09:59)
Никто никому не запрещает говорить на русском, смотреть русскоязычные каналы, открывать русскоязычные школы

говорить то не запрещают. а вот смотреть русскоязычные каналы можно, но их нету. а вот насчёт школ - подробнее. или лучше объяснить, почему тогда в 99% русскоязычном городе как наш, школы с русским языком обучения, можно сосчитать по пальцам, а чтобы туда встрять, нужно платить взятку в пару тысяч, потому что спрос опережает предложение?

не надо выдавать желаемое за действительное. на самом деле, маленький аппендицит, именуемый галицией, указывает остальной, большой украине, как ей жить и как говорить. вот, что происходит на самом деле.

А кто вам должен открывать школу с русским языком обучения? Опять таки- государственный язык- украинский, государственное обучение- украинскоязычное, да 99% русскоговорящих, так почему не могут собраться и открыть частную русскую школу?

[^]
IVP
27.02.2014 - 17:09
-1

Шутник

Разговаривайте и учите язык, минусаторы)
Он вам скоро пригодится)
Мы вам тоже не будем запрещать на фашиский мови розмовляти)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх