Сегодня во Львове будут разговаривать на русском, Знак солидарности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EH0T
27.02.2014 - 00:27
3
Статус: Offline

Юморист

Было нихуево всё придумано , молодцы хули ...

Информационную войну бандеры вчистую выиграли , как не крути ...

С душой люди к делу подходят , не как у нас - на отьебись .

[^]
Helenin
27.02.2014 - 00:30
2

Хохмач

Цитата (MuzZL3 @ 26.02.2014 - 11:51)
Цитата (Bobrcharon @ 26.02.2014 - 12:45)
А кто нибудь вошел в новое правительство из Юга-Востока Украины? Или Запад будет заигрывать с русским языком, а управлять будут всё равно сами?

Все прекрасно понимают что Президент/Премьер должен быть человек которым будет уважаем на западе и на востоке.
Так вот например временно поставили и.о. министра МВД Авакова с Днепропетровска.

А по теме.
Набридли ці всі дурацкі лайки один з одним
Чернігів

Поправочка, Аваков работал не в Днепре, он Харькове был председателем облсовета.
По теме. "Скiльки мов знає людина, стільки разів вона людина" сказав Гете
(Сколько языков знает человек, столько раз он человек. Гёте)
У нас в семье говорят на русском и украинском. Кроме того муж свободно на немецком и английском, я пока только английский)

Эта акция - не прогиб, а конструктивный шаг здравомыслящих людей.
Приєднуюся! Полтава

[^]
Mestnuy
0

Приколист

мишка всех любит

Сегодня во Львове будут разговаривать на русском

[^]
RealTor
1

Un' Estate Al Mare (1984)

В истинность намерений - "Не верю!" © сами знаете кто

[^]
Smittoff
27.02.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (dron197916 @ 26.02.2014 - 12:21)
Тс не пинди.Там за русский язык сьедают живьем!!!!Мне по севастопольскому телевидению показывали.Еще там бандеровцы русских вешают на столбах...

вот это ты лох! это не правда..тебя там пальцем никто не тронет...приезжай во Львов сам посмотри! а не смотри продажные СМИ!

[^]
Kamerad17
27.02.2014 - 00:31
3

Гость

Цитата (BertBert @ 27.02.2014 - 00:06)
Ой, бля!
Майданавтов все чаще и чаще начинает рвать радугой...
Печеньки американские подействовали?

Ахуеть!
А львовскую ебанутую училку, которая вот-вот министром образования станет, вы на этот день любви к сраной рашке куда денете? В сарае закроете?
Так и сожгите её там нахуй, в знак доброй воли.

И Кутузова, блядь, вышлите по почте в Россию...
Чтобы в следующий раз, когда у вас припадок любви к кацапам случится, мы его вам показывать вместо хуя будем!

Те кто усирался в своей непогрешимости и русофобстве - это для вас написано.

Девять дней только читал, ни одного коммента по поводу майдана...
Как у меня все бурлило и кипело - хер, кто представит. Я - внук красного партизана, который с Федоровым на Брянщине-Черниговщине с самого начала партизанского движения, который Карпаты с Ковпаком переходил, три осколка до самой смерти так и не вынули. И всю эту хуету бандеровскую гонял, как котов ссаными тапками.
На Черниговщине он и лежит, возле города Щорс, с бабкой своей и двумя дочерьми - одна из них моя мама.
Где я провел лучшие годы своего детства..

Я просто охуевал, когда эта коричневая нечисть полезла из западенщины, как гной из нарыва.

Что вы мне скажете? Киевляне? Простые айтишники и медсестры со студентами? Майданавты вы наши, копченые.
Прозрели? Я дождался?
А на могилы пустите поклонится?
Или я теперь угнетатель и оккупант? А?

Да, пиздец просто, опомнились бандеровцы.
Как вспомню эту суку, так в дрожь бросает. Ну спрячут они её, и что, от этого что-то изменится? Да нет конечно.
Вот о чем они думают, номер раз

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.02.2014 - 00:37

[^]
Helenin
27.02.2014 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (Cryosss @ 26.02.2014 - 23:40)
Бля наконец-то пост с минимальным срачем.

Не обольщайтесь. Здесь, видимо, так не бывает, к сожалению

[^]
Kamerad17
27.02.2014 - 00:39
2

Гость

И номер два. На западе одно преимущество - экология там лучше, те же осадки менее ядовитые. В общем-то, это прямое следствие этих двух картинок.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.02.2014 - 00:41

[^]
BertBert
27.02.2014 - 00:42
4

Не ссы, прорвемся

Цитата
Приєднуюся! Полтава

Ленинов всех обратно запилите.
И пиздюлей дайте бандеровцам, чтобы ссались при кличе "героям-сало", а не возбуждались.

Вот тогда я поверю, что вы здравомыслящие.
А пока это здравомыслие из серии: "Бляя...штож мы натворили, штож мы жрать-то будем?"... А чуть попустит - опять на майдан скакать.

[^]
MebiusTrack
27.02.2014 - 00:45
0

Ярила

Да и вообще... Моя жена - украинка (из Сумской области). Хоть и переживает дико за Украину (но против такого Майдана), но дико на меня (кубаноида gigi.gif ) обижается, когда я подтруниваю по поводу Украины.
Последний раз мы попытались поругаться, когда я проанализировал по-своему Гимн Украины. Оговорюсь сразу - помирились быстро...
(примечание - текст Гимна Украины буду приводить в русском переводе, для лучшего понимания теми моими соотечественниками, кто украiнську мову нэ розумiе)
Текст на украинском:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Перевод:
Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Что мы из этого видим? Что Украина давно постигла Дзен, и древняя китайская пословица "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага!". Но это было давно, и Дзен давно утерян. Осталось только восхищение тем, что "Ещё не умерла Украины и слава, и воля", надежда на то, что "Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба". И смирение (или нежелание ничего делать?) - "Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке".
Т.е., согласно Гимну Украины, "вороженьки" должны сами по себе "Згинуть". Так, простите, схрена ли Майдан? Гоголевские галушки перестали Пацюку сами в рот запрыгивать?
И сравните теперь, если можно, по торжественности и оптимизму:

- Гимн Украины.

- Гимн Украинской ССР, первой среди равных.

Тем более прикольно, что и аранжировка, и исполнение - одни и те же...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 27.02.2014 - 00:59

[^]
SIMFER
27.02.2014 - 00:48
5

Ярила

Лучше бы со своим идейным лидером-Тягнибоком разобрались чтобы он хуйни не нёс.Благодаря этому кретину вся движуха и началась.Ну не будем мы в Крыму на украинском говорить.Ну вот хоть вы усритесь не будем.
особенно,когда заставляют.Я вот всегда нормально относился к украинскому языку.В командировках по Украине много раз общался с людьми,которые говорили по-украински.И мне нравилось,он приятный в принципе,ухо не режет как польский.Зачем этот придурок начал всё это противостояние двух языков?Теперь пожинайте плоды.

[^]
rupriht
27.02.2014 - 00:49
1

Юморист

Цитата (Stormik03 @ 26.02.2014 - 11:17)
Ура! Здравый рассудок побеждает! Значит, Украина выберется из омута гражданского противостояния!

....и поплывет прямиком в 2004

[^]
slavyank
27.02.2014 - 00:50
0

Шутник

Закон о региональных языках верните. А еще лучше - введите законодательно 2-й государственный язык, русский. Вот тогда, возможно, поверю в вашу искренность.
Это ведь ваши ребятки майдан в нацистский шабаш превратили. И под дудку ваших фашиков, типа яроша и т.п. сейчас пляшет ВР, а также господин и.о.президент-и.о.председатель ВР баптист Турчинов.
Так что вперед, Львов. Покажи, как ты учитываешь мнение и интересы ЮВУ.

З.Ы. Ну и раз в этом топике принято переводить для иномовных - не вопрос:

Закон про регіональні мови поверніть. А ще краще - введіть законодавчо другу державну мову, російську. Ось тоді, мабуть, повірю у вашу щирість.
Адже це ваші хлопцi майдан у нацистський шабаш перетворили. І під дудку ваших фашиків, типу яроша і т.п. зараз танцює ВР та пан в.о.президента-в.о.голови ВР баптист Турчинов.
Так що уперед, Львів. Покажи, як ти враховуєш думку та інтереси ПСУ.

Днепропетровск.

Это сообщение отредактировал slavyank - 27.02.2014 - 00:59

[^]
Scorpion69
27.02.2014 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (аДобрый @ 26.02.2014 - 22:55)
А стать на коленочки и попросить прощения у "Беркута", того самого, кого жгли, рвали кошками, закидывали камнями - СЛАБО? А признать что да, мы холуи, холопы жрали печенье из рук доброй тёти Нуланд и готовы лизать задницу любому высокопоставленному члену из ЕС - СЛАБО?

Вот это будет шаг? А устраивать русскоговорящую массовку перед СМИ большого ума не требуется.

Вот что я отвечу тебе, уважаемый оратор. Я лично, не отношусь к той части населения Украины которая всеми способами пытается поставить вместо памятника Ленину, памятник Бандере. И да мне очень лично жаль пацанов с "Беркута" которые погибли на площади. Они абсолютно не виноваты в том, что кто-то решил стравить две части украинского народа и тем самым ближе подобраться к вашим же границам и таки да, я готов преклонить колени перед могилами погибших милиционеров, т.к. парни исполняли свой долг.

Мне очень жаль, что вы, ставите всех украинцев в одну шеренгу вместе с той бандеровской западной шушерой. Жаль, очень жаль.

[^]
sukh0v
27.02.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 26.02.2014 - 12:17)
))) бандеровцы решили таким образом заигрывать с восточными областями?)) поняли что без них запад украины будет свои портянки жевать))))

интересно а шпалы кидает кто? западники или восточники?

Я из Винницы, а ты придурок, за что шпалу и ловишь. Хош обосную, или ты подавишься своей желчью и перестанешь нести херню?

[^]
Helenin
27.02.2014 - 00:57
3

Хохмач

Цитата (BertBert @ 27.02.2014 - 00:42)
Цитата
Приєднуюся! Полтава

И пиздюлей дайте бандеровцам, чтобы ссались при кличе "героям-сало", а не возбуждались.

А пока это здравомыслие из серии: "Бляя...штож мы натворили, штож мы жрать-то будем?"... А чуть попустит - опять на майдан скакать.

Вы считаете, что языковую акцию устроили те, кто памятники сносил? Не думаю, что это одни и те же люди. Думаю, как раз те, кто уважает слова Гете. Я вот украинка, но честно, не понимаю, почему в школе мои дети изучают русскую литературу не в оригинале, а в украинском переводе.

[^]
Kamerad17
27.02.2014 - 01:07
1

Гость

Цитата (Helenin @ 27.02.2014 - 00:57)
Цитата
Приєднуюся! Полтава

Вы считаете, что языковую акцию устроили те, кто памятники сносил? Не думаю, что это одни и те же люди. Думаю, как раз те, кто уважает слова Гете. Я вот украинка, но честно, не понимаю, почему в школе мои дети изучают русскую литературу не в оригинале, а в украинском переводе.

Вам совершенно правильно заметили выше, я даже не смогу написать лучше. Но постараюсь максимально корректно ответить.
Не знаю, это не особо важно. Пусть нет. Раз это добрые и честные люди, то, вместе с тем, они и ужасно наивны. Работает это только в пользу тех, кто пользуется моментом. Надо было раньше думать, сейчас это просто чьи-то слова против конкретных делишек. Понимаете? Во Львове(да дело не в конкретном Львове), вполне вероятно, есть замечательные люди и как жаль, что они ни разу не собрались вместе и не остановили плохих. Все УЖЕ случилось. Может, они и хотели как лучше, но фактически получается, что они хотят, чтобы пострадавшие забыли о том, что было. И дело скорее даже не в языке. Сейчас люди всё же встали против(не против Львова как такового), пусть и не обязательно говорят по-русски - они смогли, и теперь их очередь воздать по заслугам тем, кто к ним пришел в маске и с топором. А "львовяне"(будем называть их так) видите ли уже перекрасились и книжку пишут.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.02.2014 - 01:52

[^]
Scorpion69
27.02.2014 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (Helenin @ 26.02.2014 - 23:57)

Да больше того, ещё и в сокращённом варианте. Я этого тоже не понимаю.

[^]
MebiusTrack
27.02.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Helenin @ 27.02.2014 - 01:57)
Цитата
Приєднуюся! Полтава

Видимо, потому же, почему в 1991 году я, находясь на службе в Крыму, и имея перед глазами по телевизору только Заседания Верховной Рады Украины, понимал примерно 85% прямо, и остальное - по смыслу. А сейчас я иногда и половины не понимаю из того, что говорится в эфире украинских телеканалов.
ЗЫ. Живу на Кубани - у нас тут даже молодежь в станицах говорит на кубанском диалекте - смеси русского и украинского. Но для понимания того, что льется с украинских каналов, всё чаще мне приходится прибегать к помощи переводчика - моей жены...
Нас растаскивают даже с помощью изменений в языках...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 27.02.2014 - 01:12

[^]
djougurda
27.02.2014 - 01:18
-1

Шутник

наканецто хоть одна позитивная новость про украину!,

спрасибо ребята!спасибо ТС!

Это сообщение отредактировал djougurda - 27.02.2014 - 01:34

[^]
moohomor
27.02.2014 - 01:21
2

Ярила

"по-русски" через дефис пишется faceoff.gif

Это сообщение отредактировал moohomor - 27.02.2014 - 01:22

[^]
Meriamon
27.02.2014 - 01:23
1

Шутник

Спасибо Львов и спасибо Донецк!!! От Киева!!!

Не на словах знаю, что и как в этих городах!

И просьба не лить говна на города и области Украины!

Поверьте, даже при отличии мнений - там много адекватных и умных!

Дай Бог всей Украине ума и здоровья!

Добавлено в 01:25
Цитата (gi2mo @ 26.02.2014 - 11:24)
Не ведитесь на эту хуйню. Попиздят, народу успокоится и уже законодательно еще сильнее гайки закрутят. Живу в Прибалтике, знаю, о чем говорю. Схема работает 100%.

Прогнозы - дело не благодарное!

[^]
bavilla20
27.02.2014 - 01:29
0

Приколист

Солидарность простых и не предвзятых людей - вот то, чего всего больше боятся все политики и местные князьки. И такие люди есть и будут вопреки всей пропагандистской машине власти (любой). Не писюх из Puusy Riot, а вот кого нужно действительно бояться Путину:
https://www.facebook.com/photo.php?v=664352463611357

[^]
traxex
27.02.2014 - 01:33
0

#shadow

а по-моему, нам всем очень сложно понять, что украина - это уже отдельное гос-во, а мы до сих пор думаем, что она часть россии :) ну, посредствам совместного житья-бытья в ссср......
сложно это все. когда часть украины русские, вроде бы и своих оставить - предать значит, но и не совсем правильно "залазить" в чужое гос-во со своим советом, как им поступать с рук-вом страны...

памятники все-таки разрушать нельзя. все-таки у нас была общая история :( это даже как-то не по братски...
очень жаль, что нас стравливают между собой...
а в афгане мы воевали все вместе, во ВОВ так вообще молчу, наши деды (наверно) и не думали, что их внучата будут сраться друг с другом.

знаете кому это все выгодно? правильно - западникам!
вспомним историю. когда русские и украинские князья между собой дрались, то всегда выигрывали западники... а потом все вместе платили дань :) пока опять не объединялись и не давали этим (иго) просраться...
вот так всю историю и идем вместе. то вместе, то порозень...

нельзя нам братья между собой драться!!!

[^]
Kamerad17
27.02.2014 - 01:37
0

Гость

Цитата
Цитата
Не ведитесь на эту хуйню. Попиздят, народу успокоится и уже законодательно еще сильнее гайки закрутят. Живу в Прибалтике, знаю, о чем говорю. Схема работает 100%. 

Прогнозы - дело не благодарное!

Знаю, о чем прибалтийцы говорят, совршенно правы они. Там уже подобное случилось.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.02.2014 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх