Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaryjPen
27.01.2014 - 23:51
2
Статус: Offline

Балагур

Украинцы, что же вы со страной то со своей делаете? Вы бы помирились в начале восток с западом, а потом уже революцию устраивали. Да, и как Россиянин я против присоединения какой либо из областей Украны к России.

[^]
gypopo
27.01.2014 - 23:51
1

проклятый либераст

"Нам с Кернесом хорошо, мы не допустим"... Это быдло мычит, что им с жидобандитом Кернесом хорошо? И мычит оно совершенно бесплатненько, от души, так сказать? Этот скот не лучше того скота, который с другой стороны.

[^]
Palestin
27.01.2014 - 23:52
4

Юморист

оооо, детишки с майдана прибежали греться? и сразу в теме заметное оживление shum_lol.gif просто как из пулемета оппонентов шпалят.

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата
В Киеве нет "антиболотной", другое время, другое место и т.д.

Это пока фашики до востока не добрались всерьез. Когда останется один восток и юг и он будет как бельмо в глазу - тогда и возьмутся. И вот тогда и будет организовано серьезное сопротивление.

[^]
zinoviy
0

Хохмач

Цитата (Антохин @ 27.01.2014 - 23:41)
Да Украина начала подниматся уже . В городах создаются дружины, люди выходят и мониторят. Я думаю не всё ещё у нас потеряно.Вот Харьков

УГАГА))) Глядя на эту гопоту, в голову приходит одно - все давно уже потеряно)))

[^]
Akronix
27.01.2014 - 23:55
-2

животное

Цитата (Антохин @ 27.01.2014 - 23:41)
Да Украина начала подниматся уже . В городах создаются дружины, люди выходят и мониторят. Я думаю не всё ещё у нас потеряно.Вот Харьков

И это цвет Харькова? Настоящие идейные ребята, которые хотят лучшего своему городу и стране?
Ладно это риторические вопросы. Георгиевские ленточки ясно говорят о том как они друг друга не знают и для чего они.
А так же похвала Кернеса, которая тут вообще ни к месту, тоже говорит о чем то.
(ну обычные люди обычно не склонны хвалить мэра даже если он был бы действительно неплохой, а тут еще и Кернес Геннадий Адольфович)

[^]
TheD
-1

Юморист

Цитата (StaryjPen @ 27.01.2014 - 22:51)
Украинцы, что же вы со страной то со своей делаете? Вы бы помирились в начале восток с западом, а потом уже революцию устраивали. Да, и как Россиянин я против присоединения какой либо из областей Украны к России.

Это и есть процесс примирения, потому что революция очень ясно показывает, кто как смотрит на ситуацию, и почему. Революция позволяет справится с внутренними разногласиями в стране.

[^]
zinoviy
-2

Хохмач

Цитата (woww @ 27.01.2014 - 23:32)
Цитата (Akronix @ 27.01.2014 - 22:29)
Цитата (BennyLaden @ 27.01.2014 - 23:16)
Цитата (felixordo @ 27.01.2014 - 23:10)
Ниче посоны, ждем гейропейцев в Донецке, говорят 500 уебков едут.  moderator.gif

Земляк,возле обл.совета дежурят наши шахтёры,металлурги,спортсмены,в общем нормальные мужики,крепкие. И не какие не "титушки",а простые неравнодушные дончане! Уже сформировали отряды. Завтра беру отгул. Натянем вуйкам глаз на дупу?

Ну так фото в студию, людям же интересно посмотреть настоящих защитников Януковича. (я не про лица, а хотя бы общий план)

люди не за Януковича, против пиндоского беспридела!
если легетивно сделали импичмент Яныку, я только за, но это извините, настоящий переворот и развязывание гражданской войны!

"легитиМно", Шариков!

[^]
dobrik
27.01.2014 - 23:56
6

Ярила

StaryjPen
Цитата

Не надо нести куйни - Украина никогда не была единой, а при соединении с московитами выбирала (помимо московии) между пшеками и турками...Учите матчасть deal.gif
И да...Чуваки (на видео) - красавцы....Как обычно - ночью майданутые подтянулись и минусят stol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 28.01.2014 - 00:04

[^]
Akronix
-1

животное

Цитата
где даёбуются ? помоему в данном случае до них доебались

Четкая дефченка с микрофоном доебалась?

[^]
sashagolik
-2

Ярила

У ТС типичная точка зрения раба на заводе (да работать за 140 евро в месяц я считаю рабским трудом)
очень жаль что нельзя научить раба быть свободным
такие люди даже склонны защищать своих владельцев мол вот молодцы гоните майдан!! а мы будем дальше работать за гроши
жаль Россияне нас не поймут они сыты и на заводе получают от 500 евро

[^]
StaryjPen
27.01.2014 - 23:57
0

Балагур

Цитата (TheD @ 27.01.2014 - 23:55)
Цитата (StaryjPen @ 27.01.2014 - 22:51)

Это и есть процесс примирения, потому что революция очень ясно показывает, кто как смотрит на ситуацию, и почему. Революция позволяет справится с внутренними разногласиями в стране.

Или приводит к гражданской войне.

[^]
томагавк
27.01.2014 - 23:58
0

Шутник

Ну Вам конечно на России лучше известно что тут и как происходит
Но вот мнение жителя Запорожья совершенно иное :
---------------------------------------------------------
"ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? СИДИТЕ ДОМА"
Пришел только что с нашего запорожского майдана....Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем.

Это написал мой сын, который живет в Запорожье. Написал еще до того, как начался разгон участников Майдана. С ним все нормально, его предупредили -- и он успел убежать от уродов. об этом пишет в ФБ Сергей Горбачев.

Пришёл только что с нашего запорожского майдана. Сейчас поем, согреюсь и пойду обратно. Всё как положено: стена Беркута, в окнах мелькают странные бритоголовые субъекты в курточках, сбоку стоит пачка проститушек, попытки штурма, камни, шумовые гранаты и т. д. и т. п..

Теперь по порядку. Мой друг, с которым я пришёл туда, работает в ИТ-сфере, на з/п не жалуется, и жаловаться ему казалось бы не на что. На каждом шагу он здоровался с какими-то людьми, тоже жизнью не обделёнными, я же людей из своего круга общения (большинство которых зарабатывает в разы меньше) я почти не встретил. Вы слишком привыкли разлагаться в своих норах и работать за копейки, мериться письками в своём пох#изме, с наглядной циничностью и скептицизмом оценивать происходящее и считать, что вас это не касается, у#банство нашего бюрократического аппарата воспринимаете как должное. Лучше в очередной раз после скандала в ЖЭКе за бутылкой чего-нибудь алкогольного пожаловаться собутыльникам на плохую жизнь, чем реально взять и что-то поменять - это ведь старинный славянский обряд.

Когда всё устаканится, я спрошу каждого из вас, глядя в глаза, чем вы были так ох#ительно были заняты, что вас там не было, или неужели вам настолько пох#й, кто вас эксплуатирует, вертит вами как хочет, выдумывает идиотские законы, ограничивающие вашу свободу. Народу там много, часто терялся, оглядывался, завязывал беседы с абсолютно незнакомыми мне доселе людьми. Все они интеллигентные, образованные и разумеется обозлённые. Всё тупое быдло спряталось за щитами беркута. Было бы неплохо, если б и после революции эта цепь из "блюстителей закона" там их и держала.

Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем. Насчёт милиции. Рядовых искренне жалко, в глазах ничего кроме грусти и усталости, они трясутся за свою карьеру, т. к. дома их ждут семьи, которым придётся очень худо, если их кормильцы без приказа просто побросают щиты.

Вот до чего нас довела наша блядская власть. Они просто стоят за еду. Справа можно наблюдать жалкое скопление проститушек, нацепивших на себя Георгиевские (!) ленты. У моего прапрадеда был этот орден, заработанный им в боях на стороне Российской Империи, а не на каких-то говномитингах за спинами беркута. С таким же успехом они могли бы насрать мне в тарелку. Наблюдать это очень обидно. На вопросы "вы хоть знаете наш гимн?" загадочно улыбаются, некоторые разводят руками, если у кого-то хватает смелости подойти к нам пообщаться, какие-то 2 амбала хватают его и возвращают на своё место. Показывали милиции фото урода в маске, махавшего нам брандспойтом, кроме смеха в ответ ничего не услышали. Действительно смешно, что собрали всю милицию города (может не только нашего), чтобы они охраняли вот этого клоуна.

Пеклушенко косвенным текстом послал всю площадь куда подальше. Вряд ли он в скором времени сможет безопасно покинуть это здание, как и сотни титушек, стоящих в коридорах.

Почему вышел лично я? Меня за#бала эта власть. В военкоме с порога называют сумму военника, с больниц выкачивают почти все деньги, в результате чего они почти лишены нового оборудования и препаратов. Нет, я это не вычитал, об этом мне поведала мать, глазной хирург. При продаже квартиры необходимо подписать 34322525 каких-то бумажек, оплатить столько же счетов, мотаться туда-сюда, слушать грубости из каждого окошка. Патруль на улице пугает больше, чем гопники одним своим присутствием.

Хотите так жить дальше? Сидите дома.

[^]
fatcry
-1

Весельчак

мне вот скинули почему-то другую совсем историю

и да.... по написанным словам можно запросто определить IQ автора

(сорри за много букв)

"Мой приятель - титушка! Что было внутри ЗОГА. Правда о белой маске.

Мой приятель работает охранником в одном из ночных клубов Запорожья. Вчера случайно с ним встретились. Как оказалось он находился в ЗОГА с утра до вечера 19:00. Слово "титушка" он не понял и переспросил, что я имею ввиду. Передаю с его слов, что происходило.

Утром позвонили друзья-коллеги с работы. Сказали что нужно защищать ОГА от "2х поездов бандеровцев, которые хотят ёё захватить". Ни о какой оплате ничего не было оговорено. По его словам там собрали всех охранников клубов, охраников предприятий, спортсменов, были чемпионы области, города и т.п. Сам свое присутствие оправдывает, что "там были все его кенты" и что ему "не хочется чтобы кто-то что-то захватывал", в тоже время он никогда не был приверженцем власти и даже поддерживает революционные настроения в стране.
По прибытию титушкам мусора выдали палки (обрезки черенков лопат, новые со штрихкодом) маски, петады, феерверки, гранаты. Поили чаем, бутерами, пораздавали блоки сигарет. Беркута проводили инструктаж как калечить людей, как правильно бить по ногам, ключице, спине. Сказали что в 2 часа дня будет штурм, нужно будет оборонять здание.
Про количество. Все менты что стояли на улице - это капля в море. Внутри было в несколько раз больше. Подняли всех. У всех на погонах красовались звездочки всех рангов. Весь молодняк давно отправили в Киев. Титушек - около 300 человек.
Как он описал своих друзей: это настоящие гопники. Они в клубах грабят, пиздят пьяных посетителей. Обдирают до копейки. Забирают деньги, мобильные телефоны, драгоценности. У них нет чувства стыда, совести, морали, сожаления. Они любят драться, они любят бить. Они будут бить детей, женщин, журналистов, прохожих - без разбору. Им похуй абсолютно на все. Им похуй какая власть, им похуй на Майдан и все вытекающее. Почти у каждого с собой ножи, травматические, пневматические и огнестрельные стволы.
Титушкам была дана команда забарикодироваться в администрации. Сам Пеклушенко дал приказ и добро на погром ОГА. В сессионом зале выдраты креса, в кабинетах сорваны двери, разбиты стекла, паркет, все засрано бычками, мусором, по кабинетам прошлась гопота и позабирала личные вещи сотрудников ОГА - громили компы, ноуты, столы.
Сам приятель признался что в кураже готов был выходить и пиздить "бандеровцев". Эффект толпы. В 7 вечера всем желающи предложили уйти из здания. Мой приятель ушёл. И мы с ним случайно пересеклись. Сейчас у меня лежит "трофей" - дубинка-черенок.

Про "белую маску". Это никакой немент, неберкутовец. Просто титушка выбежал «подурачится». На этом случае не стоит замарачиваться.

Вчера вечером титушкам пришли смс, что будут платить 500 грн за битье «бандеровцев». Все друзья моего приятеля уже подписались. Сам он в раздумьях, потому что столько он получает за неделю работы охранником и сам он не против подраться. Я всячески пытался его переубедить и не учавствовать в этом криминале. Ведь под его дубинку могут попасть и его друзья, и родственники. Он задумался. Человек он хороший, добрый, мирный, безобидный. Его втянули в грязь из которой он не может уже выбраться и плывет по течению.
Народ! Сегодня прежде чем идти на фестивальную хорошо подумайте! Девушки, женщины, дети! Не ходите сегодня на Майдан! Вчера была репетиция и проверка сил! Сегодня им дали денег! Они вооружены до зубов! Они не защищают президента, они не защищают власть! Они просто хотят крови! "

[^]
Teomit
3

Шутник

Автор, то что ты перепостил сюда текст человека, который не блещет интеллектом и призывает к насилию, не делает тебе чести. Некоторые комментаторы несут такую ахинею, что перед глазами мелькает вопрос: как можно быть настолько неадекватными?
Россиянам, которые предлагают "убивать, избивать, калечить" людей, стоит задумать о проблемах в своей стране, а не лезть к соседям.
Украинцам, заражеными этими же мыслями, стоит задумать о том, что это их же соотечественники. Если вам радостна мысль о лишении человека жизни - у вас не в порядке психика.

[^]
Антохин
27.01.2014 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 27.01.2014 - 23:56)
Цитата
где даёбуются ? помоему в данном случае до них доебались

Четкая дефченка с микрофоном доебалась?

Тип того lol.gif

[^]
Геррис
28.01.2014 - 00:00
7

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 28.01.2014 - 02:51)

Да вот не получается,там,в основном,истинные арийцы живут biggrin.gif А мы так,быдло-с lol.gif

[^]
BR700NG
28.01.2014 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (gurver @ 28.01.2014 - 00:32)
Я из Запорожья. Я против захвата административных зданий, стратегических объектов - это уже не мирные демонстрации! Евромайдан и его стремления в удушливые объятия Запада мне чужды - никто еще даже не пытался объяснить что при этом будет с нашей экономикой, что мы будем делать и за счет чего жить - ничего серьезного никто не сказал, одни только лозунги. Януковича, Путина не поддерживаю и таковых ( поддерживающих) среди моих знакомых нет - достали за два года " смотрящие" и т.п. бандформирования, действующие под прикрытием милиции и судов. Но: как говорится Янукович сукин сын, но он наш сукин сын! Нам бы отразить внешнюю угрозу, ну а потом разобраться с внутренней !
Ну а по теме: хорошо, что этот цирк у нас не прокатил! Мирные граждане, блин.

Мы граждане мирные, но паровоз наш стоит на запасном пути rulez.gif

[^]
orhost
28.01.2014 - 00:01
0

Орликин

"суржик" понимаю но сложно...

[^]
ChakiZP
28.01.2014 - 00:07
12

Весельчак

Да все у нас в Запорожье уже хорошо, только что там был, дай думаю посмотрю :) наблюдал интересную картину, стоит фургончик, две колонки, громко играет музыка, люди веселятся) один лишь украинский флаг и больше никаких нет) люди танцуют, милиция стоит, с администрации, я так понял греющаяся милиция наблюдает. стоял я там думал, ну вдруг что то произойдет, и тут я вижу пару гуляющую с собакой, которая подходит к милиции и говорит "спасибо вам за то что в нашем городе охраняете порядок", после этого стало приятно, что все же у нас в городе люди в основном адекватные. Мало того что мне приятно стало, так и милиция тоже начала улыбаться) а погода у нас конечно лучше чем вчера, но начался снег и вьюга, хотя под вечер все закончилось) и у нас тут красота) снег лежит, никто никуда не спешит (т.к. скользко). все гос машины (Гаи, Скорая, Милиция) все чистенькие и все в хорошем настроении. так что это не может не радовать) Спасибо всем моим землякам из Запорожья, что стоите за свой город :) как говориться респект вам и уважуха :)

[^]
gnsy
28.01.2014 - 00:08
0

штаны из парусины

Цитата (ukrj @ 28.01.2014 - 00:26)
эхх ребята, как у нас все закручено, у половины населения розовые очки, и никак не повлиять на них, привыкших к крысам в кабинетах и страху в душе....
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

ты не забывай, второй половине киселЕв моск промыл! dont.gif
dead.gif

[^]
gurver
28.01.2014 - 00:08
2

Шутник

Цитата (zinoviy @ 27.01.2014 - 23:46)
[/QUOTE]
Бляяя, да тебя нужно срочно забальзамировать и в кунст камеру! Потомкам показывать)))
Еще один борец с внешней угрозой, с хуем в жопе и с кляпом во рту)))

zinoviy, Еще твое сообщение: "Тебе не понять, пока ты ходишь с полицейской дубинкой в жопе - рациональное мышление отсутствует" Я смотрю ты все про Жопу - вот это европейское мышление! shum_lol.gif А вот еще твое " Через годик два будем помогать вам путлера свергать, ибо нефть/газ подешевеет. Печ заглохнет - беда." - езжай в европу - им такие помощники по всему свету нужны!

[^]
Bush6791
28.01.2014 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (томагавк @ 27.01.2014 - 23:58)
Ну Вам конечно на России лучше известно что тут и как происходит
Но вот мнение жителя Запорожья совершенно иное :
---------------------------------------------------------
"ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? СИДИТЕ ДОМА"
Пришел только что с нашего запорожского майдана....Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем.

Это написал мой сын, который живет в Запорожье. Написал еще до того, как начался разгон участников Майдана. С ним все нормально, его предупредили -- и он успел убежать от уродов. об этом пишет в ФБ Сергей Горбачев.

Сергей Горбачев... ндас-с bravo.gif

Какая фамилия то говорящая для майданутых...

А сыночка вышеуказанного не Мишенькой случайно зовут? gigi.gif lol.gif

Али пятнышка на кумполе у него так, совсем случайно нет? cool.gif

А то был у нас уже один, "меченый" gigi.gif

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (orhost @ 28.01.2014 - 01:01)
"суржик" понимаю но сложно...

интересно, хде там суржик lupa.gif
если тебя смутила "свидома рагульня" - так это педоразы по-украински

Это сообщение отредактировал gnsy - 28.01.2014 - 00:10

[^]
Суровов
2

Весельчак

Цитата (Антохин @ 28.01.2014 - 00:41)

А чё. Чоткие пацаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62520
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх