Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
27.01.2014 - 23:16
3
Статус: Offline

Восставший из бана

Интересно Jusа послушать, он из Запорожья..

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 27.01.2014 - 23:17

[^]
BennyLaden
27.01.2014 - 23:16
10

Юморист

Цитата (felixordo @ 27.01.2014 - 23:10)
Ниче посоны, ждем гейропейцев в Донецке, говорят 500 уебков едут.  moderator.gif

Земляк,возле обл.совета дежурят наши шахтёры,металлурги,спортсмены,в общем нормальные мужики,крепкие. И не какие не "титушки",а простые неравнодушные дончане! Уже сформировали отряды. Завтра беру отгул. Натянем вуйкам глаз на дупу?

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 27.01.2014 - 23:17

[^]
sharicoff
27.01.2014 - 23:19
3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 19:18)
О жарких событиях воскресенья напоминали лишь пятна крови в нескольких местах недалеко от входа в здание (та-кое же бурое пятно с долькой апельсина сверху мы с фотокорром обнаружили в парке за фонтаном, по которому вчера убегали евромайдановцы)

Неужели до сих пор остались запасы наколотых апельсинок с первого майдана? Вот где собака порылась)

[^]
Kulibin99
27.01.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Baburrus @ 27.01.2014 - 22:13)
Цитата (Virus @ 27.01.2014 - 22:58)
аффтар, уепись апстену. Когда замгубернатора раздает биты гопникам в администрации чтобы они пиздили машины и прохожих, при этом им ничего не будет (их подстраховывает милиция), то еще неизвестно, что хуже - т.н. "рагули" из якобы Львова, или стадо гопников во главе с замгубернатора и "стражами порядка" которые на подхвате у гопников с битами.
Чему радуется аффтар - непонятно, разве что он сам на уровне гамадрилов-гопников.

Факт!
Аффтар сего высера, без малейшего сомнения - быдло и гопник. Особенно ясным становится это, если обратить внимание на стиль его текста, грамматику и способ формирования кусков из мыслей (если можно их так назвать). Характерно что именно такие одноклеточные как он, в основе своей, стоят нынче за проффесора и радуются, когда людей "пиздят"..

ТС - тебе прикольно выковыривать из инета всякую хуиту, написанную даунами, и постить сюда? Зачем это здесь?

Теме влепил минус!

Меня больше веселит, как тут плачут мои земляки, что мусора крышуют черножопых и под ними лежат и с законом давно поросились, за то за Укро-мусоров жопу на Андреевский флаг готовы порвать.

[^]
ukrj
27.01.2014 - 23:21 [ показать ]
-16
Кацап
27.01.2014 - 23:21
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (2VooDoo @ 27.01.2014 - 18:11)
писать звездочки\точки вместо букв в матерном слове все-равно что делать минет на красной площади и прикрывать пенис ладошкой ©

А интересно,как это:делать минет и прикрывать пенис ладошкой? Это кто кому минет делает,получается? Ай-яй,шалунишка!

[^]
gypopo
27.01.2014 - 23:22
2

проклятый либераст

Я нейтрально отношусь к происходящим событиям в Украине. Но выбегать на улицу и ценой собственного здоровья и времени защищать ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ от каких то там протестующих я бы не стал. Администрация сама себя отлично кормит и содержит (за счет коррупции и дерибана бюджета) - так пусть она себя и защищает. Когда мне будет плохо, я помогу себе только сам, никакие бюджетные средства бандитская администрация мне не выделит.

[^]
patoka
27.01.2014 - 23:22
10

Шутник

Аффтор канешна жжот, но реально сейчас Украине пипец
В областных центрах Восточной Украины организованы добровольные народные дружины, состоящие из 7-10 человек патрулирующие улицы и стратегические объекты вместе с преставителями МВД.
Прежде чем умничать над ситуацией в Украине, объективно разберитесь в ней
Честно говоря пацаны - пипец. Не ожидал что здесь может возникнуть Сербия с Албанией

[^]
Inforest
27.01.2014 - 23:24
-9

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 28.01.2014 - 00:16)
Ниче посоны, ждем гейропейцев в Донецке, говорят 500 уебков едут.  moderator.gif

Земляк,возле обл.совета дежурят наши шахтёры,металлурги,спортсмены,в общем нормальные мужики,крепкие. И не какие не "титушки",а простые неравнодушные дончане! Уже сформировали отряды. Завтра беру отгул. Натянем вуйкам глаз на дупу?

Друг пока вы там друг другу глаз на жопу натягиваете ваш пахан сдал в аренду на 50 лет 3 миллиона гектар вашей земли китаезам.

Власти Автономной республики Крым и представители Китая подписали Меморандум о реализации совместного проекта в сфере агропромышленного комплекса. В рамках соглашения китайские компании планируют инвестировать миллиардные суммы в развитие и модернизацию оросительных систем, внедрение современных аграрных технологий, хранение сельхозпродукции и логистику.

И вовсе не для строительства диснейленда или там парк культуры имени отдыха. Я так понимаю, это первый транш- как бабло дружбаны попилят его, так еще кому- нибeдь чего- нибудь задвинут. Ничего личного- жаст бизнес.)))) Смотри, как бы не оставили вам один майдан на котором вы будете друг друга ебашить за еще не вмершую славу Украины.

[^]
gnsy
27.01.2014 - 23:25
1

штаны из парусины

Цитата (gypopo @ 28.01.2014 - 00:22)
Я нейтрально отношусь к происходящим событиям в Украине. Но выбегать на улицу и ценой собственного здоровья и времени защищать ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ от каких то там протестующих я бы не стал. Администрация сама себя отлично кормит и содержит (за счет коррупции и дерибана бюджета) - так пусть она себя и защищает. Когда мне будет плохо, я помогу себе только сам, никакие бюджетные средства бандитская администрация мне не выделит.

т.е. ни в больницу, ни в милицию/полицию ты не ходишь?
мне кажется, или кто-то люто пиздит
ради красного словца

[^]
zinoviy
27.01.2014 - 23:26
-9

Хохмач

Цитата (Янугрес @ 27.01.2014 - 23:13)
Украинцы, я вот лично ничего не имею против вас, но объясните за что воюете? в евросоюз хотите? нацисткое государство? законы европы? или тупо работать не хотите? что у вас есть (это про западную) кроме плацдарма для размещения сами знаете чего и против кого? кому вы нужны и для чего кроме как буферной зоны для рашки и не буферной для нерашки? всеравно вас поимеют, рашка нежно и ласково всегда, а нерашка нежно и ласково за деньги сначала, а потом привыкните и сами платить будете
а еще честнее, буду рад если восточная от вас, рабов польских бесноватых, отделиться и будет спокойно жить

Хотим от вас дикарей по-дальше, к цивилизации. Такой ответ тебя устроит?

[^]
ukrj
27.01.2014 - 23:26 [ показать ]
-11
doug
27.01.2014 - 23:27
-5

Кровавые Карусельки

Быдло радуется, что картель у власти сможет дальше ебать их по средствам милиции, беркута, судов и коммунальников, вот только "бендер" разгонят... Как же легко стадо забывает кто их доит, надо только найти идейного врага.

[^]
папасемен
14

Ярила

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 18:01)
В Киеве все нормально, город на месте, ничего не разрушено. Хорош панику наводить.

И да, продолжай радоваться что в твоем городе менты вместе с бандитами избивали обычных граждан и случайных прохожих.

Ну ты реально тугой!!! Приехал недавно из Киева, видел, как там ничего не разрушено! На окраинах - может быть, спорить не буду. Но в центре - просто пиздец!
Нахрена так откровенно врать, я не понимаю.
А радуется ТС не тому, что менты с бандитами дали просраться обычным гражданам, а тому, что милиционеры с обычными гражданами дали пизды обезбашенной от своей безнаказаности шантрапе. Но вам, увы, этого не понять!

[^]
Caramba73
15

Гость

Какие нахер в Запорожье революции/бунты. Весь народ при деле. Все прекрасно знают чем заканчивается победа, так называемых, "патреотов" - насильная украинизация и лекции о том что Бандера наш герой, а все кто живет в Украине и говорит на русском те захватчики.
Запорожцам для свержения власти на митинги ходить не надо, нам просто можно на работу на пару дней не пойти, ну или припугнуть, что не пойдем. Первым зашевелиться Ахметов, потому что он яныка не для того президентом держит чтобы народ бастовал, а для того чтобы работал.
А пока заезжие гости из западной Украины могут курить бамбук, потому что просрали момент когда надо было устанавливать контакт с нами, жителями индустриальных областей, а не срач в интернетах разводить кто больший патриот.

Учиться надо было в течение семестра.

[^]
patoka
12

Шутник

Власть ничтожна и слаба. Практически все СМИ (ТВ, Интернет, Газеты) в руках оппозиции, так что объективной информации к несчастью не услышишь и не увидишь.
Все освещается однобоко: "мирные дети демонстранты с коктейлем Молотова и дубинками защищали свою независимость камнями - от предателей Беркута"
по всем каналам показывают только пострадавших "мирных демонстрантов", а за низачто побитых пацанов из Беркута ни слова!!!
Реально Беркут жалко, их как мясо подставила власть.

[^]
DonKeyKong
27.01.2014 - 23:28
1

Приколист

Цитата (Янугрес @ 27.01.2014 - 22:13)
Украинцы, я вот лично ничего не имею против вас, но объясните за что воюете? в евросоюз хотите? нацисткое государство? законы европы? или тупо работать не хотите? что у вас есть (это про западную) кроме плацдарма для размещения сами знаете чего и против кого? кому вы нужны и для чего кроме как буферной зоны для рашки и не буферной для нерашки? всеравно вас поимеют, рашка нежно и ласково всегда, а нерашка нежно и ласково за деньги сначала, а потом привыкните и сами платить будете

Не, если копнуть поглубже, то на западной можно много чего найти. Но копать так глубоко, чтобы что-то найти, тяжеловато. Да и те, кто на майдане, явно не в очереди за лопатами стоят.

[^]
Akronix
27.01.2014 - 23:29
1

животное

Цитата (BennyLaden @ 27.01.2014 - 23:16)

Ну так фото в студию, людям же интересно посмотреть настоящих защитников Януковича. (я не про лица, а хотя бы общий план)

[^]
Dicson
27.01.2014 - 23:30
0

Приколист

Ходят слухи что завтра будут на Луганскую администрацию щемится!(

[^]
BennyLaden
27.01.2014 - 23:30
15

Юморист

Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 23:21)
bennyLaden, ты что творишь? что тебя бить собрались? власть уебанскую душить будут, а ты от тушки мало чем отличаешься..... из-за таких как ты все в говне будут жить с бандюками и мразями у власти. тьфу
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Да не за власть,не за Яныка. А тот факт,что на МОЮ Родину приезжает какое-то дикое отребье чёрт знает откуда для того чтоб устанавливать СВОИ порядки! Власть мне не нравится что эта,что предыдущая,хотя при этом лично я,на жизнь не жалуюсь,у меня всё достаточно неплохо. Но это дикое стадо,на своей земле терпеть не хочу,которое лезет со своим уставом в чужой монастырь! Или майдауны думали,что мы будем плясать под их дудки и молчать? Да херушки вам.

[^]
Аристархович
27.01.2014 - 23:31
2

хуйло

Че за... blink.gif

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
Геррис
27.01.2014 - 23:31
7

Приколист

Цитата (Caramba73 @ 28.01.2014 - 02:27)
Какие нахер в Запорожье революции/бунты. Весь народ при деле. Все прекрасно знают чем заканчивается победа, так называемых, "патреотов" - насильная украинизация и лекции о том что Бандера наш герой, а все кто живет в Украине и говорит на русском те захватчики.
Запорожцам для свержения власти на митинги ходить не надо, нам просто можно на работу на пару дней не пойти, ну или припугнуть, что не пойдем. Первым зашевелиться Ахметов, потому что он яныка не для того президентом держит чтобы народ бастовал, а для того чтобы работал.
А пока заезжие гости из западной Украины могут курить бамбук, потому что просрали момент когда надо было устанавливать контакт с нами, жителями индустриальных областей, а не срач в интернетах разводить кто больший патриот.

Учиться надо было в течение семестра.

В точку bravo.gif

[^]
ukrj
27.01.2014 - 23:31 [ показать ]
-11
makell
27.01.2014 - 23:32 [ показать ]
-10
gurver
27.01.2014 - 23:32
17

Шутник

Я из Запорожья. Я против захвата административных зданий, стратегических объектов - это уже не мирные демонстрации! Евромайдан и его стремления в удушливые объятия Запада мне чужды - никто еще даже не пытался объяснить что при этом будет с нашей экономикой, что мы будем делать и за счет чего жить - ничего серьезного никто не сказал, одни только лозунги. Януковича, Путина не поддерживаю и таковых ( поддерживающих) среди моих знакомых нет - достали за два года " смотрящие" и т.п. бандформирования, действующие под прикрытием милиции и судов. Но: как говорится Янукович сукин сын, но он наш сукин сын! Нам бы отразить внешнюю угрозу, ну а потом разобраться с внутренней !
Ну а по теме: хорошо, что этот цирк у нас не прокатил! Мирные граждане, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62520
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх