Попал номер к Альфа-банку - пиши пропало, НЕ являюсь клиентом банка, названивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miisha
12.01.2014 - 21:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hards @ 12.01.2014 - 22:17)
cellebro
Похоже я первый кто заминусовал !
С какаго перепугу я должен тратить своё время за раздолбаев в банке.

а я поставил плюс. Время все-равно придется тратить, но на мат по телефону и на написание подобных постов.

Это сообщение отредактировал miisha - 12.01.2014 - 21:25

[^]
cellebro
12.01.2014 - 21:26
0

Шутник

Цитата (hards @ 12.01.2014 - 21:17)
cellebro
Похоже я первый кто заминусовал !
С какаго перепугу я должен тратить своё время за раздолбаев в банке.

Не с перепугу, а для того чтобы от тебя отстали. Я не говорю что это разумно =) Но это эффективнее описанного ТС и на 5 страницах в коментариях.

[^]
ytyatka
12.01.2014 - 21:30
0

Шутник

всю переписку не читала, извиняюсь если повторюсь.
У знакомой точно такая же проблема, только с Траст-банком.
И звонки и угрозы, теперь коллекторы... а номер то нужный и родной...
ТС - сочувствую...

[^]
miisha
12.01.2014 - 21:34
0

Приколист

cellebro, Оставить жалобу на сайте или по телефону - можно не вставая с дивана. Если совсем лень, то можно просто вежливо и спокойно пригрозить тем, что не будешь даже вставать с дивана и отправишь жалобу, тем самым доставив звонящему некоторые проблемы, а если звонки будут продолжаться - то тебе придется встать с дивана и доставить им еще больше проблем (описанные на предыдущих страницах заявления в гос.структуры).
Поверь, операторы звонят не только таким людям как ты, которые только и могут послать на йух, но так же разговаривают с матросами, строителями и военными, которые знают много больше матерных слов. Ну и иногда операторам попадается недовольный филолог, что страшнее. А уж если случайно вместо прачечной позвонят в дом культуры, то они такого наслушаются... Да и звонки они записывают - могут прослушать несколько раз и все эти цветастые обороты выучить наизусть.

[^]
GlooBus
12.01.2014 - 21:43
2

Юморист

На андройдном смартфоне можно сделать блокировку как звонков, так и сообщений, без каких либо дополнительных услуг от оператора. Кроме того (сам пользуюсь), есть приложения, автоматически записывающие разговор.

Звонок от недруга, поднимаете трубку и ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаете, что разговор записывается и начинаете слушать угрозы, не провоцируя. Идете к оператору, просите распечатку звонков и заверяете + диск с записью и с заявлением (в заявлении указать на входящий номер, распечатку и запись звонка) и в полицию, пущай разбираются.

После этого можно блокировать звонки и загонять отправителей смс в спамлист.

[^]
cellebro
12.01.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (miisha @ 12.01.2014 - 21:34)
cellebro, Оставить жалобу на сайте или по телефону - можно не вставая с дивана. Если совсем лень, то можно просто вежливо и спокойно пригрозить тем, что не будешь даже вставать с дивана и отправишь жалобу, тем самым доставив звонящему некоторые проблемы, а если звонки будут продолжаться - то тебе придется встать с дивана и доставить им еще больше проблем (описанные на предыдущих страницах заявления в гос.структуры).
Поверь, операторы звонят не только таким людям как ты, которые только и могут послать на йух, но так же разговаривают с матросами, строителями и военными, которые знают много больше матерных слов. Ну и иногда операторам попадается недовольный филолог, что страшнее. А уж если случайно вместо прачечной позвонят в дом культуры, то они такого наслушаются... Да и звонки они записывают - могут прослушать несколько раз и все эти цветастые обороты выучить наизусть.

Я три раза перечитал - то что ты написал, но так и не понял каким образом это относится ко мне?

Я разве написал что-то про жалобы? -Жалобы в Альфа банке это как туалетная бумажка - ей подтерлись и дальше срать - Я знаю что это такое - каждый месяц мы мерились на кого больше жалоб пришло - и нам было Доп*изды чо там в них написано. Да были депримации и даже увольнения -Но это когда Оператор - сам грубит клиенту и это потом доказывается, и ещё уволили девочку которая выносила мозг Шойгу, да именно таму самому,(её уволили по статье на след день после звонка) к сажелению не смог скопировать те записи разговора, а потом их разом удалили, может у айтишников и осталось гденибудь на флешечке

Если ты Оператор - не сосунок не гомосек и не маминкин сынок , то за первые месцы работы привыкаешь к разному мату и словечкам о которых ты писал - и это не страшно, а смешно - т.к. эти разговоры пишутся и прослушиваются и все ржут.

Единственное на что я не могу тебе ответить - т.к. я не знаю этой стороны вопроса (к сожалени.) так это про заявление в гос.структуры. Но впринципе, да это заявление - опять же правильно оформленное и расмотренное\одобренное Альфа банком - может выручить из этих ситуаций когда тебе звонят - Но повторюсь - я просто не знаю как это работает т.к. не сталкивался с этим.

[^]
Mimishka
12.01.2014 - 21:49
0

Приколист

Цитата (cellebro @ 12.01.2014 - 22:05)
Сам работал именно в этом отделе по взыскиванию долгов именно в Альфа банке.

все копипастить не имеет смысла, но соглашусь, что ТС либо пиздит, либо долбаеб.
От себя в копилку ненависти альфабанка - работает хорошо, только если доходит до звонка в техподдержку - записывайте разговоры (хотя не записывайте), им всем насрать на клиента.
Суть - сделали мне подарок в виде платиновой мастеркард, обещали перезвонить... хуй перезвонили и через 90 дней уничтожили, вроде как и мне приятно, а вроде как и уничтожили подарок без права восстановления.
Случилось так, что есть кредит в данном банке (друг попросил), так за просрочку в 1 день (проценты не сняли) - я услышал что я долбоеб 3 раза + 1 смс.
Так что закрою я счет через 3 месяца, а вы можете идти нахуй - это прямо и немного налево. Дабы не спиздеть - если вам надо быстро электронно - альфа крут, а если деньги затерялись - хуй вы что докажете, поддержка вас просто пошлет нахуй открытым текстом. Но кто не рискует - не пьет баккарди )))
Работников альфы поздравлю - горите в аду, а программерам - заебись настроили, респект и уважуха!

[^]
akustik
12.01.2014 - 21:50
0

Приколист

Купила такой же номер в "Мегафоне".После звонка из банка, пришла в офис и объяснила, что не покупаю вещи и услуги секонд хенд, как и не беру кредиты.На предложение заблокировать номер банка, скрутила наманикюреную дулю.На следующий день проблема была решена оператором связи....

[^]
pohohun
12.01.2014 - 21:52
0

Приколист

Очень удачный вариант с картечью в голову и канистрой бензина в машине. idea.gif

[^]
мегадобрыйэх
12.01.2014 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kott @ 12.01.2014 - 11:03)
тут ситуёвина ваще пиздос: один из моих номеров был создан в 2001 году и сразу попал ко мне. НИКОГДА НИКТО кроме меня им не пользовался, но некие мудилы с упорством идиотов вот уже с полгода достают меня в поисках абсолютно неизвестного мне хуепуталы ((

ты не одинок, одну хуепутолу зовут Алёна, а другой Сер гей, поубивал бы

[^]
000FFF
12.01.2014 - 22:14
2

Ярила

Чувак! Не парься! Покупаешь номер, где платят за входящие, ставишь на редирект с основного номера, и вуаля! Они платят тебе деньги-) А там уже разговаривай по ходу пьесы. Своих знакомых и работодателей уведи на нормальный номер. Это не так долго, за пару месяцев тебе будет звонить только Альфабанк и платить за это тебе же деньги-) А цена там существенная. 50 центов за минуту сможешь чистыми на руки получать-) Ну а так, как у банков в основном у служащих корп. пакеты-) То и списываться все это будет, не задумываясь.

[^]
mys
12.01.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Fortis @ 12.01.2014 - 13:21)
Как говориться: "Клин клином"
Осторожно маты.. от злобного коллектора:

Хороший урок lol.gif

[^]
Mitternacht
12.01.2014 - 22:18
0

Приколист

Паганый банк, они суки нашу контору ограбили и разорили. Владельцы альфаканка горите в аду суки

[^]
maratj
12.01.2014 - 22:58
1

Ярила

кстати, а какого куя банки на месте не проверяют телефонные номера ?

вот это реально бесит.

[^]
Дегало
12.01.2014 - 23:01
1

Ярила

мне на работе новый городской подключили, хз за кем он был.

короче раз в день от 1-го до 25 раз звонит робот и говорит "уважаемый абонент у вас долг. позвоните нам и все утрясите." и дает московский номер русколлектор.
погуглил - там вообще шервудский лес.

а толку звонить мне туда? понимаю что там сидит ТП 20 лет от роду с зарплатой в 250 уе. и ей до фонаря должник я, или нет.
уж сколько было таких примеров.

интересно, может телефонисту пиваса купить.
он может на уровне АТС заблочить определенные входящие?
да только как узнать откуда звонят..

[^]
linch3003
12.01.2014 - 23:05
0

Ярила

Не помню уже, как называлось коллекторское анетство... Около года назад стали звонить на домашний телефон и требовать возврата долга, называя, естественно, незнакомым ФИО. Попытки мирно объяснить ни к чему не привели. Нашел в тырнете их сайт, оказалась организация с иностранным капиталом и мировым именем. Стал после каждого звонка названивать на горячие номера и хамничать. В итоге, после очередного перезвона меня, наконец, услышали. Фсё, не беспокоят больше!

[^]
GLDA
12.01.2014 - 23:17
0

Приколист

Было один в один. Только после недельки прозвонов я позвонил на их горячую линию зафиксировал жалобу, установил сроки их ответа и форму ответа, опираясь на законы РФ о ррассмотрении жалоб, вытрахадл мозг оператору потребовал от него номер притензии, после на сайте продублировал. После отстали. Ниже переписка

Благодарим Вас за обращение в Банк.
В Альфа-Банке нет услуги по принятию претензий и предоставлению ответов на них по электронной почте. Рассмотрение претензий требует времени, срок зависит от случая, по которому составляется претензия и он индивидуален. По Вашей претензии Банком принято решение, которое Вы можете уточнить в Центре обслуживания вызовов по тел. 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов) или в отделении Банка.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.

---
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
(+7 495) 78-888-78
(8 800) 200-00-00
---
Всю переписку с банком вы можете посмотреть в "Личном кабинете" на сайте, зарегистрировавшись на адрес электронной почты, который вы указываете для получения ответов:
https://alfabank.ru/private/register/
---

--- Ваш вопрос ---
Прошу дать ответ на мою притензию оформленную 2 декабря 2010 года № 10ххххххххх74.
Так же прошу предоставить информацию о установленных сроках рассмотрения заявления.

[^]
Cokoll
12.01.2014 - 23:18
1

Ярила

зачем такие сложности? я им позвонил, сказл что достали и что они нарушают закон о рекламе. помогло, задалбывать перестали. тоже было с рекламой автосалонво шкоды и чего то еще. обычно нормально реагируют.

[^]
Picaroon
12.01.2014 - 23:41
1

Шутник

а по мне так - заказуха

но от десятилетнего номера все равно отказываться не хотелось
Тут терпение и лопнуло - я просто достал сим-карту, сломал пополам и выкинул. Знаете, нервы дороже.

в это я никогда не поверю

Если сейчас кто-то мне предложит воспользоваться услугами Альфа-банка (а чего хуже - взять там кредит) - боюсь, не сдержусь и в рожу плюну, так как само это предложение уже сродни оскорблению. Уж извиняйте, довели.

Добавлено в 23:41
почем нынче такие вбросы?

[^]
pavel1774
12.01.2014 - 23:59
3

Приколист

Подруге домой названивал один банк из за кредита ее бывшего мужа, с которым давно не живет. Представительства этого банка в городе нет, на попытки по телефону сказать, что с мужем не живут и пусть сами его ищут, никак не реагировали. Девушка была доведена до отчаяния, звонили и днем, и ночью. Проблема решилась через обратную связь на сайте. В сообщении изложил ситуацию, телефон, на который звонят и ФИО бывшего мужа подруги. Прошло несколько дней и пришло письмо с извинениями. Больше звонков не было.

Добавлено в 00:09
Когда купили новую квартиру, начали приходить письма с банков о долге родственников бывших хозяев, которые когда-то давно были прописаны. Сразу отзванивался в банки, объяснял ситуации, тихо, доброжелательно, без матюгов, обещали больше не писать... А потом пошел поток писем с коллекторских агентств. Сначала тоже пытался дозвониться, объяснить ситуацию. Кто-то сразу обещал прекратить рассылку, кто-то просил доказательства, что квартира действительно моя: копию паспорта, договор покупки, свидетельство на квартиру (ага, щазз я им буду посылать мои документы!), все бесполезно. Письма как шли, так и идут. Теперь их просто в помойку отправляю.
А вообще непонятно, почему человек, попавший в подобную с ТС ситуацию, должен куда-то бегать, да и нет порой возможности найти отделение банка, откуда звонят. Не все в Москве живут, не во всех городах есть отделения банка, про поселки и деревни я молчу. Задача банка - взыскать долг, тут я его только поддерживаю. Раз звонят, к примеру, мне, а не должнику, то после моего заявления что я не должник, банк должен проверить, правда ли это. Видать ему пофиг. А раз ему пофиг, зачем мне для него стараться?

[^]
Parit
13.01.2014 - 01:23
2

Юморист

А я с ними вежливо общаюсь.
--Когда вы будете долг оплачивать?
--Вы в бога верите? А знаете, что он не одобряет ваши действия. Приходите к нам на служение, мы вам подскажем, как избавиться от вашей зависимости. Если есть вопросы по данной теме, то готов ответить, но в ином случае оставляю за собой право на ваши вопросы отвечать неадекватно. Готовы?
--Готовы.
--(весь поток мата сапожника-моряка люется рекой)

И кстати, они не имеют право ничего мне за оскорбления предъявить, так как согласились с моим неадекватным отношением.

[^]
NCM
13.01.2014 - 03:51
0

Ярила

я решаю эти вопросы жестким матом... по другому они не поймут просто.

за эти вопросы надо сразу неадаквтным способом отвечать... я тока так избавился от звонков за долги бывшей хозяйке номера местного оператора.

Это сообщение отредактировал NCM - 13.01.2014 - 04:04

[^]
ford1813
13.01.2014 - 04:39
0

Хохмач

В Руководстве альфа банка , ди и вообще в банковском секторе я так понимаю идиоты сидят?
21 век на дворе блеать.
Они что не могут договориться с операторами о проверке номера владельца?

[^]
Chupakabras
13.01.2014 - 08:37
0

Балагур

+7 499 это обычный московский номер, у нас два кода теперь 495 и 499

[^]
lebedstock
13.01.2014 - 09:02
0

Шутник

Коллекторы! Такие Коллекторы!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic678894.html

Добавлено в 09:04
а вот и мой опыт общения с с***ми из подобных го***но контор
http://www.youtube.com/watch?v=Bwu4oSNYUM4
http://www.youtube.com/watch?v=1HyY-oOAxDk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83830
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх