Месяц без алкоголя меняет состояние организма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shopesec
9.01.2014 - 20:53
2
Статус: Offline

дед Макакий

Цитата (Reannon @ 9.01.2014 - 18:34)
А говорят что бросившие курить наоборот вес набирают...? Или брешут?
Просто сам имею лишний вес не много.То есть если брошу курить-похудею?Так???

За всех не скажу, но я за первые пару месяцев стабильно набираю до 10кг (бросаю надолго второй раз). На мой дилетантский взгляд и после небольшого наблюдения, набираешь вес из-за того, что усваиваешь больше пищи. Никотин, вроде как, подавляет секрецию желудочного сока, так что, большая часть пищи тупо просирается. Реально, после того, как бросил курить, на толчок ходишь меньше. Звучит как бред, понятное дело, но вот, как-то так. why.gif

[^]
calambur
9.01.2014 - 20:55
1

Гость

Цитата (falkolover @ 9.01.2014 - 20:42)
скажите мне, если я пью бутылку пива каждый день после еды с рыбкой или без я алкоголик? по себе скажу что зависимость от пива есть. крепкий алкоголь не пью вообще. мож в пиве хим добавки для зависимости есть?

Вас это остановит? Есть и не только зависимости, ещё и гормональные. Смотрите лекции Жданова.

[^]
ssver
9.01.2014 - 20:56
-1

Шутник

Что бы не хлопнуть ластами от инфаркта или инсульта в довольно раннем возрасте, пить просто необходимо. Но пить мало и пойло должно быть хорошего качества. Недешевый коньячек или там красное вино. Вечерком грамм 50.
Про холестерин и уровень сахара в крови полная хрень.

[^]
Шерик
9.01.2014 - 20:58
4

Приколист

Цитата (falkolover @ 9.01.2014 - 21:42)
скажите мне, если я пью бутылку пива каждый день после еды с рыбкой или без я алкоголик? по себе скажу что зависимость от пива есть. крепкий алкоголь не пью вообще. мож в пиве хим добавки для зависимости есть?

Согласен с тобой про зависимость!
Потому как, пару дней не попьешь пиваса, а потом первый стакан залетает буквально за 2 минуты! Скорость поглощения бешеная! А за эти 5 дней пока не пью пиво, сон становится лучше с каждым днем и самочувствие сс настроением соответственно улучшается! Но в пятницу к вечеру становишься раздражительным и дерганым(((

[^]
Pioltone
9.01.2014 - 21:12
1

Грачи прилетели

С февраля подвязал с бухлом. Не то чтобы совсем - закодировался, зашился, а просто перестал бухать лошадиные дозы. Очень иногда позволяю себе 50 грамм коньячку или виски. Это очень иногда выпадает на день рождение мое или очень близких родственников.
Вот на Новый Год хлопнул свою положенную дозу и всю ночь веселил народ пиротехникой - деньги то на алкоголь не тратил, пустил в полезное русло.

По эффектам - все это бред, ИМХО. Вес остался стабильным, настроение тоже. Изменилось одно - после праздников просыпаюсь здоровым и наблюдаю вокруг похмельную массу, которая, как зомбаки передвигаются по периметру квартиры, посматривая то на чай, то на вискарь. Вспоминаю себя. Ухмыляюсь.

Пить можно, это заложено в традициях предков и бла бла бла. Только делать это надо с умом и желательно не водярой за 300 рублей, а более благородными напитками. Тогда и вагон здоровья останется в составе и удовольствие получишь от пития.

[^]
john73
9.01.2014 - 21:24
2

Балагур

Цитата (mrc2004 @ 9.01.2014 - 13:36)
отказ от алкоголя на пять недель позволял сбросить 1,5 килограмма, снизить уровень холестерина на 5%, уровень жира в печени на 15%, а показатели сахара почти на четверт

я хер знает, на сколько там у меня холестерин и сахар уменьшились, но, сука, как бросил пить, похудел за месяц на 15 кг! (тут,вроде, отписывался даже) А потом командировка, и все по новой. Вот опять собираюсь завязать. Знаю, что синька-зло, но вот отбрыкаться от нее никак не могу. cry.gif

Это сообщение отредактировал john73 - 9.01.2014 - 21:29

[^]
slavasts
9.01.2014 - 21:29
0

Юморист

Не пью три года, не курю столько же. Легче жить не стало. Да, и в весе сильно не убавил. Даже на оборот...+10 кг. И отдышка осталась. .... ПЕЧАЛЬКА...

[^]
Юрыстъ
9.01.2014 - 21:31
6

Балагур

Цитата

Я когда-то тоже по бутылке пива в день начинал и всем кто мне говорил что это уже пивной алкоголизм - отвечал, что мне просто нравится пива, потом мне вкус пива начал нравиться все больше и больше, и три литра пива в день - это было уже как-бы норма. Нету пива, а можно и вискарика бахнуть! Год назад ощутил первый раз симптомы какие-то, тошнота постоянная, почти полное отсутствие аппетита, очень хреновый сон. Помчался по врачам - все вроде норм, не пил где-то пару недель, все нормализовалось вроде. Но пить стал намного меньше. К прошлого года, где месяц опять понесся во все тяжкие, по итогу две ночи не спал практически, тошнота, срачка и т.д., сейчас не пью второй день. Заснуть было очень тяжко, если бы не валерьянка в таблетках и глицын, хер бы наверное уснул. Сейчас себя настраиваю хотя бы месяц вообще алкоголь не употреблять, а лучше бы и вообще перестать его употреблять.

[^]
Кстати
9.01.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата

Цитата (falkolover @ 9.01.2014 - 21:42)

Алкоголик.Добавки химиеские однозначно есть.Сама такая. Больше 10 лет каждый вечер по пиву. Вчера-первый вечер без него. Заснула к утру. Сегодня опять без него. Хочу, но не буду. Хватит. И тебе советую. Не каждый день, а только по праздникам.

[^]
JenyaT
9.01.2014 - 21:36
0

Балагур

"Месяц без алкоголя меняет состояние организма"
Ага, а месяц без женщины приведет к изнасилованию

[^]
Кстати
9.01.2014 - 21:36
2

Ярила

Юрыстъ
Цитата
Я когда-то тоже по бутылке пива в день начинал и всем кто мне говорил что это уже пивной алкоголизм - отвечал, что мне просто нравится пива, потом мне вкус пива начал нравиться все больше и больше, и три литра пива в день - это было уже как-бы норма. Нету пива, а можно и вискарика бахнуть! Год назад ощутил первый раз симптомы какие-то, тошнота постоянная, почти полное отсутствие аппетита, очень хреновый сон. Помчался по врачам - все вроде норм, не пил где-то пару недель, все нормализовалось вроде. Но пить стал намного меньше. К прошлого года, где месяц опять понесся во все тяжкие, по итогу две ночи не спал практически, тошнота, срачка и т.д., сейчас не пью второй день. Заснуть было очень тяжко, если бы не валерьянка в таблетках и глицын, хер бы наверное уснул. Сейчас себя настраиваю хотя бы месяц вообще алкоголь не употреблять, а лучше бы и вообще перестать его употреблять.

как я тебя понимаю, коллега. Держись!

[^]
TurgoKS
9.01.2014 - 21:37
1

Приколист

Все.. надо завязывать.

Это сообщение отредактировал TurgoKS - 9.01.2014 - 21:38

[^]
Drue
9.01.2014 - 21:46
0

Шутник

Скоро на вахту. На месяц. Алкоголь там пить очень дорого(штраф за первый залёт - 100 000 р., за последующие:200 000 р.). Так что печень будет восстанавливаться после новогодних возлияний.

[^]
ГенГеныч
9.01.2014 - 21:49
0

Ярила

Это ж сколько испытуемый бухал перед экспериментом...

[^]
FedorDK
9.01.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 9.01.2014 - 19:29)
Принимайте в клуб трезвенников! После 1 января решил бросить пить, навсегда! До этого Нового Года бухал зверски, года 3... Неожиданно пришло озарение, пора завязывать, иначе пиздец - что будущей семейной жизни (прошлую уже успел просрать за эти годы), что трудовой деятельности... про здоровье я вообще не говорю, допился практически до гипертонии, а там и до инсульта рукой подать.

Первые три дня, как решил завязать, ломало, места себе не находил, крыша даже ехала. Сейчас, вроде, отпустило. Чувствую себя прекрасно. Пожелайте мне сил на этом новом для меня пути. Всем бобра (ни в коем случае белки)! smile.gif

Есть смысл поискать хобби. И не одно.
И чтоб для "преодоления", например в зал походить, втянуться постепенно.
И чтоб для расслабухи. cool.gif
Я в мае завязывал - вышел на улицу, солнышко, птички поют, вот она Жизнь подумал тогда. Без допинга вполне себе ничего. cool.gif

Добавлено в 22:14
Цитата (Юрыстъ @ 9.01.2014 - 21:31)
Заснуть было очень тяжко, если бы не валерьянка в таблетках и глицын, хер бы наверное уснул.

Главное самообманом с корвалолом не начать баловаться в этот начальный момент. dont.gif

[^]
DAS1970
9.01.2014 - 22:15
1

Ярила

Блин, бывает изредка побухаю пару дней, так на второй день аппетита нет. А если неделю-две не выпиваю вообще, так жор поднимается. Как тут похудеть можно.

[^]
недомедик
9.01.2014 - 22:19
2

Ярила

Надо попробовать не пить,как раз до 23 февраля управлюсь.
Ато праздники,потом машину продал,то вобще пистец.Живу по принципу:Курить не брошу-но пить буду.

[^]
Юрыстъ
9.01.2014 - 22:19
2

Балагур

Цитата
Главное самообманом с корвалолом не начать баловаться в этот начальный момент. dont.gif

Дык ясен хрен, никакого алкоголя вообще, даже в лекарственных настойках

[^]
ДедМитрич
9.01.2014 - 22:25
2

Юморист

Исходя из рассчетов произведенных мною, на основе данных учёных, следует что -
1- мой вес на данный момент составляет - минус 40 кг.
2- уровень холестерина упал на 600 %
3- жиру в печени убавилось на 1800 %
4- показатели сахара понизились в 3000 раз
gigi.gif

[^]
Tumbus
9.01.2014 - 22:28
1

Ярила

Не пью вообще уже лет пять. Чувствую себя великолепно.

Добавлено в 22:34
Цитата (falkolover @ 9.01.2014 - 20:42)
скажите мне, если я пью бутылку пива каждый день после еды с рыбкой или без я алкоголик?

Да.

[^]
grot21
9.01.2014 - 22:36
0

Приколист

Королевского свободного госпиталя Лондона

Месяц без алкоголя меняет состояние организма

[^]
FreeS777
9.01.2014 - 22:36
2

Free§†yLe®

Цитата
Никотин, вроде как, подавляет секрецию желудочного сока, так что, большая часть пищи тупо просирается. Реально, после того, как бросил курить, на толчок ходишь меньше. Звучит как бред, понятное дело, но вот, как-то так.

На самом деле, раньше, когда курил, при желании "пожрать, а лень готовить или куда либо идти" выкуривал сигарету и голод пропадал и так каждый раз, а теперь вот приходится идти кушать rulez.gif Т.ч. думаю, дело не в посрать lol.gif
Цитата
скажите мне, если я пью бутылку пива каждый день после еды с рыбкой или без я алкоголик?
Как вставший на путь исправления, взглянувший с другой стороны, на этот вопрос, отвечу однозначно - ДА.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.01.2014 - 22:37

[^]
Tumbus
9.01.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Reannon @ 9.01.2014 - 18:34)

А говорят что бросившие курить наоборот вес набирают...? Или брешут?
Просто сам имею лишний вес не много.То есть если брошу курить-похудею?Так???

Не брешут.
Меняется многое в организме. Спать хочется меньше (сначала больше, но потом - меньше). Четырех-пяти часов в сутки - хватает на отличный, качественный отдых. Правда, иногда могу себе позволить минут сорок-час днем поспать, примерно раз-два в неделю.
Набор веса идет - очень хорошо подхватить процесс спортом и набирать мышечную массу, а не жир.

Добавлено в 22:43
Цитата (mixxxxail @ 9.01.2014 - 18:36)
Зато сэкс активность возрастает в три раза,

Кстати, да.

[^]
grafuss
9.01.2014 - 22:44
0

Весельчак

26 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей)
так вот вы где все))))) toper.gif

[^]
Tumbus
9.01.2014 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.01.2014 - 18:54)
Тенденция есть, люди потихоньку отказываются от алкоголя, и это хорошо. Заставлять силой никого не надо, но хорошо, если каждый будет хоть иногда задумываться о бесполезности такого времяпрепровождения. Особенно удивляют люди, которые большие праздники превращают в алкомарафон - как будто более интересных занятий нет.

Очень удивляют наши СМИ, активно пропагандирующие именно алкогольное проведение праздников. Хорошо, что люди научились противостоять этому быдлоюмору и алкобреду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91350
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх