Узбеки избили сибирячку и её дочь-второклассницу, Источник: kp.md

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasIch
24.12.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.12.2013 - 07:12)
Ну, дети в школах всегда дерутся и выясняют отношения.

Не обманывайте и не обманывайтесь.
Не было такой жестокости в нашей школе. Все зависит от родителей.
От нас с вами.
На яблоне не растут апельсины.

[^]
Блогхастый
24.12.2013 - 10:43
5

Пиздакрут

Давно пора школы разделять по национальному признаку - для славян и прочего сброда. Даже в природе так задумано - лебеди общаются с лебедями, а вороны с воронами... Хоть и те, и другие птицы, но разного полёта. Так сама природа спроектировала. Так зачем же нам что-то придумывать и смешивать несовместимые ингредиенты?! Ёбанная глобализация! А путина - на кол за пособничество "гостям" в вопросах миграции. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 24.12.2013 - 10:44

[^]
Chimgan
24.12.2013 - 10:46
-2

Ярила

Разделяю праведный гнев НО ,как то не особо гуглится эта "новость" На сайте КП МД тоже не найдено. Я понимаю что все азиаты "на одно лицо" но имя Ясмина тоже не особо узбекское,таджикское м.б. или азербайджанское...
Ну и не поверите-девчонки тамошние немного по другому воспитаны,не будут они драться,тем более первыми,мамаша да,могла за дочку врубиться и начать царапаться и волосья драть,но этому что то должно предшествовать.
Короче много темных и мест.

[^]
xsoft
24.12.2013 - 10:47
-1

Юморист

М-да пара тройка людей, которые думают, остальные очень похожи на этого персонажа

[^]
kaa84
24.12.2013 - 10:49
-4

Ярила

Очень глупая девочка, что не может сколотить себе банду и отмудохать узбечку толпой. А так в любом классе всегда есть изгои. Вот у нас был придурок, мы его толпой пиздили, правда он потом за нами по одному гонялся, но мы его все-равно толпой мудохали. Хотя у него был старший брат и родители, он ничего им не рассказывал... все русские были, щас конечно понимаю, что дебилы были, но тогда это было очень весело, школота такая дикая...

[^]
Maxilla
24.12.2013 - 10:50
1

Ярила

Сдается мне что папы у девочки нет. Если бы с моей дочей такое произошло, то я для начала написал бы заяву в пентовку о принятии мер в отношении узкопленочной семейки в полном составе в определенный срок, а если никакого действия не последовало, то первым опиздюлился бы узбекопапа, потом узбекомама, а следом состоялся бы заушный разговор с мелкой пиздючкой.

[^]
wwwkostaswww
24.12.2013 - 10:50
2

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 24.12.2013 - 11:46)
Разделяю праведный гнев НО ,как то не особо гуглится эта "новость" На сайте КП МД тоже не найдено. Я понимаю что все азиаты "на одно лицо" но имя Ясмина тоже не особо узбекское,таджикское м.б. или азербайджанское...
Ну и не поверите-девчонки тамошние немного по другому воспитаны,не будут они драться,тем более первыми,мамаша да,могла за дочку врубиться и начать царапаться и волосья драть,но этому что то должно предшествовать.
Короче много темных и мест.

тут не слышат голоса разума..
не разбираются..
как говориться каждый слышит только то, что сам хочет услышать..

минусы ставят таким как у тебя разумным ответам и вопросам..
а плюсы только тем кто кричит порвать их всех и детей и стариков..

[^]
felixordo
24.12.2013 - 10:51
1

Я - Русский! Я - за Русских!

первая мысль была - подойти и первым делом в еблет папаше, а потом уже самок павианьих раскидать

[^]
fdenisk
24.12.2013 - 10:51
1

Ярила

у кого есть 100 млн долларов откупиться от моего суда? и я задушу Саида Капиева своими руками с большим удовольствием...

[^]
Суровов
24.12.2013 - 10:52
4

Весельчак

Проводится политика геноцида русского населения. Эти животные будут звереть с каждым годом все больше. Они же видят, что им все с рук сходит, а Вовочке нужно ещё больше мигрантов, он сам об этом сказал. Продолжайте за него голосовать и говорить, что у преступников не национальности.

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Rogvar @ 24.12.2013 - 13:27)
Вдумайтесь на секундочку:
- в названии темы упомянуты узбеки, но в тексте НИЧЕГО об этом не говорит (ни имён, ни чего!);
- в начале поста упомянута старый конфликт, который формирует вашу реакцию (резко негативную, эмоциональную после которой Вам уже всё равно, что написано!);
- никаких ссылок на источник или подтверждение нет!!!

Вот я и делаю вывод, автора поста за разжигание самым натуральным образом посадить не плохо бы (ну на 15 суток, для раздумий).

P.S.: тем самым хочу сказать, Вас (Нас т.е.) держат за стадо баранов, которые не видят дальше собственного носа и даже не задумываются чем их кормят.
Если есть какая-то инфа по инциденту описанному в этом посте, будьте добры ссылочку.

Настоятельно рекомендую обдумывать (может и читать не стоит??), читать (ну если решили) и трезво оценивать информацию, способ подачи, желаемую реакцию автора. А писать гневные комменты задача школоло....

bravo.gif

Зато большинство будет пяткой в грудь себя стучать и утверждать, что зомбоящик уже 7 лет как выбросили, не понимая, что в интернетах ещё проще манипулировать потому, как в интернетах бОльшая часть времени проводится.

А так-то триггеры "чурки избили, убили" срабатывают на все сто. Никто не утруждается даже подумать, зато гневный камент летит быстрее скорости мысли.

Есть проблема с этнической преступностью? ЕСТЬ! Есть проблема с НЕУЧАСТИЕМ властей? Да, сто раз "ДА"! Но, чОрд побьери, не нужно на любой пост реагировать так примитивно.

Как, всё-таки, просто толпой манипулировать.

[^]
fdenisk
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 24.12.2013 - 11:50)
Сдается мне что папы у девочки нет. Если бы с моей дочей такое произошло, то я для начала написал бы заяву в пентовку о принятии мер в отношении узкопленочной семейки в полном составе в определенный срок, а если никакого действия не последовало, то первым опиздюлился бы узбекопапа, потом узбекомама, а следом состоялся бы заушный разговор с мелкой пиздючкой.

да щас не каждый азер лошара, и с подвязами может быть сука..

[^]
qpu3uk
0

Весельчак

Дети - отражение воспитания родителей. Поэтому прилюдно родоков, можно прям во дворе школы отхуячить, так чтобы любимая доча их на себе тащила до дома.

[^]
Alochka
24.12.2013 - 10:53
4

Приколист

Цитата (Rogvar @ 24.12.2013 - 11:27)
P.S.: тем самым хочу сказать, Вас (Нас т.е.) держат за стадо баранов, которые не видят дальше собственного носа и даже не задумываются чем их кормят.
Если есть какая-то инфа по инциденту описанному в этом посте, будьте добры ссылочку.

Согласна. Информация толком не представлена. Странно ведут себя учителя, если все было как описано, обычно, таких детей исключают из школы. А может, все было не так или ничего не было вообще?
У нас в Одессе лет 5 назад была история, девочку побили и унизили, причем дети 2-го класса делали такое что может прийти в голову только насмотревшимся садо-мазо. Заварилась каша с участием каких-то тв каналов... потом всплыла информация что жертва оклеветала своих "насильников", с целью получения выкупа чтобы шум не поднимали. А что там было на самом деле никто не знает... мальчики скорее всего девочку обижали, но все в чем их обвинили похоже на больную фантазию взрослого.

[^]
tretei
24.12.2013 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (slavs @ 24.12.2013 - 06:10)
то ли ещё будет. Проклятые правители.
Поубивал бы и выблядков и самих чурок. Вот говорят, что дети невиновны - а уже так и хочется взять их за шею и услышать хруст

тоесть правительство виновато в том что народ на это смотрит безучастно, вместо того чтоб подойти и в асфальт вдавить стоят и смотрят а так же на форумах гневные письма в адрес правительства пишут...

[^]
Bona25
24.12.2013 - 10:56
0

Ярила

Позиция других родителей вообще убивает. Как страусы голову в песок. Главное чтоб их не касалось. faceoff.gif

[^]
sined515
24.12.2013 - 11:01
0

Балагур

Почему люди так легко ведутся на любой вброс? faceoff.gif

[^]
Autumn
24.12.2013 - 11:01
3

Приколист

Ну здесь уже власть безсильна, а может и не хочет просто, нужно брать вилы и гнать их на родину, тварей избивать и четко показывать свою позицию, что им здесь не рады, сколько терпеть то можно?

[^]
Kain174
24.12.2013 - 11:02
0

Юморист

Вот так вот приехал лет 10-15 назад дворник из своего чуркистана, затем перетащил сюда все семейство, они теперь тожероссияне и мы "обязаны" (как сказал пу) интегрировать их в свое общество, и если взрослые чурки еще понимают что они здесь говно (хотя уже тоже расслабились), то их выблядки черномазые искренне уже думают что они россияне и здесь их дом- вот и плоды. Я помню в школе у племянника появилась чурка женского рода, сначала ее папаша ездил на разъебанной шестерке и занимался не пойми чем, через год у них уже был новый аккорд и прочие блага- черномазые соплеменники помогли устроиться, печально это все...

[^]
KisaКлариса
24.12.2013 - 11:03
4

Ярила

Узбечка-мать избила сибирячку, а её дитёныш - дочь-второклассницу русской матери
Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!
Для 8-летней Алины из обычной новосибирской школы учеба превратилась в пытку. Во всяком случае, именно так представляются будни девочки со слов ее мамы Татьяны Михайловны.

- Все началось с прошлого учебного года. Мою дочку стала избивать одноклассница. Однажды позвонила классный руководитель, сказала, что мою Алину так побили, что она не может встать, - описывает женщина события, которые произошли с ее ребенком еще в первом классе. - Мы написали заявление в полицию. Но все, что там смогли сделать, – поставить девочку на учет.

Драчунью Ясмину, с которой пришлось разбираться стражам закона, по сути никак не накажешь. Что взять с девчонки, которая едва учится читать и писать? Она же пользуется вседозволенностью. Во всяком случае, наша собеседница говорит, что после того случая год назад хулиганка не успокоилась и постоянно нападает на сверстниц. А на все вопросы и замечания от взрослых отвечает: «они меня раздражают».

Татьяна Михайловна говорит, что на педагогов школы она не жалуется. Мол, те сами искренне сочувствуют. Но что-то сделать, чтобы уберечь детей от девочки, просто не могут. Поэтому истории повторяются…

- В этом году опять начались побои. Мы уже несколько заявлений написали на имя директора, в полицию, - продолжает наша собеседница. – После этого на меня саму напали.

ЧП произошло на глазах у школьников и их родителей. После уроков Ясмина и ее родители встретили Татьяну Михайловну, которая вела дочку домой. И устроили месть.

- Отец стоял и смотрел. А мать напала. Расцарапала в кровь лицо, по голове кулаками била. Теперь у меня сотрясение, позвонки шейные сместились, - чуть не плачет Татьяна Михайловна. – А своей дочери мать говорила, чтобы ударила мою.

«Комсомолке» пока неизвестна позиция второй родительницы, но очередное заявление в полицию поступило и от нее самой. Якобы, пострадала на самом деле ее дочь.

Сейчас с этой ситуацией разбираются не только правоохранительные органы, подключился известный новосибирский общественный деятель Евгений Логинов.

- Татьяна Михайловна находится на больничном. Полученные ею травмы и побои зафиксированы судмедэкспертами. Маленькая Алина, неоднократно подвергавшаяся избиениям сама и пережившая шок от увиденного избиения ее матери, получила тяжелейшую психическую травму и боится ходить в школу, - говорит Евгений Юрьевич и обвиняет в бездействии правоохранительные органы.

Другие родители, чьи дети учатся в данной школе, общаться пока не пожелали.

КОММЕНТАРИЙ ЕВГЕНИЯ ЛОГИНОВА

ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!! Кто разжигает межнациональную рознь в Новосибирске?!
При полном бездействии и попустительстве городских властей органов местного самоуправления и правоохранительной системы, при молчаливом, равнодушном созерцании местных СМИ и опереточных структур т.н. «общественности», в Новосибирске продолжается этно-террор Русских.
На сей раз жертвами преступных деяний со стороны залётных гостей Новосибирска стали ученица второго класса Алина Савченко и её мать – Татьяна Михайловна. На протяжении долгого времени в средней школе № 197 (Дзержинский р-н г.Новосибирска) ученица второго класса Булолова Ясмина подвергала систематическим избиениям своих одноклассниц. Все попытки родителей избиваемых детей найти управу на неуравновешенную малолетнюю драчунью никаких результатов не дали. Постановка Булоловой на учёт в детскую комнату полиции не воспрепятствовала дальнейшему избиению одноклассников.
10 декабря в школе состоялся педсовет, который потребовал направления Булоловой на лечение к психологу и присутствия вместе с ней на занятиях одного из родителей. Однако, вместо этого - родители Ясмины Булоловой 13 декабря выследили мать Алины Савченко вместе с девочкой по дороге из школы и избили Татьяну Михайловну на глазах её дочери и своих детей. При этом мать Булоловой, избивавшая Татьяну Савченко, требовала от своей дочери, чтобы та наносила удары Алине.
В настоящее время потерпевшими подано заявление в отдел полиции №5. Татьяна Михайловна находится на больничном. Полученные ею травмы и побои зафиксированы суд-мед экспертами. Маленькая Алина, неоднократно подвергавшаяся избиениям сама и пережившая шок от увиденного избиения её матери, получила тяжелейшую психическую травму и боится ходить в школу. Мать девочки испытывает страх за себя и дочь, боится преследования и расправы со стороны землячества Булоловых. В районах, прилегающих к Гусинобродской барахолке, под контролем землячеств и диаспор находится практически всё.
Ни органы местного самоуправления, ни правоохранители никаких действенных мер по защите матери-одиночки и её дочери от преступных посягательств «многонационально-толерантных» гостей Новосибирска до сих пор так и не предприняли.
До тех пор, пока бездействие властей и правоохранителей не подвигло русских восстанавливать порядок и правосудие в городе по собственному усмотрению, в очередной раз обращаемся к мэру Городецкому и руководству всех правоохранительных структур – исполните свои прямые должностные обязанности или покиньте занимаемые ответственные посты!!!
Настоятельно рекомендуем – проинформировать вождей племён, старейшин родов и всевозможных руководителей диаспор и землячеств о том, что мы - Русские не позволим оказывать силовое давление на потерпевших и будем добиваться ответственности конкретных преступников за содеянное. Ответственность за «разжигание» какой бы то ни было розни должны нести чиновники и представители диаспор и землячеств, покрывающие этнический террор против русских в нашем доме – Новосибирске!

Источник:

http://www.kp.md/daily/article/3063925/?cp=0
Новосибирская область
Этнопреступность
понедельник, 23 декабря, 2013 - 21:45
http://shturmnovosti.info/content/uzbechka...koy-materi.html

[^]
Utyhb
24.12.2013 - 11:05
1

Приколист

В детстве отец служил в Грузии, а я ходил в чуркменский детский садик - всякое бывало, но отец всю дорогу сам настрапаливал на носорогивских детей... частенько им ногами, обутыми в сандалии по яйцам прилетало, иначе не понимали РУССКОГО языка курвы. Недавно сын пришел из садика, куда его перевели на время ремонта того, куда ходил, с поцарапанной щекой и на вопросы матери, воспитательница посетовала, что это чебурек тутошний не то Ашот, не то какой-то Хулим, залупается на всех и лучше с ним не связываться... Право люди, я просто охирел от такого предложения. Это с ясельных лет овцеебов так выгораживать и призывать к толерантности? В общем с сыном была проведена беседа на тему брать в руки самую тяжелую игрушку, посуду и пробивать башку черножопому ублюдышу на месте за один только косой взгляд в сторону... В общем чебурек догнался с первого раза, теперь лучший "друг"... иначе не как. Тетке-героине этой новости можно дать только один совет - меньше заискивать перед "берсеками" со своей дочкой, да жаловаться ходить, а тихо дать пизд...лей за углом и малолетке, и ее поганой мамаше... не поймет, догнать и еще раз дать или будут получать всю жизнь.

[^]
KisaКлариса
24.12.2013 - 11:07
0

Ярила

Надо как-то помогать и поддерживать таких ОТЦОВ, как Евгений Логинов.
Отступать некуда-в стране миллионы ЧУЖИХ.
Эту паршивую семью узбеков-ДОЛОЙ ИЗ РОССИИ !!!

[^]
techNICK
24.12.2013 - 11:08
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Bona25 @ 24.12.2013 - 13:56)
Позиция других родителей вообще убивает. Как страусы голову в песок. Главное чтоб их не касалось. faceoff.gif

А если нет там такого конфликта, как описали? Вот почему Вы на эту тему не думаете-то?

Две одноклассницы друг с другом что-то не поделили. Нерусская побила русскую. Мама второй написала заявление, ей рассказали как всё было НА САМОМ деле, мама не удовлетворилась (как же, моя-то доченька самая-самая и какает бабочками) решила восстановить справедливость и как-то "наказала" обидчицу своей дочери. На что последовала реакция тоймамы. Могло ТАК быть? Да легко. Тем более для каждой мамы её дочь самая тихая-спокойная-золотая.

Знаю я отношение родителей к критике их отпрысков. Слышал, когда жена в школе работала, как выгораживают свою кровиночку.

Да, у меня есть дети. И я знаю, что от них можно ждать.

Тема эта - мутная. Нет всей инфы

Цитата
Во всяком случае, наша собеседница говорит, что после того случая год назад хулиганка не успокоилась и постоянно нападает на сверстниц

На сверстниц нападает, а заяву только одна написала? Сдаётся мне, что херня это всё.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2013 - 11:12

[^]
ckim
24.12.2013 - 11:14
0

Приколист

Цитата
Давно пора школы разделять по национальному признаку - для славян и прочего сброда. Даже в природе так задумано - лебеди общаются с лебедями, а вороны с воронами... Хоть и те, и другие птицы, но разного полёта. Так сама природа спроектировала. Так зачем же нам что-то придумывать и смешивать несовместимые ингредиенты?! Ёбанная глобализация! А путина - на кол за пособничество "гостям" в вопросах миграции.

Вот примерно из-за таких как ты и придёт пиздец России без всяких медвепутов. Я думаю, разделение школ для славян и прочего сброда, явно не понравится такому сброду, как якуты, буряты, татары и тд

Это сообщение отредактировал ckim - 24.12.2013 - 11:17

[^]
Peacebreaker
24.12.2013 - 11:25
1

Весельчак

вот когда я учился в младших классах (80е) мы боялись и других мер, ведь есть и другие школы куда можно перевести трудного ребенка, если ничего не поможет, то существуют в каждом городе спец школы для умственно отсталых (ну если не понимает людей) и трудновоспитуемых детей. в нашем городе была такая и это было дно для ребенка, было страшно даже представить себя в ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81669
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх