Узбеки избили сибирячку и её дочь-второклассницу, Источник: kp.md

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makcumkos
24.12.2013 - 08:36
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 24.12.2013 - 12:34)
Апгрейдил комп , жил несколько дней без ЯПа , и , представляете , попал в мир без беспредела чурок!)) В живой , огромный , гудящий город , где все дружно готовятся встретить новый год , пропускают друг друга на дорогах и моргают аварийкой говоря спасибо , и русские и нерусские. Спрашивают как пройти друг у друга и увлечённо объясняют. Поскальзываются на льду , чуть не падают и весело ржут над этим вместе с окружающими...
Собрал новый комп , зашёл , и опять погрузился в эту искусственно создаваемую ненависть... Заебало пиздец... Ни одной ссылки на первоисточник , ни одного подтверждения , просто фотка класса и некий текст , а потом куча гнева и ярости... Дерьмище какое-то... Эй! Народ!! А люди-то по-другому живут в реале , я только что оттуда , там в натуре всё не так!))

Разбирай комп, братка bravo.gif

[^]
piston
24.12.2013 - 08:37
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kalmar81 @ 24.12.2013 - 08:34)
Апгрейдил комп , жил несколько дней без ЯПа , и , представляете , попал в мир без беспредела чурок!)) В живой , огромный , гудящий город , где все дружно готовятся встретить новый год , пропускают друг друга на дорогах и моргают аварийкой говоря спасибо , и русские и нерусские. Спрашивают как пройти друг у друга и увлечённо объясняют. Поскальзываются на льду , чуть не падают и весело ржут над этим вместе с окружающими...
Собрал новый комп , зашёл , и опять погрузился в эту искусственно создаваемую ненависть... Заебало пиздец... Ни одной ссылки на первоисточник , ни одного подтверждения , просто фотка класса и некий текст , а потом куча гнева и ярости... Дерьмище какое-то... Эй! Народ!! А люди-то по-другому живут в реале , я только что оттуда , там в натуре всё не так!))

мир вашему дому уважаемый!!!
...с наступающим!)))

приятно видить адекватного человека)))

[^]
Насяшка
24.12.2013 - 08:37
-1

Ярила

Цитата
как же некоторые любят в сортах говна поковыряться под лозунгом "быдло национальности не имеет". вот тот меня бил, его наказать, а этот за руку здоровался его не трогать, а вот тот... и пошло поехало. только не забывайте, все эти для вас лично хорошие, все они с приставкой "пока". а что будет потом - неизвестно.

Да я могу в любое время суток нарваться на неприятности, ибо городишко у нас криминальный, и, к моему глубокому стыду, скорее всего, моим обидчиком будет русский. И новость о том, что меня, к примеру, ограбили и избили, не взорвет общественность, а незаметно проскочит в статистике уголовных преступлений. Потому, что любителям чуркосрача этот факт будет в принципе неинтересен maniac.gif
А если мой ребенок подерется в школе с узбеком - вот это будет для них конфетка vilka.gif

[^]
paraloid
24.12.2013 - 08:40
1

Хохмач

офигенный вброс, а топик стартер еще и ссылку на источник потёр, чтоб больше срача было.

[^]
laf75
24.12.2013 - 08:41
0

Ярила

Детей от мрази защитить не могут, заслали ментов, забрали чурочку, типа в семье ей плохо - нет радио, забияку в детдом на месяцок. И фсе.

[^]
Насяшка
24.12.2013 - 08:42
-1

Ярила

Цитата

Адекватам респект agree.gif

[^]
mixerRU
24.12.2013 - 08:43
0

Психо-узурпатор

надо сразу отчислять таких мелких выродков из школ, и чтоб никуда не принимали этих тварей, а лучше сразу депортировать в аулы.. moderator.gif а то что муж этой выблядки стоял и ниче не делал говорит только о том что он тряпка и жена его дома имеет страпоном...) не хорошо женщин бить, но эта афца заслуживает хорошей оплеухи dont.gif

[^]
Валярунчик
24.12.2013 - 08:53
3

Ярила

Цитата (iana22 @ 24.12.2013 - 09:22)
По поводу-отца нет,защитить некому.Моего сына-очкарика начали чмырить в школе 2 одноклассника второгодника.Издевались на переменах.Муж сказал-не пойду,я их там поубиваю.Пошла сама.Одного отловила в темном углу,за горло слегка и прижала к стенке.Не помню ,что уже сказала.Второй убежал и неделю в школу не ходил.Видимо,понял.И не дети уже-лет по 13 им было .С родителями разговаривать смысла не было-алкоголики.Все издевательства закончились.

старший с первого класса ходит в дзюдо. ни в одну школьную разборку (ну если уж совсем старшие не начнут деньги отжимать) со своими сверстниками или чуть постарше не влезаю принципиально. застал как-то разок в слезах. оказывается два третьеклассника начали наезжать. своих сил не хватает. я помог, пояснил, что в таком случае надо взять что нить потяжелее в руку и уебать. только не по голове, чтобы не убить случайно. в итоге в школьной раздевалке при очередном случае он взял зимние сапожки свои за голенище и тяжелым каблуком одного приложил. все.
но в этой ситуации, когда старшие на младших наезжают есть один момент, который меня дико раздражает. это блядь наше отношение ко всему этому, которое нам с детства прививают. Долго выяснял, почему он в слезах. а блядь это впадлу папе рассказывать. а потом оказывается нехорошо и чем-то бить кого-то... вот ни хуя себе! вдвоем третьеклассникам на первоклашку наезжать - это значит не в падлу, а защищать себя - это в падлу. пиздец выверт сознания у общества. а общество у нас тоже такое: гопники телефоны или деньги отжимают, или быдлятина гадит вечно в подъезде, за руль пьяный сидит (ведь потенциальный убийца, сегодня одного не сдашь, завтра другой такой же на тебя может наехать) - это терпимо, а человека, который на это пожаловался своей "крыше" (которой он налоги платит) - это блядь стукач и фууу.. такое ощущение, что вот это уголовники в общество запустили, все эти понятия и тд, чтобы простому человеку ярмо накинуть, а для сбея, по отношению к обычному человеку у них понятий нет..
в общем, попытался я ему пояснить, что впадлу (ну не так он ессно говорил, мол нехорошо) - это когда двое постарше и посильнее обижают маленького и послабже, а защищать себя - это надо делать. хоть и палкой по этим ручкам, а если уж совсем старшие - то папа сам разберется с великовозрастными лбами, но палкой уебать их тоже пытаться надо

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Хм, а что если порассуждать в порядке бреда, это таким образом власти Молдавии пытаются ограничить миграцию собственных граждан в Россию?
Ну, типа, напишем про ужОсы в РФ, русских фОшыстов приплетём потом?

А с другой стороны, откуда тогда деньги в Молдавии возьмутся для наполнения бюджета, если не будут молдаване ездить в РФ работать? Как-то недальновидно.

А если серьёзно, и такая ситуация была в действительности, то вопрос уже озвучен: "Почему родители остальных учеников ведут себя пассивно? Не подписывают заявления, не пишут их же на имя директора, в ментовку и т.п."
Этому у меня одно объяснение. Эти две девочки повздорили между собой, ссора в школе переросла в драчку меж родительницами.

Мутно, короче, всё.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2013 - 08:54

[^]
MikeFlyer
3

Юморист

бля, это не Москва и не Питер, это Новосиб! Где ваше сибирское? Проебли? попиздят да рассыпятся, делай как пару лет назад, когда цыган жгли на чемском!!

[^]
atarin
24.12.2013 - 08:55
0

Ярила

у меня сын двоек нахватал,чуть за первую четверть двойку не получил..
так меня на педсовете КДНщицы так нагнули- до сих пор разогнуться больно..
я представляю какой кипишь бы у нас поднялся если бы кого избивали систематически.. регулярные проверки дома,учёт,штраф родителям,отчисление со школы итд..
в школе есть социальный педагог,который знает каждый чих ученика и принимает меры.. так что ХЗ чо там, скорее всего раздуто просто..

[^]
kos
24.12.2013 - 08:56
0

Ярила

Цитата (MikeFlyer @ 24.12.2013 - 08:53)
бля, это не Москва и не Питер, это Новосиб! Где ваше сибирское? Проебли? попиздят да рассыпятся, делай как пару лет назад, когда цыган жгли на чемском!!

Там же, где и казацкое faceoff.gif

[^]
evadamova
24.12.2013 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 24.12.2013 - 07:50)
Я хуею в Новосибирске мужиков чтоли не осталось ? Имя есть - найдите и вломите пизды там всем, вы че блять ?

да действительно...помогите рyсской семье кто там живет..найдите время.

[^]
DarkDog75
24.12.2013 - 09:03
0

Юморист

Цитата (slavs @ 24.12.2013 - 06:10)
то ли ещё будет. Проклятые правители.
Поубивал бы и выблядков и самих чурок. Вот говорят, что дети невиновны - а уже так и хочется взять их за шею и услышать хруст

А при чем здесь правители? Когда вас избивают на улице тоже правительство обвиняете?
Просто школьнице нужно показать пару хороших приемов. И сказать что если будут нападать нужно хорошенько дать сдачи, да так что бы в следующий раз не лезли.
Но увы это надо было делать раньше. Сейчас самое разумное будет обратиться в полицию, снять побои и возбудить уголовку по факту избиения.

[^]
burial
24.12.2013 - 09:04
1

Приколист

на лицо преступление по национальному признаку. иностранные узбекские ксенофобы притесняют граждан РФ.
почему их не привлекают по 282? почему такие инциденты сами пострадавшие подают как бытовое разбирательство? не пора ли бить их той же монетой?

[^]
Selim
24.12.2013 - 09:05
0

Ярила

Сука блять злость меня переполняет

[^]
sharkkula
24.12.2013 - 09:09
5

Приколист

figa.gif

Узбеки избили сибирячку и её дочь-второклассницу

[^]
xsoft
24.12.2013 - 09:10
-2

Юморист

Цитата (teh @ 24.12.2013 - 06:42)
Цитата (arahnid @ 24.12.2013 - 07:08)
Другие родители, чьи дети учатся в данной школе, общаться пока не пожелали. Уважаемые читатели, если вам что-то известно о вышеописанных событиях, ждем писем по электронному адресу: alexeev-vadim@mail.ru.

Да все просто, команда не качать! И пусть убивают коренное население, замять!!!

lol.gif

Кому команда? Родителям? lol.gif

Тут половина либо тупые, либо про плаченые агитки.

[^]
Said3399
24.12.2013 - 09:11
0

... Стреляли!..

Цитата (Garfields @ 24.12.2013 - 06:48)
Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 09:44)
А вообще хочу посоветовать родителям - уделяйте больше внимание спортивному развитию своих детей. И обязательно - чтобы занятия были в группе. Пацаны там сплоченнее и сильней духом становятся, друзей настоящих заводят.

Вот тут согласен. У меня хорошая знакомая есть, у нее сын 8 лет, так вот, каждый день кроме воскресения в 6:45 у него занятия в секции каратэ. А самое забавное ему и самому нравится!

bravo.gif
146% "ЗА"!
У меня мелкому 4 года, отдал на САМБО, на каждое занятие бежит, "роняя тапки")))

Думаю, в жизни поможет, хотя искренне надеюсь, что такие знания ему не пригодятся!

[^]
Aptekar
24.12.2013 - 09:16
3

Антипропагандист

Цитата (kalmar81 @ 24.12.2013 - 09:34)

Жму руку! bravo.gif agree.gif

[^]
fin1999
24.12.2013 - 09:20
0

Весельчак

А где в этой истории папа русской девочки?

[^]
Bush6791
24.12.2013 - 09:20
2

Ярила

А таки Холмогоров во многом прав был, когда писал, что для него русский алкаш куда дороже, чем офигенный чеченец мусульман-меценат

Я к чему. Даже если русские в чем то бывают неправы и несправедливы, все равно надо поддерживать русских. Ибо пришлые поддерживают своих в любых! ситуациях. Они всегда "неуиновные".

Значит и нам надо делать также. Относится к ним в режиме "нулевой толерантности".

[^]
Annanet
24.12.2013 - 09:28
0

Приколист

Если эту маленькую узбекобыдланку все раздражает, как тут пишут, и она на других кидается-это повод ее психиатру показать. А учитель тоже хороша, что мешало ей этой дикарке уши накрутить? А родителям из класса надо собраться, мамам отмудохать эту самку, папам-главу семейки черномудых неадекватов.

[^]
PROтивник
24.12.2013 - 09:38
0

Ярила

Не верю!!

[^]
Самозванный
24.12.2013 - 09:39
1

Весельчак

Это пиздец вот чему их учат родители. В который раз убеждаюсь что они самые настоящие звери и держать их надо в загонах! Они еще просто недоросли человека! Почему когда собака нападет на человека ее сразу застрелят, так и их надо. Ну или нахуй с материка выселить куда нибудь где они не будут контактировать с остальным населением планеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81669
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх