Узбеки избили сибирячку и её дочь-второклассницу, Источник: kp.md

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
araid
24.12.2013 - 09:39
2
Статус: Offline

Весельчак

И до Сибири нечесть добралась...

[^]
777sobaka777
24.12.2013 - 09:39
1

Шутник

ХМ.... Мне кажется нужно было бы всем родителям, дети чьих пострадали, написать коллективные заявления в полицию, повлиять на директора, или кто там у них еще выше стоит в лесенке образования - отчислить к чертям ту девку которая распускает грабли, заодно вломить люлей предкам ее, попутно родаков посадить бы еще не мешало хотя б на месяц на хлеб-воду... а девку, как то куда то в аналогичное местечко оформить, чтоб и пикнуть не могла без разрешения...

блин, неграмотно написал, но ток проснулся :) как-то так

[^]
techNICK
24.12.2013 - 09:44
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 12:28)
А учитель тоже хороша, что мешало ей этой дикарке уши накрутить?

Права детей, о которых им со всех утюгов льют. Всякие-разные комитеты по защите детей и детства, УК РФ и т.п.

[^]
Цвиточег
24.12.2013 - 09:46
3

Шутник

Пиздите чурок и их личинок, что мешает? Кроме трусости - ничего.

[^]
Nikolaha
24.12.2013 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 24.12.2013 - 10:34)
Никогда не начнется.
Чтобы "началось" нужна сила, смелость, воля, решительность и гордость. А для появления всех этих качеств, в свою очередь, нашим людям необходим лидер, причем - обязательно Сталин. Иначе никак.

Так что терпим, робяты. Щас то еще ничаво, а то ли еще будет.

Зато - не фашизм.

нет, ты нифига не понимаешь.
Все дело во власти и я их отчасти понимаю, они просто не знают как быть, посему держат пока народ законом. Иначе начнется резня.
Уже бы давно перебили бы всю эту сволоту черножопую или выгнали бы из страны, но людей останавливает законы, по которым они же сами потом от палок омона будут почки новые искать или на зоне "отдыхать". В то время приезжие будут в шоколаде дальше радоваться жизни.
Нужно просто ужесточить в разы получение гражданства, а не раздавать его всем желающим и сделать приличный налог работодателю на работу иностранного гражданина на территории России, ну а при нарушении закона депортация с невозможностью дальнейшего въезда.
Если бы власть была на стороне народа, то все бы решилось давольно быстро я думаю.
В том числе экономическая составляющая. Я работаю на установке пластиковых окон и очень много и часто езжу по стройкам. Так вот на стройках и перестройках старых помещений в 95% работают таджики, узбеки, азеры, армяне...а не русские люди. И я уверенно заявляю, что работающие русские люди ЕСТЬ, а то некоторые подумают, что все спились и работать некому. Есть очень много людей и мастеров своего дела, но их тупо перебивают ценником гастеры. Гастеры могут жить в яме с говном, им можно задержать или вообще не выплатить деньги за работу, к ним относятся как к животному, которое делает работу. Причем ни раз и не два видел пьянющих гастеров, курящих и матерящихся (типа ислам запрещает, а у нас тут можно, некому предъявить ведь).

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 24.12.2013 - 09:51

[^]
Mira2k
24.12.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 24.12.2013 - 07:13)
Черножопых на кол садить надо за такое поведение!!!

некому, в стране полный неуправляемый пиздец.
выгляньте в окно, что ли...

[^]
frant
24.12.2013 - 09:56
1

:)

Все к этому и идет. И что самое противное, пройдет еще несколько лет и банальные бытовые драки могут превратиться в национальную резню. Когда жизнь русского человека вообще ничего не будет стоить.

[^]
DigURa
24.12.2013 - 09:58
1

Юморист

Не нелюбовь к мигрантам, а... Если бы Гитлер знал, что можно просто "мирно" заселить фашистами столицу... Выдать им паспорта с отметкой "Русский". Можно даже фамилии полурусские понадавать своим. Турсубекгалиев. Оттеснил русских. И командуй ими. Рабы без войны.

[^]
alex2i
24.12.2013 - 10:00
3

Гость

Я конечно все понимаю, но драчунья может совершенно внезапно пропасть. Навсегда. Биомусор же, не жалко.

[^]
CarlosRUS
24.12.2013 - 10:04
0

Приколист

Мое мнение либо отчислять детей за систематические подобные выходки (хотя это явно тоже ни к чему хорошему не приведет) , либо создавать специальные классы где собирать ее подобных, тут уже учитель должен быть как говорится стрессоустойчив. А по логике вещей виноваты родителей таких детей, которые попустительствуют своим чадом и не уделяют им никакого внимания.

[^]
m1nu1t
24.12.2013 - 10:04
4

Гость

йэх, в 95 году у нас учителка вломила в бубен местному хулигану второклашке, папа пришел и добавил люлей сынку.
а в 70х, когда мой дядя учился, рассказал как учитель отметелил хулигана так, что того под рученьки домой понесли, и папаня еще добавил, что сына два дня в школу не мог ходить.

а щяс попробуй дай в лоб, мигом на притеснения взвоют и выпрут учителя.

[^]
DigURa
24.12.2013 - 10:08
-2

Юморист

bravo.gif
Узбеки избили. За лапу Азора! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DigURa - 24.12.2013 - 10:24

[^]
pashuxa
24.12.2013 - 10:10
0

Боянист

Таких детей надо в интернаты определять , а родителей сразу лишать родительских прав . Я думаю тут достаточно было бы нескольких заявлений родителей для того, что бы отчислить из школы . Видать директор замазан взятками по самые уши . Иначе бы с первого заявления выгнали . Пусть дальше едет к себе в аул и там учится баранов пасти , тем более если её раздражают дети , бараны будут на много роднее.

[^]
Cokoll
24.12.2013 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.12.2013 - 06:12)
Ну, дети в школах всегда дерутся и выясняют отношения. Другое дело, что кому-то давно следует вести себя потише, ибо лет через 5 их просто начнут пиздить толпами только за разрез глаз. И да, участие родителей в "драке" восьмилетних недопустимо. А классного руководителя надо увольнять - полная профессиональная импотенция. ИМХО.

Слушайте, а источник kp.md - молдавский, что ли????
Ага, новости Молдовы hz.gif

а это они у нас научились - ждут что все обойдется. как же. не соображают что такое 10 русских на каждого чурку разных нацилнальностей

Добавлено в 10:17
Цитата (pashuxa @ 24.12.2013 - 10:10)
Таких детей надо в интернаты определять , а родителей сразу лишать родительских прав . Я думаю тут достаточно было бы нескольких заявлений родителей для того, что бы отчислить из школы . Видать директор замазан взятками по самые уши . Иначе бы с первого заявления выгнали . Пусть дальше едет к себе в аул и там учится баранов пасти , тем более если её раздражают дети , бараны будут на много роднее.

я вот не понимаю. мне всегда казалось что при совершении преступлений детьми несовершеннолетними ответсвтенность несут родители. Уже давно должны были присесть на 15 сут за хулиганство. особенно когда сами добавили.

[^]
Поршинь
24.12.2013 - 10:17
0

Viva Las Vegas

Цитата (piston @ 24.12.2013 - 07:00)
Цитата (Garfields @ 24.12.2013 - 06:48)
Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 09:44)
А вообще хочу посоветовать родителям - уделяйте больше внимание спортивному развитию своих детей. И обязательно - чтобы занятия были в группе. Пацаны там сплоченнее и сильней духом становятся, друзей настоящих заводят.

Вот тут согласен. У меня хорошая знакомая есть, у нее сын 8 лет, так вот, каждый день кроме воскресения в 6:45 у него занятия в секции каратэ. А самое забавное ему и самому нравится!

школа олимпийского резерва???
...в таком интенсивном темпе мальчик долго непротянет))) даже юношам (самым физически развитым и активным) показаны каждодневные тренировки только на сборах иначе пиздос, перегорает человек, как физически так и морально)))
...это я те как спортсмен из Новосибирска говорю)))

Что за чушь ты городишь??? scary.gif Видимо ты не очень любил тот спорт, которым ты занимался... Я 10 лет в школе олимпийского резерва занимался по 7 тренировок в неделю было... воскресенье выходной, четверг две тренировки. И НИКТО не перегорал ни физически, ни морально!
Кроме того, летом в лагере было по 3 тренировки в день... Зарядка на час, в 12:00 ОФП и вечером обычная тренировка... вот это напряжно, а одна тренировка в день это лайт. dont.gif dont.gif dont.gif
Я мастер спорта по баскетболу если что и знаю что говорю.

[^]
valeroyd
24.12.2013 - 10:18
2

Приколист

Пиздить то не пробовали. Обезьяну и детёныша.

[^]
Gans13
24.12.2013 - 10:18
0

Шутник

Ну вот у нас соседи в Арзамасе быстро решили проблему с черножопыми.
Был на митинге поддержать, интересно было посмотреть реакцию людей, социальный состав, мотивацию biggrin.gif ...
Господа путинцы... если начнется, а оно неизбежно начнется, ибо ситуация непрерывно накаляется, вам- ПИЗДЕЦ.
Вешайтесь, ТВАРИ.
Люди задавали абсолютно конкретные вопросы главе оккупационной администрации и главному полицаю.
НИ ОДНОГО результативно-конкретизированного ответа. Такое впечатление, что эти гниды живут в своем мире 1 анала.
Полный разрыв понятий между народом и "властью". Думаю у фашистов и то, понимания было больше, те хоть что-то стремились сделать, хоть старосту из народа выбрать, ЭТИ- только создать ВИДИМОСТЬ работы и воровать дальше. gigi.gif
В общем готовьтесь люди русские, последний бой не за горами.

[^]
garex
24.12.2013 - 10:25
0

Ярила

А за детей родители же по идее должны отвечать — нет? На них и надо накататать заяву.

Кто силён в УК/УПК?

[^]
Rogvar
24.12.2013 - 10:27
8

Шутник

Развели тут! Комментов на 6 страниц, а из-за чего?!

Вдумайтесь на секундочку:
- в названии темы упомянуты узбеки, но в тексте НИЧЕГО об этом не говорит (ни имён, ни чего!);
- в начале поста упомянута старый конфликт, который формирует вашу реакцию (резко негативную, эмоциональную после которой Вам уже всё равно, что написано!);
- никаких ссылок на источник или подтверждение нет!!!

Вот я и делаю вывод, автора поста за разжигание самым натуральным образом посадить не плохо бы (ну на 15 суток, для раздумий).

P.S.: тем самым хочу сказать, Вас (Нас т.е.) держат за стадо баранов, которые не видят дальше собственного носа и даже не задумываются чем их кормят.
Если есть какая-то инфа по инциденту описанному в этом посте, будьте добры ссылочку.

Настоятельно рекомендую обдумывать (может и читать не стоит??), читать (ну если решили) и трезво оценивать информацию, способ подачи, желаемую реакцию автора. А писать гневные комменты задача школоло....

[^]
Quwercom
24.12.2013 - 10:27
1

Ярила

Чуркобесы не понимают слов.. только наказывать, бить, выселять... Так было с давних времён и ничего не изменится...

[^]
Аргонавт
24.12.2013 - 10:31
1

Юморист

Не знаю как кто, а я лично считаю что виноват в этом Путин

[^]
wwwkostaswww
24.12.2013 - 10:31
1

Весельчак

вот так вот общество и деградирует..
минусы ставят тем кто говорит разумные вещи и задает правильные вопросы, а плюсы ставят тем кто хочет услышать хруст позвонков у ребенка, пусть и приезжей..

не понимаю..

[^]
хермитков
24.12.2013 - 10:32
0

Ярила

на фонарь!

[^]
Motorisk
24.12.2013 - 10:35
1

Хочу на море

Цитата (Garfields @ 24.12.2013 - 07:48)
Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 09:44)
А вообще хочу посоветовать родителям - уделяйте больше внимание спортивному развитию своих детей. И обязательно - чтобы занятия были в группе. Пацаны там сплоченнее и сильней духом становятся, друзей настоящих заводят.

Вот тут согласен. У меня хорошая знакомая есть, у нее сын 8 лет, так вот, каждый день кроме воскресения в 6:45 у него занятия в секции каратэ. А самое забавное ему и самому нравится!

Все это хорошо, а шахматами, науками и прочее... кто будет заниматься? Что делать тем, кому спорт противопоказан? А есть и такие, и не так мало. Не особо хочется жить в стране, где все проблемы решаются кулаками... хотя бить черножопых нам придется в любом случае, только вот когда начнет народ х. з.

[^]
lev2k
24.12.2013 - 10:38
2

Балагур

Всё правильно недоразвитый узбек-папаша с умом от ишака пиздят свою недоразвитую узбеку, а вместе они пиздят своих выродков. Их слабоумная узбекская дочь пиздеть дома ни кого не может, но может избивать одноклассников в том числе несчастную Алину. Гнать надо их на их территории. У нас своих дебилов хватает, но мы с ними САМИ разберёмсЯ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81669
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх