Украина отменила призыв в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stek
15.10.2013 - 19:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bronix250 @ 14.10.2013 - 19:16)
Всё проще гораздо.
Янукович просрал все украинские полимеры и ищет на чём бы въехать на второй срок.
Европа и призыв из этой же оперы. Ну и курс гривны держат по той же причине.

А еще контрактники не подпишутся за народ в случае всеобщей бучи на выборах (хотя, народ уже так за##ся, что никому ничего не надо). Контрактники получают от правительства бабки - его и будут защищать. И с такой ненавистью к ментам лозунг "милиция с народом" тоже не проканает. Кто-то умный надоумил яныка etc. че да как.

Это сообщение отредактировал stek - 15.10.2013 - 19:28

[^]
CHIPPER3D
15.10.2013 - 20:01
0

Ярила

в России не отменят иначе на что будут жить наши жирные гениралы?

[^]
genaelteh
15.10.2013 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Трямыч @ 14.10.2013 - 18:27)
Цитата (number7 @ 14.10.2013 - 20:11)
с кем Украина вообще собирается воевать, что ей нужны войска? с НАТО, в которое она типо стремиться? с Россией, с которой она сосёт берет газ и с которой основной товарооборот? с Белорусью и лично с Батькой? с Китаем, который залупаться на хохлов не будет, потому что Большой Брат не даст?
Казахстан? Прибалтика?

лучше бы оставили внутренние и погранвойска и съэкономленные деньги пенсионерам отдали б.

а вроде все логично - будет пендосам поставлять пушечное мясо ...

Ну мы то хоть за деньги будем служить, а вот ты будешь бесплатным мясом для Путина

Это сообщение отредактировал genaelteh - 15.10.2013 - 20:17

[^]
upgreyt
15.10.2013 - 20:36
1

Гость

Теперь офицеры подметают плац, ходят на пост караульным охранять склады и автопарки, убирают параши в штабах и т.д. Теперь вместо 10 дежурств в месяц появилось 15-20... Нет 50% контрактников. Не врите. По крайней мере не во всех войсках. Никто за 300-400 баксов служить не хочет

[^]
Бедросович
15.10.2013 - 20:39
0

да, ник никудышний :facepalm:

а мне знаете что интерестно-если на корабли придут контрактники, то в какой они форме будут ходить, как сундуки с офицерами или в матросской?

[^]
sergeygas
15.10.2013 - 20:52
1

Гость

Цитата
Теперь офицеры подметают плац,

а почему нет ?
за такие деньги пусть метут.
хотя не верю, вижу местных ворюг.

[^]
Franzuz
15.10.2013 - 21:13
-5

Гость

Вот что касается перехода Украины в ЕС, то Россия может аннулировать "сделку" о Крыме, законность которой вызывает большие сомнения.
19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Это на каких основаниях?

Это сообщение отредактировал Franzuz - 15.10.2013 - 21:14

[^]
мнумужик
15.10.2013 - 21:14
1

Шутник

[quote]А еще контрактники не подпишутся за народ в случае всеобщей бучи на выборах (хотя, народ уже так за##ся, что никому ничего не надо). Контрактники получают от правительства бабки - его и будут защищать. И с такой ненавистью к ментам лозунг "милиция с народом" тоже не проканает. Кто-то умный надоумил яныка etc. че да как.

а вот тут не уверен....в армии в контрактниках сельские хлопцы....они украинизированы...денег им платят мало, в отличии от мусоров левого бабла нет...так шо не факт

[^]
yaltinets
15.10.2013 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Юджи @ 14.10.2013 - 19:38)
Да все правильно, давно уже надо было так сделать. Воевать должны профессионалы, а не срочники, которые год картошку чистят и учатся строем ходить. Да и расходы опять же...

ага а учить будут те же кто их заставлял профессионально картошку чистить.Профессионалы на пенсии давно.А вообще все эта канитель с контрактом профанация в масштабе страны.Увидите распилы из бюджета армии будут не хуже чем при Табуреткине в России.Начнут из за этого зарплату задерживать как пить дать.И после выборов 2015 года вернут обычный призыв.Служил я 1993-95 и ничего не помер.А теперь дрыщей не служивших добавится.И если что не дай Бог то кого призывать то? Если большинство калаш на картинке видели.

[^]
yaltinets
15.10.2013 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 15.10.2013 - 15:27)
До чего же российские товарищи спорить горазды! На любое решение Украины сто советов и отрицательных ответов. Ну вам разве не один хер будет у нас срочная служба или будет контрактная? Раз такое решение принято, и Минфин посчитал дебет и кредит, и политические элиты с этим решением согласны и население принимает этот шаг - отличный повод поменять что-то в прогнившей системе.
По поводу денег. Может слухи о бедности украинского бюджета у вас слишком преувеличены? Вы судите слишком утрированно! Штампы типа Украина - нищее государство пора менять. Богат не тот у кого много есть а кому мало надо. Если применить эту пословицу к госбюджету то богатство будет там где будут мало воровать и тратить.
По поводу обучения всех стрелять и бегать. Это надо для страны над которой постоянно висит угроза нападения. Типа Израиля. Потому там всеобщий призов в армию. Может еще есть такие страны, я эту тему не изучал, придумывать не буду. Украина ни с кем воевать не собирается и ни от кого нападения не ждет. Ну а если кто и нападет так не забывайте что в строю еще те кто при СССР служил. Не считая того что служили еще и наши дети до этого года. Так что будет достаточное число народа чтобы встать под ружье! Проблемы с нехваткой "служивого люда" могут возникнуть в случай войны и то лет через 10-15. А к тому времени уже будут иные условия и в мире, и в Украине.
Опять же. Не забываем о коллективной безопасности. На члена НАТО мало кто захочет напасть.

Вы уже в НАТУ собрались? У людей будьте любезны на референдуме спросите вступать или нет.Так же и с ЕС.Вы у нас спросили? Нет хуюшки,ибо быдло не спрашивают никогда.Я не говорю что именно ВЫ в зРаде сидите,но у Вас выходит так примерно как и у них.Народ пох и за всех расписались,мол вступаем.А про базу в Севастополе не забыли? А если вступить в НАТУ то придется этот договор расторгнуть со всеми вытекающими.Поверьте санкции будут мама не горюй.Так что пусть наше неЛЮБИМОЕ правительство сидит на жопе ровно,а все глобальные вопросы решают как в их любимой Европе через референдум.

[^]
Margolis
15.10.2013 - 21:48
1

Ярила

Цитата (yaltinets @ 15.10.2013 - 22:38)
Вы уже в НАТУ собрались? У людей будьте любезны на референдуме спросите вступать или нет.Так же и с ЕС.Вы у нас спросили? Нет хуюшки,ибо быдло не спрашивают никогда.Я не говорю что именно ВЫ в зРаде сидите,но у Вас выходит так примерно как и у них.Народ пох и за всех расписались,мол вступаем.А про базу в Севастополе не забыли? А если вступить в НАТУ то придется этот договор расторгнуть со всеми вытекающими.Поверьте санкции будут мама не горюй.Так что пусть наше неЛЮБИМОЕ правительство сидит на жопе ровно,а все глобальные вопросы решают как в их любимой Европе через референдум.

Тот мужчина, что на аватарке у тебя, сколько референдумов провел?

[^]
Mishkall
15.10.2013 - 22:13
0

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 17:56)
Цитата (Mishkall @ 15.10.2013 - 17:51)
, а в случае заварушки серьезнее-весь мобилизационный резерв (после гибели профессионалов) в считанные дни окажется под оккупацией.
А морально волевые качества мужского населения воспитывать то же смысла нет- в Европе это не комильфо.

Предлагаю развить эту тему. Начни с того кто именно на Украину нападет и оккупирует.

вот и я говорю: нахрен это никому не надо lol.gif

[^]
FatPinguin
15.10.2013 - 22:17
7

Шутки в сторону

Цитата (Franzuz @ 15.10.2013 - 20:13)
Вот что касается перехода Украины в ЕС, то Россия может аннулировать "сделку" о Крыме, законность которой вызывает большие сомнения.
19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Это на каких основаниях?

Во-первых, Крым с момента вхождения в состав Российской империи был частью Таврической губернии Малороссии (с 1783 по 1917). Во-вторых, его незаконно, односторонним решением Совнаркома включили в состав РСФСР (привет тем умакам, которые шо-та кричат о "незаконной и нелегитимной передаче 1954 года"). В-третьих, Хрущёв не подарил, а вернул Крым.

[^]
Майлз
15.10.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 14.10.2013 - 19:30)
Как я счастлив что эти педеронандонохуериздовалы из военкоматов не смогут теперь бабло грести за отсрочки и отмазки, и хуевых военкоматских эскулапов, у которых все всегда на 140% здоровы, на улицу выкинут disgust.gif

В моей жизни был один вменяемый военком, но были и такие гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооондоны, которые ещё не один десяток лет будут по улицам ходить боятся.

18-ти летние поцаны это не армия, в отличии от 25-ти летних тренированных головорезов, которые добровольно подписались.

Такие 18 лет ние пацаны приняли на себя первый удар в Отечественную. Да большинство там и полегло, но не признать их Армией у меня лично язык не поворачивается.

[^]
Margolis
15.10.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 15.10.2013 - 23:13)
, а в случае заварушки серьезнее-весь мобилизационный резерв (после гибели профессионалов) в считанные дни окажется под оккупацией.
А морально волевые качества мужского населения воспитывать то же смысла нет- в Европе это не комильфо.

Предлагаю развить эту тему. Начни с того кто именно на Украину нападет и оккупирует.

Ой ну не надо, а? Ну давай не съезжай. Сам начал эту тему, продолжи. Хочется услышать название страны способной устроить КРУПНУЮ заваруху и оккупировать Украину.

[^]
Mishkall
15.10.2013 - 23:04
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 23:25)

Ой ну не надо, а? Ну давай не съезжай. Сам начал эту тему, продолжи. Хочется услышать название страны способной устроить КРУПНУЮ заваруху и оккупировать Украину.

Германия, Франция, Россия, Турция, Польша.
Мало? Это примерный перечень тех, кто при желании может, без особых проблем, оккупировать Украину.

[^]
wiacheslaw
15.10.2013 - 23:15
0

Шутник

Будучи офицером нашей незабвенной Украинской армии понял для себя следующее: контрактники это зло, они не имеют ни опыта, ни любви к армии вообще. Это приходящие и уходящие тела... В отличие от призывников у, которых есть хоть капелька веры в армию и т.д. и т.п. И мне приятно было учить несмышлёное поколение молодых ребят призывников, нежели твердолобых контракников, которые пришли получать зарплату, не более... Да, все они спустились с гор (Карпатских), но дятел ,который не нашёл себя в жизни, шёл служить контрактником, ибо это было проще всего, ничего не делая получать бабло... Не буду дальше распространяться, но как говорил мой "нелюбимый" (а в последствии я его понял, как он нас ебал - жесть) полковник Ечевский - рыба гниёт с головы.

[^]
yaltinets
16.10.2013 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 21:48)

ОН КГОВАВЫЙ ТИГАН ему можно.А сейчас демократию так что референдум и ниипет

[^]
Taluki
16.10.2013 - 00:20
2

Шутник

Цитата (yaltinets @ 15.10.2013 - 23:08)
Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 21:48)

ОН КГОВАВЫЙ ТИГАН ему можно.А сейчас демократию так что референдум и ниипет

Референдум чтобы комунисты его сфальсифицировали? Или чтобы люди вроде вас не ныли что большинство всё таки за ЕС?

[^]
Margolis
16.10.2013 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.10.2013 - 00:04)

Мало? Это примерный перечень тех, кто при желании может, без особых проблем, оккупировать Украину.

Ай, маладэц! Уважаю.
То что Франции или Германии до нас как "бешеной собаке три версты не крюк" отбросим - сам назвал. Теперь по порядку, все кроме России входят в НАТО.
А значит без одобрения всего альянса начать боевые действия не смогут. Остается Россия.Ты как-то скромно написал Россия. Я бы даже сказал стыдливо smile.gif Между Францией и Турцией. Вот тут не буду ничего говорить о "вековой братской дружбе" и "мы один народ".

Против России нам даже всеобщая воинская повинность не поможет. Приятно слышать?

Теперь простой вопрос, как нам защитить себя от России? Давай без идеологии, без национализма и панславянизма - строго рационально. Как?

[^]
broneslav
16.10.2013 - 01:52
0

Балагур

Цитата
...В то же время призыв на службу во внутренние войска МВД Украины для «граждан Украины мужского пола....

Это, типа, кому не повезёт, тот пойдёт в вертухаи faceoff.gif

[^]
Mishkall
16.10.2013 - 07:18
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 16.10.2013 - 02:03)
Цитата (Mishkall @ 16.10.2013 - 00:04)

Ай, маладэц! Уважаю.
То что Франции или Германии до нас как "бешеной собаке три версты не крюк" отбросим - сам назвал. Теперь по порядку, все кроме России входят в НАТО.
А значит без одобрения всего альянса начать боевые действия не смогут. Остается Россия.Ты как-то скромно написал Россия. Я бы даже сказал стыдливо smile.gif Между Францией и Турцией. Вот тут не буду ничего говорить о "вековой братской дружбе" и "мы один народ".

Против России нам даже всеобщая воинская повинность не поможет. Приятно слышать?

Теперь простой вопрос, как нам защитить себя от России? Давай без идеологии, без национализма и панславянизма - строго рационально. Как?

Очень просто: оставайтесь такими, какие есть.
Это называется "Тактика сумасшедшего дома"
Отработана и проверена веками.

[^]
RastaKR
16.10.2013 - 09:20
4

Растаман

Цитата

Мне ваш совет очень эту картинку напомнил.

Украина отменила призыв в армию

[^]
Mishkall
16.10.2013 - 09:40
0

мизантроп и социопат

Цитата (RastaKR @ 16.10.2013 - 10:20)
Цитата

Мне ваш совет очень эту картинку напомнил.

Вот и я о том же.

[^]
vps2007
16.10.2013 - 11:48
1

Шутник

Цитата (Nickk123 @ 14.10.2013 - 20:13)
Нафига бесплатно служить стране, которой ты ничего не должен? Это поколение призывников ходило в платный садик, платную школу, платно лечилось, платный ВУЗ и т.д. Родителям они должны долг всю жизнь отдавать, а не родине

сто плюсов тебе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27122
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх