Человек с пистолетом спас 100 человек в Найроби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caduceus
25.09.2013 - 21:19
2
Статус: Offline

Юморист

Ну так как ему ствол-то помог?И как он выводил людей? Не новость, а вброс какой-то.

[^]
Skipper20
25.09.2013 - 21:36
2
Статус: Online

Отошел от дел

Предположим, что приняли закон разрешающий носить короткоствольное огнестрельное оружие, УРА!
НО, я не хочу его покупать, по религиозным, политическим, или банально, отсутствию денег проблемам, и что? А то, что я в таком положении становлюсь в двойне не защищенным, если раньше при бытовых разборках на дорогах, с соседями во дворе, или нападении гопоты, шансов нарваться на вооруженное выяснение отношений у меня было 1 к 1000 то теперь будет 1 к 1, но тогда я мог своими силами отбиться от одного, двух узколобых, то теперь хрена с два! А если учесть нервозность нашего общества, то применять его будут обязательно, и только потом, до них будет доходить, что оружие отстреляно, но это будет уже после...

[^]
DestroerSet
25.09.2013 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

Настоящий мужик ! Герой на все 100 процентов-такой поступок заслуживает мирового признания !

[^]
неходос
25.09.2013 - 21:54
0

.

карма овер 9000 bravo.gif поклон ему

[^]
MitritCH
25.09.2013 - 22:16
0

Приколист

Странно, что его зовут не Иван... Все таки не все просрасли на туманном альбионе...

[^]
Yritskiy
25.09.2013 - 22:24
0

Ярила

Цитата (megatara @ 25.09.2013 - 17:09)
интересно а если бы в России были Люди с пистолетами скольких бы они спасли от мучительного выживания с этими ценами на ЖКХ и скольких бы замачили в в дорожных спорах! faceoff.gif

В России нужен "Человек с ружьём" dont.gif

[^]
graaaf
25.09.2013 - 22:26
0

Шутник

Цитата (dreammag @ 25.09.2013 - 13:09)
Кстати да, если ввести всеобщее право на ношение оружия, терроризм потерпит поражение, ибо будет как в Техасе - ты заходишь с оружием наготове в банк... И падаешь, изрешеченный пулями, успев только в потолок стрельнуть.

Что-то не похоже на правду. Мне кажется вы все придумали.
Например

[^]
Azimut
25.09.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 25.09.2013 - 12:08)
Зарисовка на тему "нужен или нет короткоствол".

А по сабжу: молодец мужик! Еще раз доказал, что солдат - это навсегда! bravo.gif

Ваше второе предложение отвечает на первый вопрос - солдату (тем более спецназовцу, даже бывшему) - можно.

[^]
AntonAnton
25.09.2013 - 22:57
0

Шутник

Цитата (ANFO @ 25.09.2013 - 13:08)

А что он сделал пистолетом?
Я из текста понял, что он выводил людей upset.gif

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 25.09.2013 - 22:58

[^]
Wolfhander
25.09.2013 - 23:17
0

Ярила

Молодец!
Скрытый текст
Victoria Cross - высшая военная награда Великобритании

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 25.09.2013 - 23:18

[^]
daugavpils
25.09.2013 - 23:35
0

Шутник

Прикидываю : идёт эта новость по ТВЦ,сюжет обрывается,появляется жополиз из Момента Истины и говорит:Это то да...а вот кто не знает про неизвестный подвиг подполковника Путина,то я вам сейчас поведаю...12000 пьяных немцев против В.В.Путина...остановились а он им и глаголит на языке немчурском...у меня 12 патронов,изыдите...и отступили немцы...и появился с тех пор нимб над головою Владимира Владимировича...

[^]
Dio575
25.09.2013 - 23:58
0

Гость

Цитата (Skipper20 @ 25.09.2013 - 21:36)
Предположим, что приняли закон разрешающий носить короткоствольное огнестрельное оружие, УРА!
НО, я не хочу его покупать, по религиозным, политическим, или банально, отсутствию денег проблемам, и что? А то, что я в таком положении становлюсь в двойне не защищенным, если раньше при бытовых разборках на дорогах, с соседями во дворе, или нападении гопоты, шансов нарваться на вооруженное выяснение отношений у меня было 1 к 1000 то теперь будет 1 к 1, но тогда я мог своими силами отбиться от одного, двух узколобых, то теперь хрена с два! А если учесть нервозность нашего общества, то применять его будут обязательно, и только потом, до них будет доходить, что оружие отстреляно, но это будет уже после...

Блин но есть же статистика по другим странам, сначала будет "повышение" насилия, сколькото нервных дебилов перестанет существовать, кто то сядет за неправомерное применение.

А потом будет спад, потому как до людей дойдет, что необоснованно доебываясь до других можно пулю получить. У человека ведь на лбу не написано, с оружием он , или без.

Потому что, когда ты один, то несколько упырей чувствуют свое превосходство и могут задирать "без особого риска" для себя, а когда у человека м может быть ствол, и есть вероятность что одного он точно может пристрелить уже совсем другие расклады. Все вежливы и обходительны)))

Просто наше государство вряд ли разрешить,слишом много у людей притензий к власти, у человека с оружием другое ощущение "собственного достоинства"

я за разрешение оружия, мне вот например намного спокойней ночевать на даче с оружем, чем с голыми руками.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.09.2013 - 00:01

[^]
Кальтер
26.09.2013 - 00:08
-1

DVC

Цитата (geoyd @ 25.09.2013 - 13:27)
Цитата (aerostream @ 25.09.2013 - 13:19)
Цитата (ANFO @ 25.09.2013 - 12:08)

Нет, зарисовка на тему настоящего мужчины.

Пистолет может сделать из слабого мудака жестокого террориста, а вот из мужчины сделать настоящего мужчину - ну если только очень в исключительном случае... не стану исключать такую возможность, просто из теоретических прикидок.

Вот этого не могут понять многие ярые "легализаторы".
Ну не мог ты по-мужски, словом, делом, дать отпор негодяю, не имея пистолета, не сможешь и с пистолетом. Вцелом.

Я бы посмотрел, как бы вы отпор в этом конкретном случае давали "словом и делом" cool.gif

[^]
Кальтер
26.09.2013 - 00:18
3

DVC

Цитата (Dio575 @ 25.09.2013 - 16:06)
Цитата (dreammag @ 25.09.2013 - 12:09)
Кстати да, если ввести всеобщее право на ношение оружия, терроризм потерпит поражение, ибо будет как в Техасе - ты заходишь с оружием наготове в банк... И падаешь, изрешеченный пулями, успев только в потолок стрельнуть.

Почему тогда из США так часто поступают новости о массовых расстрелах мирных граждан?

И заканчивается это тем, что его застрелили полицейские либо соотвествующие службы, но никак не мирные жители...

71-ти летний старик предотвратил расстрел посетителей церкви - злодей даже выстрелить не успел.
http://www.goupstate.com/article/20120325/...p=1&tc=pg&tc=ar

директор школы пробежал четверть мили до своей машины, чтобы взять оттуда свой .45, которым он и остановил стрелка. Почему бежал? Потому что школа - дебильная gun free zone. промедление стоило жизни двоим и здоровья семерым.
http://en.wikipedia.org/wiki/Pearl_High_School_shooting

Стрельба в оружейном магазине в Санта-Кларе в 1999-м году, была остановлена вооружённым гражданином после того, как стрелок объявил, что он намерен убить всех. Полиция нашла список намеченных жертв в его машине. В итоге оказался застрелен только сам стрелок, Ричад Гейбл Стивенс.
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/2911219/posts

Массового убийства не произошло
http://vakhnenko.livejournal.com/92053.html

На школьный футбольный матч заявились ушлепки, которые открыли стрельбу (местные новсти были коротенькие, и как я понял, стрельбу открыли по футболистам). Успели одного убить и одного ранить. Ответным огнем (родителей) с трибун один нападавший был убит, а один - ранен.
http://abclocal.go.com/wpvi/video?id=8730122

13 июля 2009 г., Голден Фуд Маркет, шт. Вирджиния: стрелок пытался застрелить нескольких человек, был остановлен вооружённым человеком, обладателем лицензии на скрытое ношение.
http://www.collegiatetimes.com/stories/146...lives-takes-few

в Ирли, шт. Техас, вооружённый гражданин Вик Стейси выстрелил и остановил помешанного, который только что убил двух соседей и стрелял по полиции из винтовки.
http://www.ktxs.com/news/RV-PARK-KILLINGS-...2o/-/index.html

[^]
Кальтер
26.09.2013 - 00:20
1

DVC

Цитата (tcp1 @ 25.09.2013 - 16:07)
Цитата (Kaliff @ 25.09.2013 - 16:00)
Цитата (Ufir @ 25.09.2013 - 15:39)
Ага, а без оружия они погибли как овцы на бойне. Так конечно лучше умирать, безопаснее.

Овцы останутся овцами вне зависимости от наличия у них оружия. А оружие должно быть у тех, кто имеет представление, как им пользоваться.

А это что с рождения передается по наследству как дворянство? Хочешь иметь оружие - ходи на стрельбище и обрящешь представление как оружием пользоваться. Люди пылесосом изначально тоже владеть не умеют и машину водить и унитаз смывать, однако учатся.

Некоторые почему-то наивно полагают, что научиться пользоваться оружием могут только те, кого записали в "специально обученных профессионалов TM" cool.gif

Добавлено в 00:21
Цитата (vistador @ 25.09.2013 - 16:23)
Кстати да, если ввести всеобщее право на ношение оружия, терроризм потерпит поражение,

первым умрешь ты- получив пулю от бухой гопоты в своем дворе, когда у тебя не окажется сигареты для него.

Интересно даже стало - каким же образом?

Добавлено в 00:22
Dio575
Цитата
Статиситка показывает что сначала будет всплеск с применением оружия, а потом спад.

А можно эту статистику увидеть?

Добавлено в 00:24
Skipper20
Цитата
Как-то и из легальных травматов не стесняются друг другу в жбан на разборках (в пробках, в ресторанах, да и просто за косой взгляд) зарядить, где уверенность, что это не произойдет с огнестрелом?????

И как же часто это происходит с применением именно легального оружия?
Статистику, пожалуйста...

Добавлено в 00:26
Цитата
И где собственно преступники его покупают, наверное на малинах)))))

Действительно, автоматы и пулемёты на чёрном рынке - это из-за гражданского владения оружием...
Цитата
И если очень нужно будет, то фулюганы выкрадут его у вас, завалят кого надо и бросят на месте преступления, и доказывать будете, что я не я и хата не моя, до второго пришествия...

Как часто это сейчас происходит, при наличии 7 миллионов единиц легального оружия в РФ?

Добавлено в 00:27
Цитата (187 @ 25.09.2013 - 17:57)
Цитата (tcp1 @ 25.09.2013 - 16:27)
А вот нелегального и сейчас дохрена, не купит только ленивый преступник. cheer.gif

Подскажи где купить? Ато постоянно пишут что купить не проблема а я все ни как не могу!

Товарищ майор, перелогиньтесь! gigi.gif

Добавлено в 00:30
Цитата (Skipper20 @ 25.09.2013 - 22:36)

Ну так вы отвыкайте уже проявлять свою агрессию на улице.

Добавлено в 00:33
Dio575
Цитата
я за разрешение оружия, мне вот например намного спокойней ночевать на даче с оружем, чем с голыми руками.

Нуу, на дачу вы можете и ружьецо захватить, коли на машине... Хотя всё равно шибко неудобно, конечно.

[^]
Dio575
26.09.2013 - 00:44
0

Гость

Кальтер

По поводу примеров, применения, вы внимательно читали ?,

Там автор писал что "терроризм потерпит поражение"
Так вот терроризм "не потерпел поражения" отдельных стрелков, сумашедших, и неадекватов да, мирные граждане нейтрализуют.... но подготовленную группу террористов нет. Тут просто спор может быть скорей в терминологии, что вы, имеете в виду под "террористами" и словосочетанием "потерпит поражение" и я
Цитата

А можно эту статистику увидеть?

Цитата
Нуу, на дачу вы можете и ружьецо захватить, коли на машине... Хотя всё равно шибко неудобно, конечно.

Ну сами ведь понимаете, что по участку с ружьем ходить, или просто в лесок выйти вечерком как то не очень.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.09.2013 - 00:54

[^]
Кальтер
26.09.2013 - 00:49
0

DVC

Dio575
Цитата
По поводу примеров, применения, вы внимательно читали ?,

Вы написали, цитирую вас:
Цитата
Почему тогда из США так часто поступают новости о массовых расстрелах мирных граждан?

И заканчивается это тем, что его застрелили полицейские либо соотвествующие службы, но никак не мирные жители...

Именно примеры предотвращений гражданами массовых расстрелов я и привёл.

[^]
Dio575
26.09.2013 - 00:59
0

Гость

Цитата
Именно примеры предотвращений гражданами массовых расстрелов я и привёл.

Да мне надо было точней сформулировть, а цитату брать контексте, что "терроризм потерпит поражение"

Он же не потерпел, "расстрелы ведь продолжаются" Ну а о том что, вооружение обычных граждан, снижает процент насилия я не спорю.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.09.2013 - 01:01

[^]
ASTER028
26.09.2013 - 02:56
0

Весельчак

Да красава морпех, наш бы полицай залез под стол и ждал подмоги...

[^]
ABoyko
26.09.2013 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 25.09.2013 - 22:36)

Типичная ошибка.
Даже если у тебя нет при себе оружия (при том, что в стране разрешено скрытое ношение) - окружающие этого не знают. Соответственно, нарываться - уже рискованно.
Но ещё более рискованно - нарываться при посторонних. Сейчас у нас гопники могут порезать пассажиров трамвая только за то, что потребовали оплатить проезд (реальный случай, произошёл в Питере меньше года назад). Если в этом трамвае хоть у кого-то будет оружие - такое поведение станет самоубийственным.
То есть рядовой гражданин, наоборот, получает дополнительную защиту - от посторонних, но вполне вменяемых и вооружённых людей.
Как говорил отец в Техасе: "Моя 11-летняя дочурка не боится ходить по улицам одна. Вокруг полно вооружённых людей, которые с удовольствием применят своё оружие для защиты девочки от негодяя."
Ни в одной стране мира возвращение законопослушным гражданам права ношения оружия не приводило к всплескам насилия. НИ В ОДНОЙ.

[^]
VolFF
26.09.2013 - 07:23
1

Юморист

первая положительная новость про владельцев оружия. А то забадала эта антиоружейная компания.

[^]
HAMMER56
26.09.2013 - 07:28
0

Хохмач

Если разрешат короткоствол, и сделают нормальную законодательную базу, ЛКН, массово помчатся на свою родину!

[^]
Googgi11
26.09.2013 - 07:57
-1

Ярила

Давно известно. Что отсутствие оружия самообороны у населения в первую очередь на руку власти (меньше заморочек, геморроя с контролем, а главное разгонять митинги можно одними дубинками) и преступникам. Обычные люди от этого только страдают.

[^]
Таканохана
26.09.2013 - 08:14
1

Йокодзуна

При всем уважении к товарищу, от пистолета в такой ситуации толку чуть более чем нифига. Против автоматов он как то не помогает. Так что тут в первую очередь яйца плюс везение....

Это сообщение отредактировал Таканохана - 26.09.2013 - 08:17

[^]
tcp1
26.09.2013 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 26.09.2013 - 09:14)
При всем уважении к товарищу, от пистолета в такой ситуации толку чуть более чем нифига. Против автоматов он как то не помогает. Так что тут в первую очередь яйца плюс везение....

В помещениях как раз от пистолета толка больше чем от автомата, пистолет обладает феноменальной гибкостью огня, что в помещениях выходит на первое место. Время прицеливания из пистолета на порядок меньше чем из автомата.
А вот в чистом поле, да - автомат лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59990
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх