Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
8.09.2013 - 11:02
1
Статус: Offline

Black celebration

Цитата (ElGringo @ 8.09.2013 - 11:01)
Европе нужно больше сантехников. Так что хороший, годный выбор ящитаю.

Эту нишу ужо заняли Поленья со Шпротами ... Остались тока вакансии асенизатора ... rulez.gif

[^]
FANTOMASS
7

Гость

Цитата (Дикапитатор @ 8.09.2013 - 09:05)
Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 09:01)

Честно!?, по крайней мере я живу очень хорошо, ну как минимум лучше среднего америкоса!!! На это не повлияло "союзное государство", а высокая цена на энергоресурсы+в сибири всё таки ЗП по-выше чем в регионах(окромя Москвы)

конешно, вы там в СИБИРИ все в мехах ходите и соболях и по медведю у каждого и тачке праворульной)))

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
Pifagor
0

Балагур

Все, в едином порыве, остались сидеть

[^]
IngBar
7

Шутник

Цитата (мнумужик)
это справедливого тогда когда с помощью экономики не пытаются решить вопросы политики....

Экономика от политики неотделима.

ТС не мир эльфов.
ЕС не мир эльфов.

Если честно, я рад за украинцев, вот без говнеца рад. Ну, пошли украинцы в ЕС, ну и что теперь. Это экономика, деньги, бабло, ... не более. Как бы мы не срались тут на сайтах - всё равно мы братские народы.

Но я всё равно считаю, что ЕС ошибка biggrin.gif Имею право.

[^]
Тремпель
27

Приколист

По поводу ТС. Что не новость - то жопа. Скандал за скандалом. Уже даже Беларусь возникает. Не, нам такого счастья не надо.

По поводу Восточной Украины. За всю свою жизнь если видел десяток людей, которые слепо дрочат на союз с Россией - это хорошо. Остальным объединение нах не упало. По статистике - больше 60% против союза с Россией. А с вашей политикой - скоро будет все 70%. Разве что Донецк и Луганск еще не надрочились. Но меньшинство никто спрашивать не будет.

По поводу ЕС и "гейропы". Евросоюз не вмешивается во внутренние дела государств-членов. Есть только определенные соглашения, рекомендации, к которым нужно стремиться. В ЕС прекрасно понимают что менталитет у всех народов разный. И под одну гребенку не причешешь.

У Прибалтики нет своего производства. Заводы закрыты. Ну и что? Что, блеать, за совок? Почему нужно пытаться что-то производить - если можно просто купить дешевле? Какая-то идиотская совдеповская логика. Пох, что производим говно, которое никто не покупает, главное - что это отечественный производитель!

Визовый режим с Россией? Открою вам тайну. В Украине это уже давно в планах. Как только Россия введет въезд по загранпаспортам, Украина введет визовый режим. Ибо иначе - невыгодно. Изготовление загранпаспортов нужно отбивать визовыми пошлинами.

[^]
jimmypage
8.09.2013 - 11:04
0

Юморист

Цитата
По поводу Восточной Украины. За всю свою жизнь если видел десяток людей, которые слепо дрочат на союз с Россией - это хорошо. Остальным объединение нах не упало. По статистике - больше 60% против союза с Россией. А с вашей политикой - скоро будет все 70%. Разве что Донецк и Луганск еще не надрочились. Но меньшинство никто спрашивать не будет.

Это по какой статистике?????

[^]
UXF79
8.09.2013 - 11:05
1

снайпер

Дикапитатор
У меня знакомая - научный сотрудник с ученой степенью. Работает в НИИ. Получает на руки 1700 гривень- примерно 7000 рублей.
Это не выдумка. Это наша реальность.

[^]
zolomon
8.09.2013 - 11:09
0

Ярила

И что здесь непонятного, главный враг славянского единения это главсанврач с братским чувырлом. Союз будет крепок, если все будет под одной крышей и гарант это понимает и отжимает по понятию. А вы там его огорчаете, хотите что бы он по пацански огорчился и затопил ЧФ в севастопольской бухте? cool.gif

[^]
Тремпель
8.09.2013 - 11:09
9

Приколист

Цитата (jimmypage @ 8.09.2013 - 10:04)
Цитата

16% граждан Украины, опрошенных Киевским международным институтом социологии, хотели бы объединения Украины и России в единое государство.

69% опрошенных считают, что страны должны быть независимыми, но дружественными государствами.

http://korrespondent.net

Это сообщение отредактировал Тремпель - 8.09.2013 - 11:10

[^]
Andreonius
8.09.2013 - 11:10
10

Балагур

Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 06:48)
поглядишь на историю с Баумгартнером в Белоруссии и так прямо и хочется ринуться в объятия ТС

кстати, РФ и РБ давненько уже строят союзное государство
как дела на это фронте? много построили?

нихуя толком не построили.
А с этим Бауманом или Брауновичем как его там, совсем некрасиво получается. Он же блять неприкосновенный а белорусы забили на это хуй и арестовали. Как так. И сразу молоко говеное, и сыр не такой. Как уже заебал этот ананищенко со своими винами, минералкой, молочкой, конфетами. Не врач а блядь а какая то. Пусть лучше по кафешкам проедет по всей стране. Там антисанитарии ему на всю жизнь хватит

[^]
Stena
8.09.2013 - 11:10
4

Ярила

Все такие эксперты во внешней политике,от путина до школоты 8 класса,найти бы в этой стране, хоть одного по внутренней.

[^]
IngBar
8.09.2013 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (Тремпель)
По поводу ЕС и "гейропы". Евросоюз не вмешивается во внутренние дела государств-членов. Есть только определенные соглашения, рекомендации, к которым нужно стремиться.

Нет ничего обязательнее чем рекомендации. Вы разве это не знаете?
ЕС в том числе и политический союз, поэтому во внутренние дела он будет вмешиваться. Да это и не тайна вообще, так просто есть.

[^]
Дикапитатор
8.09.2013 - 11:12
1

Шутник

Цитата (FANTOMASS @ 8.09.2013 - 12:02)
Цитата (Дикапитатор @ 8.09.2013 - 09:05)
Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 09:01)

Честно!?, по крайней мере я живу очень хорошо, ну как минимум лучше среднего америкоса!!! На это не повлияло "союзное государство", а высокая цена на энергоресурсы+в сибири всё таки ЗП по-выше чем в регионах(окромя Москвы)

конешно, вы там в СИБИРИ все в мехах ходите и соболях и по медведю у каждого и тачке праворульной)))

Херню не несите товарищ. Мы ходим практично в китайских пуховиках(шубы ни хера не в моде) да и на счёт праворульных авто что имеешь против!? Если водятел за рулём то ему хоть автопилот ставь один хер въебётся. А по существу если водитель хороший то ему вообще по хрен где ездить(я вот особых затруднений не испытывал когда ездил на авто в Японии)

[^]
Zwieback
8.09.2013 - 11:13
0

Рождённый в СССР

Цитата (Syawa @ 8.09.2013 - 12:00)
Цитата
да-а, пример Прибалтики и других так заразителен
все заводы порезали, работы нет, импорт идёт из Европы
причём идёт всё, даже спички и соль, работа вся у них,
все уехали работать посудомойками в Европу
это-же так круто-о!!!111 просто не нарадуюсь!!111 gigi.gif

Да сколько ж можно бред писать,епта!

Ну а тому фантику, что ты из инета выложил, можешь верить сколько
хочешь. gigi.gif А я знаю много людей оттуда, вот им - я верю. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 8.09.2013 - 11:14

[^]
Syawa
8.09.2013 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Тремпель @ 8.09.2013 - 11:09)
Цитата (jimmypage @ 8.09.2013 - 10:04)
Цитата

16% граждан Украины, опрошенных Киевским международным институтом социологии, хотели бы объединения Украины и России в единое государство.

69% опрошенных считают, что страны должны быть независимыми, но дружественными государствами.

http://korrespondent.net

Почти половина украинцев за интеграцию в Евросоюз, а 36% хотят в ТС, - опрос
45% опрошенных компанией Research&Branding Group граждан Украины

поддерживают интеграцию Украины в Европейский Союз, 36% - в Таможенный союз Единого экономического пространства (Россия, Беларусь и Казахстан). Об этом свидетельствуют результаты опроса.

При этом 19% опрошенных затруднились ответить.

Кроме того, украинцев спросили, необходимо ли подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. 49% опрошенных ответили, что в целом да, 31% - в целом нет, 20% затруднились ответить.

http://podrobnosti.ua/society/2013/09/04/927936.html

[^]
bronix250
9

Укропоцреот

Цитата (UXF79 @ 8.09.2013 - 11:05)
Дикапитатор
У меня знакомая - научный сотрудник с ученой степенью. Работает в НИИ. Получает на руки 1700 гривень- примерно 7000 рублей.

Подтверждаю. В науку государство не вкладывается совсем.

С другой стороны, рабства у нас нет, если конкретный человек работает на 1700 грн и не уходит на другую работу, зачем ему платить больше???
Утрируя, выучи язык иди переводчиком на 9000 грн.
Учёный? Так язык уже должен знать.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 11:25

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (Тремпель @ 8.09.2013 - 11:09)

Так нахер тогда лезть во всякие союзы!??? Что в ЕС, что в ТС независимость плавно теряется. Слабо самим нормальную жизнь у себя построить!? А не метаться в поисках под кого бы выгоднее лечь?

[^]
Syawa
8.09.2013 - 11:15
7

Ярила

Цитата (Zwieback @ 8.09.2013 - 11:13)
Цитата

Я тоже знаю людей оттуда.В целом все довольны жизнью.

Фантик показывает реальную статистику.Понимаю обидно вам,хоть обосрись,но факт естьфакт.

[^]
Zwieback
8.09.2013 - 11:16
-1

Рождённый в СССР

Цитата (Syawa @ 8.09.2013 - 12:14)
Почти половина украинцев за интеграцию в Евросоюз, а 36% хотят в ТС, - опрос
45% опрошенных компанией Research&Branding Group граждан Украины
поддерживают интеграцию Украины в Европейский Союз, 36% - в Таможенный союз Единого экономического пространства (Россия, Беларусь и Казахстан). Об этом свидетельствуют результаты опроса.
При этом 19% опрошенных затруднились ответить.

И в чём проблема-то? shum_lol.gif Кто-то держит? cool.gif

Цитата (Syawa @ 8.09.2013 - 12:15)
Понимаю обидно вам,хоть обосрись,но факт естьфакт.

Ты что, серьёзно так считаешь? stol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 8.09.2013 - 11:23

[^]
GTV
8.09.2013 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Тремпель @ 8.09.2013 - 12:02)
По поводу ТС. Что не новость - то жопа. Скандал за скандалом. Уже даже Беларусь возникает. Не, нам такого счастья не надо.

По поводу ЕС и "гейропы". Евросоюз не вмешивается во внутренние дела государств-членов. Есть только определенные соглашения, рекомендации, к которым нужно стремиться. В ЕС прекрасно понимают что менталитет у всех народов разный. И под одну гребенку не причешешь.

У Прибалтики нет своего производства. Заводы закрыты. Ну и что? Что, блеать, за совок? Почему нужно пытаться что-то производить - если можно просто купить дешевле? Какая-то идиотская совдеповская логика. Пох, что производим говно, которое никто не покупает, главное - что это отечественный производитель!

Визовый режим с Россией? Открою вам тайну. В Украине это уже давно в планах. Как только Россия введет въезд по загранпаспортам, Украина введет визовый режим. Ибо иначе - невыгодно. Изготовление загранпаспортов нужно отбивать визовыми пошлинами.

и что же сейчас Янукович не введет визовый режим?
назовите 3 причины за и три против)

[^]
прикольчег
8.09.2013 - 11:18
-7

Шутник

да вообще похуй .. пусть хоть коровью какашку вступают )) уже давно не считаю украину дружественным России государством.. ведет себя как шлюша последняя то там раком встанет то тому отсосет с проглотом .. тьфу блять.. еслиб не общие с Россией границы-сейчас бы такого государства как Украина не существовало бы впринципе...

Это сообщение отредактировал прикольчег - 8.09.2013 - 11:18

[^]
GTV
8.09.2013 - 11:19
-2

Приколист

Цитата (Syawa @ 8.09.2013 - 12:15)
Цитата (Zwieback @ 8.09.2013 - 11:13)
Цитата

Я тоже знаю людей оттуда.В целом все довольны жизнью.

Фантик показывает реальную статистику.Понимаю обидно вам,хоть обосрись,но факт естьфакт.

я тоже знаю людей кто в прибалтике живет, есть и родственники и просто знакомые, вот в это фантик на деле завернута ТАКАЯ ЗАДНИЦА, что совершенно понятно, что это просто создано все, что убить моск нормального Украинца, поманив евроморковкой: "халява, ай да хлопцы в ЕС""

[^]
Дикапитатор
8.09.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата (UXF79 @ 8.09.2013 - 12:05)
Дикапитатор

Жесть alik.gif У нас слесарь 3 разряда и без опыта на комбинате начинает получать сразу 25 тыщ. Машинист поезда 70тыщ(помощник 40), на нефтяном комбинате ЗП от 30-150. Сам я конечно работаю на себя, а вот супруга работает на государство(мелкий чиновник rulez.gif специалист в БТИ) ЗП 35 тыщ в месяц. и это при том что у нас низкие цены на всё!!!

[^]
VKatze
8.09.2013 - 11:21
1

Шутник

неужто ума хватило?? абалдеть. впервые Янукович что-то разумное сказал

[^]
frontman242
8.09.2013 - 11:23
-4

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 11:52)
Вообще-то выбор сделал не Янукович, а народ Украины. Януковичу и так писец приходит по всем параметрам, сам факт подписания Харьковского соглашения "под честное слово от Путина" (только полный идиот мог Путину поверить) но с финансовыми потерями для Украины светит Януковичу уголовным делом.
У Януковича просто нет никакого выхода кроме как послать Путина нах, попросить у народа прощения и попытаться улучшить жизнь Украины. По большому счету это и называется демократией, когда народ диктует свою волю Президенту, но не наоборот когда многомиллионный народ тупо смотрит в рот зажравшемуся презику, которого этот народ никогда не выбирал по человечески и без обмана. Я искренне рад, что я живу в Украине и горжусь украинским паспортом.

Ты всегда за весь народ то трезвонишь?))ты за себя тут пиши западенец,а не за весь народ)гордиться он епт lol.gif ,а по теме я лично рад что украина двигает в ЕС)вперед и с песней ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77638
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх