Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
8.09.2013 - 10:26
6
Статус: Offline

Ярила

мнумужик

Мне абсолютно фиолетово, что с ними будет на Украине и куда они поедут (если поедут) дальше. Но если осядет хоть один, то через полгода там будут жить человек десять и плодиться они будут со скоростью тараканов.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.09.2013 - 10:27

[^]
Garik499
8.09.2013 - 10:28
3

Ярила

Ну наконец-то определились. Вступают в ЕС. Надеюсь хоть теперь перестанут ныть и сопли размазывать как их в ТС тянут и "матку выкручивают"... хотя вряд ли, найдут о чем поныть

[^]
Brocker123
8.09.2013 - 10:29
1

Балагур

Цитата (UXF79 @ 8.09.2013 - 11:17)
Цитата (goos666 @ 8.09.2013 - 09:17)
Цитата (Brocker123 @ 8.09.2013 - 08:04)

он говорит полная жопа, денег нет, работы нет, все дорого, западенцы довели страну до ручки...

чё за хрень? я из Харькова..не так уж и плохо..не очень хорошо, но до жопы далеко

Это бот, не парься бро cool.gif

Дадад а родственник мой алкаш без мозгов ибо Украина процветает.

[^]
UXF79
8.09.2013 - 10:30
14

снайпер

MadeInMoscow
Не осядут. В Украине надо работать, чтобы жить. И зарплаты низкие. Поэтому им здесь не интересно - денег нет.

Добавлено в 10:31
Цитата (Brocker123 @ 8.09.2013 - 09:29)
родственник мой алкаш без мозгов ибо Украина процветает.

Заметь, ты сам это сказал.

[^]
мнумужик
8.09.2013 - 10:32
3

Шутник

Цитата
Мне абсолютно фиолетово, что с ними будет на Украине и куда они поедут (если поедут) дальше. Но если осядет хоть один, то через полгода там будут жить человек десять и плодиться они будут со скоростью тараканов.

тут батенька диллема жить здесь они будут и размножаться со скоростью тараканов тока если в украине зарплаты пенсии и пособия будут как в италии...
и получается либо уровень жизни высокий но с черножопыми...либо без них но в жопе....надеюсь на третий вариант

[^]
Brocker123
8.09.2013 - 10:35
-4

Балагур

Цитата (UXF79 @ 8.09.2013 - 11:30)
MadeInMoscow
Не осядут. В Украине надо работать, чтобы жить. И зарплаты низкие. Поэтому им здесь не интересно - денег нет.

Добавлено в 10:31
Цитата (Brocker123 @ 8.09.2013 - 09:29)
родственник мой алкаш без мозгов ибо Украина процветает.

Заметь, ты сам это сказал.

Не. Его уже до меня в этой ветке алкашом обозвали. Ибо не понимает политику партии - хвалить и быть поцтреотом. Ибо правда она ведь глаза режет.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

UXF79

Свежо предание.....Ты за них не переживай, у нас чтобы выжить тоже работать надо. Когда они приедут, зарплаты станут еще ниже, но дворники, сантехники, дорожники и таксисты будут на 80% узкоглазыми.

[^]
Приклад
15

Ярила

Цитата
я вот тока не могу понять уничижительного отношения россиян к европе...

По крайней мере с МОЕЙ точки зрения, никакого уничижительного отношения к Европе нет. Меня поражает другое, то что очень многие у нас в России и в странах бывшего союза просто дрочат на европу! Свято верят в то, что будучи в евросоюзе все сразу станет в шоколаде, им все дадут и по головке погладят...
В европе такие же страны, со своими странностями и тараканами, а с нашим постсоветским похуизмом и отношению к законам, они очень сильно будут удивляться, почему все не так, как представлялось!
И потом, вы все еще верите в деда Мазая Мороза? Кто сказал, что Европа - это такая добрая старушка с леденцами? Нет, на данный момент это злая старая карга, у которой не все в порядке с кошельком и полный дом черных крыс... У нее большие проблемы, так что не из доброты душевной так рьяно зазывают Украину к себе...
Немного сумбурно написал, но уж простите, не художник!

P.S. Хотя если я окажусь не прав (очень хотелось бы) то буду только рад! Зла ни на кого не держу, пусть хоть у украинцев будет все ништяк! agree.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 8.09.2013 - 10:39

[^]
UXF79
8.09.2013 - 10:36
1

снайпер

MadeInMoscow
При зарплате 1200 гривень в месяц ( примерно 5000 рублей) они тут не выживут.

[^]
feo555
8.09.2013 - 10:37
30

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 8.09.2013 - 08:39)
Зимой мнение изменится.. Путин будет сидеть на кране газовом, а Янукович яблочко отплясывать.

ай маладец! за это и любят вас соседи

[^]
MadeInMoscow
8.09.2013 - 10:40
3

Ярила

Цитата (мнумужик @ 8.09.2013 - 11:32)
и получается либо уровень жизни высокий но с черножопыми...либо без них но в жопе....надеюсь на третий вариант

А с чего вы взяли, что уровень жизни выростет? Посмотрите на Прибалтику, откуда треть населения на заработки по всей Европе расползлась, а Литва держит первенство по самоубийствам. Работать уже некому. Моей жене, которая в Латвии родилась, не так давно вид на жительство предложили, хотя еще 10 лет назад со скрипом визу на месяц давали.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.09.2013 - 10:42

[^]
feo555
8.09.2013 - 10:42
28

Ярила

Цитата (ElGringo @ 8.09.2013 - 09:01)
Европе нужно больше сантехников. Так что хороший, годный выбор ящитаю.

а россии от нас надо было больше топ-менеджеров? тупорылый коммент,ниочем.

[^]
мнумужик
8.09.2013 - 10:44
26

Шутник

Цитата
По крайней мере с МОЕЙ точки зрения, никакого уничижительного отношения к Европе нет. Меня поражает другое, то что очень многие у нас в России и в странах бывшего союза просто дрочат на европу!

ну вот смотрите...нткакого дрочерства на европу нет...поятно что там
бьются за свои интересы
продвигают свою идеологию
и мотивом принятия украины есть чистая какая то своя выгода а не альтруизм...там никто на шару ниче не даст

взамен они предлагают
жестокие но стабильные правила игры
отсутствие преференций по принципу ты сын президента значит тебе все а остальным закон
возможность общества влиять на политические процессы

тс дает
ни хера
правил игры нету (как царь русский скажет)- пример белоруссии
тянут силой (ну будьте объективны)

имеет
кумовство
коррупцию
говеную миграционную политику

плюсы
мы ж братья....и все

так что же выбирать?

Добавлено в 10:47
короче если два безногих (украина и россия) объеденятся им не победить здорового жлоба болеющего простудой (европа). увы

[^]
chapter
8.09.2013 - 10:47
15

Ярила

Цитата (Приклад @ 8.09.2013 - 11:35)
на данный момент это злая старая карга, у которой не все в порядке с кошельком и полный дом черных крыс... У нее большие проблемы,

То-то я смотрю детки ваших и наших правителей туда ломанулись свою жизнь обустраивать. Не видят правители будущего в Таёжном союзе, вот и раскидали своих деток по карге Европе.

[^]
IngBar
8.09.2013 - 10:49
9

Шутник

Скопирую свой пост из другой темы. Всё одно и то же полощем, так что можно и повтор. На объективность не претендую, автор не экономист.
-----
Чтобы что-то получать от любого экономического союза, будь то ЕС или ТС, нужно прежде всего производить что-то своё, и не просто производить, а продавать. Автоматически хорошо жить не станет, не надо быть такими наивными.

Суть любого экономического союза в убирании таможенных барьеров. Если страна может что-то продать соседям - тогда ей выгодно отменять таможенные барьеры. А если она ничего продать соседям не может - соседи навезут свои товары, будут их продавать и богатеть. Цены могут стать меньше, вроде выгодно населению - но из-за этого будут разоряться свои производства, а это налоги, зарплата, безработица. Попробуй купи когда денег нет.

Вот если абстрагироваться от политики - куда Украина или Белоруссия или Казахстан смогут больше продать товаров, в Россию или в Европу? Конечно в Россию, я сомневаюсь, что они в Европу продадут хоть что-то кроме сырья. Да и не только ведь с Россией они будут торговать, но и между собой. Что, при общей границе Украине нечего поставить белорусам, а белорусам нечего продать в Украине? Такого быть не может. А вот попробуйте в Германию свои холодильники поставить, они вас скорее своими завалят.

А всякие торговые войны бывают и в ЕС, полных идиллий не бывает.

[^]
GTV
8.09.2013 - 10:49
-4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.09.2013 - 11:28)
Ну наконец-то определились. Вступают в ЕС. Надеюсь хоть теперь перестанут ныть и сопли размазывать как их в ТС тянут и "матку выкручивают"... хотя вряд ли, найдут о чем поныть

все равно будут) натура... понимаешь)

[^]
Garik499
8.09.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата (мнумужик @ 8.09.2013 - 10:44)

Добавлено в 10:47
короче если два безногих (украина и россия) объеденятся им не победить здорового жлоба болеющего простудой (европа). увы

Уже сколько раз побеждали

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 10:52
33

Шутник

Вообще-то выбор сделал не Янукович, а народ Украины. Януковичу и так писец приходит по всем параметрам, сам факт подписания Харьковского соглашения "под честное слово от Путина" (только полный идиот мог Путину поверить) но с финансовыми потерями для Украины светит Януковичу уголовным делом.
У Януковича просто нет никакого выхода кроме как послать Путина нах, попросить у народа прощения и попытаться улучшить жизнь Украины. По большому счету это и называется демократией, когда народ диктует свою волю Президенту, но не наоборот когда многомиллионный народ тупо смотрит в рот зажравшемуся презику, которого этот народ никогда не выбирал по человечески и без обмана. Я искренне рад, что я живу в Украине и горжусь украинским паспортом.

[^]
мнумужик
8.09.2013 - 10:52
5

Шутник

Цитата
Вот если абстрагироваться от политики - куда Украина или Белоруссия или Казахстан смогут больше продать товаров, в Россию или в Европу? Конечно в Россию, я сомневаюсь, что они в Европу продадут хоть что-то кроме сырья. Да и не только ведь с Россией они будут торговать, но и между собой. Что, при общей границе Украине нечего поставить белорусам, а белорусам нечего продать в Украине? Такого быть не может. А вот попробуйте в Германию свои холодильники поставить, они вас скорее своими завалят.

А всякие торговые войны бывают и в ЕС, полных идиллий не бывает.

это справедливого тогда когда с помощью экономики не пытаются решить вопросы политики....

Добавлено в 10:53
и в ес войны экономические....а у нас политические с помощью экономики...почувствуйте разницу

[^]
gajason
8.09.2013 - 10:53
-1

Балагур

Цитата (АндРей00001 @ 8.09.2013 - 07:38)
Цитата
НЕ хватает карикатуры. Я не художник, опишу словами.

Лезет Янукович через забор в Россию. Там Путин натравливает на него собаку.
У собаки лицо вашего главного санитарного врача.

Не важно хороши или плохи наши товары. Ваш санитар уже давно превратился в стратегическое оружие. Он скоро наш металопрокат станет браковать.
Естественно, бизнес будет искать более предсказуемые варианты. В Европе такой ерунды нет.

Европе, ВООБЩЕ, ваши товары не нужны!

Так ведь он сам сказал "в Европе такой ерунды (как их товары) нет".

[^]
Garik499
8.09.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (мнумужик @ 8.09.2013 - 10:52)

это справедливого тогда когда с помощью экономики не пытаются решить вопросы политики....

Добавлено в 10:53
и в ес войны экономические....а у нас политические с помощью экономики...почувствуйте разницу

Вообще-то везде в мире политические вопросы продавливают экономическими рычагами, ибо это самый удобный и действенный метод.

[^]
Дикапитатор
1

Шутник

Цитата (UXF79 @ 8.09.2013 - 11:36)
MadeInMoscow
При зарплате 1200 гривень в месяц ( примерно 5000 рублей) они тут не выживут.

Если честно то кажется эта сумма выдумкой, ну нереально на такие деньги не то что бы жить, а просто существовать. У нас в городе продавцы-консультанты получают тыщ 15-20 рублей, и то мало хотя у нас цены вообще ни о чём(комуналка + эл.энергия за 2ку 50кв.м 3500 в месяц, бенз 95й 28р, да и продукты то же не дорогие дешевле только на кубани, одежда китайская копеечная). Да и по теме я считаю что России не нужны братья и ТС, а надо ломить ценник за газ и нефть для всех(те кто вкладывает в экономику РФ делать скидки), один хер без нашего газа и нефти европа потухнет(ни каким другим источником не заменят ни когда). Так что зря Пу вообще эту херню ввёл, я за визовый режим для абсолютно всех. Мне на Украине, Беларуси, Казахстане и Гейропе делать не хрен, я уж как то своим родным Таиландом обойдусь!!!

[^]
GrivsFor
8

Летун

Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 07:33)
казалось бы
ну есть ли более пророссийский политик чем янукович??? да нету!
но и тут обосрались ))) и его сумели так заипать, что он повернул лыжи на 180 градусов

внешняя политика рф один сплошной фэйл

Так у нас премьер-министр тугоумный полудурок, любитель пофоткать Лейкой не снимая очков, поиграть в iГаджеты и порыскать в интернете... Вы на повадки его гляньте, его вообще не отпускает, он когда полтора года назад танцевал на каком-то танцполе, напоминал парализованного, и это был президент РФ...

Какие депутаты - такие результаты, и премьера с президентом это тоже касается.

[^]
motwey123
8.09.2013 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Brocker123 @ 8.09.2013 - 09:57)
... ибо огурцу пох на евростандарт и растет то кривой то толстый то длинный..

Ах-ха, ржал lol.gif bravo.gif

[^]
Syawa
8.09.2013 - 11:00
10

Ярила

Цитата (Zwieback @ 8.09.2013 - 08:44)
Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 09:11)
а союз с беларусией (13 лет уже) как-то повлиял на уровень жизни?

Вон оно что... Давай перевернём вопрос: а без союза в Белоруссии
что бы изменилось? Белоруссия, как минимум, сохранила производства
и сельпром (между прочим, практически своими силами!), что неминуемо
ЕС бы уничтожил, как "нестандарт" по своему обыкновению, как в других
своих периферийных своих странах.
Это уже немало в отличии, например, от Болгарии и Латвии.

Цитата
да-а, пример Прибалтики и других так заразителен
все заводы порезали, работы нет, импорт идёт из Европы
причём идёт всё, даже спички и соль, работа вся у них,
все уехали работать посудомойками в Европу
это-же так круто-о!!!111 просто не нарадуюсь!!111 gigi.gif

Да сколько ж можно бред писать,епта!

Это сообщение отредактировал Syawa - 8.09.2013 - 11:03

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77638
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх