Запад предупредил сирийскую оппозицию, о скорой бомбардировке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
28.08.2013 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.08.2013 - 14:57)
На том что там сейчас болтается дай бог 200 штук Топоров наберется. Опять же стрельба крылатыми ракетами, требует времени на подготовку, введения полетного задания и пр. Это не НУРСами шмалять.

Там в Аравийском море уже две авианосные группы (в каждой 4-5 эсминцев и крейсеров УРО) и в Средиземном четыре эсминца УРО возле границ. На каждом по 156 ракет (точно не помню, искать лень), если конечно они "полные". Базы в Катаре и СА, там самолеты, в Турции, в Европе в пределах досягаемости, плюс мелкобриты. Так, что двумя комплексами им можно только погрозить.
Все остальное ПВО там, слегка модернизированное советское 70-х, 80-х годов. Даже Израиль умудрялся их обходить и наносить удары одиночными самолетами.
А поставлялись-ли туда "Панцири" я не знаю, не слышал о таком, если есть, то С-300 частично выживут после первого удара.
В общем нанести им приличный урон можно, но отбиться никак не получится.

[^]
TRIGGER6464
28.08.2013 - 10:17
2

Шутник

Цитата (rururchik @ 28.08.2013 - 11:13)
Всем, кто жаждет участия в сирийском конфликте России - сходите для начала на призывную комиссию.
Флот пригнать, десант высадить.
Да это ж наши с вами братья, сыновья и отцы пойдут на смерть. За что? За очередную макаку, которая не смогла договориться с другими макаками!
Уверен, что смерть будет геройской, но совершенно ненужной.

пропаганда героизма и прочего - это на руку любому государству. Я, играя в какую нить RTS, не хотел бы, чтобы у моих юнитов было свое мнение) Мне куда важней, чтобы они мне подчинялись. Люди в любой стране - такие же юниты. Только с людьми сложнее - их еще нужно подготовить и перепрошить, а то иначе они не будут исполнять то, что от них требуется

[^]
Tecko
28.08.2013 - 10:19
2

Весельчак

Сирии нужно было помогать еще пару лет назад, сейчас же СШП эту войну уже выиграли, как не крути.
Чтож следующий шаг Иран, как Россия, Китай могут помочь Ирану? Только поставками новейшего оружия и обучением спецов, а начинать эту помощь Ирану нужно было еще вчера. Разговоры про мощь Ирана про то, что он огрызнется - ерунда, ни одна страна северной Африки не выдержит недельной войны против "НАТО" да и в мире в целом таких стран которые могут противостоять альянсу "раз, два и обчелся".
Кстате если у Ирана все таки есть ядерная ракетка и он запустит её на Израиль, как бы это цинично не звучало, но США это будет даже очень на руку.
Тут вопрос, а может ли Россия позволить себе помощь Ирану или нет. Тут хз, ведь западный мир имеет огромные рычаги давления на всех в том числе и на Россию(с помощью тех же самых цен на нефть), так что скорей всего ни дадут нам особо помочь нам Ирану...

[^]
vorog
28.08.2013 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 27.08.2013 - 20:42)
Цитата (pukalo @ 27.08.2013 - 20:02)
Я вот только не понял, там доставили c-300 или нет? Отличный повод показать таки всему миру так ли они хороши)

Даже если доставили, позиции ПВО первым делом укокошат. Даже если представить что какие-то налеты будут нивелированы зенитным огнем, как бы не было прискорбно, боезапас конечен. Прибавим диверсионную деятельность, измены и переход на сторону противника за деньги/под давлением, все получается весьма печально. Не выстоять никак Сирии.

Как показывает история, большие парни успокаиваются только после того как им начинают массово приходить цинковые ящики с солдатами, а это означает сухопутную операцию, что в наше время маловероятно - парадигма ведения локальных войн изменилась. Достаточно будет подавить авиацию, пво и артиллерию, уничтожить командные пункты и привет. Дальше пойдут свои же черные "повстанцы" в качестве мяса. И всё. До свидания, Асад. Если пидорасам похер на ООН, на решения Собеза, то тут уже ничего не попишешь.

все верно, давно пора омерике не выдумывать химическую подоплеку, а говорить честно...типа обидили нашего гея...за него сейчас всем демократию в висок пустим...как то так...

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 10:20
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AlekZ @ 28.08.2013 - 02:11)
То есть мы сейчас не войну в Сирии и её влияние на будущее России обсуждаем, а внутренние проблемы жизни США. Действительно логично.
Ладно, мне работать пора. Мне в России ещё надо дом достраивать и дочку лечить. Вам - помогать муслимам нападать на мой дом и мою дочь. Пусть каждый занимается своим делом.  faceoff.gif

Удачи вам и пожалуйста, ради Б-га вывезите дочь из Сирии да и сами валите оттуда. Не безопасно там.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2013 - 10:21

[^]
Emmetoya
28.08.2013 - 10:21
2

заводной апельсин

Цитата (Tecko @ 28.08.2013 - 11:19)
Тут вопрос, а может ли Россия позволить себе помощь Ирану или нет. Тут хз, ведь западный мир имеет огромные рычаги давления на всех в том числе и на Россию(с помощью тех же самых цен на нефть), так что скорей всего ни дадут нам особо помочь нам Ирану...

Да какая помощь если все наши капиталы вложены в американские фонды?
О чем вообще речь! ВСЕ наши деньги находятся у амеров в банках, как это можно скидывать со счетов???

[^]
ipiteri
28.08.2013 - 10:24
1

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-23847839
Скоро начнётся.
Англичане сказали что готовы ёбнуть по первому приказу. Стягивают флот к Сирии.
Сирийские террористы намечают места для удара с воздуха на карте.
Россия эвакуирует своих граждан из Латакии.

p\s
Очень хочется верить что у Сирии кроме С-300 есть ещё чем ответить.
Очень хочется.

[^]
ahjk
28.08.2013 - 10:25
5

Ярила

Сирийцам надо ебануть один лишь пиндосовский авианосец-это их мгновенно отрезвит!

[^]
авантос
28.08.2013 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Dealekt @ 27.08.2013 - 21:35)
А если это так, то последствия будут весьма смачными, причем обсалютно для всех. Но СШП видимо похуй на это.
К сожалению варварская политика "ястребов" опять приведет к сотням тысяч ничем не повинных смертей.

bravo.gif Точнее не скажешь! Имели они ввиду и ООН и Совет Безопасности и все остальные организации и страны.
Насрать на всех.Примеров более чем достаточно.Даже народ свой побоку,хотя ,чего я удивляюсь-везде наерн Власть отдельно,а Народ отдельно.

Добавлено в 10:31
Цитата (ahjk @ 28.08.2013 - 11:25)
Сирийцам надо ебануть один лишь пиндосовский авианосец-это их мгновенно отрезвит!

У МОРЯКОВ вражеский авианосец считается целью № 1. Чтобы потопить его, в случае военных действий придется проводить военно-морскую операцию в масштабах флота. ---первое,что выдал Яндекс. Это Очень тяжело.
Тяжело счас Асаду приходится.Знакомая в Сирии живет,списываемся.Говорит,если б не Россия да Китай-америкосы давно б в лепешку раскатали.

Наемники,вся эта пошесть беспорточная,уже в открытую говорят-Сегодня Сирия,завтра Россия!
Вот так братцы!Не надо расслабляться-война идёт!(С)

Это сообщение отредактировал авантос - 28.08.2013 - 10:33

[^]
Rump
28.08.2013 - 10:36 [ показать ]
-12
Рогопоп
28.08.2013 - 10:38
0

Ярила

вот, что нашел:
Цитата
После операции «Союзническая сила» против Югославии, осуществленной США и НАТО в 1999 году, стало совершенно очевидно, что комплексы ПВО, использующие активную радиолокацию, оказались совершенно беспомощными в борьбе с массированным применением высокоточных крылатых ракет противника. При этом противорадиолокационными ракетами войск НАТО уничтожался каждый источник любого радиоизлучения. Нетрудно представить, что по всем источникам излучения вроде С-400, С-500 будут нанесены удары высокоточным оружием в первые минуты войны.

http://nvo.ng.ru/armament/2011-04-08/1_topol.html (статья, правда древняя, но...)
получается, что с300 - не проблема, если привлекутся со стороны НАТО большие силы

[^]
Loaded
28.08.2013 - 10:40
3

Шлакоблокунь

Цитата
решат бомбить без санкции ООН.

После этого, ООН можно будет смело распускать.

[^]
Bener
28.08.2013 - 10:42
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.08.2013 - 10:17)
Цитата
вы про Иран откуда знаете ?
у меня там кореш несколько лет в Бушере проработал
там много армян (христиан) и семей где половина мусульман и половина христиан тоже хватает
да, зацикленные они на мусульманстве, да, приходилось ему видеть как вешают на стадионе публично
но явно не за измену "Корану"

Хмм...строгие законы шариата которых придерживается Иран не секрет, из этого не делает секрет Иран и это известный в мире факт. За отказ от ислама в Иране полагается смертная казнь или долгий срок. Ну например.
Цитата
в Иране широко распространено явление подпольных или домашних церквей, в которых новообращенные христиане проводят свои службы. В официальные церкви их не пускают, так как переход мусульман в христианскую веру в Исламской республике категорически осуждается. Фатвы требуют карать вероотступничество смертью. В последние годы иранские суды приговаривают новообращенных христиан к длительным срокам заключения.

да ну ё-моё
я вроде из первых уст знаю про то что довольно нормально ладят муслимы с христианами а вы мне про сроки и смертную казнь ....
есть у меня общий знакомый который женился на иранке, как раз из такой семьи где отец - мусульманин (перс, не путать с арабом, если назвать перса арабом можно и нос получить т.к. персы считают себя исконными жителями тех земель и осуждают черезчур жесткие требования арабов к мусульманским законам и категорически против шариата)
так вот старший брат отца - христианин, и вполне себе нормально живет
даже какой то бизнес на коврах делает
его (отца) дочка - христианка, хоть и иранка
училась в Украине, где и познакомилась с мужем
за их пока еще не родившихся детей отец сказал следующее
- "пусть сами выбирают религию, только если родится девочка, пусть почаше живет у них т.к. в Украине может попасть под плохое влияние "запада" (эмансипация, блядство, лесбиянство и прочая хрень)
если родится пацан - то вообще пусть растет и живет где захочет

вот так вот
а вы про смертные казни и про сроки

могу много чего еще именно за Иран рассказать
наслушался от людей

[^]
insekticid
28.08.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата
А они уже не там? Кстати ещё вопрос кто более фанатичен в своём ала-акбарстве Иран или СА. Камнями за "грехи" бьют и там и там, за отказ от ислама наказание смерть. Так что разницы не много.

Есть но не в таких количествах, как в конце 90-х. Побивание камнями еще не признак финансирования террористов.

Цитата
Он тебе в любви персонально объяснялся? К "безбожному" СССР он относился как к врагу. В РФ, где РПЦ стало в разы сильнее чем при СССР он должен относиться лучше?

У тебя факты есть? Или только рассуждения вслух, которые мне не интересны?

Цитата
А куда он идёт сейчас? В фарватере Китая и Запада?

Своим собственным путем и уж точно не Западным.

[^]
vodoo777
28.08.2013 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Seyv @ 28.08.2013 - 10:09)
Я думаю, ч то при нападении будет следущий расклад. Долбёжка Сирии с моря и с воздуха-НАТО, введение Турции-наземного контингента. Иран, тут же впишется за Сирию и они вдвоём ёбнут по Турции и технике НАТО. Израиль-лизнёт жопу НАТО и тоже полезет на Сирию, Иордания под шумок начнёт долбить Израиль и очень активно. Ирак отпразнует это -массовой серией терактов против НАТО. Иран продемонстрирует всему миру, как много в своё время СССР поставило туда оружия. А в пендосии, башни-близнецы им покажутся цветочками, как и во Франции и Англии. Как-то так.

Я думаю если Турция втянется в сухопутную операцию, то там курды еще свое слово скажут под шумок. Так, что туркам уже может и не до Сирии стать

[^]
DODGE
28.08.2013 - 10:45
-3

Grab life by the horns !

Цитата (авантос @ 28.08.2013 - 14:25)

Наемники,вся эта пошесть беспорточная,уже в открытую говорят-Сегодня Сирия,завтра Россия!
  Вот так братцы!Не надо расслабляться-война идёт!(С)

Чет вы все равно все расслабились , кроме как в рунете гавном друг в друга покидать ни на че неспособны lol.gif
з.ы. хоть один ватник уехал помогать братьям мусульманам в войне с негодной америкой ? или только все горазды истерить на форумах ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 28.08.2013 - 10:47

[^]
Emmetoya
28.08.2013 - 10:45
2

заводной апельсин

Надо быть реалистами - нет у Сирии вундерваффли, которая могла бы нанести ассимметричный ответ. Вот у СССР были такие темы, например ракеты "Москит" и "X-25" (они же "убийцы авианосцев"), да и то все это разработки каких годов.. средства противодействия не стоят на месте, а вообще проще просто выкупить всю правящую верхушку с генералами и их семьями, пообещав счастливую жизнь. И не понадобятся ни ракеты, ни винтовки...

[^]
nimtego
28.08.2013 - 10:47
-1

Шутник

У всех прошла проверка ГОЧС сейчас ?

[^]
Andreonius
28.08.2013 - 10:49
-2

Балагур

Цитата (Tecko @ 28.08.2013 - 11:19)
Сирии нужно было помогать еще пару лет назад, сейчас же СШП эту войну уже выиграли, как не крути.
Чтож следующий шаг Иран, как Россия, Китай могут помочь Ирану? Только поставками новейшего оружия и обучением спецов, а начинать эту помощь Ирану нужно было еще вчера. Разговоры про мощь Ирана про то, что он огрызнется - ерунда, ни одна страна северной Африки не выдержит недельной войны против "НАТО" да и в мире в целом таких стран которые могут противостоять альянсу "раз, два и обчелся".
Кстате если у Ирана все таки есть ядерная ракетка и он запустит её на Израиль, как бы это цинично не звучало, но США это будет даже очень на руку.

Бля! Вот нахуя НАМ помогать Ирану? Вам что своих проблем не хватает? Внутри страны все заебись? Все время кому то помогаем. Напомогали на миллиарды долларов, а потом режим меняется и мы эти долги списываем, так как хуй че возмешь. Это раз. А два: нахуя помогать муслимской стране? Тем более той которая хочет и этого не скрывает иметь ядерное оружие?
Лично мне глубоко похуй на все эти режимы Мубараков, Асадов и остальные. Жаль конечно что мирные люди страдают, но это их война. Захочет Америка туда влезть - пусть лезет. Как показала история лучше от этого никому не станет, но и хуже для России тоже не будет.

[^]
DODGE
28.08.2013 - 10:50
0

Grab life by the horns !

Цитата (nimtego @ 28.08.2013 - 14:47)

да товарищ!
Мы все готовы ,можете не сомневаться - отразим нападение американцев в случае чего !
lol.gif

[^]
ahjk
28.08.2013 - 10:51
1

Ярила

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!(по моему это БДК)
01.08.13 «Николай Фильченков» - в Средиземное море
11.08.13 «Минск» - в Средиземное море.
17.08.13 «Николай Фильченков» - из Средиземного моря.
18.08.13 «Адмирал Невельской» и «Пересвет» - в Средиземное море.
20.08.13 «Азов» и «Александр Шабалин» - в Средиземное море.

СМИ: США перехватили переговоры властей Сирии о применении химоружия

Основным свидетельством предполагаемого применения правительственными войсками Сирии химического оружия являются перехваченные телефонные переговоры сирийского руководства, пишет блог Cable на сайте американского журнала Foreign Policy.

Cable сообщает со ссылкой на источник в американских спецслужбах, что США удалось перехватить телефонные переговоры чиновника министерства обороны Сирии с командиром одного из подразделений химических войск, произошедшие в день предполагаемой атаки. В перехваченных переговорах служащий ведомства эмоционально пытается добиться от военного разъяснений по поводу химатаки, отмечает Cable. Эти переговоры стали основным доводом для заявлений властей США, что именно правительственные войска стоят за химической атакой.

В то же время в статье отмечается, что данный факт ставит новые вопросы относительно того, кто несет ответственность за предполагаемую химическую атаку. Возможно, что командующий подразделением применил химоружие самовольно. Как бы то ни было, отмечает Cable, власти США уверены, что химическая атака имела место и перехваченные переговоры являются одним из основных свидетельств этого, наряду с показаниями местных врачей, а также видеосъемкой жертв атаки.

http://ria.ru/arab_riot/20130828/959056999...l#ixzz2dFK6glmk

Аудиозапись можно подделать и использовать её в качестве "доказательства" нельзя абсолютно. Но раз США заявляют что это их основное свидетельство то других фактов и неопровержимых доказательств вины сирийской армии у них нет.

Это сообщение отредактировал ahjk - 28.08.2013 - 10:53

[^]
insekticid
28.08.2013 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 28.08.2013 - 11:17)
Цитата (insekticid @ 28.08.2013 - 14:57)
На том что там сейчас болтается дай бог 200 штук Топоров наберется. Опять же стрельба крылатыми ракетами, требует времени на подготовку, введения полетного задания и пр. Это не НУРСами шмалять.

Там в Аравийском море уже две авианосные группы (в каждой 4-5 эсминцев и крейсеров УРО) и в Средиземном четыре эсминца УРО возле границ. На каждом по 156 ракет (точно не помню, искать лень), если конечно они "полные". Базы в Катаре и СА, там самолеты, в Турции, в Европе в пределах досягаемости, плюс мелкобриты. Так, что двумя комплексами им можно только погрозить.
Все остальное ПВО там, слегка модернизированное советское 70-х, 80-х годов. Даже Израиль умудрялся их обходить и наносить удары одиночными самолетами.
А поставлялись-ли туда "Панцири" я не знаю, не слышал о таком, если есть, то С-300 частично выживут после первого удара.
В общем нанести им приличный урон можно, но отбиться никак не получится.

Цитата
Там в Аравийском море уже две авианосные группы (в каждой 4-5 эсминцев и крейсеров УРО) и в Средиземном четыре эсминца УРО возле границ. На каждом по 156 ракет (точно не помню, искать лень), если конечно они "полные"

На эсминце типа Arleigh Burke максимум 56, у крейсеров УРо типа Тикендерога типовая загрузка 26 ракет.

Цитата
Так, что двумя комплексами им можно только погрозить.
Все остальное ПВО там, слегка модернизированное советское 70-х, 80-х годов.

Там 36 штук Панцирь-С1 заточенные под борьбу с крылатыми ракетами, 20 штук Бук-М2Э поставленные в последние годы, а так же модернизированные С-125 Печора-М, с новым комплексом защиты против противорадиолокационных ракет. Группировка у НАТО серьезная, но и возможности Сирии так же не маленькие.

Цитата
Даже Израиль умудрялся их обходить и наносить удары одиночными самолетами.

Никто их не обходил, Израиль наносил удары со своей территории, а вот турецкий самолет заходивший с моря сбили из древнего говна.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 10:55
-1

Не потенциальный классовый враг

Bener
Вы наверное меня, да и статью, не правильно поняли. Никто не утверждает что христиан в Иране казнят. Судят и иногда казнят (но сроки дают всегда) людей родившихся мусульманами и отказавшимися от ислама. Надеюсь разница понятна?

[^]
Fedot
28.08.2013 - 10:55
1

Весельчак

Вот интересно ведь в Сирии есть хим оружие... а когда человеку нечего терять и он знает что ему все равно хана.... что он сделает.... ведь шарахнет мало не покажется....

Сирия является участником Договора о нераспространении ядерного оружия и ведёт собственную мирную ядерную программу. В то же время Сирия является одним из семи государств, не подписавших Конвенцию о запрещении химического оружия 1993 года,и, хотя до последнего времени официально отрицала наличие химического оружия в своих арсеналах, по оценкам западных экспертов, располагала арсеналом химического и биологического оружия.Впервые власти Сирии официально признали наличие в стране химического и биологического оружия 23 июля 2012.

взято отсюда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%80%D0%B8%D0%B8

[^]
nimtego
28.08.2013 - 10:57
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 28.08.2013 - 11:50)
Цитата (nimtego @ 28.08.2013 - 14:47)

да товарищ!
Мы все готовы ,можете не сомневаться - отразим нападение американцев в случае чего !
lol.gif

Если серьезно сидел в наушниках слушал музыку текст о "учебная тревога" не услышал. Услышал только вой сирены....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22796
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх