Запад предупредил сирийскую оппозицию, о скорой бомбардировке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megatara
28.08.2013 - 09:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Seyv @ 28.08.2013 - 09:17)
Цитата (megatara @ 28.08.2013 - 10:10)
Цитата (Phobos @ 28.08.2013 - 09:07)
Как было написано выше - Запад вообще охуел!
Но при желании и поддержке флотом, оружием, РФ может вытащить Сирию...
Китай хули молчит?
Вывести корабли, подлодки, всем странам дать понять, что Сирия наш союзник и пусть Сирийские власти разбираются сами с наёмниками из Саудовской Аравии, Кавказа...
Чувствую Иран может ебануть бы по Израилю и по Нато в Брюсселе, то это будет III мировая... как-то к этому идёт!
Вова и Дима, блять ну мозги включайте...

как ки таки мозги???? не слышали мы блять токма пиздеть можем!!! очем ВЫ???? еси беларуссия так просто взяла в заложники Российского гражданина!!!!!! куда нахуй Латвия Литва аще охуели они все пендосам продались!! а мы блять молчим!!!!

Как вы не поймёте, что как только наши корабли туда двинутся, так сразу во всём мире начнётся тектонический сдвиг по фазе. Это сразу-оранжевая тревога, но и это ладно, ну приплывут туда они и что? А если один из тамагавков заглючит и ёбнет наш корабль? А вы в курсе, что территория корабля, является -территорией государства к которому он пренадлежит, а это значит тамагавк ебанул по территории РФ! Дальше продолжать?

ДА ПОРА УЖЕ ДВИНУТ moderator.gif fuck.gif они ебут весь мир!!!! хватит!!! не есть канешна вариант подождать дело времени я считаю раньше сядешь раньше выйдешь рано или поздно ето случится , а думать что все обойдется и лев ограничится маленьким бифштексом по моему НАИВНО!

[^]
Bowie
28.08.2013 - 09:35
1

Балагур

Цитата
Я думаю, ч то при нападении будет следущий расклад. Долбёжка Сирии с моря и с воздуха-НАТО, введение Турции-наземного контингента. Иран, тут же впишется за Сирию и они вдвоём ёбнут по Турции и технике НАТО. Израиль-лизнёт жопу НАТО и тоже полезет на Сирию, Иордания под шумок начнёт долбить Израиль и очень активно. Ирак отпразнует это -массовой серией терактов против НАТО. Иран продемонстрирует всему миру, как много в своё время СССР поставило туда оружия. А в пендосии, башни-близнецы им покажутся цветочками, как и во Франции и Англии. Как-то так.

прям сценарий Red alert 4

Будем надеяться, что Наши таки доставили ракетные комплексы. Уж больно охота чтоб сшпшный кораблик какой нибудь потонул или база в труху.

А Вова? а что Вова? Политика невмешательства. У нас нету денег воевать и помогать. Сочи строится же.

[^]
4Lolz
-4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А как же проведение различных "экспериментальных" вакцинаций. А экономические условия 90 годов. Конечно за нами не придут - подождут ещё лет 5-15. А потом уже ударят. А пока через ВТО будут навязывать свои "полезные продукты".

Про экспериментальные вакцинации это к Voyageru , он у нас конспиритардтством занимается. Какие вы хотели видеть экономические условия в стране, которая ничего не производит с распадающейся экономикой после развала СССР? В ВТО имеют членство пол-мира, и вы туда сами стучались лет 20, какие претензии?

[^]
Evgeny64
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 28.08.2013 - 00:42)
Цитата (pukalo @ 27.08.2013 - 20:02)
Я вот только не понял, там доставили c-300 или нет? Отличный повод показать таки всему миру так ли они хороши)

Даже если доставили, позиции ПВО первым делом укокошат. Даже если представить что какие-то налеты будут нивелированы зенитным огнем, как бы не было прискорбно, боезапас конечен. Прибавим диверсионную деятельность, измены и переход на сторону противника за деньги/под давлением, все получается весьма печально. Не выстоять никак Сирии.

Тем более против массированной атаки, пара комплексов просто бессильна. Они сначала "Томагавками" жахнут, все ракеты сбить невозможно, там их сотни, тем более с двух направлений, со Средиземного и Аравийского моря. С-300 сами требуют прикрытия, для чего "Панцири" и сделаны. ПВО должна быть комплексная, у Сирии такой нет. От одиночных отобьются конечно, а от массированной атаки без шансов. Увы. И пиндосы это понимают.
Но нагадить сирийцы смогут, если не "засветят" комплексы ПВО при ударе ракет, придется подставиться, что делать, а долбанут когда пойдут самолеты, тогда потери могут быть у наглосаксов реальные, а это их однозначно остановит.

PS Плюс массированная атака авиацией по флоту, наши еще в Ираке говорили, если-бы Саддам не зассал и нанес удар по флоту, то война могла и не состояться. Потери самолетов будут процентов 70, но оставшиеся могут уничтожить или значительно повредить десяток кораблей. правда вернуться назад, у летчиков шансов практически никаких не будет.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 28.08.2013 - 09:39

[^]
megatara
28.08.2013 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Bowie @ 28.08.2013 - 09:35)
Цитата
Я думаю, ч то при нападении будет следущий расклад. Долбёжка Сирии с моря и с воздуха-НАТО, введение Турции-наземного контингента. Иран, тут же впишется за Сирию и они вдвоём ёбнут по Турции и технике НАТО. Израиль-лизнёт жопу НАТО и тоже полезет на Сирию, Иордания под шумок начнёт долбить Израиль и очень активно. Ирак отпразнует это -массовой серией терактов против НАТО. Иран продемонстрирует всему миру, как много в своё время СССР поставило туда оружия. А в пендосии, башни-близнецы им покажутся цветочками, как и во Франции и Англии. Как-то так.

прям сценарий Red alert 4

Будем надеяться, что Наши таки доставили ракетные комплексы. Уж больно охота чтоб сшпшный кораблик какой нибудь потонул или база в труху.

А Вова? а что Вова? Политика невмешательства. У нас нету денег воевать и помогать. Сочи строится же.

ДЯ ДЯ точно зато есть деньги чеченских детей на курорты отправлять и стоить НЕБОСКРЕБЫ в чечне которая НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ!!! ощем ОПЕНДИЦИТ!!! rupor.gif shit.gif

[^]
Ратислав
28.08.2013 - 09:37
0

Ярила

Цитата (megatara @ 28.08.2013 - 09:34)
ДА ПОРА УЖЕ ДВИНУТ moderator.gif fuck.gif они ебут весь мир!!!! хватит!!! не есть канешна вариант подождать дело времени я считаю раньше сядешь раньше выйдешь рано или поздно ето случится , а думать что все обойдется и лев ограничится маленьким бифштексом по моему НАИВНО!

Т.е. ты лично готов сгореть в атомном огне?

[^]
AlekZ
28.08.2013 - 09:38
3

Юморист

Цитата (Ратислав @ 28.08.2013 - 09:19)
Да, про отправку российского флота.
Вы это, карту посмотрите.

Если Россия снарядит флот на помощь Асаду - он туда просто не попадет.

Американский флот задвигался и бздуны завопили: Сирии пиздец, России нишкнуть!
Если наш флот зашевелится, думаю с той стороны тоже бздуны найдутся.
Я не обладаю информацией, имеющейся у нашего правительства. Мне трудно им советовать, как поступить. Я уверен в одном, Путину и компании надо вспомнить судьбу Березовского, который съебал от нас с десятком миллиардов долларов и был повешен нищим в долгах. Надо связать с Россией будущее своё и своих детей. И сразу придут в голову меры дипломатические и военные позволяющие помочь Сирии и оставить войну там, где она идёт сейчас.

[^]
Ратислав
28.08.2013 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 28.08.2013 - 09:35)
Тем более против массированной атаки, пара комплексов просто бессильна. Они сначала "Томагавками" жахнут, все ракеты сбить невозможно, там их сотни, тем более с двух направлений, со Средиземного и Аравийского моря. С-300 сами требуют прикрытия, для чего "Панцири" и сделаны. ПВО должна быть комплексная, у Сирии такой нет. От одиночных отобьются конечно, а от массированной атаки без шансов. Увы. И пиндосы это понимают.
Но нагадить сирийцы смогут, если не "засветят" комплексы ПВО при ударе ракет, придется подставиться, что делать, а долбанут когда пойдут самолеты, тогда потери могут быть у наглосаксов реальные, а это их однозначно остановит.

Тем более с учетом гражданской войны в стране - дырок в системе ПВО там должно быть до черта

[^]
koklushkin
28.08.2013 - 09:39
1

Ярила

мы можем работать только из тени...максимум, что мы можем сделать-это поставлять оружие, обучать их спецов,финансировать кампанию Ассада и протестовать на политической арене...и, думаю, что всё это уже делается в максимальном объёме. Войсками жертвовать никто не станет-ежу понятно...потому что, када начнёцца заваруха, в ход пойдёт артилерия. Действовать с помощью техники, не заручившись поддержкой союзников, мы тоже не будем-пиздец нам тогда, при любом раскладе.Мы не на столько авторитетны на мировой арене.
Пиндосы развалили своего главного врага двадцать лет назад, подождали немного и начали поглощать Мир...

[^]
Ратислав
28.08.2013 - 09:40
0

Ярила

Цитата (AlekZ @ 28.08.2013 - 09:38)
Я не обладаю информацией, имеющейся у нашего правительства. Мне трудно им советовать, как поступить. Я уверен в одном, Путину и компании надо вспомнить судьбу Березовского, который съебал от нас с десятком миллиардов долларов и был повешен нищим в долгах. Надо связать с Россией будущее своё и своих детей. И сразу придут в голову меры дипломатические и военные позволяющие помочь Сирии и оставить войну там, где она идёт сейчас.

Еще раз - посмотрите на карту.
КАК наш флот туда попадет? ЧФ там ближе всего, но его не пустят через Босфор. Есть небольшой шанс у ТОФ, но идти через весь шарик надо.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 09:41
-1

Цитата
Иран продемонстрирует всему миру, как много в своё время СССР поставило туда оружия

Ох, забыл посмеяться отдельно над этой глупостью. До свержения шаха, Иран был союзником запада, так что все старое оружие западного производства. После шаха Иран заперся от всех, но активно помогал оружием бородатым хлопцам в афгане, так что Союз туда тоже ничего не поставлял.

Цитата
Есть небольшой шанс у ТОФ, но идти через весь шарик надо.

Через Суэц никто никого не пропустит.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2013 - 09:42

[^]
megatara
28.08.2013 - 09:41
3

Юморист

Цитата (Ратислав @ 28.08.2013 - 09:37)
ДА ПОРА УЖЕ ДВИНУТ  moderator.gif  fuck.gif они ебут весь мир!!!! хватит!!! не есть канешна вариант подождать дело времени я считаю раньше сядешь раньше выйдешь рано или поздно ето случится , а думать что все обойдется и лев ограничится маленьким бифштексом по моему НАИВНО!

а какя разница???? сейчас или патом????? у них главная цель Россия... канечно некто бомба бросаться небудит просто вазьмут в кольцо и все.... и опять будем жрать окорочка пендосов..... а так нече страшного все заебись!!! или сделают так что бы 90-вернулись и в очереди за туалетной бумагой стоять будиш!!! Лучше уже ебнуть и показать кто в доме хозяин!!!

[^]
Ратислав
28.08.2013 - 09:43
3

Ярила

Цитата (megatara @ 28.08.2013 - 09:41)

а какя разница???? сейчас или патом????? у них главная цель Россия... канечно некто бомба бросаться небудит просто вазьмут в кольцо и все.... и опять будем жрать окорочка пендосов..... а так нече страшного все заебись!!! или сделают так что бы 90-вернулись и в очереди за туалетной бумагой стоять будиш!!! Лучше уже ебнуть и показать кто в доме хозяин!!!

Я лично в покойники не спешу.
Ты, кстати, не нервничай и сходи на рынок за учебниками, а то в понедельник в школу.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 09:46
-4

Интересно, почему все те кто сейчас кричат о том что РФ нужно что-то сделать ничего не говорили пока в "дружественной" Сирии шла бойня? За два года можно было точно что-то предпринять, правда?

[^]
Domination
28.08.2013 - 09:47
5

Весельчак

интересно было бы мне посмотреть, что будет, если подтопить пару тройку авианосцев ихних... по тихому так со вкусом.

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата
За ними никто не пришёл когда РФ была настолько слаба что ели справилась с Чечней, за ними никто не пришёл когда Боря просто открыл ворота.

Потому что в этом не было необходимости. Внешнеполитический курс следовал в фарватере Запада, разоружение шло полным ходом, колониальные договоры о разделе недр заключались, доходы от продажи сырья полностью уходили из страны и мн. др.

Цитата
Почему за ними кто-то придёт в случае падения Ирана или Сирии?

Потому что выращенные в этом бедламе толпы чокнутых фанатиков окажутся у нас на Кавказе.

Цитата
Каким местом вообще Иран, который ненавидит вас так же как и штаты, связан с РФ?

Тебе о ненависти к РФ Хомейни на ухо шепнул? Или только что придумал?

Цитата
Как бы подчёркивая важность базы в Сирии. На фиг нужна база если туда в случае войны невозможно попасть?

Для снабжения флота попавшего туда до войны.

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

Как это не печально,но- сольют Сирию пендосам , ИМХО. Никто в большую войну не полезет. Россия в сегодняшнем её состоянии напоминает слабоумную старуху, запутавшуюся с собственном дерьме и находящейся под опекой хитрожопых "дгузей", вот хоть заминуситесь за такие сравнения. Нашим паханам у власти нет никакого резона перечить политике США, это все равно что кусать руку, которая тебя кормит. Для вида будут гавкать, куда ж без этого?
Все вышесказанное-ИМХО, которое я никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал nebyss - 28.08.2013 - 09:49

Запад предупредил сирийскую оппозицию

[^]
mazdmozg
28.08.2013 - 09:48
3

Ярила

ДА ПОРА УЖЕ ДВИНУТ  moderator.gif  fuck.gif они ебут весь мир!!!! хватит!!! не есть канешна вариант подождать дело времени я считаю раньше сядешь раньше выйдешь рано или поздно ето случится , а думать что все обойдется и лев ограничится маленьким бифштексом по моему НАИВНО!

Так и так придется в нем гореть (может и не в ядерном, но в огне), вы серьезно думаете, что эти бляди на Сирии и Иране остановятся. Так что оставить Сирию на растерзание этой ебаной мразоте, это следом ожидать подобного в России.

Не мое.

"Западные страны предупредили российскую оппозицию, что в течение нескольких дней начнется военная операция против режима Владимира Путина, сообщает Reuters. Согласно этим данным, соответствующий разговор состоялся 27 августа 2017 года на встрече европейских и американских дипломатов с руководством российской оппозиции. Западные представители заявили, что целью операции будет предотвращение использования российским режимом остатков ядерного оружия. При этом сами российские оппозиционеры рассказали, что передали западным партнерам свой список целей для нанесения воздушного удара."

[^]
Bener
28.08.2013 - 09:50
0

Ярила

Цитата (rommo @ 27.08.2013 - 21:07)
Пизда Асаду,повесят на столбе.

не думаю

Цитата
Администрация США готовит правовые основания для военного ответа на использование химического оружия против гражданских лиц в Сирии, однако любые действия не будут направлены на свержение режима сирийского Президента Башара Асада, передает Associated Press со ссылкой на представителя Белого дома Джея Карни

взято тут

ссут америкосы в открытую переть против Асада
вроде как и постреляют и "мы все пушистые" типа не хотим Асада смещать, только попугаем
в принципе их действия понятны
вон даже ихние военные не хотят туда влазить
одно дело "томагавками" с авианосцев стрелять, другое пехоту посылать
могут и трупов назад тоннами получать, а это добавит народного возмущения в самой США, где и так более 60% против войны с Сирией

да и Иран, Китай и Россия добавляют "масла в огонь" своими выступлениями

ИХМО
будет небольшой (или большой) обстрел Сирии
но сами туда не полезут

[^]
AlekZ
28.08.2013 - 09:52
7

Юморист

Цитата (4Lolz @ 28.08.2013 - 09:21)

Почему за вашими детьми кто-то должен приходить??? За ними никто не пришёл когда РФ была настолько слаба что ели справилась с Чечней, за ними никто не пришёл когда Боря просто открыл ворота. Почему за ними кто-то придёт в случае падения Ирана или Сирии?

Вам, жителю США, точно известно, что за моими детьми и мной в то время никто не приходил? Что мы жили всё более лутше и больше сеяли рожь?
Я родился и вырос в СССР, жил в России и всё это пережил на своей шкуре. Я двадцать лет вижу разваливающуюся Страну, а вы меня убеждаете, что это не больно и надо ещё потерпеть.
И это не первая тема, где вы этим занимаетесь. Как тема про Америку, вы тут как тут. Платят-то хоть хорошо?

[^]
insekticid
28.08.2013 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 28.08.2013 - 10:35)

PS Плюс массированная атака авиацией по флоту, наши еще в Ираке говорили, если-бы Саддам не зассал и нанес удар по флоту, то война могла и не состояться. Потери самолетов будут процентов 70, но оставшиеся могут уничтожить или значительно повредить десяток кораблей. правда вернуться назад, у летчиков шансов практически никаких не будет.

Цитата
Они сначала "Томагавками" жахнут, все ракеты сбить невозможно, там их сотни, тем более с двух направлений, со Средиземного и Аравийского моря.

На том что там сейчас болтается дай бог 200 штук Топоров наберется. Опять же стрельба крылатыми ракетами, требует времени на подготовку, введения полетного задания и пр. Это не НУРСами шмалять.

Цитата
С-300 сами требуют прикрытия, для чего "Панцири" и сделаны.

Панцирей в Сирии больше чем в Российской армии.

Цитата
ПВО должна быть комплексная, у Сирии такой нет.

Наличие ЗРК малого, среднего и дальнего радиуса это разве не комплексное ПВО?

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 09:58
-4

Цитата
Потому что выращенные в этом бедламе толпы чокнутых фанатиков окажутся у нас на Кавказе.

А они уже не там? Кстати ещё вопрос кто более фанатичен в своём ала-акбарстве Иран или СА. Камнями за "грехи" бьют и там и там, за отказ от ислама наказание смерть. Так что разницы не много.
Цитата
Тебе о ненависти к РФ Хомейни на ухо шепнул? Или только что придумал?

Он тебе в любви персонально объяснялся? К "безбожному" СССР он относился как к врагу. В РФ, где РПЦ стало в разы сильнее чем при СССР он должен относиться лучше?

Цитата
Потому что в этом не было необходимости. Внешнеполитический курс следовал в фарватере Запада

А куда он идёт сейчас? В фарватере Китая и Запада?

[^]
megatara
28.08.2013 - 09:59
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 28.08.2013 - 09:43)
Цитата (megatara @ 28.08.2013 - 09:41)

Я лично в покойники не спешу.
Ты, кстати, не нервничай и сходи на рынок за учебниками, а то в понедельник в школу.

ну я понял что твоя хата скраю и ты нехуя не хочешь знать..... "хочешь мира готовься к войне"

[^]
TRIGGER6464
28.08.2013 - 10:00
-6

Шутник

так никто и не пояснил, чем вам по личностным соображениям, а не по политическим с стратегическим, запала в душу эта Сирия?

[^]
DODGE
28.08.2013 - 10:00
-6

Grab life by the horns !

Цитата (uriuri @ 28.08.2013 - 12:37)
как я все таки ненавижу пиндосию.........

cамое забавное во всей этой ситуации что объекту твоей ненависти на тебя лично глубоко похуй lol.gif
они блеать даже названия города откуда ты пишешь это в интернете ( !внезапно! в их изобретении) не знают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22794
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх