Мимино 75!, С Днем Рождения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
20.07.2013 - 16:50
1
Статус: Offline

Black celebration

wertolet73
Цитата
- Вы скучаете по российскому народу? - Да, очень.

Ну ясен хуй , перевёртышь соскучилсо ... Всю жизнь вкусно пил , жрал , кутил на бабки российского зрителя, а в Грузии стока не давали ему ... Френк Синатрадзе мля ...

[^]
anders78
20.07.2013 - 16:50
2

Ярила

Чтобы не говорили, это уже наше :

— Слущай, когда мне будет приятно, я так довезу!.. что тебе тоже… будет… приятно.

— Лётчик?
— Иногда. Вообще-то, я эндокринолог.

Адвокат — У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»
Хачикян — Даа… исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу.»

Суд — Свидетель Хачикян, ну… а люстру-то подсудимый разбил, да?
Хачикян — Даа… Разбиль. Зачем отрицать… Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел…

Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги…

[^]
Piratik2012
20.07.2013 - 17:02
-1

Ярила

Пусть за браслетом едет!

[^]
Dave68
20.07.2013 - 17:11
7

Black celebration

Googgi11
Цитата
А как должен реагировать человек когда его и так многострадальную страну заливают потоком откровенной грязи и чернухи (геноцид, 2000 убитых в первый день, Грузины звери поедающие младенцев и т.д. Это потом Лавров сидел на собезе ООН и извинялся за искажённые и непроверенные факты. А вначале ОРТ и НТВ при поддержке МИДа кидались говном дальше, чем видели) бывшие друзья? Без шуток. Вот объективно. Как бы вы поступили?

Да хорош те фуфло то толкать ... !!!
Этих типа многострадальцев , Россия не один раз спасала , то от Османов , то от Персов , чтоб те их совсем не уничтожили как нацию ... А при Союзе , носастые жили на порядок лучше чем сам Союз ... Жили за счёт продаж своих ебливых мандарин , своего пойла , да за счёт российских туристов ... В почти каждой семье этих бездельников , да любителей застолий , было как минимум по "Волге" , а то и по две ... Многострадальцы млять , нам бы так помногострадать ... !!!

[^]
GlobalEvil
20.07.2013 - 17:20
1

Приколист

Цитата (Сидороff @ 19.07.2013 - 22:11)
А вы в курсах, что вертолёт, на котором летал герой Кикабидзе Мимино (Ми-2), никогда в СССР не выпускался?

И что? "Калаш" тоже производят не только в России. От этого он не стал менее популярным.

[^]
jlyfrj
20.07.2013 - 17:26
-2

Приколист

ниче не читал, Вахтанга люблю, вот это, старый фаэтонщик...
Дате батоне, Долгие лета...
Люблю Грузию, ее язык, ее народ, ее виноград, ее солнце..

[^]
Googgi11
20.07.2013 - 17:27
1

Ярила

Цитата (raffden @ 20.07.2013 - 16:17)
Цитата (Googgi11 @ 20.07.2013 - 16:32)

А как должен реагировать человек когда его и так многострадальную страну заливают потоком откровенной грязи и чернухи (геноцид, 2000 убитых в первый день, Грузины звери поедающие младенцев и т.д. Это потом Лавров сидел на собезе ООН и извинялся за искажённые и непроверенные факты. А вначале ОРТ и НТВ при поддержке МИДа кидались говном дальше, чем видели) бывшие друзья?

Без шуток. Вот объективно. Как бы вы поступили?

Dj бля пиздострадалец какой. Ничего что именно жоржики начали военные действия, что именно они заливали кровью мирных жителей.
Далее что не прослыть пиздаболом ссылку на то как лавров извинялся, зато какашвили со страху галстук свой жрал это весь мир видел.
Почему хороший буба обидевшись на русских не прикрыл свой бизнес в ненавистной стране? Или злоба есть а бабло нужнее.

Кто когда чего и зачем начал военные действия, вопрос ну очень сложный.

Насчёт Извиняющегося Лаврова:
http://interfax.ru/politics/news.asp?id=53348
Тут Российская информация о результатах расследования.

А выступления Лаврова на собезе с извинениями за обвинения Грузии в ГЕНОЦИДЕ погуглите сами. В России его не показывали. И репостов было 1,5 штуки (видимо постеснялись).

А про заливало кровью... Сколько то в итоге? 167 убитых "мирных жителей". Из которых почему-то почти все с автоматами. Вот незадача... Так кто с кем воевал то и на кого "напали"?

А судя по количеству убитых Русских (россиян говорить не буду, потому как половина Осетии это россияне) их вообще никто трогать не собирался.

А ваша фамилия часом не Сурков? И матери, отца чеченки нет?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 20.07.2013 - 17:35

[^]
DIO555
20.07.2013 - 17:32
-5

Шутник

с днём рождения Буба!

[^]
Googgi11
20.07.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 20.07.2013 - 17:11)
Googgi11
Цитата
А как должен реагировать человек когда его и так многострадальную страну заливают потоком откровенной грязи и чернухи (геноцид, 2000 убитых в первый день, Грузины звери поедающие младенцев и т.д. Это потом Лавров сидел на собезе ООН и извинялся за искажённые и непроверенные факты. А вначале ОРТ и НТВ при поддержке МИДа кидались говном дальше, чем видели) бывшие друзья? Без шуток. Вот объективно. Как бы вы поступили?

Да хорош те фуфло то толкать ... !!!
Этих типа многострадальцев , Россия не один раз спасала , то от Османов , то от Персов , чтоб те их совсем не уничтожили как нацию ... А при Союзе , носастые жили на порядок лучше чем сам Союз ... Жили за счёт продаж своих ебливых мандарин , своего пойла , да за счёт российских туристов ... В почти каждой семье этих бездельников , да любителей застолий , было как минимум по "Волге" , а то и по две ... Многострадальцы млять , нам бы так помногострадать ... !!!

Историю вы явно не знаете.
Россия безусловно помогла отбиться от Персов и османов. Но за немаленькую плату. Такую как утеря суверенитета. И полная передача прав на престол Российскому царю.

Что касается всего остального. В Москве жили ещё лучше.
Как и в некоторых других республиках (Прибалтийских). Все вопросы о "разделении средств" надо было адресовывать в Кремль. Ну а жаловаться на то, что у кого-то мандарины растут, а у вас только мох. Это просто как-то по детсадовски.

[^]
Googgi11
20.07.2013 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Евгеньевич @ 20.07.2013 - 13:53)
Цитата (Victuar @ 20.07.2013 - 14:30)
Цитата (Shelest2000 @ 20.07.2013 - 12:29)
Ну так и пусть в свою Грузию и пиздует,а не ноет,что ему в Россию бабосы качать хочется,а не пускают.
Во время 08.08.08 Сосо Павлиашвили сказал"мне стыдно за грузинов"! И он прав.

Во-во, качать бабосы позволенно только жополизам gigi.gif

А по поводу грузиносрача, если бы Россия не запустила свои клешни в ЮО и Абхазию то про напряженность в этих регионах забыли бы уже давно и жертв было бы куда меньше. Но видно кое-кому это очень выгодно, ибо как известно кому война, а кому ... cool.gif Плохо, что за все это потом расплачивается рядовой пехотный Вася, наивно при этом полагая, что он сеит разумное, доброе и вечное... dont.gif

позвольте свами не согласиться-вы либо очень плохо осведомлены о том как грузины в 92 осетин и абхазов вырезать пытались \,поэтому никаких идей насчет объединения ни у абхазии ни у юо небыло

Угу. А Сербы хотели загеноцидить Албанцев. Но почему-то Россия их поддержала. Где логика?

И знаете. Я как-то пытался разобраться в истории отношений на Кавказе.
1. Некоторым конфликтам там уже более полутысячи лет.
2. Они никак не мешали достаточно добрососедски жить. И периодически то подчиняться то нет Грузии. Более того, напомню, что если Грузины сами присоединились к России. То Абхазов пришлось насильно присоединять. И сама же Россия и включила их в зону ответственности Грузии.

А тут бац. И всё. Жги грабь убивай, еби гусей.. Ну да вы сами знаете.

Поэтому ничего кроме как искусственного поддержания напряжённой обстановки в регионе я не вижу.

А причины изначальные весьма банальны.
Формальные границы ареалов проживания тех или иных групп сильно отличались от фактических. Вдобавок советская система Расселения ещё больше сдвинула эти границы. И когда возник вопрос отсоединения, образовалось множество недовольных с той и другой стороны. И пока здравые люди пытались договориться о федеративных отношениях, "неизвестные" силы накаляли обстановку нападками на грузинское население республики (которых на тот момент, да и сейчас было немногим меньше чем абхазов. 70-80 тысяч, против 50). Спровоцировав ввод войск и последующую агрессию. Кому это надо было вопрос открытый.

Не хотелось бы выглядеть "конспиролухом". Но единственная сторона получившая от этой продолжающейся вражды прибыль это Россия. Так как именно за счёт войны и введения Миротворческих сил. Россия сохранила огромное влияние на весь закавказский регион (которые в противном случае свелись бы к тому, что Россию не пускали бы дальше въезда в Роркский туннель). Более того. Про то какие миллионы были там отмыты (особенно после войны 2008) скромно помолчим.

Помните, если кто-то где-то и с кем-то воюет. То значит, это кому-то очень выгодно. И очень часто этот "кому-то" имеет вполне конкретное имя и фамилию.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 20.07.2013 - 18:04

[^]
GlobalEvil
20.07.2013 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Victuar @ 19.07.2013 - 23:14)
Цитата (Сидороff @ 19.07.2013 - 21:11)
А вы в курсах, что вертолёт, на котором летал герой Кикабидзе Мимино (Ми-2), никогда в СССР не выпускался?

Они еще не в курсе, что российские Су-25, утюжившие грузин 08.08.08 были сделаны на тбилисском авиазаводе gigi.gif Кикабидзе плохо высказался, пестетц faceoff.gif А что он еще должен был сделать?

А я летал на АН-26, АН-30 и АН -12 в ВВС Росии, конструкторское бюро которых находится в Украине. И что? Я летал на вражеских самолётах!? pray.gif

[^]
Dave68
20.07.2013 - 18:05
5

Black celebration

Googgi11
Цитата
Историю вы явно не знаете.Россия безусловно помогла отбиться от Персов и османов. Но за немаленькую плату. Такую как утеря суверенитета. И полная передача прав на престол Российскому царю.

Россия не то что помогла , Россия спасла Сакартвело от полного уничтожения как страны как токовой , так и нации как таковой , дав плотных пиздов османам с персами ... А после такой "незначительной" помощи (ну подумаешь , их шкуры спасли от геноцида) , грузинские князья САМИ в кровавых соплях приползли к Русским Царям со слёзными мольбами , взять их грузинское недоразумение под своё крыло , чтоб их гордых впредь никто не обижал , понимаете - САМИ ... !!!
Почитайте как нить один материалец - "Занимательная паразитология" , много нового узнаете , знаток истории ... Так же узнаете про турецкие гаремы , где ебли во все щели грузинских мальчиков - певунов и танцоров ... !!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dave68 - 20.07.2013 - 18:07

[^]
Hopkins
20.07.2013 - 18:12
0

Шутник

хороший советский актёр, пивец БЫЛ...

[^]
AJIENA
20.07.2013 - 18:18
-2

Ярила

как бы эпиграфом вынесена первой фраза другого актера - Фрунзика Мкртчяна

[^]
Navkin
20.07.2013 - 18:37
4

Ярила

хороший певец, актер, но после 2008 года...

[^]
WindowsXP
20.07.2013 - 18:42
4

Божественный Кадыров

Поздно пить боржоми генацвали, слово не воробей!

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 20.07.2013 - 18:43

[^]
неходос
20.07.2013 - 18:46
1

.

не читал поста просто пошел в уретру этот конъюнктурщик и редиска (no smiles)

[^]
Виконт
20.07.2013 - 18:48
2

Ищем пуговицу

херово когда артисты лезут в политику (((

Но музыка вечна

Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Я желаю вам друга такого,
Чтоб в тяжёлый, нерадостный час
Произнёс настоящее слово,
Что спасительным будет для вас.

[^]
dron197916
20.07.2013 - 18:53
0

Весельчак

[^]
stas274
20.07.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Hopkins @ 20.07.2013 - 19:12)
хороший советский актёр, пивец БЫЛ...

Я не понял. И что? Он, что, должен был отречься от Грузии и петь дифирамбы России?
Вы видели сколько наши звёзды принимают награды и обнимаются с нашим Президентом и что? И разных национальностей. И что?

Это трагедия для всех нас. И в том числе для Кикабидзе. Это всё результат предательства Советского Союза.

Вы слушали интервью великого композитора Раймонда Паулса. Что он говорит - я не знаю, я против огульной критики СССР, но я и прибалтов понимаю, признаваясь, при этом, в любви русскому народу и великой советской эстраде.

Не надо копаться - прав Буба или нет. Он и прав и нет. Эта наша трагедия уничтожения общего великого государства. Это следствие того.

[^]
dron197916
20.07.2013 - 19:02
0

Весельчак

Чем действия Грузии к Осетии отличались от действий Росии по отношению к Чечне в 90-тые?Да ничем!!!Только одним типа можно другим нет.

[^]
mikrogen81
20.07.2013 - 19:36
-2

Шутник

Замечательный актёр!
Поздравляю!
Не путайте политику с жизнью,
тем кто у власти выгодно разделять и властвовать

[^]
stas274
20.07.2013 - 19:43
1

Ярила

Цитата (dron197916 @ 20.07.2013 - 20:02)
Чем действия Грузии к Осетии отличались от действий Росии по отношению к Чечне в 90-тые?Да ничем!!!Только одним типа можно другим нет.

Согласен. Только одно"но". Россия раздала свои паспорта гражданам иного государства.
Вы представляете, если сейчас кавказское государство раздаст свои паспорта российским гражданам и они заявят об отделении... В пользу, например, Азербайджана, какой нибудь русской территории. И они будут рады этому...

[^]
TVAR
20.07.2013 - 19:45
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Грузия целовала подарю дилдо на верность России... А теперь они клятвопреступники.

[^]
Madmatew
20.07.2013 - 19:48
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Я думал ему уже за первую сотню перевалило! А оказывается пацан еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх