Хиджаб на Ставрополье запретили в Рамадан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.07.2013 - 17:01
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Pintura @ 10.07.2013 - 16:53)
Цитата
С чечней у нас не одна страна, увольте. Если чеченская республика входит в состав РФ, это не значит, что Россия им Родина. И законы в чечне свои, основной закон чечни, конституция чеченской республики.
Так что на счет общих законов?

То же самое. Страна ОДНА - Российская Федерация. Если человек родился в Чечне, то это его родина. А Чечня входит в состав РФ. Значит - Россия - его Родина. И это факт на государственно-официальном уровне. Если вам этот факт не нравится, это еще не значит, что он не имеет место быть. Если Чечня в один прекрасный момент выйдет из состава РФ, то она все равно будет его Родина, но РФ родиной уже перестанет быть.

Вот его родина, это РФ, пусть найдет эти две буквы на карте и живет там. Россия для чурки никогда не будет Родиной. Их домом, если вам так проще понять. Уясните это для себя, и не надо демагогию про законы, мы все прекрасно наши законы. Дырявее их, только тряпка половая.
Я не еду в чечню ходить там в миниюбках и смущать местный дикий народ, вот пусть они не едут в России, смущать цивилизованных людей своими тряпками на голове. Запретить мы им перемещаться внутри РФ не можем, есть такое, но заставить их жить на территории России по светским законам, по которым и мы живем, можем и заставим.

[^]
Sirop56
10.07.2013 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Pintura @ 10.07.2013 - 17:29)
Цитата
И я допускаю хождение в хиджбах в школу, только в мусульманских республиках, типа Чечни и Дагестана.

Ну тогда будет непонятно, почему одним регионам делают поблажки, а другим нет. Страна-то одна. И законы одни.

Вот и сейчас непонятно с чего это чечня так расцветает?

[^]
earthworm
10.07.2013 - 17:02
2

Ярила

в горы, в резервации, в оцепление, хиджабо-носителей, и всех иже с ними...

[^]
CJ777Sniper
10.07.2013 - 17:03
0

Балагур

Да и вооще... где родился, там и пригодился... а вы все жопой ерзаете и засераете всю страну... СИДИТЕ У СЕБЯ НА КАВКАЗЕ, ебите овец, пиздите баб, носите хиджабы и режте друг-друга... и вам никто и слова не скажет... переебошите сами себя и мы вздохнем с облегчением.

[^]
Kessel
10.07.2013 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 10.07.2013 - 12:52)
Цитата
Тем временем в мусульманском сообществе столицы зреет негодование. «Даже геи в России бьются за свои права и требуют разрешить им жениться! - сетуют на тематических форумах. - А наши девушки не могут носить традиционный головной убор!»

Чтобы никому не было обидно, предлагаю геям разрешить ношение хиджаба, а магометанцам - заключать однополые браки.

Лучше - межвидовые. А то овцы возмущаться будут.

[^]
Звездочет
10.07.2013 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Pintura @ 10.07.2013 - 17:47)
Цитата
Так почему мне, в моей стране, там где я родился, крестился, женился должно быть приятно смотреть на проявление чуждой мне веры?

Все верно, если бы не одно большое НО. Если бы все мусульман можно было бы автоматически занести в список НЕ граждан нашей страны, то вопрос был бы снят. Так получилось, что среди россиян тоже есть мусульмане. И так получается, что я, христианка в своей стране вынуждена смотреть на проявление чужой мне веры, потому что это и их страна тоже. Ну вот в такой мы стране живем! Если бы у нас еще была какая-нибудь республика, где исторически проживали бы племя папуасов с вдетой в нос косточкой. И у них бы были все права ходить с этой косточкой, потому что это и их страна тоже, а носить косточку в носу как действие в соответствии со своей религией подкреплено конституцией нашей же страны.
И вот если косточку, продетую в нос смотреть как-то не особо приятно, то платок на голове - это вроде не безобразно, не кричаще, не отталкивающее.

Вы бы с толерантностью как-то поаккуратней что ли... "Аллах акбар" тоже никакого прямого отношения к убийцам-мусульманам не имеет. Однако, крикни эту фразу в Израиле, тебя пристрелят. На всякий случай. И это не ущемление прав, это — профилактика.
Прецеденты были пруф

Евреи не идиоты, дяди умные. И они знают что и где должно быть. А уж у них религиозной толерантности всем нам еще учиться и учиться..

Это сообщение отредактировал Звездочет - 10.07.2013 - 17:08

[^]
Звездочет
10.07.2013 - 17:08
0

Ярила

Два раза одно и то же написал

Это сообщение отредактировал Звездочет - 10.07.2013 - 17:09

[^]
Jugo
10.07.2013 - 17:15
5

антипаразитист

Цитата (Pintura @ 10.07.2013 - 17:53)
Цитата
С чечней у нас не одна страна, увольте. Если чеченская республика входит в состав РФ, это не значит, что Россия им Родина. И законы в чечне свои, основной закон чечни, конституция чеченской республики.
Так что на счет общих законов?

То же самое. Страна ОДНА - Российская Федерация. Если человек родился в Чечне, то это его родина. А Чечня входит в состав РФ. Значит - Россия - его Родина. И это факт на государственно-официальном уровне. Если вам этот факт не нравится, это еще не значит, что он не имеет место быть. Если Чечня в один прекрасный момент выйдет из состава РФ, то она все равно будет его Родина, но РФ родиной уже перестанет быть.

Интернационалистский бред и советский высокопарный пафос для показухи и пропаганды!
Примерно с таким же успехом можно было страны СЭВ называть родиной. Или даже всю планету Земля.
Тем более что Чечня и Дагестан только на бумаге в составе РФ. Там свои законы и "порядки" уже давно.

На деле же, в реальности, не на бумаге - для рядового жителя среднеазиатского кишлака или северокавказского аула, даже для узбека из Ташкента или азербайджанца из Баку
Москва или Великий Новгород никогда не были родиной, всегда были чужбиной, "холодным севером" и совершенно иной ментальной средой.
Также и для русского крестьянина или, скажем, для рабочего крупного города Челябинска
Таллинн или Тбилиси были чем-то явно не из его мира и точно не родиной, даже если пришлось там работать/служить.

И потом, если кто-то едет в гости даже в соседний регион, да даже в ближайшую деревню, то с какой стати это его родина и ему позволено там по-хозяйски вести себя, не имея на то никакого основания, если он/а там не родился и не жил?

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.07.2013 - 17:25

[^]
rob
10.07.2013 - 17:16
1

Юморист

Цитата (felixordo @ 10.07.2013 - 15:50)
Pintura

вот если твои мысли только о том чтоб облить кого то гомном , а что ты ожидаешь в ответ , что тебя после этого уважали? Руская поговорка " с волками жить по волчьи выть "ведь ты же сам не далеко от этих чурок ушел

[^]
rob
10.07.2013 - 17:21
0

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 10.07.2013 - 16:11)
Цитата (Pintura @ 10.07.2013 - 13:06)
Есть Россия. В ней живут русские. Понятно, да? Русские бывают разные - по национальности

В России РУССКИЕ... а Россияне уже разной национальности... А РУССКИЙ - ЗВУЧИТ ГОРДО! "Я РУССКИЙ!" Русский из России (а не Пиздостана), а вот я РоссЯНИН... это уже херня... россиян у нас полна коробушка.... ТАКЧТО НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ!!!! С такого подлога понятий и начинается развращение осознания своей пренадлежности!

что то тебя не туда понесло , мозг свой проверял ? Я татарин , а все мои двоюродные сестры и братья русские ты думаешь они меня считают " а вот я РоссЯНИН... это уже херня." ?

[^]
Яцхен
10.07.2013 - 17:22
1

Ярила

Надо еще что бы сосед хиджабы по парте начал при людно хавать свиной окорок, вот тогда они по другому завопят еще rulez.gif А вообще всех их в резервацию. Полюбас половина из отучившихся террористки - смертницы moderator.gif

[^]
Motorisk
10.07.2013 - 17:28
0

Хочу на море

У себя дома пусть носят все что угодно, а то приедут и давай свои традиции навязывать, мне лично не уютно когда кто - то лицо прячет, прячет значит что - то замышляет)))

[^]
zakroirot
10.07.2013 - 17:30
3

Шутник

и купаются пусть в хитЖАБАХ moral.gif

Хиджаб на Ставрополье запретили в Рамадан

[^]
Безликий
10.07.2013 - 17:45
2

Шутник

помниться,когда я ещё в школе учился,ходила одна с покрытой головой
было пофиг,пофиг и сейчас
но в целом всё правильно,ибо нех
всяким геям и религиозным общностям нельзя делать поблажки
как говорится,дашь палец — всю руку откусят

[^]
FloatP
10.07.2013 - 17:45
-1

Ярила

вон, дотолерастились уже с муслимами
Пугачев
я думаю, все читали уже, но на всякий случай

[^]
Jugo
10.07.2013 - 17:46
2

антипаразитист

Цитата (Madarch @ 10.07.2013 - 16:09)
Чьи предки испокон веку жили там и развивали Ставрополье - тоже большой вопрос.

Вообще не вопрос. Подучите матчасть.
1. Народы (вай)нахо-дагестанской группы не являются автохтонами севернее Терека.
2. Ногайцы, являясь народом тюркской группы, но не потомками хазар, в Ставрополье начали проникать и закреплись там не раньше послеордынского времени, вовсе не раньше русских, которые ещё в Маджарах поселились.
3. Станицы и, тем более, города на территории Ставрополья основаны, спроектированы и построены, прежде всего, русскими (а также украинцами, белорусами, а также обруселыми татарами, евреями и немцами).

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.07.2013 - 18:46

[^]
Kaspersky
10.07.2013 - 17:52
0

Холодно стало - гордость пропала...

Нахуя им вообще в школу хоить??? как будто они где на интелектуальной работе будут работать, или вообще работать! Мусульманки ебаные инкубаторы для воспроизводства, все что им надо знать как раздвигать ноги, и пару сур и корана.

[^]
rob
10.07.2013 - 17:52
-3

Юморист

Цитата (FloatP @ 10.07.2013 - 18:45)
вон, дотолерастились уже с муслимами
Пугачев
я думаю, все читали уже, но на всякий случай

они это во имя Аллаха делали ? там вроде чисто на национальной почве кипишь

Добавлено в 17:53
Цитата (Kaspersky @ 10.07.2013 - 18:52)
Нахуя им вообще в школу хоить??? как будто они где на интелектуальной работе будут работать, или вообще работать! Мусульманки ебаные инкубаторы для воспроизводства, все что им надо знать как раздвигать ноги, и пару сур и корана.

ну уж не тебе судить чего кому делать , тебе же ни кто не указывает?

[^]
CJ777Sniper
10.07.2013 - 17:56
-5

Балагур

rob
вот и сиди в своем татарстане... и собратья твои пусть там же сидят... И НЕХУЙ ВАМ В СЛАВЯНСКОЙ РОССИИ ДЕЛАТЬ!!! Вам тут НЕРАДЫ!!!
GO HOME!!!!

[^]
vampir4ik
10.07.2013 - 17:57
1

попутавший берега

Цитата (Irvin777 @ 10.07.2013 - 12:53)
Пусть едут в свою Чечню и хоть всю простынь на голову намотают.
А у нас должна быть только школьная форма. Как в СССР.

Самая жесть сам я жил долгое время в Узбекистане там вообще хоть и мусульмане очень редко можно встретить нинзя черепашек(хиджаб)... млин на 10тысяч наврное одну идиотку и то где нить за городом .... а в москве их полно правда я уехал с Узбекистана в 96 году =) но это уже другая история... а вообще блин давно пора принять закон что религия опиум для народа кто верит во что либо растрелять или посадить ... ибо нех

[^]
rob
10.07.2013 - 18:00
2

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 10.07.2013 - 18:56)
rob
вот и сиди в своем татарстане... и собратья твои пусть там же сидят... И НЕХУЙ ВАМ В СЛАВЯНСКОЙ РОССИИ ДЕЛАТЬ!!! Вам тут НЕРАДЫ!!!
GO HOME!!!!

сходил бы ты все таки к врачу проверил бы голову, ато такое впечатление что туда насрали

[^]
kissandger
10.07.2013 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 10.07.2013 - 13:52)
Цитата
Тем временем в мусульманском сообществе столицы зреет негодование. «Даже геи в России бьются за свои права и требуют разрешить им жениться! - сетуют на тематических форумах. - А наши девушки не могут носить традиционный головной убор!»

Чтобы никому не было обидно, предлагаю геям разрешить ношение хиджаба, а магометанцам - заключать однополые браки.

а не поэтому ли они морды и скрывают что у них в диаспорах уже всё узаконили? lol.gif

[^]
Kessel
10.07.2013 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 10.07.2013 - 17:22)
Надо еще что бы сосед хиджабы по парте начал при людно хавать свиной окорок, вот тогда они по другому завопят еще rulez.gif А вообще всех их в резервацию. Полюбас половина из отучившихся террористки - смертницы moderator.gif

можно еще проще: мазать им одежду салом или смальцем. и пусть дома как хотят свои платки снимают. им же лишь бы не "законтачиться", а то алла в бар не пустит.

[^]
ДедСигизмунд
10.07.2013 - 18:31
1

Шутник

Пусть свой хиджаб на хуй мотают fight.gif

[^]
jamo1975
10.07.2013 - 22:22
1

Приколист

Pintura Ну что же Вы минусите? Это мое мнение! Относитесь спокойнее...
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх