Хопёрское восстание, когда терпение кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionserg
25.06.2013 - 13:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Много раз читал про: "бюджет пополнится" и его разворуют как наш дорожник главный, и если пополнится то что воронежци налогов меньше будут платить?
Воронежци и с аэродромом "балтимор" воюют до сих пор, тока пишут сми что, это те кто не законно живут рядом с ним, а по факту пол воронежа против сверхзвуковых истребителей летающих над их домами.
Жил около завода, видел красный снег...
Как ребенок появился, переехал в пригород, и там намного дороже жилье стоит...

Это сообщение отредактировал legionserg - 25.06.2013 - 13:44

[^]
РУСбыдло
1

Юморист

Кто из экологов скажет, что это?

О, блин за простой вопрос Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. словить, это как то неожиданно))))

Это сообщение отредактировал РУСбыдло - 25.06.2013 - 13:53

Хопёрское восстание

[^]
agentura007
1

иногда неадекватен.sorry

Цитата (Lehas @ 25.06.2013 - 07:07)
такая толпа сама по себе собраться не могла... мне интересно, кто инициатор подобного восстания?
а когда узнаем кто собрал, тогда и будет видно, то ли это действительно местные за окружающую среду борятся, то ли олигархи территорию разработки делят...
я бы не стал на вашем месте все это принимать за чистую монету, много людей с соседних областей приехало, явно не за свой счет, просто не верю!!!

просто одному дядьке походу больше никель нужнее чем махмуду.....вот в чем фишка...а людьми просто еще и манипулируют...

[^]
электорат
25.06.2013 - 13:46
1

うそつき

Цитата (hromoj @ 25.06.2013 - 14:37)
Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 14:31)
Цитата (hromoj @ 25.06.2013 - 14:26)
Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 14:20)
Сохраним природу для Американских и Английских фермеров! Они умнее нас дремучих. Они если и устроят экологическую катастрофу мирового уровня http://www.svoboda.org/content/article/2112658.html то они... то.. эээ... то по хуй.

На хер нам производство?
На хер нам рабочие места?
На хер нам вообще работа?
На хер нам никель?
На хер всё?
Водка где?

Выпьем во славу Польши и Катара!
Вооодкии! И зарасти оно всё говном! Олигархи едят икру, а простые люди едят несвежую ежатину из Хоперского леса. Как жить?

А вот придут Американцы, мы и заживём! Водки море, работать не надо! Каждому дадут по рабу.

Обама он вообще наш. Свой парень. Гони едроботов Иван. Обамавка в ларьках по 3 рубля будет. Икру у олигархов Обамыч отберёт и раздаст крестьянам. Слава Америке.

Не истерите. Рабочие места - узбекам. Или еще кому. Зная, как ведется бизнес в нашем государстве - природу засрут стопудово. А уж про доходы с этого - и говорить не приходится. Весь проект - не в интересах простого народа, и с пеной у рта никому ничего не надо доказывать - в магазине и на заправке бывают люди регулярно. Видят все достаточно хорошо, чтобы уже не верить в красивые баечки...про рабочие места и сохраненную экологию.

Так я чиво и говорю. Обама то он - голова. А у нас, пока кремль набивает корманы золотом, пинсионеры пухнут с голоду. Разруха. Корупция и пидарасы в треде. А также Содом и Невада в каждой квартире.

Не понял про Обаму. про пенсионеров - не берите греха на душу. Им и так нелегко, и чем дальше от Москвабада, тем тяжелее. Про Содом в каждой квартире - Вам виднее. Мы чуть пониже, видимо, ползаем, чего-то не знаем. Нам, сирым, высоких материй не понять, вот ждем повышения акцизов на высококачественное топливо (не на говно, которое травит атмосферу, а на качественный бензин) - может, тогда понятней будет...про Обаму.

Эхх.. Я объясню. Понимаешь. Продался Путин масонам и сын его, Медведев, тоже масонский ставленик. Они хотят всех россиян ограбить и всю природу уничтожить, чтобы нам еду негде было собрать себе. Это их план такой.

А Обамыч, он видит всё, со спутника специального, и думает - непорядок это, природу уничтожать и людей грабить. И хочет нам помочь. И падаваны его на помощь нам, простому народу, спешат.

И мы скоро заживём как надо. Бензин будет по 30 центов. Природа девственна. Водка будет дишовая. До пяти литров вообще бесплатно. И работать не надо будет. Обамыч всем денег даст. У него много и он не жадный.

А сичас нам надо помочь ему нимного. Рассказать всем правду о злодеяниях кровавого рижима в Хоперском яре. Или где там? Не важно. Главна не молчать как рыбы.

....................

А-а-а. Едроботы шпалят!

Это сообщение отредактировал электорат - 25.06.2013 - 13:49

[^]
F407
25.06.2013 - 13:51
1

Весельчак

Там красивейшие места ! Туризм развивать надо!

[^]
ANFO
25.06.2013 - 13:52
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (РУСбыдло @ 25.06.2013 - 14:43)
Кто из экологов скажет, что это?

Это к_р_е_с_т , на котором надо распять (а то и раз шесть) с извращениями того, кто придумал проект «Воронежский никель» rulez.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 25.06.2013 - 13:52

[^]
Модя
25.06.2013 - 13:53
0

ПриДурок

Эй вы, геи-едроботы, доказательством того, что это начало вашего конца, является то, что прошло уже 3 суток, а в вашем тиливизере нихуя про это не сказали. Пытаются замять, ага.

В нечерноземье надо жратву выращивать(это по поводу рабочих мест), а руду добывать - пожалте в заполярный круг.

Да хули с вами говорить, недавно на ЯПе картинка была - микроволновка на унитазе стоит faceoff.gif
Вот это и есть ваш стиль жизни - жрать в туалете, гостей принимать на кухне, а в спальне сделать склад бытовых отходов.
Журнальчика какого, нет по полтиннику штука?

[^]
РУСбыдло
25.06.2013 - 13:54
0

Юморист

ANFO
Неа не подарю дилдо. Не угадал.

[^]
Сидороff
25.06.2013 - 13:54
2

Бухарь-собеседник

И это правильно, ибо, один хуй, народу с этой добычи - один геморрой, хер чего обломится, а природу угондонят и по оффшорам весь прикур растыкают.

[^]
uzhakss
25.06.2013 - 13:56
0

Балагур

Цитата (agentura007 @ 25.06.2013 - 14:43)
такая толпа сама по себе собраться не могла... мне интересно, кто инициатор подобного восстания?
а когда узнаем кто собрал, тогда и будет видно, то ли это действительно местные за окружающую среду борятся, то ли олигархи территорию разработки делят...
я бы не стал на вашем месте все это принимать за чистую монету, много людей с соседних областей приехало, явно не за свой счет, просто не верю!!!

просто одному дядьке походу больше никель нужнее чем махмуду.....вот в чем фишка...а людьми просто еще и манипулируют...

То есть Вы даже мысли не допускаете, что люди могут отстаивать свою позицию сами по себе? А я вот наивная, верю в наших людей.

[^]
hromoj
25.06.2013 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 14:46)
Цитата (hromoj @ 25.06.2013 - 14:37)
Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 14:31)
Цитата (hromoj @ 25.06.2013 - 14:26)
Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 14:20)
Сохраним природу для Американских и Английских фермеров! Они умнее нас дремучих. Они если и устроят экологическую катастрофу мирового уровня http://www.svoboda.org/content/article/2112658.html то они... то.. эээ... то по хуй.

На хер нам производство?
На хер нам рабочие места?
На хер нам вообще работа?
На хер нам никель?
На хер всё?
Водка где?

Выпьем во славу Польши и Катара!
Вооодкии! И зарасти оно всё говном! Олигархи едят икру, а простые люди едят несвежую ежатину из Хоперского леса. Как жить?

А вот придут Американцы, мы и заживём! Водки море, работать не надо! Каждому дадут по рабу.

Обама он вообще наш. Свой парень. Гони едроботов Иван. Обамавка в ларьках по 3 рубля будет. Икру у олигархов Обамыч отберёт и раздаст крестьянам. Слава Америке.

Не истерите. Рабочие места - узбекам. Или еще кому. Зная, как ведется бизнес в нашем государстве - природу засрут стопудово. А уж про доходы с этого - и говорить не приходится. Весь проект - не в интересах простого народа, и с пеной у рта никому ничего не надо доказывать - в магазине и на заправке бывают люди регулярно. Видят все достаточно хорошо, чтобы уже не верить в красивые баечки...про рабочие места и сохраненную экологию.

Так я чиво и говорю. Обама то он - голова. А у нас, пока кремль набивает корманы золотом, пинсионеры пухнут с голоду. Разруха. Корупция и пидарасы в треде. А также Содом и Невада в каждой квартире.

Не понял про Обаму. про пенсионеров - не берите греха на душу. Им и так нелегко, и чем дальше от Москвабада, тем тяжелее. Про Содом в каждой квартире - Вам виднее. Мы чуть пониже, видимо, ползаем, чего-то не знаем. Нам, сирым, высоких материй не понять, вот ждем повышения акцизов на высококачественное топливо (не на говно, которое травит атмосферу, а на качественный бензин) - может, тогда понятней будет...про Обаму.

Эхх.. Я объясню. Понимаешь. Продался Путин масонам и сын его, Медведев, тоже масонский ставленик. Они хотят всех россиян ограбить и всю природу уничтожить, чтобы нам еду негде было собрать себе. Это их план такой.

А Обамыч, он видит всё, со спутника специального, и думает - непорядок это, природу уничтожать и людей грабить. И хочет нам помочь. И падаваны его на помощь нам, простому народу, спешат.

И мы скоро заживём как надо. Бензин будет по 30 центов. Природа девственна. Водка будет дишовая. До пяти литров вообще бесплатно. И работать не надо будет. Обамыч всем денег даст. У него много и он не жадный.

А сичас нам надо помочь ему нимного. Рассказать всем правду о злодеяниях кровавого рижима в Хоперском яре. Или где там? Не важно. Главна не молчать как рыбы.

....................

А-а-а. Едроботы шпалят!

Ерничанье. Водка-то при чем? Думаешь, все, кто выступил против - пьяные были? Обаму зачем-то, икается ему, бедному и так немало... Ограбить нас... Так уже. Думаю почему-то, что и детей, и внуков, и правнуков своих обеспечили давно, и плацдармы за кордонами давно готовы. Был мэром - съебись в загранку! Стоишь у власти - купи имение в Англии! Выучи там своих детей! И Обама тут - совершенно ни при чем...

[^]
РУСбыдло
25.06.2013 - 14:02
0

Юморист

uzhakss
Могут, только вот один вопрос, а все ли знают, зачем это нужно, для кого это делается.Может в большинстве люди протестует против информационного вакуума по данному проекту.
Тогда вопрос, почему он появился.
Ответы разные и не всегда приятные, но одно понятно, что власть разучилась общаться с народом или не хочет, что страшнее, так как учиться никогда не поздно, а вот заставить общаться это сложнее.

[^]
электорат
25.06.2013 - 14:03
-2

うそつき

Цитата (uzhakss @ 25.06.2013 - 14:56)

То есть Вы даже мысли не допускаете, что люди могут отстаивать свою позицию сами по себе? А я вот наивная, верю в наших людей.

То Бог людям помогает!
Наклейки-переводки, плакаты и автобусы им послал! Нипонятна чтоли? Откуда у ограбленных пенсионеров и безработных мучеников режима деньги?

И еду послал им бог и бензин и денюжку небольшую за участие, и мудрых пастырей.

А вы думали это организованно госдепом чтоле или конкурентами(Джолалом Хайдаровым)? Так это враньё путинистов и едроботов. Не было этого! Люди сами собрались и Бог им помог!

[^]
Imatej
25.06.2013 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 25.06.2013 - 10:02)
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С Путинской силой тёмною,
С проклятою ордой.

тютюхин иди в палату! никаких тебе фонтанов!

[^]
электорат
25.06.2013 - 14:09
-1

うそつき

Цитата (hromoj @ 25.06.2013 - 15:00)
Ерничанье. Водка-то при чем? Думаешь, все, кто выступил против - пьяные были? Обаму зачем-то, икается ему, бедному и так немало... Ограбить нас... Так уже. Думаю почему-то, что и детей, и внуков, и правнуков своих обеспечили давно, и плацдармы за кордонами давно готовы. Был мэром - съебись в загранку! Стоишь у власти - купи имение в Англии! Выучи там своих детей! И Обама тут - совершенно ни при чем...

Как водка причём?
Не поняла?
Что не будет чтоли водки?
Может ещё и работать надо будет скажешь при Обамыче?

Ты не едробот случайно? Не надоело тебе Америку чернить, пока в нашей стране школы рушаться и цены на бензин скоро уже как в Эстонии, по полтора евро за литр, будут? Ну щас немного дешевле. В три раза всего. Но растут же. Ты не видишь что ли как кремлёвские олигархи объедаются лососем и круасанами?

Это сообщение отредактировал электорат - 25.06.2013 - 14:10

[^]
Imatej
25.06.2013 - 14:14
-2

Шутник

никель? экология! уже выезжаю!

Хопёрское восстание

[^]
insekticid
25.06.2013 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (and777555 @ 25.06.2013 - 14:06)
Цитата
Я говорю то что видел в документации, верите или нет мне все равно. Ваши придирки к тому что я не выложил вам проект на обозрение лишь свидетельствуют о тотальном незнании области проектирования.

А я говорю, что жителям этих мест всё равно на то, как Вы умничаете и пытаетесь оскорбить.

Это раз.

Цитата
Речь идет о "нахер оно нам нужно вообще", так что впрягайтесь в соху и не нойте о нехватке денег в бюджете.

Не Вам указывать, что мне делать, потому как я не говорю куда Вам идти.
Это два.

И Ваши слова больше похожи на лабуду нашистов, которая подкрепляется просто общей информацией.

Если это не так, то прошу, развейте мои сомнения по поводу проектирования, как я развеял сомнения по поводу вашей весёлой картинки.

Что это за узел? И как называется агрегат в целом, показанный на картинке?

Цитата
А я говорю, что жителям этих мест всё равно на то, как Вы умничаете и пытаетесь оскорбить.

Не надо говорить за жителей, говорите за себя?

Цитата
И Ваши слова больше похожи на лабуду нашистов, которая подкрепляется просто общей информацией.

Ваши слова похожи на лабуду всепросральщиков не подкрепленную вообще никакой информации кроме собственных мыслей вслух.

Цитата
Если это не так, то прошу, развейте мои сомнения по поводу проектирования, как я развеял сомнения по поводу вашей весёлой картинки.

Во-первых, никаких сомнений по поводу картинки у меня нет. Во-вторых, постарайтесь понять разницу между проектированием предприятия как такового и проектированием оборудования.

[^]
XPOHODEZ
25.06.2013 - 14:20
0

Приколист

не вышки жечь надо, а чиновников :)

[^]
xsoft
25.06.2013 - 14:20
0

Юморист

электорат
Детка, ты просто космос)))

[^]
Lemi
25.06.2013 - 14:30
1

Весельчак

Верю что люди поднялись сами.++++++++++++++++

Видел народное движение в 2004м ничего социально прекраснее НЕТ (жаль что пидоры этим воспользовались)

[^]
Witaly
25.06.2013 - 14:36
0

Ярила

Чего то рановыто. Лично я ожидаю активных действий осенью. По традиции естественно, да и вообше... Имхо именно осенью окончательно припрёт...

[^]
hromoj
25.06.2013 - 14:38
-1

Весельчак

Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 15:09)
Цитата (hromoj @ 25.06.2013 - 15:00)

Как водка причём?
Не поняла?
Что не будет чтоли водки?
Может ещё и работать надо будет скажешь при Обамыче?

Ты не едробот случайно? Не надоело тебе Америку чернить, пока в нашей стране школы рушаться и цены на бензин скоро уже как в Эстонии, по полтора евро за литр, будут? Ну щас немного дешевле. В три раза всего. Но растут же. Ты не видишь что ли как кремлёвские олигархи объедаются лососем и круасанами?

Я - не едробот. Все понятно теперь. Омерикосы жа проплатили все, местное жа быдло в виде казачков уже давно проспиртованными мозгами само не можат думать - то! Вот Обамыч и подсуетился. Но - нет пиндосам! Всех недовольных с американскими бутерами в руках загоним на цугундер! Сами засрем и разворуем все и вся, еще нам тут будут указывать, блеать!!! Так как-то, да? Действительно - детка-космос...

[^]
aleks194
25.06.2013 - 14:40
0

Приколист

близкий к путину олигарх махмудов.........это пиздец какой то!

[^]
hromoj
25.06.2013 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 15:03)
Цитата (uzhakss @ 25.06.2013 - 14:56)

То Бог людям помогает!
Наклейки-переводки, плакаты и автобусы им послал! Нипонятна чтоли? Откуда у ограбленных пенсионеров и безработных мучеников режима деньги?

И еду послал им бог и бензин и денюжку небольшую за участие, и мудрых пастырей.

А вы думали это организованно госдепом чтоле или конкурентами(Джолалом Хайдаровым)? Так это враньё путинистов и едроботов. Не было этого! Люди сами собрались и Бог им помог!

Про - Бог послал. Вы плохо знаете казачество и его возможности. Если лень читать "бумажные носители", или пообщаться напрямую не выходит ввиду отсутствия знакомых казаков - погуглите, это модно нынче.

Добавлено в 14:48
Тема просто свелась к безрезультатному спору более благополучных, находящихся поближе к кормушкам, с менее благополучными материально. Смысла спорить нет никакого. Классика по Марксу. Зы. не коммунист, родни и работодателей не имею среди америкосов. Не алкаш. Работаю. Не слепой. Всем добра!

[^]
Turpan
25.06.2013 - 14:56
2

Приколист

Цитата
КАПСОМ, Б**! В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТСЯ ___ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА__ А НЕ РАЗРАБОТКА МЕСТОРОЖДЕНИЯ!!!!!

Теперь ответь мне, господин ОНФшник "приближенный к геологии": что такое "детальная разведка", для чего и на каком этапе она проводится, и кто в нашей стране станет финансировать столь затратное мероприятие, если оно хотя бы на 5% может оказаться нерентабельным ? Нашистам свою лапшу развешивай..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35922
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх