В Петербурге задержан спортсмен, убивший фаната "З

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alisko
25.03.2013 - 19:54
0
Статус: Offline

в стране чудес ;)

Очень жаль парня,я смотрела его фотографии,молодой,здоровый, симпатичный парень:( был...

[^]
neo2580
26.03.2013 - 03:25
3

Гость

Цитата (Ptizo @ 24.03.2013 - 00:39)
Желтизна и пиздоболия в каждой букве этого говнотопика.

Вот только не надо рассказывать о том, какие черножопые пиздатые, мирные и хорошие. По моему даже младенец в курсе, если в каком либо преступлении фигурирует черная задница, то эта задница и совершила преступление. У этих ублюдков, криминал на криминале и даже если новость вброс, то я лично в такой вброс верю, потому-что инадче уже не может быть и чем дальше, тем хуже будет, до тех пор, пока этих тварей не погонем назад в горы.

[^]
Дениска66
31.03.2013 - 20:21
0

Ярила

В воскресенье Следственный комитет Санкт-Петербурга объявил, что с подозреваемого в убийстве болельщика «Зенита» Евгений Дмитриева сняты обвинения.

На момент выхода номера подозревавшийся в преступлении охранник и мастер восточных единоборств Илья Хубаев уже отпущен на свободу. Вместо него оперативники задержали 23-летнего Марата Мусаева. Как и Хубаев, он работал охранником в клубе, где 24 февраля произошел конфликт с болельщиками «Зенита». После того, как фанат оказался в больнице с тяжелейшей травмой головы, Мусаев спешно покинул Петербург и уехал в Дагестан, где на днях произошло его задержание.

Адвокат родственников погибшего Антон Жарук сообщил «Советскому спорту», что пострадавшая сторона пока не получала уведомлений об этом, не вызывалась на новое опознание и не в курсе, какие доказательства заставили следователей прийти к выводу о невиновности Хубаева.

– Как и вы, мы знаем только то, что Следственный комитет счел нужным обнародовать, хотя у нас есть право знать обо всех изменениях. Срок содержания под стражей Ильи Хубаева истекает в 23 часа 59 минут воскресенья. До этого момента не считаю нужным обращаться к следствию за комментариями. Мы не хотим линчевать Хубаева, мы хотим, чтобы восторжествовал закон. Хорошо, что следствие отрабатывает версии, и все происходит в правовом поле. Пока не вмешался Следственный комитет, работа правоохранительных органов по этому делу была очень сомнительной. Если установили, что Хубаев невиновен, этому должны быть объяснения. Мы ждем их. Раз следственные действия проходили не в нашем регионе, возможно, потребуется еще некоторое время, – сказал адвокат.

[^]
ХУZ
31.03.2013 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 24.03.2013 - 00:17)
Цитата (МИР17 @ 23.03.2013 - 23:17)
А что бы было, если бы в Грозном убили болельщика Терека?

Съезди и убей,мы как раз посмотрим что будет...

Билет тебе оплатят. Надо только волшебное слово сказать- "инстаграм"(как пишется не знаю)

[^]
ХУZ
31.03.2013 - 21:06
0

Шутник

Цитата (neo2580 @ 26.03.2013 - 03:25)
Цитата (Ptizo @ 24.03.2013 - 00:39)
Желтизна и пиздоболия в каждой букве этого говнотопика.

Вот только не надо рассказывать о том, какие черножопые пиздатые, мирные и хорошие. По моему даже младенец в курсе, если в каком либо преступлении фигурирует черная задница, то эта задница и совершила преступление. У этих ублюдков, криминал на криминале и даже если новость вброс, то я лично в такой вброс верю, потому-что инадче уже не может быть и чем дальше, тем хуже будет, до тех пор, пока этих тварей не погонем назад в горы.

А я сегодня ходил в цирк и труппа была многонациональная- кацапы, хохлы, чурки. И артисты ходили среди людей продавали сувениры и с ними запросто можно было поговорить, автограф взять. И национальность здесь ни при чем. Простая аналогия с компами- машинная совместимость интела и моторолы нулевая, но писюшки как-то общаются между собой?! Неужели Человек глупее железа?

[^]
Mehanik27
24.04.2014 - 21:30
-1

Ярила

Год назад меня забанили на ЯПе после обсуждения этой темы.Посыл моих мыслей был в основном про то,что надо думать своей головой в общем и что никто никому не мешал стать спортсменом в частности.Сколько тут было нытья про то что русский Ваня не может стать спортсменом.Как бездари спортсмены живут за счет бедных ЯПовчан и так далее.Хотелось бы увидеть граждан шо здесь с пеной у рта бились за правду.И послушать что они скажут про спортсменов ныне,после Олимпиады....
Судя по тому,что меня опять минусуют,то обиженные вернулись))))

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 24.04.2014 - 21:35

[^]
booch
24.04.2014 - 21:38
-1

(о_О)

Цитата (Mehanik27 @ 24.04.2014 - 22:30)
Год назад меня забанили на ЯПе после обсуждения этой темы.Посыл моих мыслей был в основном про то,что надо думать своей головой в общем и что никто никому не мешал стать спортсменом в частности.Сколько тут было нытья про то что русский Ваня не может стать спортсменом.Как бездари спортсмены живут за счет бедных ЯПовчан и так далее.Хотелось бы увидеть граждан шо здесь с пеной у рта бились за правду.И послушать что они скажут про спортсменов ныне,после Олимпиады....

Тебя, по моему, надо второй раз банить - ересь какую-то несешь. Продолжу твою "идею": если не знаешь каратэ - купи пистолет faceoff.gif
ЗЫ: че, уже тогда второй аккаунт имел?

Это сообщение отредактировал booch - 24.04.2014 - 21:40

[^]
Mehanik27
24.04.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (booch @ 24.04.2014 - 22:38)
Цитата (Mehanik27 @ 24.04.2014 - 22:30)

Тебя, по моему, надо второй раз банить - ересь какую-то несешь. Продолжу твою "идею": если не знаешь каратэ - купи пистолет faceoff.gif
ЗЫ: че, уже тогда второй аккаунт имел?

Бан для меня не трагедия.А как ты можешь продолжить мою идею,ежели даже не знаешь о чем была речь?И причем тут второй аккаунт?Не было,спокойно прожил год без ЯПа.Месяца три назад разбанили,тут что то ползал в почте,увидел ссылку на тему,зашел сюда и вспомнил тот незамутненный бред что писали оппоненты.

[^]
igorilla07
25.04.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (ANFO @ 23.03.2013 - 22:59)
А вам не кажется, что как-то дохера слишком на кавказе стало спортсменов? Это что получается: Ваня работает, платит налоги, аллах эти налоги вливает в кавказ, там ,значит, работать не работают. Занимаются "спортом", потом спускаются с гор и давай Ваню по мордам мутузить? Заебись устроились...

кроме того, они по ЕГЭ все стобальники поголовно. и все бесплатные места в ВУЗах заполнены этими макаками. там покупка ЕГЭ - это как поссать сходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх