Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoT9
2.03.2013 - 12:23
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 11:59)
Цитата (Mamboking @ 2.03.2013 - 11:55)
Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 15:50)

Если по вашему, зарплаты не увеличись, что как вы объясните тот факт, что по уровню потребления россияне давно уже ушли вперёд от совка.

Пиздец, насмешил. Прими лекарства, а то бред уже начался.

не хотите принимать правду - ваше право.

Зайдите сегодня в магазины - сколько сортов кофе вы увидите в продаже? Сколько сортов конфет, печений, сыров, майнезов, сметан, сырков, видов столов, кроватей вы увидите?

Сегодня открываются универсами, универмаги, для людей разных классов - среднего класса, премиум класса. И люди с готовностью идут в магазины покупать под стать своему статусу и потребностям. Много ли вы подобного видели при сссре?

Ай красавчег, "под стать своему статусу". Ты чай не быдло, в премиум магазины ходишь, а другим гражданам предлагаешь говно кушать, ну быдлу по твоему.
И я лучше один советский батон кушать с молоком буду, чем сто видов колбасы, в которой химии немеряно.
Так что шел бы ты лучше в магазины, подбирать по своему статусу и потребностям.

[^]
Gerlandina
2.03.2013 - 12:23 [ показать ]
-14
Якjaa
2.03.2013 - 12:25 [ показать ]
-10
Schwarzik
2.03.2013 - 12:26
2

Шутник

Жиды при Сталине знали свое место.

[^]
Пьянь
2.03.2013 - 12:27
8

Шутник

Цитата (Bocman @ 2.03.2013 - 11:38)
Пьянь
я говорю про его молодую деятельность, когда он был вором и бандюганом.

вот в том-то и дело, что ТЫ говоришь. Документы дай. А то, что говоришь лично ты как и лично весь мир, меня мало интересует. На заборе тоже пишут.
Документы, ссылки, история. Дай мне ее и я поверю. Только не надо таких сайтов как Мельникофф пишет, это ептваю мать, извращение. Публикует фото Освенцима и пишет "как были замучены люди в ГУЛАГЕ" или публикует "совершенно секретные и ставшие доступными материалы" о том, что Ленин был пидором и жарился с Троцким в очко в Разливе. Такое я за пруф не посчитаю. Дай мне пруф, и я поверю, что Сталин в молодости был бандюганом.
Если этого пруфа нет - сядь и помолчи.
Я был в архиве и все документы видел воочию, не стоит мне пиздеть, предупреждаю.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 2.03.2013 - 12:29

[^]
FedorDK
2.03.2013 - 12:28
7

Ярила

Цитата (Gerlandina @ 2.03.2013 - 12:23)
ЕЕЕ народ не несите чушь Сталин истинный теран с кучей комплексов ненавидящий людей !Погубивший миллионы ни в чем не повинных людей.

Не тЕран, а ацкий тАран и людоед. Учитесь правильно пЕсать, продукты перестройки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2013 - 12:29

[^]
гильза
8

Шутник

Цитата (mik007 @ 2.03.2013 - 12:52)
Цитата (HobotroNick @ 2.03.2013 - 12:40)
Даа... соскучился российский народ по хазяину. 23 года без партии и 60 лет без поводыря. А русский ли это народ? Или может советский. Не ловите разницу?

Народ ? нееееее cool.gif
Вот например живет сейчас чувачёк, в 2-х комнатной хрущевке, с женой, детьми и тещей. Зарабатывает мало ( так как для того чтобы зарабатывать побольше нужно поднять жопку с дивана, а на этот подвиг он не способен ) , перспектив никаких нет.
А у соседа джип новый появился, знакомые дачу достраивают ....
Вот тут то и мечты о расстрелах и лагерях для "этих ворюг" и "почет и уважение для гегемона" и появляются gigi.gif lol.gif

Зато сейчас красота. Тут вчера народ писал, что придется жить месяц на 4 тыс рублей, трем людям месяц, остальное на ипотеку.
В гулаге хотя бы кормили. Судя по скотине солженицена , который сдох под 100 лет животное жило весьма неплохо.

Это сообщение отредактировал гильза - 2.03.2013 - 12:28

[^]
Сулла
3

Балагур

Цитата (Dzenko @ 2.03.2013 - 11:45)
да сильной руки сейчас не хватает. Кнут поистрепался....

Да ладно? Либерасты по любому поводу щяс на власть гонят, что та ущемляет народ и вообще у нас типо чуть ли не авторитаризм. А при Сталине их бы не было бы просто, как и свобода слова.

Уважаемые яповцы должны понять, что буть щяс у власти кто-то типо Сталина, то они не смогли бы тут обсуждать власть или вообще говорить хоть слово против режима. И садили бы вас как миленьких по политическим статьям. И стучали бы на каждом углу, каждый сосед. За примером далеко ходить не надо, гляньте на Китай. ДА и вообще, познали бы вы все прелести авторитарной системы.

Ну а так, без Сталина мы бы не выиграли войну, он часть нашей истории к которой нужно относится с уважением.

[^]
Якjaa
2.03.2013 - 12:29 [ показать ]
-16
лилипут
2.03.2013 - 12:29
9

Ярила

Якjaa
Цитата
1. А сколько видом мороженого существует сегодня в отличие от времён сталина. И да, приготовленное по всем советстким гостам мороженое сегодня стоит дороже. потому что мороженое из натуральных материалов изначально дороже, ибо натурал донроже заменителей.

Правда, вот ведь как.
А я то и незнал.
А раньше было для всех одно, чуть дороже или чуть дешевле от сорта, и ценового пояса.

Цитата
Если у вас на это нет денег, и вы нищеброд, то пиздуйте работать. А если не нищеброд, то чего жалуетесь?

ути какой головастенький, что под работкой то понимаете, и да назовите честные проффесии, где простому рабочему платят.

Цитата
2. Никто вам не запрещает посещать магазины любого класса. В этом и вся соль либерализма, в отличие от социализма. Вам никто ничего не запрещает, но вам никто и ничего не должен. Это свободный рынок.

Свободный рынок - мошенничество.

Памятник Сталину

[^]
Gerlandina
2.03.2013 - 12:29
-5

Шутник

Цитата (FedorDK @ 2.03.2013 - 11:28)
Цитата (Gerlandina @ 2.03.2013 - 12:23)
ЕЕЕ народ не несите чушь Сталин истинный теран с кучей комплексов ненавидящий людей !Погубивший миллионы ни в чем не повинных людей.

Не тЕран, а ацкий тИран и людоед. Учитесь правильно пЕсать, продукты перестройки.

Я в школе не учился если что rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Якjaa
2.03.2013 - 12:32 [ показать ]
-11
MadeInMoscow
2.03.2013 - 12:33
8

Ярила

Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 13:25)
3. Что характерно, я вам набросал план для действий о том, что нужно делать, что в этой жизни изменить вокруг себя среду в условиях либерализма, на что вы ответили в свойственно быдломассе манере.

плачьтесь дальше.

О Барин, Вы мне прям глаза открыли на дальнейшие действия pray.gif

Я, как быдломасса успел сразу после школы поработать на производстве, потом пойти в армию, потом пострелять в одной из стран, потом окончить вышку и без всяких ипотек заработал себе на квартиру и выростил сына, который ХОЧЕТ, блядь, пойти в армию нихера не в московский военный округ, а потом стать офицером. А что сделал ты, о господин, чем такое быдло как я, может гордиться?

ЗЫ. А, да, работа у меня не одна, а ж 3, я бегаю как цуцик, но и зарабатываю неплохо - жена не работает и держит дом.
А, да, друзей в и родственников у меня нет, но есть на Украине, в Латвии, в Ливане, Сирии, Иордании и Саудовской Аравии, в Новой Зеландии и Австралии. Не, согласен, до "цивилизации" всем этим странам далеко, а до Японии аж раком, но всё же.

[^]
Margolis
2.03.2013 - 12:34
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.03.2013 - 13:16)
Якjaa
А для чего тогда нужно такое государство, кроме как для набивания защечных мешков наиболее вороватыми и беспринципными? В чем смысл его существования, этого самого либерастического "рая"?

В том и отличие, что в нормальном государстве (назови его либеральным, хотя я не знаю что это такое), в котором работают законы, суды независимы, полиция не продажна, за ней следит не продажная прокуратура - в таком государстве преступников содют автоматически, планомерно и без массовых расстрелов. На Россию не кивай - нет ни демократии, ни рыночной экономики, ни разделения властей.
А в вашем сталинском государстве без окрика сверху ни дворники, ни менты, ни суды не работают. Вот и ставят в заслугу Великому Руководителю борьбу с преступниками, хотя он этим не должен вообще заниматься, он должен руководить страной в целом, строго в кругу своих должностных обязанностей.

[^]
mik007
1

Хохмач

Цитата (гильза @ 2.03.2013 - 13:28)
Цитата (mik007 @ 2.03.2013 - 12:52)
Цитата (HobotroNick @ 2.03.2013 - 12:40)
Даа... соскучился российский народ по хазяину. 23 года без партии и 60 лет без поводыря. А русский ли это народ? Или может советский. Не ловите разницу?

Народ ? нееееее cool.gif
Вот например живет сейчас чувачёк, в 2-х комнатной хрущевке, с женой, детьми и тещей. Зарабатывает мало ( так как для того чтобы зарабатывать побольше нужно поднять жопку с дивана, а на этот подвиг он не способен ) , перспектив никаких нет.
А у соседа джип новый появился, знакомые дачу достраивают ....
Вот тут то и мечты о расстрелах и лагерях для "этих ворюг" и "почет и уважение для гегемона" и появляются gigi.gif lol.gif

Зато сейчас красота. Тут вчера народ писал, что придется жить месяц на 4 тыс рублей, трем людям месяц, остальное на ипотеку.
В гулаге хотя бы кормили. Судя по скотине солженицена , который сдох под 100 лет животное жило весьма неплохо.

А умерить свои аппетиты и взять квартиру попроще - видимо Солженицин отсоветовал ? cool.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 2.03.2013 - 12:35

[^]
ДавноЧитаю
0

Юморист

Цитата (Grinchracer @ 2.03.2013 - 09:31)
Сейчас опять начнётся срач, но господа не забываем, что сколько людей, столько и мнений.
Конечно Сталина на всю эту правящую пиздобратию не хватает, но сколько невиновных были посажены и расстреляны.

Бежал? Из плена?! Виноват!!! Паранойя зашкаливала.

[^]
Mihail75
2.03.2013 - 12:35
2

Шутник

Успенский Владимир - Тайный советник вождя почитайте.

http://royallib.ru/book/uspenskiy_vladimir...nik_vogdya.html

[^]
zloybublik
24

Ярила

Куча зелени афтару сей темы !
Пусть блять захлебнутся слюной , всякие Сванидзе - хуидзе и аля Солженицыны . Всегда уважал и уважать буду - Иосифа Виссарионовича Сталина!
Режиссёр Владимир Бортко , недавно , хотел снять правдивый фильм о великом человеке , но хuй там , строжайше не рекомендовали ! Сссут блять ! В нашей "демократичной" стране , про Гитлера наверное фильм легче снять .
Но ни хuя ... история она все по местам расставит .
Эх как же хороше сказал Валерий Соловей :

Это сообщение отредактировал zloybublik - 2.03.2013 - 12:43

[^]
FedorDK
16

Ярила

Цитата (Сулла @ 2.03.2013 - 12:28)
Уважаемые яповцы должны понять, что буть щяс у власти кто-то типо Сталина, то они не смогли бы тут обсуждать власть или вообще говорить хоть слово против режима. И садили бы вас как миленьких по политическим статьям. И стучали бы на каждом углу, каждый  сосед. За примером далеко ходить не надо, гляньте на Китай. ДА и вообще, познали бы вы все прелести авторитарной  системы.

Как стучат в офисах - так думаю никогда не стучали. Как подставляют что бы вскарабкаться по карьерной лестнице - это стало нормой и уже не считается зазорным, даже гордятся этим. А ведь раньше реально люди бесплатно могли помочь сослуживцу, ещё в 90-х реально по инерции подкармливали когда з.п. не давали по 1,5 года. И гнилым явлением явные карьеристы-болтуны были. Директор наш дочь свою в библиотеку пристроил, на нищюю з.п., что бы люди не подумали чего. Теперь любой начальник делает своего отпрыска у которого ещё пиво и "сиську хоть увидеть" в голове - начальником.
Сколько бумажек надо собрать что бы какие-то простейшие вещи сделать - всех переплюнули по количеству бумажкомарателей. Там где справлялся один участковый - стадо полицаев не справляются. В магазинах охранников отродясь не помню (без шуток что там ничего не было) - зато теперь везде требуются. В аэропорту хорошо что только ботинки снимать пока заставляют, скоро раком встать укажут и попу раздвинуть.
И люди из нашего времени будут про стукачество и несвободу рассказывать?! lol.gif
А болтать - болтали бы на другие мотивы. Не велика беда. 99% болтают от того что дела нет, зато позволено болтать, выводят негатив. Лучше бы болтать было не позволено, но дело было. Во все времена были свои проблемы и свои радости. Главное что бы была цель и пусть медленно но с каждым годом становилось лучше. Лучше в масштабах страны, а не по средней температуре по больнице.

з.ы. И ещё один примечательный момент. Про негатив запретили говорить в заводской многотиражке в 90-е, а сейчас и представить себе сложно какую-то критику в адрес руководства. Даже из отчётов с совещаний итоговых все некрасивые цифры старательно вычёркивают. А до перестройки было нормальным пропесочить нерадивого работника, независимо от должности или рассказать о проблеме. Вот такой ужас был. И с редактором что недавно на пенсию ушла общался, и подшивки начиная с войны видел.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2013 - 12:45

[^]
pipuch
2.03.2013 - 12:37
7

Охотник на внутреннего карася

Дай Бог, чтобы пришел когда-нибудь в Кремль толковый последователь Генералиссимуса.И поганой метлой сдул бы всю охеревшую продажную шваль.И болтался бы тогда толстожопый Табуреткин на столбе за ногу подвешенный, как Муссолини.с табличкой:"Предатель".

Это сообщение отредактировал pipuch - 2.03.2013 - 12:41

[^]
wolf412
2.03.2013 - 12:38
2

Ярила

Сулла
Цитата
Уважаемые яповцы должны понять, что буть щяс у власти кто-то типо Сталина, то они не смогли бы тут обсуждать власть или вообще говорить хоть слово против режима.
А от этих обсуждений есть какой-то толк?
Цитата
И стучали бы на каждом углу, каждый  сосед

Это типа как в "прогрессивном мире"?

[^]
Magomedrasul
3

Vorschlaghammer

Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 10:29)
Цитата (Magomedrasul @ 2.03.2013 - 12:15)
Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 10:12)
Цитата (Magomedrasul @ 2.03.2013 - 12:09)
Цитата
Вчерашний рабочий пролетариат (работник руками) - это де-факто сегодняшний !официсный планктон" и "хомяки". Условия работы и производства изменились. Много роботизировалось и вчерашние работники руки, при некоторой смшлённости перескакли в офисы.
Не понимаю, какой смысл преклоняться перед трудягами совка , если они по сути во многом выполняли такую же бессмысленную работую, "лишь бы не быть тунеядцем".

Долбаёб, ты это моему деду скажи, который всю жизнь орудовал краном, чтоб такие долбаёбы как ты смогли получить квартиры, причём бесплатно! mad.gif

Из-за того, что твой дед орудовал краном, он должен получить квартиру? А не жирно ему будет? В японии люди точно так же всю жизнь работают, но государство никому ничего на халяву не даёт.

в условиях либерализма ты работаешь на себя. И соответственно, если чего-то лишён, то и нужно предъявлять все претензии себе.

Повторяю, в условиях либерализма НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН.

Ты суть коммунизма не понял наверно))) gigi.gif

Социализмы и коммунизмы возможно лишь при двух альтернатвных условиях:
1. наличие финансовой иглы в виде природных ресурсов, которые продавать (ссср)
2. наличие финансовых пузырей (сша, европа).

Но обе системы имеют свойство рушиться. Пример первой - разрешении сссра, когда цена на нефть упала, и счастливую жизнь оплачивать стало нечем. Пример второй - кризис в сша в 2008 году, когда финсовые пузыри попросту полопались. В европе кстати какая-никакая жизнь сегодня поддерживается за счёт тех пузырей - греция сегодня сидит на кредитно-безвозмедном пузыре. На очереди франция, испания, португалия, ирландия.

Всё это мы уже проходили. проблема в том, что история людей НИЧЕМУ не учит.

на каком пузыре или игле ты сидишь? lol.gif

[^]
robobobo
13

Русский космист

Бюст И. В. Сталину в селе Мизур, Северная Осетия

Памятник Сталину

[^]
Pablito
2.03.2013 - 12:40 [ показать ]
-22
Пьянь
2.03.2013 - 12:40
5

Шутник

Цитата (Mihail75 @ 2.03.2013 - 12:35)
Успенский Владимир - Тайный советник вождя почитайте.

http://royallib.ru/book/uspenskiy_vladimir...nik_vogdya.html

Более страшной поебени я читал только г-на Мельникоффа с его сайтом.
Ты думай, что людям читать даешь, это шарлатан от истории, ты еще Геннадия Малахова дай им почитать в качестве пруфа о здоровой жизни faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97128
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх