Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drzlo2
15.01.2013 - 15:57
2
Статус: Offline

Шутник

Убить всех собаков!

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 15:57
0

Ярила

Сенсевна

Я и есть тот Вениамин.

[^]
Sheb2000
15.01.2013 - 16:00
0

Шутник

Цитата (CurlyW @ 15.01.2013 - 15:53)
а по нормальному, надо финансировать создание и развитие приютов для бездомных животных. кормить, стерилизовать, ухаживать... сытые и не заинтересованные в спаривании собаки нападать не будут. ну разве что на ублюдков которые их хотят замочит, но их и не жалко.

Так сытые или в приютах? :)

[^]
Imbaa
15.01.2013 - 16:01
1

Ярила

ну все, щас всякие вениаминчики побегут "мстить" за невинно убиенного. Бездомные собаки на улице появились благодаря исключительно людям, вот сами теперь и страдают. disgust.gif

[^]
Dicorp
15.01.2013 - 16:02
1

Ярила

скажите спасибо сердобольным бабулькам которые собачек фаршем подкормливают а сами потом в помойке копаются.

Хочешь спасти животное, забери его домой.

[^]
geoyd
15.01.2013 - 16:02
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 16:23)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 15:12)

Ну тогда и нехрен предъявлять провокационное "за чей счёт?!!" Вы считаете возможным тратить налоги (в т.ч. мои налоги, хотя я против) на отстрел, отраву и утилизацию, я считаю возможным отнять часть налогов (не ваших, а моих) на в т.ч. содержание бездомных животных, кто прав?
Ну конечно же ВЫ! Вас ведь больше, что с учётом тонкого намёка fashionFreak о том, что он купит ружьё чтобы отстреливать не только собак, но и посмевших не согласиться с его мнением, безусловно даёт Вам право вещать от имени общества. Но ведь не только вы готовы ружьё купить... Что? Мало нам поводов - политики, религии - друг друга перестрелять?
Ищите компромиссы. Стая напала - отстреляйте стаю, но это не повод отсреливать (травить) всех бездомных животных. В подвале моей многоэтажки кошки живут несколько лет, никто их не обижает, а если кто попытается отравить - голову оторву и в жопу засуну

Интересная у вас логика - вы свои налоги на псин, значит, тратить хотите, а дети ваши учиться будут, вы лечиться будете, улицы ваши мести будут и детские площадки строить, улицы освещаться - на мои налоги? А вы, значит, свои на собачек потратите? Нигде не треснет? Это как ребенок подойдет к папе и скажет "а давай мою долю твоей зарплаты на игрушки потратим?". Вы совершенно не понимаете смысла налогообложения и видимо все окружающее вас принимаете как данность бесплатную.

Так он из этих, из альтернативной реальности Болотной площади.
Ему и не надо.
Им волю дай, так они и Министерство Обороны с МВД упразднят. Нерукопожатные структуры.
А налоги пустят на собачек, Химкинский лес и засеют всю Россию(ну, то что от нее останется) ромашками! И чтобы бабочки, бабочки. Няшно. И, понятно, все сразу честные и вообще, "как в цивилизованных странах".

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2013 - 16:06

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 15.01.2013 - 17:01)
ну все, щас всякие вениаминчики побегут "мстить" за невинно убиенного. Бездомные собаки на улице появились благодаря исключительно людям, вот сами теперь и страдают. disgust.gif

Думаю, родственники покойного уже зачищают промзону.

[^]
dkr81
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 15:39)
CurlyW
Цитата
А в чем животное виновато? Почему оно должно погибать от голода или руки человека? Собаке хоть, хоть эдак, а судьба ее незавидная и печальная. Да всем плевать. Давайте уже мочить кого-нибудь! Сегодня собак, а завтра догхантеров, это же главное.

Рискну показаться циничным, но почему проблемы выживания псов должны беспокоить россиян в то время, когда человеческие дети не все устроены и имеют семью? Давайте сначала научимся любить ближнего, сострадать людям, а когда разжиреем от благодати - можно и на всяких бездушных созданий взор великодушно обратить. Многие любители животных - эгоисты. Для них псина выше человека потому, что люди по каким-то причинам их не любят, а неразумное животное обожает хозяина за то, что тот его кормит и ласкает. И у таких людей складывается мнение, что жизнь животного ценнее, потому что это животное его любит.

После "бездушных созданий" возникают очень большие сомнения:
1. в наличии этой самой души у данного индивида
2. в способности данного индивида к "любви к ближнему", только если к своему отражению в зеркале.
Тот кто не умеет сострадать животным - неспособен сострадать и людям - атрофировано у него сострадание. А что должно беспокоить россиян - не твоё @-чье дело, за себя отвечай, а не за других!

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 15:44)
dkr81
Цитата
И да, я считаю, что имею право тратить МОИ налоги (или их часть) на то, на что считаю важным, в т.ч. на содержание приютов, не спрашивая мнения типов, вроде Вас.

Вы можете считать все, что угодно. Только не забывайте одно - как только ваши налоги перекочевали из вашего кармана(вне зависимости от вашего желания, так как налоги государству не жертвуются, а государством взимаются) в казну - они перестали быть вашими. Вы просто забудьте о них и перестаньте упоминать жалкие копейки, которые вы платите за право жить в мире небоскребов, чищеных улиц и вечернего освещения. Живите в лесу - там никому налогов платить не надо, но тоже не вечно, когда-нибудь и оттуда выгонят, так как даже на это у вас права нет.
Если есть лишние деньги - стройте и содержите приюты. Но я такому сердобольному руки не подам - выбрал вместо помощи человеческим детям, больным тяжелыми заболеваниями, безродных шавок, чья жизнь - это трахать, жрать, срать и лаять. Ну и иногда нападать на людей, посмевших жить в своих городах.

А сам-то скольким детям помог? А куда мне тратить МОИ "лишние деньги" уж я точно спрашивать тебя не буду, а вот в рожу за попытку поучить меня жить плюнул бы охотно...

[^]
Bockscar77
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Сенсевна @ 15.01.2013 - 16:53)
Предложила - гуляете в безлюдных местах - приобретайте средства инд. защиты. Шокер, перцовку, ультразвуковые отпугиватели, газовые пистолеты, причем многое из перечисленного имеет многофункциональное назначение, не только собачку, но и наркомана, грабителя пугнуть можно. В ответ такого бреда наслушалась, мама не горюй - "а зачем я буду покупать, коклетка с ядом дешевле"..
Таки я хочу сказать всем выебономудрым, не покупайте, пусть вас без закуски жрут.
Минусяторы - ффас!

Так не сожрут, если регулярно кормить изониазидом. И это, действительно, дешевле. Тем более, чем "газовый пистолет".

[^]
Bener
15.01.2013 - 16:05
13

Ярила

всех защитников бездомных собак и их отлова приглашаю к себе
мой завод находится в нескольких км от города, и если не идет троллейбус (а туда только они и ходят, под проходную) то шагают люди и с ночных смен и с дневных через посадки
вот когда года 2 - 3 назад там реально стаи собак были - даже сами защитники животных накатали жалобу руководству и те вызвали живодерню
что сделали с собаками - х.з. но их не видно было
сейчас маленькие и пушистые щенки, родившиеся летом, уже в стаи сворачиваются
пока нападают и гоняют только чужих собак, но, скоро будут гавкать и на одиноких прохожих
я знаю о чем говорю, лет 8 уже тут работаю
те, первые собачки тоже такие же милые по началу были

милости просим, защитников
желательно в одиночку и желательно утром или поздно вечером там погуляйте
почувствуете все "прелести" животинок в стае

Это сообщение отредактировал Bener - 15.01.2013 - 16:07

[^]
DeBerts
15.01.2013 - 16:06
8

Весельчак

я думаю если бы защитники собак хоть раз отбивались бы от бездомных собак, то говорили бы иначе. мне приходилось ребенка отбивать от собак, когда на женщин нападали (ани по слабее выберают) хорошо что рядом был. живу рядом с дачным сектором. когда к метро иду то стаи могут достигать 15 особей. харашо что нет толирастав, деваются милые песики кудато раз в 2 года где-то. я не боюсь собак, я люблю собак. но ребята, посмотрим правде в глаза - большая стая диких агрессивных животных среди людей!

[^]
vollis
15.01.2013 - 16:06
10

Шутник

Раньше в населенных пунктах собак периодически отстреливали, если без ошейника. А по заявлению, в случае агрессии, отстреливали и с ошейником.
Не пойму, что сейчас изменилось? Ментов в разы больше, то, что бродячая собака опасна не понимают только умственно отсталые.
Племяша как то покусала собака, которую около подъезда прикармливала старушенция. Блять, малыш боялся выходить на улицу. Позвонили в милицию, нас послали на йух. И чего делать? Пошли с братаном и траванули эту стайку.

Р.S. При нападении на людей волков, объявляют охоту на них и деньгу за каждого платят, чем волки отличаются от стаи бродячих собак загрызших человека? Кстати собаки не убегают с места преступления, они нападают на своей территории.

[^]
nykon
15.01.2013 - 16:07
6

Приколист

Ну сколько нужно еще жертв, чтоб больше не было бродячих стай?

[^]
reset28
15.01.2013 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 16:54)
Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 16:50)
Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 16:45)
Животное - имущество. Если оно ничьё и представляет опасность - в утилизацию.

Так вот почему китайцы наших тигров убивают. lol.gif

Сами пошутили - сами посмеялись.
Полагаю, мне не понадобится объяснять вам различие между редкими(исчезающими) видами и вредителями?

Простите, но вы писали просто "животное". Животных много. В том числе диких и разгуливающих по Земле там, где хотят. И каждое из тих животных при должном желании можно считать вредителем. Тигры иногда нападают на людей, крокодилы тоже, про акул вы уже сами прекрасно понимаете, но нигде не устраивают травлю всех акул, всех крокодилов и всех тигров. Наоборот, защищают их.

Это сообщение отредактировал reset28 - 15.01.2013 - 16:10

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 16:08
5

Ярила

Я вообще не понимаю, откуда взялась эта логика про "гуманизм" к собакам? Откуда появилось "полюби ближнего своего" по отношению к собакам, а не к людям? Откуда взялись защитники у которых интересы собаки выше интересов человека? Кто им так классно промыл мозги уриной по методу малахова.

[^]
geoyd
15.01.2013 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 16:27)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 16:25)
Цитата (инстинкт @ 15.01.2013 - 15:09)
хехе, а меня минусили за вопрос "а чо у бездомных псин от стерилизации зубы выпадают?", так что кушайте защитнички.
а семье парня соболезную

А теперь, ВНИМАНИЕ, фокус-покус: на всех четырёх страницах комментариев это ТОЛЬКО ВТОРОЕ соболезнование погибшему и его семье! Комментарий с соболезнованиями, находящийся в самом начале первой страницы собрал куда меньше плюcoв, нежели соседствующие с ним гневные вопли а-ля "всех перетравить и уничтожить, накуй!..." Так людей ли вы защищаете или даёте выход своим звериным инстинктам?, благо в стае это сделать проще и приятнее (а с учётом системного зaминycoвывания всех без разбору сообщений сторонников гуманного отношения к животным это вывод прям напрашивается)
ФАС!, господа!

Соболезнуют люди молча, а гневно ругаются на проблему, которая выступила причиной этих соболезнований. И раз гневные вещи так заплюсованны, значит проблема более чем реальна и серьезна.

Это такой либероидный ход(именно такой, а не либеральный): прятать свое фашиствующее естество в шкуру гуманизма и громко кричать, привлекая внимание. Этакое двойное дно псевдоморали и лицемерия.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2013 - 16:13

[^]
Sheb2000
15.01.2013 - 16:09
7

Шутник

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 16:04)
После "бездушных созданий" возникают очень большие сомнения:
1. в наличии этой самой души у данного индивида

Если уж речь зашла о душе, то достаточно проконсультироватся у специалистов в данном вопросе. Думаю, любой священник коротко но ясно обьяснит что говорит библия о душах животных.

[^]
Сенсевна
15.01.2013 - 16:10
-2

Гражданочка

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 16:57)
Сенсевна

Я и есть тот Вениамин.

Я знаю и что? А та самая Сенсевна..

И еще, блин, ну вот где люди стаи эти находят? 40 лет живу в городе, не видела ни одной агрессивной бездомной собаки, только домашних.

[^]
Pipelayer
15.01.2013 - 16:10
1

Камментатор

Остались с ужина котлетки? Конечно, идите выложите во-двор, на колодец - собачек, кошечек же надо подкармливать. Только когда вас начнут жрать - не нойте!!!
жаль, что из-за мнимой сердобольности некоторых людей страдает целая семья.

[^]
БАРБОC
15.01.2013 - 16:12
1

Ярила

Нужно конечно так:

Но масштабы ситуации дошли до критической отметки, боюсь, что остается один выход:

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 16:12
1

Ярила

geoyd

Мне как нелюбителю либеройдов это совсем не понятно. Ну да ладно, давайте тут громко сочувствовать, веря что что-то от этого поменяется, а собаки пущай далее плодятся и размножаются, чтобы как можно чаще радовать нас возможностью кому-то по соболезновать. Возможно они так и до нас доберутся и мы будем поминать форумчан со слезами на глазах, а собаки будут плодиться и плодиться...

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 16:13
6

Парасьонах

Цитата (Сенсевна @ 15.01.2013 - 16:10)
И еще, блин, ну вот где люди стаи эти находят? 40 лет живу в городе, не видела ни одной агрессивной бездомной собаки, только домашних.

А я тридцать пять. И видел, причём, неоднократно. Это что-то доказывает?
Вот Вы говорите - не надо ходить по безлюдным местам...Не бывали, часом, в Петербурге лет пять назад у станции метро "Выборгская", например? Гдне бродячие собаки жили прямо в вестибюле метро и прилегающем подземном переходе? Нет, при мне никого не покусали. Но само по себе соседство не из приятных. Хрен их знает, что у них там со здоровьем и насколько это заразно...

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 16:13
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 17:07)
Простите, но вы писали просто "животное". Животных много. В том числе диких и разгуливающих по Земле там, где хотят. И каждое из тих животных при должном желании можно считать вредителем. Тигры иногда нападают на людей, крокодилы тоже, про акул вы уже сами прекрасно понимаете.

Очевидно, мне сейчас придётся вам объяснять различие дикой природы и урбанизированных территорий. Или сами в гугле найдёте?
Давайте, не будем разводить тут демагогию.

Надеюсь, вы всё-таки сможете различить животное (тем более редкое и охраняемое) в дикой природе или заповеднике от бесхозного блоховоза в городе или посёлке. Будьте так любезны, сделайте над собой небольшое усилие.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 15.01.2013 - 16:17

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 16:14
6

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 15.01.2013 - 17:10)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 16:57)
Сенсевна

Я и есть тот Вениамин.

Я знаю и что? А та самая Сенсевна..

Я в том посте, да и в интервью, вроде, популярно рассказал где я наткнулся на стаи. По странному стечению обстоятельств, прямо рядом с домом. Я не гуляю по промкам и не ищу жертв, мне это не надо, но вот рядом с моим домом БС не будет пока я есть.

[^]
Сенсевна
15.01.2013 - 16:14
-2

Гражданочка

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 17:04)
Цитата (Сенсевна @ 15.01.2013 - 16:53)
Предложила - гуляете в безлюдных местах - приобретайте средства инд. защиты.  Шокер, перцовку, ультразвуковые отпугиватели, газовые пистолеты, причем многое из перечисленного имеет многофункциональное назначение, не только собачку, но и наркомана, грабителя пугнуть можно. В ответ такого бреда наслушалась, мама не горюй - "а зачем я буду покупать, коклетка с ядом дешевле"..
Таки я хочу сказать всем выебономудрым, не покупайте, пусть вас без закуски жрут.
Минусяторы  - ффас!

Так не сожрут, если регулярно кормить изониазидом. И это, действительно, дешевле. Тем более, чем "газовый пистолет".

Таки сожрут, сегодняшний случай тому доказательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57712
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх