Бриджит Бардо. Гастарбайтеры атакуют!, эпидемия. заразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
6.01.2013 - 03:07
6
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Mehanik27
ну да, аргумент, хуле... а так да, Толстого я тоже читал в детстве...

robobobo
дак вроде в этом письме она права? или нет?

лично мне "эхо мацы" в куй не впирается, но объективность?!?

о! минусёры попёрли, от дурачьё наивные shum_lol.gif
этим так компенсируете свою неадекватность неспособность мыслить?

Платон мне друг, но истина дороже©
увы, многих комментаторов в этой теме, не касается.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 03:16

[^]
Prekrasa
4

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 04:03)
Эта особа столько уже за свою жизнь наговорила,включая про невинных чеченцев,что даже если она и будет сто тысяч раз права никто ее не будет воспринимать нормально.

И я поражаюсь: в мире столько несправедливости творится по отношению к людям, а она про слонов... Или может я просто не слышала, как она защищает невинно осужденных, казненных без суда и следствия, нерожденных...

[^]
LENA72
4

Весельчак

стрелка осциллографа.
она повесила геббельса и упала стремительным домкратом... gigi.gif

Бриджит Бардо. Гастарбайтеры атакуют!

[^]
locust77
6.01.2013 - 03:08
-2

Весельчак

русские, мне вас жалко! крепитесь, у вас что во власти, что в оппозиции сказочные пресонажи! а если серьезно, ну вот какого х...я вы этим чего то там позволяете?
мля, "русский" это звучит гордо или как?

[^]
Margolis
6.01.2013 - 03:10
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 04:02)
Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 03:57)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 03:56)
Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 03:52)
Цитата (andruxan @ 6.01.2013 - 03:38)
Цитата
Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя

когда уже он на Латынину намордник оденет, она сама животное ещё то, даже желания нет её высеры читать moderator.gif

Россияне обыкновенно считают европейцев эльфами-лунатиками, ебанутыми фриками, повернутыми на заботе о всякой херне типа, животных. Дружно ржут от высказываний этих лунатиков касательно России (снег, водка, балалайка) - они же лунатики тупо не знают как тут дела. Ровно до того момента, пока те самые лунатики не скажут что-то в пользу России - например о великой защите животных в России. И тут этих лунатиков-эльфов ура-патриоты начинают восхвалять - это же Европа! Они признали! Смотри, они же Европа, они же авторитет - мы же на них равняемся. Но стоит кому-то вдруг напомнить - пацаны, это же эльфы-лунатики, вы что, Европейцев не знаете? Тут же этого чела записывают во враги народа: "Не трожь! Это правильный европеец - он Россию, а тем более двух слонов, любит больше чем свою Родину."

Странный вывод..Мне как гражданину России европейцы с их слонами до фонаря,при чем я уверен и я им так же безразличен.А вот некто Латынина у меня вызывает смех и отвращение со своими речами.Так что дело не в европейцах....

А ты возрази ей по пунктам, а не по фамилии.

Это не тот вариант..Вот даже пусть мне сотня человек скажет,что Margolis дурак и говорит глупости,но я его не знаю ,ни разу не слышал..поэтому готов обсудить все что он скажет и пытаться возражать по пунктам.А Латынина уже столько бреда наговорила,что даже если она и скажет что то дельное ее речи никто всерьез не воспримет.Это как притча про мальчика и волков.Когда мальчик прекратил придуриваться и позвал на помощь когда действительно были волки,то ему уже никто не верил.

А попробуй. Когда я читал её писанину про чехов, тоже воротило - тетка явно не в курсе или пиздой думала или просто там не была. Кстати, она на фотках реально херово выглядит, это не нормально для женщины (они прежде всего хотят выглядеть хорошо) - впрочем как большинство теток двинувшихся на общественной деятельности. Но тут конкретно - просто, попробуй возразить по пунктам, это же не сложно.

[^]
locust77
6.01.2013 - 03:12
0

Весельчак

Цитата
И я поражаюсь: в мире столько несправедливости творится по отношению к людям, а она про слонов...

а как же гринпис?)))) и вообще, проклятые белые колонизаторы столько слонов завалили!!!!!!

[^]
Oleg64
6.01.2013 - 03:14
3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 6.01.2013 - 02:57)
коллеги, я поражаюсь некоторым отписавшимся в теме.

афторша та ещё, тут без вопросов.
но пост вроде не об ней? или я что-то не увидел lupa.gif
в написанном письме вроде всё так, или что-то выдумано?

так где же объективность? где здравый смысл?

а в данном случае она написала как человек любящий свою страну.
хотим мы этого или нет.
о целях написания я молчу, ибо не знаю их, а гадать не хочу.
и вообще, враг моего врага...©

причём тут, в этой теме, её высер про чеченов?
не понимаю why.gif

Если не о ней этой простигосподи писать, а конкретно по ее царапанью письма, то у меня создается такое ощущение что я читаю очень желтую бульварную прессу и очень провинциального пошиба. А возвращаясь к ее персоне,я ей в жизни не прощу ее высеры про бедненьких чеченцев..

Это сообщение отредактировал Oleg64 - 6.01.2013 - 03:15

[^]
Prekrasa
6.01.2013 - 03:14
1

Шутник

Цитата (robobobo @ 6.01.2013 - 04:05)
Цитата (Prekrasa @ 6.01.2013 - 03:01)
Объясните, я что-то не пойму. Это что, у них теперь мода такая на российское гражданство? Нет, я понимаю, что жить эти господа здесь не будут ни единого часа, но почему российское?! Мало что ли других стран?

Наверное, в любой стране есть процент людей, желающих уехать и найти теплое место. Но речь ведь о "штучном товаре", Департье и Бардо в мире по 1 шт., других таких нет. Так почему Россия, где жить они не будут. Почему не Турция, Австралия, Антарктида? Не понятно...

[^]
IKTORN
6.01.2013 - 03:15
4

The World is Mine

Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 01:10)
Но тут конкретно - просто, попробуй возразить по пунктам, это же не сложно.

Пункт первый: Латынина, ради пиара, выносит сор из избы. Пытается одновременно пропиариться на имени ББ, и на проблемах страны, в которой живет, жрет, пьет.

[^]
СВИНКС
6.01.2013 - 03:15
7

не игипицкий

специально этой пезде поручили написать то что всем известно? пока это не написал реально уважаемый человек? ибо к её письму известно как отнесётся народ.

автор письма - падло паследняя, а вот содержание - интересное.

путинские жопализы минуcят gigi.gif чем большe шпaл - тем логичнее моя догадка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.01.2013 - 04:04

[^]
DIMA70
6.01.2013 - 03:16
2

Хохмач

Цитата
Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя

когда уже он на Латынину намордник оденет, она сама животное ещё то, даже желания нет её высеры читать moderator.gif

лучше сразу так

Бриджит Бардо. Гастарбайтеры атакуют!

[^]
robobobo
6.01.2013 - 03:17
-2

Русский космист

Margolis, попробуйте возразить по пунктам следующее послание:

Цитата
"  Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
  Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию.
  А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"

Это сообщение отредактировал robobobo - 6.01.2013 - 03:18

[^]
IKTORN
6.01.2013 - 03:18
11

The World is Mine

Цитата (Prekrasa @ 6.01.2013 - 01:14)
Наверное, в любой стране есть процент людей, желающих уехать и найти теплое место. Но речь ведь о "штучном товаре", Департье и Бардо в мире по 1 шт., других таких нет. Так почему Россия, где жить они не будут. Почему не Турция, Австралия, Антарктида? Не понятно...

13%-й налог + лояльное отношение правительства, для которого подобный пиар в настоящее время довольно-таки важен.
(Сложно пиздеть об отсутствии демократии в стране, в которую сбегут несколько знаменитостей с мировым именем. Так что не удивлюсь, если их вообще от налогов освободят.)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.01.2013 - 03:18

[^]
Karl2233
2

изгоняющий путирастов

Цитата (СВИНКС @ 6.01.2013 - 03:15)
специально этой пезде поручили написать то что всем известно? пока это не написал реально уважаемый человек? ибо к её письму известно как отнесётся народ.

автор письма - падло паследняя, а вот содержание - интересное.

а вот это мысль bravo.gif
причём здравая.
учитывая что "эхо мацы" работает не просто само по себе...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 03:27

[^]
Mehanik27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 04:10)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 04:02)
Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 03:57)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 03:56)
Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 03:52)
Цитата

Россияне обыкновенно считают европейцев эльфами-лунатиками, ебанутыми фриками, повернутыми на заботе о всякой херне типа, животных. Дружно ржут от высказываний этих лунатиков касательно России (снег, водка, балалайка) - они же лунатики тупо не знают как тут дела. Ровно до того момента, пока те самые лунатики не скажут что-то в пользу России - например о великой защите животных в России. И тут этих лунатиков-эльфов ура-патриоты начинают восхвалять - это же Европа! Они признали! Смотри, они же Европа, они же авторитет - мы же на них равняемся. Но стоит кому-то вдруг напомнить - пацаны, это же эльфы-лунатики, вы что, Европейцев не знаете? Тут же этого чела записывают во враги народа: "Не трожь! Это правильный европеец - он Россию, а тем более двух слонов, любит больше чем свою Родину."

Странный вывод..Мне как гражданину России европейцы с их слонами до фонаря,при чем я уверен и я им так же безразличен.А вот некто Латынина у меня вызывает смех и отвращение со своими речами.Так что дело не в европейцах....

А ты возрази ей по пунктам, а не по фамилии.

Это не тот вариант..Вот даже пусть мне сотня человек скажет,что Margolis дурак и говорит глупости,но я его не знаю ,ни разу не слышал..поэтому готов обсудить все что он скажет и пытаться возражать по пунктам.А Латынина уже столько бреда наговорила,что даже если она и скажет что то дельное ее речи никто всерьез не воспримет.Это как притча про мальчика и волков.Когда мальчик прекратил придуриваться и позвал на помощь когда действительно были волки,то ему уже никто не верил.

А попробуй. Когда я читал её писанину про чехов, тоже воротило - тетка явно не в курсе или пиздой думала или просто там не была. Кстати, она на фотках реально херово выглядит, это не нормально для женщины (они прежде всего хотят выглядеть хорошо) - впрочем как большинство теток двинувшихся на общественной деятельности. Но тут конкретно - просто, попробуй возразить по пунктам, это же не сложно.

вам еще раз напомнить про известную притчу???Даже если она напишет сто раз правду кто к ней серьезно отнесется??Кто же тебе поверит единожды солгавшему???И это кстати проблема всей нашей оппозиции.

[^]
Margolis
6.01.2013 - 03:19
7

Ярила

Цитата (IKTORN @ 6.01.2013 - 04:15)

Пункт первый: Латынина, ради пиара, выносит сор из избы. Пытается одновременно пропиариться на имени ББ, и на проблемах страны, в которой живет, жрет, пьет.

Приведи пункт и возражение - нафиг демагогию.

Цитата
Путин является тому ярким примером. Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя; стрелял в научных целях в белого кита, летал со стерхами и выпускал на волю леопардов.

Возражай.

Цитата
Краснокнижного альфа-самца, за которым ученые наблюдали издалека 10 лет, вырвали из его прайда и повезли в другое место на вертолете, только чтобы на него полюбовался Путин. Его поймали браконьерской петлей, что строжайше запрещено. В отчаянии несчастный зверь бросался на прутья клетки, нанося себе страшнейшие раны – в дополнение тем, которые были нанесены при поимке. Барса поймали 14 марта 2011 года. Путин приехал в заповедник только в ночь на 19-ое. Он вообще любит опаздывать.

Возражай.

Цитата
Знаменитый полет Путина со стерхами, когда Российский Царь Природы указывал своим дельтапланом путь на юг выращенным в неволе стершатам - вы можете легко это проверить – привел к гибели двух птенцов. Один не выдержал перевозки, другого затянуло в винт.

Возражай.

Ну и т.д.
Пох на Латынину, она мне глубоко несимпатична(я бы грубей сказал). Суть письма в том, что у тетки Бардо в своё время от климакса крышу снесло, она тупо не в курсе, и нех её делать рупором европейской мудрости. Оставьте бабушку в покое, ей внуков няньчить.

Это сообщение отредактировал Margolis - 6.01.2013 - 03:26

[^]
robobobo
6.01.2013 - 03:20
0

Русский космист

Цитата (Prekrasa @ 6.01.2013 - 03:14)
Объясните, я что-то не пойму. Это что, у них теперь мода такая на российское гражданство? Нет, я понимаю, что жить эти господа здесь не будут ни единого часа, но почему российское?! Мало что ли других стран?

Так 2 актера, это не менее 1% от всех французских актеров, уж согласитесь? Вот и едут. Наши тоже едут. Хорошо там где нас нет.

[^]
IKTORN
6.01.2013 - 03:22
5

The World is Mine

Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 01:19)

Приведи хотя бы один довод, почему кто-то должен вообще в полемику с Латыниной вступать?

[^]
Mehanik27
6.01.2013 - 03:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (IKTORN @ 6.01.2013 - 04:22)
Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 01:19)

Приведи хотя бы один довод, почему кто-то должен вообще в полемику с Латыниной вступать?

он хочет чтобы с ним в полемику вступили)))

[^]
robobobo
6.01.2013 - 03:27
-7

Русский космист

Margolis
Цитата
Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров.

возражайте
Цитата
А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою.

возражайте
Цитата
Вот конкретная дипломатия!

возражайте

[^]
Prekrasa
6.01.2013 - 03:29
-1

Шутник

Цитата (robobobo @ 6.01.2013 - 04:20)

Так 2 актера, это не менее 1% от всех французских актеров, уж согласитесь? Вот и едут. Наши тоже едут. Хорошо там где нас нет.

Странно, что эти двое сделали свой выбор в пользу оплеванной страны. Тем более, повторюсь, жить в России они не будут. Зачем нашим политикам эту тему подогревать - понятно, но французам-то это зачем?

[^]
IKTORN
6.01.2013 - 03:29
4

The World is Mine

Mehanik27
Вступи в полемику, вступи в нее полностью rulez.gif rulez.gif rulez.gif

П.С. Латынину фтопку, знаменитости пусть едут в Россию. граждане от этого ничего не потеряют

[^]
Yritskiy
6.01.2013 - 03:32
12

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 04:03)
Также и я вам поражаюсь.Эта особа столько уже за свою жизнь наговорила,включая про невинных чеченцев,
что даже если она и будет сто тысяч раз права никто ее не будет воспринимать нормально.

Да...
Это ахиллесова пята либерастов, заврались настолько, что их вообще не воспринимают, это хорошо, но...
в данном случае рыжая-бесстыжая сказала правду.
И всем патриотам, а так же дяде Вове стоит об этом подумать: картинка получается не хорошая...
Накосячить легко, а исправить трудно.
Тоже и с французскими паломниками, победа это или поражение пока не ясно, время покажет...

Вот вспоминаю Дина Рида, тоже отплясывал за советскую власть дай боже...
потом разочаровался, захотел вернуться в фатерлянд...
так пришлось замочить, чтоб сор из избы не выносить...
знает ли об том Жырарушка?

[^]
Алексий
11

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Эту пизду ещё не сожгли?

[^]
robobobo
1

Русский космист

Цитата (Prekrasa)

Цитата (robobobo @ 6.01.2013 - 04:20)

Странно, что эти двое сделали свой выбор в пользу оплеванной страны. Тем более, повторюсь, жить в России они не будут. Зачем нашим политикам эту тему подогревать - понятно, но французам-то это зачем?

Prekrasa, да ладно вам, оплеванной. Кто ж оплевал то?

Это сообщение отредактировал robobobo - 6.01.2013 - 03:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31960
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх