Жесть по-китайски: чиновник приказал раздавить, катком крестьянина (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
27.09.2012 - 19:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 27.09.2012 - 19:02)
Цитата (geoyd @ 27.09.2012 - 14:14)
Цитата (olegrostov @ 27.09.2012 - 14:04)
Вот и нахуй нужна такая экономическая мощь, когда граждане живут как рабы

Она нужна для того, чтобы дети и внуки граждан жили в своей стране, на своей земле и могли любого, кто будет им говорить "Вы неправильно живёте, вы - рабы, надо вот так как мы", посылать нахуй.
А вот нахуй ты на работе по 10 часов, когда надо быть дома с женой?

Вот так, с легкой руки, оправдывается современное рабство. Что-то уж больно напоминает нашисткое нытье о коварном госдепе, причем с изрядной примесью демагогии: высокая экономическая мощь не предполагает обязательного рабства.

Тьфу. "современное рабство"!
А в капиталистическом мире ты кто? Яркая, креативная личность? Хозяин жизни? Говна ты кусок с фантиками, иллюзиями и картонными правами, которое любой криминальный капиталист, эффективный менеджер и просто "уважаемый человек" с той или иной долей связей и денег смоет тогда, когда захочет и никто не пикнет. Или даже банально собьёт тебя на пешеходном переходе и поедет дальше. И мы оба с тобой прекрасно знаем, что ему ничего не будет. Потому что он-человек, у него деньги, отсутствие моральных установок и рычаги воздействия, как законные, так и нет-любые, законы не для него. А ты-говно, у тебя ребенок маленький и работа за 50 000 (в лучшем случае), законы для тебя.

Своим "нашизмом" заебали уже не по-детски, параноики сраные. Я уже видеть не могу это слово и его производные.
О госдепе? А что, никакого коварного госдепа нет? Или что, я не могу понять?
Ну напиши им e-mail, что их нет. А также расскажи им, что они деньги сюда миллионами закачивают(о чем есть отчеты) зря и у нас их деятельности нет, а то пацаны и не знают. Это же главная черта англосакса-бесцельно выбрасывать миллионы долларов в форточку, да?

p.s. "Дерьмо"-лично на свой счет не воспринимай. И вообще, извини, если что, обидеть не хотел. Вскипел.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.09.2012 - 19:44

[^]
elgato
27.09.2012 - 19:19
0

Ярила

Да, да, Китайские Повстанцы под эгидой США будут воевать теперь и в Китае, для пущей достоверности их будут поить ледокаином (чтобы говорили непонятно), и разрезать уголки глаз... Что-то я не верю желтой прессе.

[^]
priprava
27.09.2012 - 19:22
0

Наблюдатель

Мразь а не человек бля.Его надеюсь так же распластают по асфальту.

[^]
2tall
27.09.2012 - 19:24
-1

Ярила

Чиновник ебанутый, водила катка ебанутый вдесятерне, раз полез исполнять такой приказ.
Не знаю о Китае практически ничего, как и 95% здешних посетителей (чтобы знать, надо там побыть хотя бы несколько лет), а по одному происшествию судить не буду - пиздаватизма хватает везде.

[^]
Касатка
27.09.2012 - 19:27
0

Княжна

Цитата (Igor32 @ 27.09.2012 - 18:07)
Цитата (Касатка @ 27.09.2012 - 16:54)
Цитата (Andariel @ 27.09.2012 - 13:07)
Ну и где Vaily, по уши влюблённый в Китай?? Пусть на изнанку "благополучия" посмотрит. Хотя что уж там...он опять начнёт говорить, что мы ничего не понимаем.

А здесь уже расказывали, ниче мол не понимаете, у них менталитет такой, это азия и нечего их осуждать?gigi.gif
Жесть конечно cry.gif живого человека, катком, азиаты moderator.gif

Я как-то спросил у китаянки, это правда что у вас людей ценять чуть меньше чем засохшее дерьмо ?
Она в ответ рассмеялась и спросила почему я так считаю ?
Ну я сказал почему.
Так вот, если бы у них так относились к людям, не было бы столько социальных программ, практически бесплатного жилья, здравоохранения и т.д.
Да, говорит, работать иногда приходиться тяжело но оно того стоит и с голоду никто не умирает.
При чем работы полно, просто кто-то хочет жить в городе, а кто-то предпочитает деревни, быть самим по себе.
Говорит, приезжай в Китай, я тебе помогу устроится. Это после того как я ей рассказал как живем мы.

Молодец! В традиции русских свою страну за рубежом или перед иностранцами обсирать и очернять, в традиции китайцев, обелять и приукрашивать. Как бы тяжело не было, их так с детства учат.
Недавно репортаж смотрела, про детей спорсменов. Совсем малыши и ели в них видет перспективу, отныне начинаются адовые тренировки по 8 часов в день, в ущерб учебе и прочим радостям жизни.
Вот вам и экономическое чудо, вот вам и куча медалей на олимпиадах. И полностью отнятое детство у человека, а станет ли он великим сортсменом или нет, не повредится ли шагая к успеху, не волнует.
Да, в Китае человеческая жизнь не стоит ничего.
А китаянка как верная дочь своего народа ослеплена с детства идеологией или тупо из высшей касты, они и не знают сами наверное, что там внизу происходит.

[^]
AphexTwin
27.09.2012 - 19:33
0

Revolution is coming!

чо-то мне это напоминает? не Россия ли? жаль если мы к этому идем...(((

[^]
Arhangel
27.09.2012 - 19:40
0

Въебу в наркоз!

У нас давно уже так дела закрывают. Все зависит только от суммы.
А вообще лучше расстрел, чем вот так.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27.09.2012 - 19:41

[^]
laotzy
27.09.2012 - 19:42
0

Ярила

Вот вам и тоталитарный режим, с каким бы лицом он не был. В Европе послали бы этого начальника на хуй, да и начальника такого просто не нашлось бы. А тут... Азия, блеать!

[^]
Paket
27.09.2012 - 19:44
0

Шутник

а какова хуя водила катка святой чтоль? или чиновник в него вселился и нажал на газ?))))

[^]
Spiser
27.09.2012 - 19:53
1

Контакт третьего рода

Подозрительный пост про Китай на фоне новостей.

[^]
Аристархович
27.09.2012 - 19:53
0

хуйло

Блин. добавить даже нечего sad.gif Китайцев конечно же много, но все равно как то жалко. Желтые - но люди ведь!!!

[^]
Googgi11
27.09.2012 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 27.09.2012 - 12:57)
Это пиздец...
Оскал коммунистического песдоглазого капитализма.
А мне казалось, там неплохо жить...
Ну неужели пару полицаев не могли его отвезти в кутузку, если он препятствовал законному решению относительно земли (с этим пунктом тоже вопросы, возможно царек дачу себе строил).
Чиновника в бочку с негашеной известью (старинное китайское развлечение - голова в петле, ноги в извести.) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Там неплохо в городах. В деревнях всё ещё лютый п-ц.
И про победу над коррупцией и триадами то же по большей части сказки. Просто промышленный бум и рост доходов сделал из них всех бизнесменов. Денег повалило столько, что криминал отошёл на второй план.

[^]
steallth
27.09.2012 - 20:17
-4

макаронник

Цитата (geoyd @ 27.09.2012 - 20:17)
А в капиталистическом мире ты кто? Яркая, креативная личность? Хозяин жизни? Говна ты кусок с фантиками, иллюзиями и картонными правами, которое любой криминальный капиталист, эффективный менеджер и просто "уважаемый человек" с той или иной долей связей и денег смоет тогда, когда захочет и никто не пикнет. Или даже банально собьёт тебя на пешеходном переходе и поедет дальше. И мы оба с тобой прекрасно знаем, что ему ничего не будет. Потому что он-человек, у него деньги, отсутствие моральных установок и рычаги воздействия, как законные, так и нет-любые, законы не для него. А ты-говно, у тебя ребенок маленький и работа за 50 000 (в лучшем случае), законы для тебя.

Своим "нашизмом" заебали уже не по-детски, параноики сраные. Я уже видеть не могу это слово и его производные.
Ну напиши им e-mail, что их нет. А также расскажи им, что они деньги сюда миллионами закачивают(о чем есть отчеты) зря и у нас их деятельности нет, а то пацаны и не знают. Это же главная черта англосакса-бесцельно выбрасывать миллионы долларов в форточку, да?

p.s. "Дерьмо"-лично на свой счет не воспринимай. И вообще, извини, если что, обидеть не хотел. Вскипел.

Чего то непонятное ты лепишь всё... какой нашизм?
какой госдеп?? Кому НАХУЙ обосралась россея ?? она интересует нормальные страны, только как помойка, источник гавенных (urals) углеводородов да шлюх (в лучшем случае)... Ну еще какое то сырье природное... Все - больше россея с россеянами ни на что не способна, кроме того, чтобы прожирать и просирать те деньги, которые получает за нефть...

При чем тут китай и его азиатская дикость вообще непонятно, или это из серии - "да хоть за чурок, которые жену в жопа ипал, только бы против США и Запада" ???

Ну с богом, радуйся - таких как ты больше чем 80% населения рОссеи, которые даже тут, как не увидят фотографию "из светлого будущего", начинают сопли лить про то как было, и как стало, сами при этом ездя на иномарке, держа свои крохи в баксах и пожирая импортные (читай нормальные) продукты... клоуны одним словом. А как увидят реалии, как на фотографиях выше, начинают стонать - "Как же так?". Не нравится режим чтоли? А нравится - будь готов под каток за любое свое деяние лечь, и семью положить.... Ура товарищи блять!

[^]
geoyd
27.09.2012 - 20:34
1

Ярила

Цитата (steallth @ 27.09.2012 - 21:17)
Цитата (geoyd @ 27.09.2012 - 20:17)

Чего то непонятное ты лепишь всё... какой нашизм?
какой госдеп?? Кому НАХУЙ обосралась россея ?? она интересует нормальные страны, только как помойка, источник гавенных (urals) углеводородов да шлюх (в лучшем случае)... Ну еще какое то сырье природное... Все - больше россея с россеянами ни на что не способна, кроме того, чтобы прожирать и просирать те деньги, которые получает за нефть...

При чем тут китай и его азиатская дикость вообще непонятно, или это из серии - "да хоть за чурок, которые жену в жопа ипал, только бы против США и Запада" ???

Ну с богом, радуйся - таких как ты больше чем 80% населения рОссеи, которые даже тут, как не увидят фотографию "из светлого будущего", начинают сопли лить про то как было, и как стало, сами при этом ездя на иномарке, держа свои крохи в баксах и пожирая импортные (читай нормальные) продукты... клоуны одним словом. А как увидят реалии, как на фотографиях выше, начинают стонать - "Как же так?". Не нравится режим чтоли? А нравится - будь готов под каток за любое свое деяние лечь, и семью положить.... Ура товарищи блять!

Ясно.
Вопросов больше не имею.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.09.2012 - 20:35

[^]
MRVG
27.09.2012 - 20:35
0

Ярила

Раньше их телки котят и щенят давили каблуками, теперь они друг друга давят...

[^]
steallth
27.09.2012 - 20:36
0

макаронник

Цитата (geoyd @ 27.09.2012 - 21:34)
Ясно.
Вопросов больше не имею.

Взаимно.

[^]
MRVG
27.09.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Jus @ 27.09.2012 - 12:56)
В это время каток остановился, но чиновник жестом велел водителю продолжать ехать.

Какой исполнительный служащий однако... премию к зарплате выписали?

[^]
Jack2009
27.09.2012 - 20:58
-3

Мне было видение этого мира без быдла...

Скоро скоро скоро! Смотрите во всех странах пост-совка!
Будем дальше дружно дрочить на ветошь, вспоминая, как мило и няшно жилось при совке? Голосуйте за коммунистов rulez.gif

[^]
RastaKR
27.09.2012 - 21:14
0

Растаман

Цитата
У японцев это была честь - умереть за своего вассала, они не могут даже убить себя без приказа, если провинились (и даже об этом никто не знает) они умоляют вассала чтобы им разрешили харакири, а самоубийство считалось достойным только настоящего самурая. и убивали сразу всю семью - и малых детей, и родителей, всех..
особенно меня поразило когда, чтобы привлечь внимание своего господина - самураи начали прыгать со скалы с криком - и только на 3м самурае, господин это заметил... И никто их не останавливал - все считали за честь это сделать.

мистера Клавелла, наисавшего эту несомненно достойную и мною любимую книгу, в японии на дух не переваривают smile.gif
честно говоря с его книг я начал знакомиться с японией, но почитав побольше понял что Клавелл слегка пиздит, но к его чести пиздит, чтоб придать интересу, а не просто так.

Добавлено в 21:19
По поводу всей этой истории. Господа читаем историю китая - начиная с империи Цинь и товарища Цинь Шихуанди, начавшего строить великую стену. Товарищ знатно тролил весь китай, а заодно заживо любил закапывать конфуциански настроенных ученых. ну про мао и напоминать не стоит - в свежем номере "максима" по этому поводу есть статья. Культурная революция, борьба с воробьями и прочие радости - одной разлетевшейся на куски человеческой тыквы маловато для открытия глаз китайцам. к тому же глаза свои они отнюдь не стремятся открывать. А уж по поводу переживания дочки крестьянина - господа, в китае девочек долгое время вообще считали побочным продуктом ебли, и даже в 21 веке на её стенания и попытки самоубийства всем в китае, к сожалению, наплевать. Трасса для них важнее слезы ребенка.

[^]
DAB
27.09.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (priprava @ 27.09.2012 - 19:22)
Мразь а не человек бля.Его надеюсь так же распластают по асфальту.

С точки зрения европейца, да... там не до толерастии, сказали строить - значит надо. 100% уверен, что выплатят бОльшую компенсацию и дочка отца уедет в город из кЕтайской глуши. Отец дал ей шанс, ужасно конечно, но шанс вырасти. Если голову суют (беднота кетайская) под грузовик везущий шмотки челноков, а потом там можно оставить и грузовик, и шмот... поскольку не договорился с полицаями или "триадой"...

[^]
FedorDK
27.09.2012 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Willie @ 27.09.2012 - 14:16)
Цитата (semerkin2107 @ 27.09.2012 - 14:00)
да и на просторах СНГ такое будет, как ни прискорбно...  пока народ молчит...

Хрен дождетесь. Китайцы - народ послушный. Их будешь убивать тысячами, они смиренно пойдут на расстрел. С русскими так не прокатывало еще. К стенке припрут - на вилы посадим fight.gif

Ну ты загнул... Страну спиздили фактически, по карманам растащили, черных завезли, общество на касты поделили - когда для разных людей разные законы, оброком обложили в виже ЖКХ и прочих поборов, за который особо ничего не делают и вил этих что-то не видать. Присосались кто где, зарабатывают себе на кредит а самые успешные аж на ипотеку и радостные кричат про какую-то свободу. Свободу чего? Пиздой на улице светить? Или в штанах-калосборниках ходить? Смешно читать когда пишут - СССР - несвобода, РФ - свобода.
Это называется - промытые мозги. И назовите мне хоть одну страну где этим не балуются. Разве что в разных обёртках всё это преподносится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.09.2012 - 22:25

[^]
koklushkin
27.09.2012 - 22:25
0

Ярила

водила катка нигилист,блять

[^]
pav295
27.09.2012 - 22:28
0

Приколист

Да везде такая жесть творится. Непонятно как только это вышло за пределы границ. Ведь там даже интернет под контролем.

[^]
Neo22
27.09.2012 - 22:41
3

Ярила

Ускоглазые все на голову больны. Идиоты!

[^]
DS955
28.09.2012 - 00:01
1

Национал- Юморист

Цитата (shaitan @ 27.09.2012 - 20:05)
ну не люблю я пиздоглазых, а почему, сей пост один из примеров

Есть мнение, причём, вполне подтверждённое, что им как-то похуй до твоей любви...
Причём, я им даже твой коммент не показывал brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95107
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх