Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
17.08.2012 - 13:47
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 14:42)

Вы мне ответьте - ПОЧЕМУ Агафонов на момент совершения преступления Мирзаевым НЕ находился там, где ему положено, в СИЗО ???

Я бы обвинил в смерти Агафонова тех людей, которые его от СИЗО отмазали. Вдруг оно пошло бы ему на пользу и он бы одумался и стал хорошим человеком? А так он еще больше уверился в своей неприкосновенности и вот результат.

[^]
Yritskiy
17.08.2012 - 13:48
6

Ярила

Длинная дискуссия...
То, что суд и следствие у нас продажные - это так.
Сначала квалицируют одно, потом другое, потом третье...
прокурор на суде просит переквалифицировать статью???
А где она была раньше?

Главная беда - тотальный непрофессионализм во всем, вот и приходится продаваться.

А между тем судят Мирзаева вообще ни за что.
Если бы он ударил (слабо), а потерпевший упал, ударился и умер прямо там на месте, то тогда и было бы убийство по неосторожности, как тут уже говорилось.
Но потерпевший встал и уехал, врачи сказали: все окей парень, иди домой...
и по дороге домой и даже в больнице он падал и бился головой 100500 раз, или подрался еще с кем то... что стало причиной смерти? недоказано!

Так что судить Мирзаева можно только за хулиганку, что ударил человека (без последствий) - прямо по тойже статье, что и "Пуси-Сюси".

И естественно, всех оправдать.
В противном случае нужно сажать врачей.

[^]
domovoy78
17.08.2012 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Дальше пришел Миразаев, удар...

Мирзаев разве в камеру вошел, где похорошему должен был бы находиться Агофонов? Почему именно Агафонову удар? Он там единственный русский был?

[^]
gunstilzit
17.08.2012 - 13:50
2

05.05.2018

Цитата (Patamdar @ 17.08.2012 - 13:10)
То что Агафонов "попер" на Мирзоева не делает ему чести, ведь на лбу у Мирзоева не написано, что он чемпион мира, а так, вроде маленький (165см) , хлюпенький, думал один раз уебу-развалится. Учитывая физические данные это все равно, что если средний мужик будет "переть" на 5-классника. Так что наглость Агафонова при его физических кондициях плюс алкоголь -понятна, но осуждаема.

И максимальные 3 года можно дать, если бы Мирзоев скрывался, или дерзил, типа уебал гопника -и правильно сделал. А так смягчающие обстоятельства - раскаялся в содеянном, готов выплатить (вернее уже даже по моему положил в банк деньги) компенсацию, сотрудничает со следствием. И в принципе реально почти год уже сидит.

Ещё за спиной компания.

Мирзаева надо судить по закону.Доказали,что умышленно одно.Не доказали-другое наказание.А тут судьи боятся ошибиться в чью либо пользу!А надо не бояться ,а руководствоватся УК РФ.

[^]
Лео03
17.08.2012 - 13:52
1

Шутник

Цитата
Гос-во не слышит глас народа, только видит причину, а следствия нет

Какой глас???
Цитата
Скажу Вам по большому секрету,(если вы конечно москвич)

Не, не москвич, но живу в МСК.
Цитата
"Не брат ты мне, гнида черножопая"

Я не знаю, у кого какая жопа, мне это неинтересно. Иногда наблюдаю жопы попки девушек, да и то в определенной позе rulez.gif

Давайте отойдем от гласов народа и всех околонаучной хрени.

Вы мне ответьте - ПОЧЕМУ Агафонов на момент совершения преступления Мирзаевым НЕ находился там, где ему положено, в СИЗО ???

Заранее спасибо

Хм, скажу одно, н момент получения сводки в редакцию, о деле Ивана ни кто не знал и не слышал.... После поднятой шумихи, стали выплывать странные факты, судимость, потом прошла утка, мол Иван наркоман(но быстро исчезла) мне кажется, что это все выдумка МВД, ведь Расула надо оправдать было, когда за него Федерация пошла. Очень много непонятных фактов в этой истории. Но первая сводка говорят самая верная. Да тут много чего сшито белыми нитками. Вы должны понимать, что когда мы идем против диаспоры, появляется много НО. Дальше, зная горячий нрав кавказцев, я не удивляюсь такому поведению Расула. Приходилось видеть и не такое. А вообще, мое мнение - если ты спортсмен, д еще и такой извесный, то нужно вести себя достойно! А махать руками может каждый! Мы все под Богом ходим, и не важно как его зовут Иесус, Аллах, Кришна, нет оправдания бить и убивать людей.

[^]
DarkDog75
17.08.2012 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Patamdar @ 17.08.2012 - 08:16)
Нет, не согласен, Мирзоев не применял свои спортивные способности, он дал оборзевшему мажору обыкновенную пощечину, и умер Агафонов не от удара Мирзоева, что и подтвреждают 5 экспертиз, а от удара головой об землю. Это не умышленное убийство.

Он сам на нож прыгнул и так 18 раз. Согласен не согласен, (хотел написать что спортсмен, теперь не буду ибо не какой он нафиг не спортсмен, а обычный убийца) Мирзоев убийца, а вот все остальные думающие что это не так глубоко и сильно заблуждаются. Мой тренер по карате мне всегда говорил - "Если я узнаю что ты с кем то подрался, я тебе лично ноги и руки вырву". Потому как ты обучен и посему вооружен, а остальные супротив тебя что ребенок с детским совочком. Так то.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 17.08.2012 - 13:58

[^]
lex2936
17.08.2012 - 13:58
2

Открыватель границ

Цитата
После поднятой шумихи, стали выплывать странные факты, судимость,

Мне влом платить 3000 за обращение в базу. Но я думаю, на форуме достаточное количество людей, которые подтвердят личность разбойника Агафонова по МВД.
Цитата
..мне кажется, что это все выдумка МВД...

Перекреститесь.
Цитата
...зная горячий нрав кавказцев...

Если бы этот кондом к моей девушке приставал, я бы ему тоже с правой преподнес. И пох, куда он там потом упадет.
Цитата
...А махать руками может каждый!..

Эт точно.
Цитата
Мы все под Богом ходим

Однозначно. Как там здоровье курьеров, которых бил Агафонов, почему никто не волнуется? Мне их больше жаль..

[^]
Brazik
17.08.2012 - 14:00
3

Весельчак

Цитата - "А вообще, мое мнение - если ты спортсмен, д еще и такой извесный, то нужно вести себя достойно! ".

А как это достойно в вашем понимании, уважаемый? Вы меня оскорбили, ах ну и что же, извольте оскорблять меня и мою даму сколько вам заблагорассудится, а я, как достойный человек буду все это героически слушать и терпеть ибо спортсмен я истинный, особенно унизьте мою даму, прошу вас, поделом ей.!!

Эта картинка олицетворяет достойное поведение в такой ситуации, с вашей точки зрения?

Это сообщение отредактировал Brazik - 17.08.2012 - 14:01

[^]
lex2936
17.08.2012 - 14:00
5

Открыватель границ

Цитата
...Мой тренер по карате мне всегда говорил - "Если я узнаю что ты с кем то подрался, я тебе лично ноги и руки вырву"....

Так Мерзоев и не дрался.

А ты как, если к твоей девушке 190-см дятел приставать будет, с нее сам трусы снимешь?

Или может мужиком останешься?

[^]
Сканда
17.08.2012 - 14:01
1

Алаберный

Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 16:03)
Цитата (Сканда @ 17.08.2012 - 14:02)
Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 16:00)
Цитата (nareez @ 17.08.2012 - 13:03)
Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 12:56)
1.2.1. Оскорбление Мирзоева, я бы на его месте вряд ли отреагировал.

То есть можно подойти и спокойно сказать тебе, что я могу тебя снять на ночь?

Если скажешь именно такую фразу, я решу что ты убогий и дальнейшее общение с тобой не принесет мне никакой пользы... Скажем так, я постараюсь уйти от общения.

А вот если ты попытаешься остановить меня, то тут уж я буду это расценивать как нападение на меня.

lol.gif Поди кришнаит?

Нет. Просто понимаю, что могу случайно убить.

Отчасти ты прав. Родственник у меня, здоровый правда, одному синяку дал полторашкой по голове. Тот упал и ударился о камень на земле. Умер. Родственника отпустили.
Чем Мирзоев хуже?

[^]
папасемен
17.08.2012 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Цитата
предлагал снять, а в ответ на возражения Мирзаева пообещал и его снять

ок.значит я не всё знал.теперь знаю.был не прав,признаю.Всё правильно сделал,не стал терпеть!поступил бы так же.согласен, что убивать не собирался, но убил.

Что-то нервы совсем ни к чёрту стали! Уж очень меня раздражают такие как "барабашка". Ни хрена толком не знают, ни хрена толком не умеют, но словесный поток, блядь, такой, что хер остановишь! Во всем разбирается, всё знает!

[^]
Лео03
17.08.2012 - 14:02
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 14:58)
Мне влом платить 3000 за обращение в базу. Но я думаю, на форуме достаточное количество людей, которые подтвердят личность разбойника Агафонова по МВД.
[QUOTE]..мне кажется, что это все выдумка МВД

Свежую базу МВД вам ни кто не продаст))) а раз пошла такая "пьянка", то и в СМИ есть инфо о его судимости, то полюбому внесут. В нашей стране получить срок можно легко, мне бывшему милиционеру это лучше знать.

Добавлено в 14:06
Скажу толо одно, офицальных заявлений по поводу судимости - нет! Есть только не подтвержденная информация!!!

[^]
lex2936
17.08.2012 - 14:08
0

Открыватель границ

То Лео03

Да, согласен, но свежая беза и не нужна.

Мне, да и Вам, видимо, не составить труда "пробить" человека одним звонком. Инфа будет самая свежайшая

Это сообщение отредактировал lex2936 - 17.08.2012 - 14:09

[^]
Лео03
17.08.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 15:08)
То Лео03

Да, согласен, но свежая беза и не нужна.

Мне, да и Вам, видимо, не составить труда "пробить" человека одним звонком. Инфа будет самая свежайшая

Когда был проект редакции - на наступили на горло, сказали - не лезте, ребята. И судимость его под Очень большим вопросом. Даже если она и была, то он не проходил по ней как организатор....

[^]
scooby
17.08.2012 - 14:16
0

Приколист

Давайте еще разок на раскаявшегося неуиноуатого посмотрим....

[^]
Лео03
17.08.2012 - 14:17
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 15:00)
Цитата
...Мой тренер по карате мне всегда говорил - "Если я узнаю что ты с кем то подрался, я тебе лично ноги и руки вырву"....

Так Мерзоев и не дрался.

А ты как, если к твоей девушке 190-см дятел приставать будет, с нее сам трусы снимешь?

Или может мужиком останешься?

На видео не видно попыток его к ней приставть физически, только словесно... Это разные вещи. мало кто, что говорит на улице??? У нас дворник - тетка, вечно придумывает что то. То она с мэром водку пьет, то молодых сотрудников пытается кадрить, то пьяная йухню несет и матом на всех орет, так что же теперь, нам её ногами забить????

Добавлено в 14:18
Цитата (Brazik @ 17.08.2012 - 14:47)

Я бы обвинил в смерти Агафонова тех людей, которые его от СИЗО отмазали. Вдруг оно пошло бы ему на пользу и он бы одумался и стал хорошим человеком? А так он еще больше уверился в своей неприкосновенности и вот результат.

А с чего это вдруг он должен в СИЗО сидеть??? Если у него подписка о невыезде была???

[^]
Brazik
17.08.2012 - 14:20
-2

Весельчак

Да а давайте еще это почитаем ...

http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post182661522/

вот еще по сути

http://lifenews.ru/news/67752

Это сообщение отредактировал Brazik - 17.08.2012 - 14:28

[^]
lex2936
17.08.2012 - 14:22
1

Открыватель границ

Цитата
А с чего это вдруг он должен в СИЗО сидеть??? Если у него подписка о невыезде была???

Как чего??? Разбой! Мера пресечения - СОДЕРЖАНИЕ ПОД СТРАЖЕЙ! Какая подписка???
Цитата
На видео не видно попыток его к ней приставть физически, только словесно

А, словесно, получается, можно...
Цитата
...И судимость его под Очень большим вопросом....

У него не было суда, соответственно, и судимости. А вот сидеть в СИЗО до окончания следствия он ОБЯЗАН. Ты как БС должен это знать.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 17.08.2012 - 14:23

[^]
scooby
17.08.2012 - 14:23
1

Приколист

Это слова, а вот улыбку убийцы с лица не сотрешь........

[^]
Лео03
17.08.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 17.08.2012 - 15:20)
Да а давайте еще это почитаем ...

http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post182661522/

Это одна из версий подсудимого. Ни кто правды не знает...

[^]
lex2936
17.08.2012 - 14:26
0

Открыватель границ

Цитата
Давайте еще разок на раскаявшегося неуиноуатого посмотрим....

Я тоже рожей сильно не вышел. Но если какой-то ушлепок будет приставать к моей девушке - дам ему в табло. И пох мне на его рост и мои последствия.

..Пиковый туз в судьбе - обидели подругу,
На место сразу он поставил "подлеца",
Когда тот ствол достал, наверно с - перепугу,
Перо быстрее все равно кусков свинца.
Когда обидели ее так не красиво,
Не выбирал он долго - быть или не быть,
Ушел на небо, весь такой счастливый,
Ну а про сына тоже будут говорить……

[^]
DBWolf
17.08.2012 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 17.08.2012 - 15:01)

Отчасти ты прав. Родственник у меня, здоровый правда, одному синяку дал полторашкой по голове. Тот упал и ударился о камень на земле. Умер. Родственника отпустили.
Чем Мирзоев хуже?

В изначальном сообщении я написал, что за девушку или родственников, я бы тоже ударил.

[^]
Лео03
17.08.2012 - 14:27
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 15:22)

Цитата
...И судимость его под Очень большим вопросом....

У него не было суда, соответственно, и судимости. А вот сидеть в СИЗО до окончания следствия он ОБЯЗАН. Ты как БС должен это знать.

ст. 162 УК РФ мне извесна, но меру пресечения назначает судья!! А его не было, все обошлись подпиской. И было примерение сторно, еще досудебное - а нет суда, нет судимости.

[^]
lex2936
17.08.2012 - 14:35
0

Открыватель границ

Цитата
А его не было, все обошлись подпиской

Таки я справишаю, а ПОЧЕМУ обошлись подпиской при ТЯЖЕЛОЙ статье??? Почему?

Статья 162. Разбой
...2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Почему Мирзаева закрыли за преступление, которое не тянет более 3-х лет, а будущего блюстителя закона НЕ закрыли за злодеяние, которое карается наказанием до 10-ти лет???

Еще раз - если я пойду пиздить людей и отнимать у них айфоны - меня тоже на подписку выпустят??? Это НОРМАЛЬНО?

[^]
Лео03
17.08.2012 - 14:37
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 15:35)
Цитата
А его не было, все обошлись подпиской

Таки я справишаю, а ПОЧЕМУ обошлись подпиской при ТЯЖЕЛОЙ статье??? Почему?

Статья 162. Разбой
...2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Почему Мирзаева закрыли за преступление, которое не тянет более 3-х лет, а будущего блюстителя закона НЕ закрыли за злодеяние, которое карается наказанием до 10-ти лет???

Еще раз - если я пойду пиздить людей и отнимать у них айфоны - меня тоже на подписку выпустят??? Это НОРМАЛЬНО?

Досудебное примерение сторон, вот и все объяснение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44984
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх